天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年02月10日 09:26:11

ヘアアイロンやドライヤー、鏡も素敵なものがあり荷物が少なくて済みました。お部屋も綺麗で明るく個別空調完備で快適に過ごせました。
立地は繁華街のど真ん中なので、周辺の店の環境など女性や学生などは夜少し気にされるかもしれません。
フロントスタッフの方の挨拶が明るくとても素敵だと感じました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月10日 17:09:32

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で安心いたしました。

レディースモニタープランデのご宿泊、大変満足して頂けた様で安心しております。
ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡(女優鏡)などレディースルームならではの備品を多数準備しております。
リファのドライヤーの使い心地はいかがでしたでしょうか?

お褒めの言葉を頂戴し、こころより安堵すると共に毎度身の引き締まる思いでございます。
いつでもどんな場合でも心のこもったサービスのご提供を心掛け、当ホテルに足を運んでくださるお客様に新しい感動をご提供出来るようスタッフ一同これからも邁進してまいります。

周辺の立地においてご心配をおかけしたのにもかかわらず、今回このような温かい口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の宿泊が日頃の疲れを癒す一助になれば幸いでございます。

今後ともご愛顧いただけるように日々の接客やメンテナンスをしっかりしていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2023年02月07日 23:15:53

レディースルーム体験モニタープランにて、娘と宿泊しました。新しいホテルのようで、お部屋も色々と工夫されていて、とても居心地がよく過ごせました。旅行そのものがとても久しぶりでしたので、楽しみにしておりましたが、こちらを利用させてもらい、旅行がさらによい思い出になりました。娘との宿泊でしたので、ドライヤーやシャワーヘッドなど話題もつきず、翌日も12時まで滞在可能でしたので、こちらの予定に合わせてゆっくりすることができました。またぜひ利用したいホテルです。女性には本当におすすめしたいです。が、1点だけ残念なのは、立地です。夜歩くのは、少し心細くなる感じの場所かなぁと思いました。
他県にもこちらのホテルがあるようですので、行く機会がありましたら、宿泊先に検討したいと思います。
こちらに宿泊するご縁がありましたことに、感謝いたします。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月08日 17:49:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薬研堀通り店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご旅行、お嬢様と快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいた女性限定のお部屋【レディースルーム】は他のお部屋にはない人気の美容化電Refaのシャワーヘッドやドライヤーを体験する事ができ、専用枕やメイクがしやすい女優ミラーを完備しており、大変人気のお部屋でございます。
特にRefaのドライヤーはしっとりとやわらかいレア髪をつくる効果がございますので、効果をご体感いただけていれば幸いでございます。
また、通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けます。
お話が弾み少し夜更かしした日でも安心してご出発いただけるかと存じます。

いただいたご感想からご満足いただけたご様子が感じ取れ、大変嬉しい限りでございます。
当館にご宿泊いただいたことで「旅行がさらにいい思い出になった」との、この上ないお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、私共従業員にとっては大変励みになりました。

これからも、万全の態勢でお迎えできるよう出来うる限りを尽くしサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

BeatSaberダイエッターさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

BeatSaberダイエッターさん [50代/女性] 2023年02月02日 15:53:20

レディースルームをモニタープランで初めて利用させてもらいました。
部屋もベッドも広くてとても快適でした。
大浴場は広くはありませんでしたが、空いている状況を部屋から確認できたので、混雑することなく利用できました。また朝食のパンが美味しかったです。
レディース用の鏡やドライヤー、パックやアメニティなども嬉しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月02日 17:02:15

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームのご利用、大変満足して頂けた様で安心しております。レディースルームには、女性の快適にこだわった多くの備品を完備しております。ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。

そして何よりも、当館のサービスへのお褒めのお言葉喜ばしい限りでございます。これからもお客様に気持ちよく安心して当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。

最後とはなりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
次回広島にお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月01日 20:13:35

サービスが良く、立地場所便利で、また、従業員の対応が素晴らしかったです、また、広島出張の際は是非とも予約したいと思っています。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月01日 22:03:27

当館のサービスにご満足頂けたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルのコンセプトとして「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というものがあります。お客様に快適にご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
接客に関してもご称讃頂き誠にありがとうございます。業務中にもお客様との会話・関わりの中で感謝・労いの言葉を頂くことがありますが、非常に励みになっております。本当にありがとうございます。また泊りたいと思ってもらえるホテルでいられるように今後とも精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月31日 08:17:57

1月24日、大雪のときに急遽宿泊しました!職場が市内であったこともあり、『アクセスも便利』『ベッドも広々』『温泉も綺麗で広々』『朝食ブッフェの味良し、バランス良し』ととてもリラックスできました。また是非宿泊したいです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月31日 18:55:06

この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊だったのにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、私どもも大変喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、1月24日は広島でも近年稀にみる豪雪でございました。
特に広島市内では滅多にないほどの大雪で、お客様の心中お察しいたします。
そんな中、急遽当館にお見え頂き、さらにご満足いただけたということで、大変うれしく思います。

今回は有事でのご宿泊ではありましたが、是非次回以降もお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日常生活でたまった見えない疲労を是非当館の天然温泉でリフレッシュくださいませ。

改めまして、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ肌寒い日々が続きますが、何卒お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 21:52:04

Refaのドライヤーなど置いてあり
清潔感がありよかった

風呂のシャンプーや洗顔などがもう少し良いものが置いていたらさらによかった

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月31日 17:58:12

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。

しかしながらバスアメニティで残念な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。
全店共通のアメニティ類にはなりますが、より良いものがご提供出来ます様、改善に声を上げて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 12:21:10

朝食もしっかりで大変満足しました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月30日 18:11:35

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
広島名物や当館イチオシの焼きたてパンはご堪能いただけましたでしょうか?
その他にも健康にこだわったお料理で朝を一緒にお迎えし、お客様の一日の始まりのお手伝いができていましたら幸いに存じます。
これからも、彩り・ボリューム・味はもちろん、薫り豊かな内容にできるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 20:24:20

レディースルームに下の娘と宿泊しました。アメニティが充実していて、マイナスイオンドライヤーやヘアアイロンもお部屋にあって助かりました。
大浴場も利用させてもらいましたが、ゆっくり湯船につかって気持ちよかったです。
駐車場を利用する時に、先にフロントに行かなければいけないのですが、迷っているとフロントの方が外まで出てきてくれて駐車券を渡してくれました。とても感じの良い対応でした。
今度は上の娘と3人で広島に来たいなと思っているのて、また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月28日 23:20:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルーム、天然温泉・縮景の湯にご満足頂けたようで何よりでございます。レディースルームにはヘアアイロンやドライヤーに加え、Refaのシャワーヘッドや専用の枕など、女性のお客様がより快適にお部屋にてお過ごしいただけるような様々な工夫を凝らしております。また、天然温泉は翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がございますので、ぜひ日々のお疲れをお癒しくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、提携の駐車場ご利用の際は、フロントに一度お立ち寄りいただき、割引券をお渡ししております。その他貸し出し品や周辺のおすすめのお店のご案内等もフロントにて承っておりますので、お気づきの点ございましたら、是非ご気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またぜひ広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用下さいませ。またお客様に合えます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月25日 08:28:45

レディースルームに宿泊しました。アメニティー10点もいただけてうれしかったです。大浴場は照明暗めで落ち着くし、クレンジング洗顔、オールインワンゲルが置いてあります。レディースルームは机、加湿器、ソファー、ベッドの配置がよくて広く感じました。荷物置き、女優ミラー、ヘアアイロンもあり女性にはうれしいです。ReFaのシャワー、ドライヤーは髪がツヤツヤサラサラになってとてもよかったです。コンビニが近くにいっぱいあって便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月25日 19:37:24

ご利用頂いたレディースルームでは女性のお客様にご満足頂けるように室内の備品に力をいれています。
もちふわ枕・マットレス、広めのデスク、三面鏡、女性用高級ブランドRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、どれも堪能して頂けましたでしょうか?12時チェックアウトのレディースモニタープランは朝風呂、朝活にはうってつけです。
今回はレジャーでのご滞在ということでしたが、当館のプランがご家族の思い出の一つとしてお役に立てたのなら幸いです。

これからも頂戴いたしました評価を維持しつつ、さらに喜んでいただけるよう努力させて頂きますので、またお近くにお越しの際にはスーパーホテルを思い出して頂けましたら幸いでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
厳冬の寒さこたえる折柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年01月24日 22:56:49

駅からホテルまでキャバクラが立ち並ぶ道だったのが少し気になりますが、ホテルはとても快適に過ごせました。お部屋も綺麗でフロントの方の対応もとても丁寧でした。Refaのシャワーヘッドを使用できたのもよかったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月25日 19:43:55

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ビジネスホテルながらもお選びいただいたお客様にお値段以上のご満足をお届けするため日々思索しております。実際にお泊りいただいたお客様にお部屋やフロント対応についてお褒め頂け嬉しく存じます。

当館は繁華街に面しており夜はにぎやかな街となっております。
路面電車から当館までは10分弱歩いて頂く形になりますが、バス停からは徒歩5分程度でございまして電停とは反対方向に停留所があるため歓楽街も避けて通れるかと存じます。
また、お客様に安心してお越し頂けるルートもご案内させていただきますのでご心配の際はお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年01月24日 20:05:52

新しくきれいなお部屋でコンパクトながら1人の宿泊には充分な広さでした。女性に配られるアメニティセットが香りよく、とても良かったです。レディースルームのRefaのドライヤーは使いやすくて気に入りました。朝食のビュッフェレストランも係の方が細かく補充したり消毒したりと気配りが感じられました。全体にとても満足ですが、強いてあげればロビーの選べる枕は見本を置いて、選ぶものは袋に入っていると衛生的でよりいいかなと感じました。あと緑茶だけでなくインスタントのコーヒーがお部屋にあると嬉しいです。でもとても快適にすごせました。ぜひ、また利用させていただきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月24日 22:24:57

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回はお客様の貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
何よりもスタッフへのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
このようなお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後ともお客様が“このホテルを選んでよかった”と思って頂けるような接客やサービスを心掛け、スタッフ一同より一層精進してまいりまのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

選べる枕サービスに対するご提案も真摯に受け止め、検討を重ねて参ります。
選べる枕ご使用に際しては、枕にかかっているカバーを客室でご利用下さいませ。

改めまして、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
来館してただいたお客様と1番最初にお会いするのがフロントスタッフのため、お客様には当館を安心してご利用頂ける様に明るく丁寧な接客を心がけております。
この私共のお気持ちがお客様に伝わり、結果お客様にも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また広島にお越しの際には、当館にてお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、何卒お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hiroshi_maxさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年01月20日 13:54:50

出来たばかりなので非常にきれい。
薬研堀や流川の外れにありますがとても便利。
近くにコンビニもあります。
駐車場は先着?でしたが、1か所だけ空きがあり当日から利用できました。
外風呂は家族が使いましたがとても良かったとの事。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月20日 15:52:57

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り広島最大の繁華街に位置しているため、繁華街をご利用される方にはとても便利かと存じますので次回以降も是非ご活用くださいませ。また、繁華街にてお食事処をお探しの場合はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。近隣の飲食店をまとめたマップとご一緒にご案内させていただきます。
当館の駐車場もご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の駐車場は敷地内駐車場と提携立体駐車場の2種類ございますが、こちらは完全な到着順でご案内しておりますのでもしご利用をご希望の場合は、お早目のチェックインのお手続きをおすすめしております。また、必ずご利用されたいお客様に関しましては、予約時に提携立体駐車場をお部屋とご一緒に確保させて頂く駐車場付きプランもございますので是非ご参考にして頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間をさいての口コミ投稿ありがとうございました。お客様の言葉を第一にこれからもより良いホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2023年01月20日 07:38:33

清潔感があって良かったです。
また、次回利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月20日 14:16:06

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
無料朝食ビュッフェはご満足頂けましたでしょうか??焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 14:55:40

こちらのホテルは女性の大浴場の備品にReFaのシャワーヘッドやドライヤーが置かれていて凄く良かったです。このような細部にもこだわっているサービスが快適でした。次回も広島訪問にはこちらのホテルを利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月17日 18:36:24

天然温泉の女湯にはReFaのシャワーヘッドとドライヤーを用意しております。スーパーホテルではお仕事で日本を飛び回る女性から旅行好きの女性まで、泊るたびに美しく元気になってほしいという思いから生まれたサービスでございます。

細部までお気づきくださいまして、ご感想いただけたこと、私どもにとって大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当館のレディースルームではお部屋にRefaのシャワーヘッドとドライヤーを完備しております。
温泉が混雑してる際にも、お部屋でゆっくりとご自分のケアをしていただけるので次回ご宿泊時にはこちらのお部屋も選択のおひとつになさってくださいませ。

また利用したいとのお言葉嬉しい限りでございます。
その際には、新しい感動をお届けできるようスタッフ一同、日々精進していきます。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。
広島に訪れるご機会がございましたら、スーパーホテルを思い出していただけましたら幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【新春セール】12時チェックアウト☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付

chu9さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2023年01月16日 12:37:09

お風呂に夜通し入る事が出来、大変助かります。いつも利用させて頂いております、いつもありがとうございます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月16日 19:29:57

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は男女別でのご用意となっており、チェックイン開始時間15時からチェックアウト1時間前の朝9時まで夜通しお入りいただけます。
立地上コンパクトな造りとはなっておりますが、是非足を伸ばしてリフレッシュしてくださいませ。

当ホテルをいつもご愛顧くださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中ご不明な点はございませんでしたでしょうか?
お客様のお仕事でのお疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いです。

ご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また当館でお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

RAMちゃん1007さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

RAMちゃん1007さん [30代/女性] 2023年01月03日 20:09:12

大晦日から新年2日まで利用させていただきました。
お部屋は新しく綺麗で広さも十分でした。大浴場も翌朝9時まで入れるとのことで、連日遅くまで歩き疲れた体に朝風呂は最高の贅沢でした。しかもリファのシャワーヘッド!アメニティも全てローズの素敵な香りがして、販売したらいいのにと思いました。
元旦の朝は部屋から燦然と輝く初日の出が見え、正月旅行は初めてでしたが来てよかったと心から思いました。
朝食も作りたてかつ種類豊富で、とても美味しかったです!
スタッフさん達も皆さんとても明るくイキイキと仕事をされていて、素敵なホテルだと感じました。同行人も、スタッフさんの対応をたいそうほめていました。
立地もよく、駐車場も完備されていて便利です。
広島に来る時はまた必ず利用すると思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月03日 23:17:28

当館のサービスを絶賛頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたレディースルームは女性のお客様の為に設計されておりまして、アメニティー及び設備が非常に充実しております。Refaのシャワーヘッド・ドライヤー以外にも三面鏡、ヘアアイロンなど旅行の手荷物になりがちなものも常備しております。レディースアメニティー10点セットのプレゼントもあるの旅行の携帯品を限りなく少なくしてお泊り頂けます。
接客についての賛辞も非常に感激しております。お客様の温かいお言葉を日々の業務の張り合いとし今後も精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 05:24:30

サービスよかったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月22日 23:11:23

サービスに関して満足頂けたようで安堵いたしました。
飲み放題のウェルカムバー、朝まで夜通しご利用可能な天然温泉「縮景の湯」、当館独自のサービスであるお夜食「夢見うどん」、朝の焼き立てパンと有機野菜の健康朝食、どれもご利用頂けましたでしょうか?
是非、今後とも広島市内でお泊りの際は当館をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年12月21日 22:08:18

天然温泉が気持ち良く肌が当分すべすべしていました、フロントの方も凄く感じいい人ばかりでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月21日 22:55:38

また、今回はレジャーでのご旅行という大切なご旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をお利用いただけたようで嬉しい限りでございます。
毎日15時から翌9時まで夜通しご入浴可能ですので、心ゆくまでお楽しみください。
お風呂上りには18時から21時まで開催のウェルカムBarをご堪能くださいませ。
アルコールはウイスキー、ジン・ウォッカ、焼酎、ワインに加え、リキュールも数種ご用意しております。
お酒の飲めない方でもお楽しみいただけるよう約10種のシロップやコーヒー、また、ソフトドリンクもご用意しておりますので、ノンアルコールカクテルを作っていただく事もできます。
テイクアウトのお食事やおつまみをお持ち込みも可能ですので、是非ドリンクと共にお召し上がりくださいませ。

また、接客につきましても、お褒め頂き感謝申し上げます。
この評価に恥じぬよう今後もお客様1人1人の満足度向上に邁進いたします。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

kgh01752さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2022年12月19日 15:32:50

同じエリアや価格帯のホテルと比較して、駐車場の心配がなさそうなことが予約の決め手となりました。ホテルのすぐ近くに提携駐車場があり、フロントで渡していただいた地図もわかりやすく、納得の料金で利用できました。
部屋や大浴場など、施設も新しく清潔で、終始快適に過ごせました。
ゆとりのある朝食会場、バラエティ豊かな朝食メニューもよかったです。
全国旅行支援を利用したこともあって、価格に対する期待をはるかにうわまわる体験ができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月19日 19:24:01

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ならびにご丁寧かつ高評価の口コミ投稿もいただき、身に余る思いでございます。

駐車場につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は敷地内外合わせて提携駐車場を58台完備しております。
近隣のコインパーキングと比べ、お得な値段設定でございますので、お車でお越しの際はご安心して頂けるかと思われます。

しかしながら、駐車場は予約を承っておらず、先着順でございますので、利用者様の多い日は夕方には満車を頂く場合もございます。
そのような際にオススメしているのが、当館が販売している「駐車券付きプラン」でございます。
「安心して駐車場を利用したい」とのことであれば、事前に国際パークの駐車券を1台確保できるこちらのプランが最適かと思われます。
次回宿泊時は是非ともご検討下さいませ。

その他の施設・サービスに関しましても、ありがたいお言葉、大変感謝いたします。
今後ともお客様にとっての癒し、快適とは何かを突き詰めて、邁進してまいります。
改めましてお忙しい中、心温まる口コミ投稿ありがとうございました。
また広島にお越しの際は、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
肌寒い日々が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 19:34:14

全てのサービスがいき届いている印象でした。
建物も新しいです。
家族で泊まるには、部屋が狭いし、大浴場も小さめなので
遅い時間か朝一で行くとよいかも。
朝食会場も土日はゆったり食べるスペースはないけど、
どれも心のこもった料理で美味しかったです。特にコーヒーが美味しかったのが最高でした!
夜のウェルカムバー飲み放題もすごくいいですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月18日 19:52:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉は三原にございます善入寺温泉から運んできた近隣唯一の天然温泉でございます。
お客様の日常生活でのお疲れを癒す役割を担って頂けるかと存じますので、次回ご宿泊時も是非お試しくださいませ。
また、このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは温泉の混雑状況もご確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いでございます。

朝食に関しましても、至らぬ点があったのにもかかわらず、お褒め頂き恐縮でございます。
混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意により朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいりますので、ご容赦くださいませ。
当館は無料朝食ながらも、毎朝焼き上げた、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど、日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろんのこと、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。

その他サービスに関しましても、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また広島にお越しの際は、スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、よき年を迎えられますことを心より祈念しております。