天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 19:40:46

6/25,26の連泊で利用させて貰いました。
リファのドライヤーとシャワーヘッドも良かったです!
また、アメニティもヘアミルクやフェイスパックもついてたりしたので、嬉しかったです。
そして、ブレスレットを忘れてしまったのですが、すぐに対応してくださり、発送もしてくださったので、助かりました!
ありがとうございます!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:54:29

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではレディースルームでのご予約でございましたが、アメニティ類にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では天然温泉がございまして、温泉利用したが為にお部屋のRefaのシャワーをご利用頂けなかったとのお声も多くございました。お客様のお声に応えるべく、女性温泉のカラン全てにRefaを設置しております。是非天然温泉もご利用頂き日頃の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。
また、大切なアクセサリも無事にお手元に届いたとの事で安心致しました。
次回も広島市内にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして貴重なお時間に温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
真夏日が続いておりますので、くれぐれも御自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2022年07月03日 19:33:27

自転車レンタル最高でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:46:39

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は広島で一番の繁華街に位置しており、お食事はもちろんのこと、広島市内の散策にも大変便利なホテルでございます。数に限りはございますが、フロントにて無料の自転車の貸し出しをご準備しておりますので、是非スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。存分に広島をお楽しみいただければと存じます。
そのほか、爪切りや電気スタンド、アイロンなどお部屋に備え付けのないものでも貸し出しが可能な場合がございますので、お気がかりのことがございましたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、お声をお聞かせいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけますよう、丁寧なサービスのご提供を心がけてまいります。また、広島に立ち寄る機会がございましたら、是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊くださいませ。お客様にまた会えます日を心待ちにしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

考えてうさぎさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

考えてうさぎさん [40代/女性] 2022年07月03日 18:05:20

温泉がとても気持ちよかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:21:11

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館2階にご準備しております天然温泉・縮景の湯は,私どもが自信をもってご提供しているサービスの1つでございます。疲労回復やアンチエイジングなどの効果があり,15時から翌朝9時までご利用いただけます。是非,お仕事や観光でのお疲れを存分に癒してくださいませ。
 また当ホテルは,その他にもご宿泊者様みなさまに,アルコール類やソフトドリンクが無料で飲み放題のウェルカムバーやお夜食にピッタリの夜鳴きうどん,焼き立てパンやオーガニックサラダがオススメの健康朝食など様々なサービスをご準備しております。ぜひご堪能くださいませ。
 改めまして,お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも,お客様に“ここを選んで良かった”と思って頂けるホテルづくりに邁進してまいります。また,広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同,心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:10:40

PopInAladdin のあるシアタールームを利用。気になっていましたが、高価なものなので試すことができたので非常に嬉しかったです。PopInAladdin ほしくなりました。
また朝食も他のスーパーホテルより充実していました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月01日 19:12:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お選びいただきましたお部屋でPopInAladdinをお楽しみ頂けたご様子で私どもとしても嬉しい限りでございます。

シアタールームはテレビではなく、プロジェクターでホームシアターのような落ち着いた雰囲気でテレビ番組やYouTubeなどをお楽しみいただけるお部屋となっております。
また、電気の明るさも調節していただけますので、プロジェクターで映像をお楽しみいただきながら、ゆったりと過ごせるとご利用いただいたお客様よりご好評をいただいております。

ほかにも当ホテルには様々なお部屋タイプもありますので、次回以降、当ホテルをお選びいただける際は、ご利用される人数や目的に応じてお選びいただけますと幸いでございます。

また、無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子で何よりでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、当ホテルでお客様とお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月24日 08:35:39

立地が良かった!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月25日 18:00:56

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は広島の繁華街に位置しているため、観光地が近隣に多数ございます。当館では自転車の無料貸し出しも行っておりますので、原爆ドーム・平和記念公園・広島城・平和大通りなど観光地を巡って頂くのにとても便利でございますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。また広島にご旅行のご予定がございましたら是非当ホテルもご一考下さいますと幸いです。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月22日 14:28:38

今回初宿泊しました。早めに到着したのですが、15時からの札が入口にかかっていたので、時間まで近所をブラブラ、荷物だけ預け入れしてもらえるのかわからなく、重いバック持ちの時間潰しに疲れましたが、お部屋は使いやすく綺麗だし、広さもちょうど良く、温泉もあるし、立地良く満足でした。又、次回もこのタイプの部屋に泊まりたい。
眺め良くて居心地良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月22日 17:14:05

チェックインをお待ちの間ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館のチェックイン・お部屋へのご案内は15時からとなっておりますが、チェックインのお手続きは15時前でも可能でございます。また、お荷物のお預かりも可能でございますので次回ご利用時は、フロントにお預けくださいませ。

当館のサービスをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館は、ウェルカムバーや天然温泉、お夜食のおうどんなどの無料サービスが多く、たくさんのお客様から好評の声を頂いております。これからも、お客様皆様にお喜びいただけるようなサービスをご提供していきますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:25:02

風呂最高でした

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:12:45

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をしてくださりましたこと、感謝いたします。

温泉にご満足いただけたようで大変光栄に感じております。当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
お部屋のテレビで混雑状況を確認することも可能でございますので3密を避けてゆっくりご入浴頂けます。

当館の温泉で、お客様のお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。

またお近くにご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルもご一考下さいますと幸いです。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月17日 20:41:20

お部屋も食事もお風呂もとても良かったです。立地が歓楽街なので少し気になりますが大通りを歩けばそれもさほど影響ないです。レディースルームのリファルームも良かったですが、できればヘアアイロンもリファで統一してくれたらもっと嬉しかったです。カールストレート両用のアイロンは火傷の危険があるので使いません。自分で持っていったストレートアイロンとカールアイロンを使用しました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月17日 23:11:03

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事やお風呂のサービスに関しまして、ご満足いただけたとのお声を聞くことができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは流川の繁華街の近くに位置しております。
観光やお仕事など便利にご利用頂ける分、立地上複雑化しております。お客様が仰る通り大通りを通してご移動いただく形が安全かつ分かりやすいかと存じます。

レディースモニタープランをご利用いただき、ヘアイロンに関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。レディースルームの特別感を更にご提供できるように改善に努めて参ります。
その他にも「じぶんまくら」さんとの共同開発の女性専用枕、女性の身体に最適なマットレスなど、女性の快適を追求したサービスをご提供しております。こちらのサービスをご体感頂けていましたら幸いでございます。

今後もよりお客様に寄り添ったご案内が出来るようスタッフ一同精進してまいります。
是非またお会いできますことを楽しみにいたしております。
お客様の貴重なお時間を使いご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

にゃりん2662さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2022年06月17日 19:28:52

スタッフさんの対応も良かった!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月17日 23:09:41

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
来館してただいたお客様と1番最初にお会いするのがフロントスタッフのため、お客様には当館を安心してご利用頂ける様に明るく丁寧な接客を心がけております。
この私共のお気持ちがお客様に伝わり、結果お客様にも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご滞在中はご不明な点はございませんでしたでしょうか?
何かお困りのことがございましたら、何なりとご相談下さいませ。
次回お越しいただきました際には、前回よりも更に良くなったと感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。広島にビジネスやご観光でお越しの際も、是非スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月11日 08:03:58

アイロン設置で荷物が減ることが助かりました(サロニアカールストレート2wayでした)
Refaのシャワーヘッドとドライヤーは、使ってみたらやっぱり欲しくなっちゃいました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月11日 14:52:54

レディースルームをご堪能して頂けたご様子で何よりでございます。ヘアアイロンやドライヤーなど女性のお客様にお喜びいただける備品を多数ご準備しております。今回ご利用いただいたレディースルームをお気に入りいただけましたら、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お夜食の夢見うどんはご利用いただけましたでしょうか??こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 20:19:11

部屋も思ってたより広く
テーブルに鏡やヘアアイロンなどサービスが行き届いていました。
朝食のパンも美味しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月10日 19:43:42

お客様の仰る通り、当館お部屋内にて、ご宿泊者様にご快適にお過ごし頂けるよう、お部屋内の備品はもちろんのこと、アメニティやお客様自身で好みに合わせて高さや柔らかさをお選びいただけるオリジナルの枕などをご準備しております。その他にも、フロントにて数に限りがございますが爪切りやアイロン、自転車などの貸出も行っておりますので、是非ご気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
 また、当館ではご宿泊者様みなさまに健康朝食をご提供しております。焼きたてパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューなど豊富な種類のお料理をバイキング形式でご準備しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
 改めまして、お客様のご貴重な時間を割いてまでお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉が私共の励みになります。今後もスタッフ一同、お客様に安心しておくつろぎいただけけるようなホテルづくりを心掛けてまいりますので、是非、広島市近郊にお立ち寄りの際は、また当館にお越しくださいませ。お客様に会えます日を心からお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆夢見うどん&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月07日 18:29:32

立地は歌舞伎町境界線みたいな所にあり驚くかも。ただし外食便利、一歩中に入ったら新しくて清潔、考えられた狭いけれど使いやすい室内(スリッパ履き替えゾーンはよく考えましたね!)、素晴らしい温泉と大変満足でした。スタッフの方々も感じ良く感謝です!いただいたマップで美味しいレストランに当たりました。
レディースプランのシャンプー等はステキな香りで質が良かったです。広さの関係で難しいかも知れませんが、浴室出た所に二つくらいスツールがあれば嬉しいかと。温泉はのぼせます。
朝食は地元食の「ガンス」や山芋焼きとか出されたのが嬉しかった!食事時間の関係でお夜食うどんは試せませんでした。
ビジネスでも観光でも日中はホテルにいないから、「快眠サポート」コンセプトの枕貸し出しや朝晩入れる温泉は最高!
とにかくコスパの良い気持ちのいいホテルでした。ありがとうございます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月10日 20:13:48

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は宿泊特化型のホテルでございますので、お客様によりましては狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。ただ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫を凝らしたレイアウトや設備をご準備しておりますので、是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
 お食事に関しましても、当ホテル広島で一番の繁華街に位置しておりますので、様々なお店がお楽しみいただけると存じます。フロントにておすすめのお店のご紹介も可能ですので、是非フロントスタッフにお声掛けくださいませ。また当館の朝食のサービスもご好評いただいております。バイキング形式でご準備しておりまして、広島ご当地メニューもございます。是非ご堪能くださいませ。
 また、天然温泉についてのスツールのご意見誠にありがとうございます。より温泉内でリラックスして頂くことにつながる貴重なご意見であると存じますので前向きに検討させていただきます。
 改めまして、この度はお忙しい中、数々お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。何よりスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様に“ここに泊まって良かった”と思っていただけるようなサービスを心掛けてまいります。是非、観光でも、ビジネスでも、広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月02日 18:25:23

朝食の焼きたてパンや有機野菜のサラダがとてもおいしかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月02日 20:00:35

無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&夢見うどん&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月02日 18:23:55

ウェルカムドリンクがとても良かったです!夢見うどんも無料でいただき大変満足しています。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月02日 20:01:04

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ウェルカムバーをご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館は館内のお水全て健康イオン水をご提供しております。サーバーのお水も健康イオン水ですので、普通の炭酸水よりも身体への浸透率が高く水分吸収の良いものになります。ワインやウイスキーなどのアルコール類を始めお客様のお好みに合わせてご自由にお作り頂ける様にご準備しておりますので、是非次回はお客様のお気に入りドリンクを作ってみてはいかがでしょうか??改めまして、貴重なお時間にご投稿くださいました事にお礼申し上げます。また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 18:28:19

部屋に荷物を置く台があれば、良かったと思います。朝食ビュッフェは、色々種類があったので食べごたえがありました。従業員の方は、すごく丁寧でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月24日 16:39:36

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での広島のご旅行はいかがだったでしょうか。今回はファミリールームをご利用頂きありがとうございました。お部屋が少し手狭となっており、お荷物を置く台が無く大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後のサービス改善にぜひ活かさせて頂きます。

また、焼きたてのパンやオーガニックサラダにこだわった朝食ビュッフェも満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。広島名物のがんすや、当ホテルオリジナルのうどんの提供もございますので、また次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

日々お客様へ気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう心掛けておりますが、スタッフへのお褒めの言葉を頂きますと更に今後の励みになります。ありがとうございます。

改めまして、この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございした。これから梅雨を迎え暑さも厳しくなりますがどうぞご自愛くださいませ。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようにスタッフ一同、邁進してまいります。
またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エクストラベッド】】

taka9087さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

taka9087さん [50代/女性] 2022年05月22日 18:23:19

広島じゃ割りで2回目、大変お得に泊まりました。食事券がセットになっていたので先に予約してから宿泊を申し込みました。部屋はとても清潔、きれいでお風呂もとてもよかったです。またこんなプランがあったら申込します。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月22日 21:41:39

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

広島じゃ割プランでご宿泊頂き誠にありがとうございます。観光業界の後押しの一環として行っている県民割で私共もとてもお得なプランとなっております。これを機にたくさん広島市内にお越し頂くことが地元の活性化にも繋がると思いますのでぜひ当館に泊まって頂き心も体もリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お得にお泊り頂ける貴重な機会ですので、是非次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」提携店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

れい☆*°さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

れい☆*°さん [40代/女性] 2022年05月16日 08:13:14

レディースルームとってもいいです。Refaのドライヤーがポイント高いです。レディースルームに泊まると荷物が減るので助かります。提携駐車場もすぐ近くで広くて停めやすかったです。朝食もスタッフさんがてきぱきしていたので食事もすぐ補充されていたり席もすぐ消毒されていたのでたくさんの方がおられましたが気持ちよく食事が出来ました。大浴場、ウエルカムドリンク、うどん、利用したかったのですが今回は出来なかったのでまた次回利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月16日 21:56:48

レディースルームをご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
その中でも、ReFaのシャワーヘッドをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。当館では、レディースフロアにのみご用意している特別なシャワーヘッドになります。こちらのシャワーヘッドは特異的な洗浄のメカニズムを持つ2種類の細かい泡で肌への負担をかけないような仕組みになっております。その他にも、特別なアメニティのプレゼントなど女性のお客様に好評を頂いておりますので、当館にお越しの際は是非レディースルームをご利用くださいませ。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉も沢山いただき大変感激しております。現在のご時世でもお客様に快適にお過ごし頂ける様に消毒や感染対策に取り組んでおり、ビジネスホテルながらも温かい心あるおもてなしが出来るように従業委一同励んでおります。それらの取り組みを少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。今後皆様に安心してご利用いただくためにも朝食とあわせてより一層ラウンジでの対策を強化して参ります。

ウェルカムドリンクや、当館ならではの天然温泉での大浴場やお夜食の夢見うどんのサービスも次回ご利用いただけたらと存じます。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。広島市内にお泊りの際は当館でのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 22:17:54

立地がとても良く、少し歩けばお店がたくさんあるので夕食を外で食べるのには困りません。

レディース体験ルームだったので、部屋にドライヤーとアイロンがあるのもとてもありがたかったです。
朝食の焼き立てパンがとても美味しくて、夜食にうどんが食べられるのも良かったです。

枕が自由に選べるとなっていましたが、先着順だったので到着した時にはすでになくなってしまっていたのが残念でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月16日 21:32:31

重ねて、レディース体験モニタープランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しており、女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌に潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。レディースルームにてご滞在中にごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

朝食の焼きたてパンにご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。日替わりで数種類の焼きたてパン、お肉や卵料理などのメニューもご用意しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

お夜食の夢見うどんもお召し上がりいただきましてありがとうございます。おうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にピッタリなお食事となっております。また、お客様が仰る通り当館ははんぁ買いに位置しており。周辺には豊富な飲食店がございます。当館のおうどんは消化を良くするために出汁を効かせ絵薄味でご用意しておりますので、お外でお食事をお楽しみいただいた後、小腹が空いた際、入眠前のお食事もピッタリかと存じます。

スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりとお休み頂けるよう8種類の枕をご用意しております。しかしながら数に限りがございますので、先着順となってしまいご不便をお掛け致しました。もし次回ご宿泊頂けた際はお早めにご利用いただければと存じます。また、お気に入りの枕がございましたらフロントスタッフへお伝えくださいませ。次回以降のご利用時、お部屋に枕のご用意をさせて頂くことも可能でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:40:10

部屋が広く綺麗で、とても快適でした。ウェルカムドリンクにビールがあればもっと良かったのと、12時チェックアウトのプランなのに10時からメンテナンスでお湯が出ないということがアンラッキーでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月15日 19:55:12

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。お客様の仰る通りビールのご用意はございませんが、ワインやウイスキー、芋焼酎や梅酒など様々なアルコールをご用意しております。また、オレンジジュースやコーラ、ジンジャーエールなどのソフトドリンクもご用意しておりますのでお客様のお好きなカクテルなどを作って楽しんで頂けるかと存じます。
給湯器の整備ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様に細かい設備も定期的にメンテナンスさせて頂いております。メンテナンスをさせて頂く場合がございますが、その際はご理解とご協力頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。次回ご利用時は無料サービスの夢見うどんや貸し出し枕のサービスもございますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 08:11:34

GWに宿泊しましたがロビー、ドリンクのコーナーが混雑しているという感じはしませんでした。
部屋にリファのシャワーがついていたので今回は大浴場は利用していません。次回機会があれば利用してみたいです。
ダブルルームに一人で宿泊したため、ユニットバスの広さも全く問題ありませんでしたが、複数人であの広さだと使い勝手は良いとは言いにくいかもしれません。
それ以外はとても快適!
リファのドライヤーとヘアアイロンも非常に良かったですし、アメニティも肌に合わないということはありませんでした。
テレビでYouTube、Netflix等が観られたのも私的には嬉しいポイントでした。
朝食は6時半すぎくらいに行ったのですが、席は割と埋まっていました。(GWだから?)朝早い時間はファミリー、ご年配の方、私みたいに一人で来ている方が多かった印象です。
ホテル周辺はコンビニや飲食店が多いため、食事に困ることはないと思います。
フロント、朝食のスタッフの方々の対応がとても丁寧で、とても気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月08日 20:43:39

当館の天然温泉・縮景の湯は「若返りの湯」でございます。アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にピッタリな効能になります。次回ご宿泊いただけました際にはその効果をぜひご体感下さいませ。
また、お客様が仰る通り、ホテル周辺には様々なジャンルの飲食店が豊富にございます。
当館オススメご飲食マップもご用意しておりますので、ご興味ございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

当館のお部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。

最後になりましたが、フロント、朝食スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにより一層ご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

改めまして、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また、お会いできます事を心よりお待ちいたしております。