天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 11:10:15

とてもコスパが良かったと思います。
流川に飲みに出て、家が遠いので近くのホテルを探していましたが、値段と大浴場ありという事でこちらに決めました。
とても綺麗で清潔でした。
あの場所で朝ご飯も付いての、この価格はなかなかないと思います。
また機会があれば利用したいと思います

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月14日 12:51:46

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰る通り繁華街のすぐ近くに立地しており、更に大浴場があるため多くのお客様からお喜びの声を頂いております。当館の大浴場で疲れを癒して頂き、寝る前のお夜食としておうどんも召し上がって頂ければ、身体もお腹も満足して頂けるかと存じます。また、お客様の睡眠をお手伝いするために柔らかさ・高さの異なる全8種類の枕もご用意しております。お客様の好みに合う枕を選んで頂ければ、ぐっすりとお休み頂けるかと存じますので是非お試しくださいませ。
無料の朝食バイキングのご利用もありがとうございます。有機野菜をはじめ、焼きたてのパンやご当地の食材を多数ご用意しており、味はもちろん健康面にも配慮してご用意しております。メニューも日替わりでご用意しておりますので、是非いろんな食材をお楽しみ頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回もお客様に利用して頂ける様に精進して参ります。当館にてまたお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年10月10日 18:12:25

コスパ最高のホテルでした!
また、利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月10日 22:10:48

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。
また利用したいとの何より励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。今年度オープンしたばかりであり当施設が新しい事もお客様にお褒め頂いた点に含まれるかと存じますが、年数が経過しても同様のお言葉が頂けるようスタッフ一同より一層お客様に寄り添った接客対応を目指し努力して参ります。
また、当ホテルは焼きたてパンや有機JAS認定野菜、またご当地メニューなどお客様の健康を第一に考えた見た目も楽しい朝食を無料にてご提供しております。今回もしご朝食をお召し上がりにな
られてなければ次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、大変温かい口コミをありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月23日 17:31:25

朝ごはんが無料で付いてるのは嬉しいです。
無料なのにまともなご飯でびっくりしました。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月24日 16:16:54

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

当日は朝食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はお泊り頂いたお客様に無料で朝食を提供しております。バイキング形式でのご提供となっており、メニューも日替わりですので色々お楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら、無料ではございますので品数にも限りはございますが、ご容赦下さいませ。

また、新しい取り組みとしてお夜食のうどんサービスも行っております。お時間21:15~22:30の間で無料でお一人様一杯お食べ頂けますので、次回はこちらもお待ちしております。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。

広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年05月12日 14:15:33

コスパ全て良し。
このコロナ禍で、部屋で温泉の混雑状況を確認できるというのはとても有り難いと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年05月12日 17:13:14

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。

当店イチオシの天然温泉もご利用いただけたとのことで。お湯加減等いかがでしたでしょうか。
近隣唯一の天然温泉で、美肌・疲労回復・自律神経の乱れを軽減してくれる等の作用がある温泉でございます。
また5月より【夢見うどん】の無料サービスも開始いたしました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけることはもちろんですが、楽しく有意義なお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。

広島にお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

投稿者さん 2021年03月25日 17:59:55

3月19日に泊まりました。繁華街の中にあり外食には困りません。
朝食の品揃えも私には十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 22:20:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており近隣には素敵な飲食店がたくさんございます。
スタッフが食べ歩いたイチ押し店のグルメマップのご用意もございますのでお店選びにお役立ていただきたく思います。
健康朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用のお味噌汁など毎日ご提供しているメニューに加え、メインのおかずは日替わりですのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
今回お寄せ下さったクチコミの中で「また機会があれば利用したい」とのお言葉が、私どもホテルマンにとって何より光栄な事です。
次回お越しいただきました際には、前回よりも良くなった!と感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

投稿者さん 2022年06月19日 17:25:02

風呂最高でした

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:12:45

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をしてくださりましたこと、感謝いたします。

温泉にご満足いただけたようで大変光栄に感じております。当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
お部屋のテレビで混雑状況を確認することも可能でございますので3密を避けてゆっくりご入浴頂けます。

当館の温泉で、お客様のお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。

重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルもご一考下さいますと幸いです。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り支配人

投稿者さん 2022年04月14日 17:16:33

仕事で利用させていただきました。

館内、室内ともに大変きれいで、気持ちよく泊まれました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月14日 19:52:09

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。また、当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか??当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り