天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

nikonikonikochanさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

nikonikonikochanさん [40代/男性] 2022年10月21日 22:18:30

他の方のコメントにある通り、従業者の皆様の接客サービスは、他に類を見ないレベルといえます。
門限となる12時まで。朝食の時間以降、ずっと宿泊客のため、宿泊客客のことを考え続けている接客だと感じました。
以前、大阪の某大手のホテルに勤めていましたが、今回は、10年ぶり以上久しく、サービスとはと実感させられた店舗です
企業姿勢なのか、ここだけの店舗、支配人、スタッフが特別なのか、まだ一回しかスーパーホテルに宿泊していないため不明なのですが、正直驚きました。
間違いなく、広島薬研堀のスーパーホテルはすごかったです。
ただ、お部屋に関しては、普通の印象。
それをスタッフが1階で補っている、そんな印象を受けました。
正直、ホテルマンはこうありたい、そういう姿勢が久しぶりに感じられたのが本当にただただ嬉しかったです。
また、宿泊しに行けたらと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月22日 17:08:38

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋がコンパクトな造りとなっている分、お客様と接するお時間がより豊かになるよう心掛けております。

更なるお客様の満足度の向上の為、お言葉ひとつひとつを大切にし、これからもより愛されるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

広島にお越しの際には、また当館にお足を運んで頂けましたらご幸甚に存じます
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
秋冷が加わります折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

りょうこズキンさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

りょうこズキンさん [40代/女性] 2022年07月30日 19:15:05

お得なこちらのプランを見つけて金曜日の夜から一泊しました。
広島駅から歩きましたが、20分ほどかかりました。
ですが、フロントの方の対応もよかったですし、必要分だけアメニティを一階でもらえるのもいい。
ルームウェアも必要であれば持っていけます。
ただ、こちらのプランで素敵なアメニティを頂けました。
タオルも追加が欲しければもらえます。

先に精算をして、チェックアウトの必要がないのも簡単でいいですね。
鍵は暗証番号。

お部屋はダブルベッド!
友達と二人で狭くないかな、、、とか一瞬心配になりましたが、充分に眠れました。
リファのドライヤー、コテ、女優ミラーがこのプランだと備え付けられています。

お風呂は女性は暗証番号で入れるようになってるので安心です。

小さいですが、温泉の大浴場があるのはいいですね!
大浴場もリファのドライヤー2つあります。
洗い場は5つかな?
時間帯によってはものすごく混みそう。

ただ、脱衣場に椅子はないので、のんびりする事はなく、ささっとみんな出ます。
高齢者にはしんどいでしょうけど、そうでなければ回転率あがって混雑緩和になります。

そうそう、ウェルカムバー(アルコール、ノンアルコール、飲み放題)もいいですね!
お好み焼きをテイクアウトし、こちらで晩ごはんを食べながら飲みました!

夢見うどんは、お風呂上がったら時間ぎりぎりで断念しました。
さっと部屋まで持って行けたらいいなぁ。と思いました。

翌朝の朝食ですが、私は充分な種類だと思いました。
サラダもドレッシングたくさんありますし、パンも3種類。
カレーやうどんや、ごはん、ミートボール、だし巻き、、などなど、
ヨーグルトも美味しかったですし、珈琲が部屋まで持っていけるのはいいですね。
ただ、8:30まで取りにいけて、それからお片付けタイムとなりますので、ちょっと落ち着きませんでした。

自転車も借りられます!
平和記念公園まで行きました!

総合的にみて、コンパクトにまとまっており、また泊まりたいホテルです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月30日 19:54:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルを薬研堀通り店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、様々なサービスをご体感頂き、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

また防犯のため、女性温泉にも専用の暗証番号を設けさせていただいております。ご安心してご入浴いただけたご様子で何よりでございます。

オープン当初にご用意しておりました脱衣所の椅子は、混雑緩和を目的とし設置を停止しております。その点をお客様に汲み取って頂け大変恐縮でございます。

朝食の際には急かすような形になってしまい申し訳ございません。
目の前のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフの声掛けや気配りへの意識をさらに高め、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 21:41:32

4/7に宿泊しました。予定より早く到着してしまい、とりあえず荷物だけ預かってもらおうと伺ったところ、そのままチェックインさせていただけて助かりました。無料のアルコール飲み放題、夢見うどん、天然温泉、焼き立てパンの朝食、すべてが大満足でした。リファのシャワーヘッドが使用でき、部屋にはサロニアのヘアアイロンが設置され、限定アメニティグッズまでもらえて最高でした。
部屋も思っていたより広くて良かったのですが、椅子が1つしかない! 娘と泊まったのですが、折り畳みタイプでもよいので椅子がもう一つあるとありがたかったです。
立地も悪くないのですが、ちょっと周りの環境が…。女性二人、夜に出歩くにはちょっと危険かなと感じました。が、夜はホテルの無料ラウンジでくつろがせてもらったので。ホテル内で過ごせてゆっくりできました。
また広島を訪れた時にはお世話になりたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月11日 20:37:53

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 椅子の数が少なかったということでご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。せっかく頂いたご貴重なご意見でございますのでお部屋内の設備等見直しなど前向きに検討してまいります。また当館は広島一番の繁華街に位置しております。そういった雰囲気を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、周辺にはたくさんの飲食店がございます。その他様々な観光スポットにもアクセス可能でございますので、是非当ホテルにご宿泊いただき、広島存分にご堪能頂ければと存じます。
 お客様にご宿泊いただいたレディースルームというお部屋は女性のお客様専用のお部屋でございます。お部屋の中にはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、専用のヘアアイロンや枕などをご用意しており、女性のお客様により快適におくつろぎいただけますよう様々な工夫がなされております。ご宿泊プランによりましては専用の特別なアメニティもお渡ししておりますので是非一度お試しくださいませ。
 当館のサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。当館ではご宿泊者様みなさまに沢山の効能がございます天然温泉・縮景の湯、アルコール類やソフトドリンクが飲み放題のウェルカムバー、お夜食にピッタリの夢見うどん、焼き立てパンやオーガニックサラダをはじめ豊富なメニューをバイキング形式でご準備しております健康朝食などのサービスを無料で提供しております。ぜひ存分にご堪能くださいませ。
 改めまして、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また是非広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにておくつろぎいただければ幸いでございます。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

マヨーコさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

マヨーコさん [40代/女性] 2022年01月17日 11:21:38

1/3に宿泊しました。チェックイン時間が15時過ぎと早めだったからか目の前の駐車場に停められました。荷物が多かったので便利でした。提携の駐車場もわかりやすく近かったです。家族でスーパールームコネクティングに泊まったので、洗面トイレも2つあり便利でした。部屋で大浴場の混み具合がわかるのも良かったです。夜泣きうどんがとーっても美味しくて、夕食をたっぷり食べた後だったのに子供達がぺろりと完食して驚きました。枕が選べるサービスも良かったです。おかげさまで快眠できました。朝食も品数は多くはありませんが充分でした。スタッフの皆さんにホスピタリティ精神を感じました。とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月17日 18:54:18

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
当館の設備、サービス、接客について詳しく誉めていただき感激しております。

お夜食の『夢見うどん』のサービスはスーパーホテルでも珍しい当館独自のサービスとなります。出汁も研究を重ねて作ったオリジナルのものとなりますので美味しいと言って頂けて嬉しいです。お客様がより一層喜んで頂けるよう、これからも精進して参ります。

スーパーホテルは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトとしており、選べる枕はその一環でございます。お好みの枕でぐっすり眠って頂けたのなら何よりです。

接客についてもホスピタリティを感じていただけたという事で安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、日々の励みとなります。

この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。
広島にお越しの際はまた当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

makigurlieさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

makigurlieさん [30代/女性] 2021年10月27日 18:04:38

ホテルの方の対応がすごく良かった!
残念と感じたのは周辺の立地だけです。
女性一人に少し治安悪く感じました。
朝ご飯も美味しく、受付の方の沢山食べてってくださいーが印象的でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月27日 22:56:40

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間の中でのご投稿、心より感謝いたします。

今回のご利用にあたりスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
周辺の環境に関しましては、繁華街を抜けた先にございますため、お客様のように女性お一人でのご来館ですと、ご不安なお気持ちになられる方もいらっしゃるかと思います。
こちらにお越しの際に、繁華街を通過せずにご来館いただけるルートもございますので、もしまたご利用の際はご遠慮なくスタッフへお声がけくださいませ。
この度は積極的なお声がけができず申し訳ありませんでした。

ご朝食につきましてはお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また是非こちらにお越しの際には、より過ごしやすいご提案ができるようご案内をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夜鳴きうどん&ウェルカムバー付

西宮のカープファンさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

西宮のカープファンさん [60代/男性] 2021年10月26日 17:46:11

場所は市内繁華街の奥、余り行かないような場所ですが、電車通りからはそんなに遠くはないので徒歩圏内ですね。従業員の皆様の徹底した丁寧な対応にびっくりです。とても良い感じで入りました。フリードリンクも楽しめて、また綺麗なお風呂でした。部屋も綺麗でテレビではYou Tube 他も観れる充実ぶり。暗証番号で入室できるので鍵を管理することもなく快適です。朝食も美味しく、これはコストパフォーマンスが高い、超おススメのホテルですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月27日 22:29:36

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へも大変嬉しいお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
また館内施設や、お部屋のご利用につきましても沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
今後もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿をいただきましてありがとうございました。

また広島にお越しの際には、ぜひお客様にご来館いただけることを楽しみにお待ちいたしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

投稿者さん 2021年08月08日 12:22:46

広島の歓楽街と聞いてはいたが、本当に家族連れには向かないディープな場所でした。
ただ、24h大型コインランドリーが近くだったり、コンビニがちかいので便利でした。
スタッフさんみなさん感じがよく、ご丁寧に対応していただきましま!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月10日 18:38:07

先日は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度はご家族でのご旅行という、大切なお時間の中で当ホテルをお選びいただきご宿泊をいただけましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

仰っていただいております通り、当ホテルは広島の中でも繁華街にございます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

そのような中にも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご家族連れのお客様には、夜遅い時間にお外に出なくても楽しんでいただけるよう、これからもWELCOME BER・夢見うどん等館内でお楽しみ頂けるサービスもグレードアップしていければと思っております。
また広島にお越しの際、皆様がよろしればぜひ、ご宿泊いただき、やっぱりここいいな!!と思っておいただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割きご投稿いただきましてありがとうございました。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【2021年3月3日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エクストラベッド】】