天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

パリモさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

パリモさん [40代/女性] 2022年04月12日 08:42:59

スーパーホテルの温泉付きは最高に癒やされます。館内もオーガニックアロマの薫りが漂い落ち着きます。低反発枕派なので選べる枕に種類もあり助かります。部屋も広くて綺麗な上、ナチュラルな感じが特に気にいってます。ベッドも大きいくて伸び伸び出来て熟睡しました。コンセントも便利な場所にあり、テレワークにも最適。水道水がイオン水なので身体に良いのが一番嬉しいところです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月12日 17:27:06

この度は、スーパーホテル広島天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。
選べる枕もご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では、お客様にぐっすりとお休み頂ける様に柔らかさ・高さの異なる枕を全8種類ご用意してりますので、お気に入りを見つけていただき幸いでございます。また、当館はお夜食のおうどんをご準備しております。こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になります。

改めまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 21:41:32

4/7に宿泊しました。予定より早く到着してしまい、とりあえず荷物だけ預かってもらおうと伺ったところ、そのままチェックインさせていただけて助かりました。無料のアルコール飲み放題、夢見うどん、天然温泉、焼き立てパンの朝食、すべてが大満足でした。リファのシャワーヘッドが使用でき、部屋にはサロニアのヘアアイロンが設置され、限定アメニティグッズまでもらえて最高でした。
部屋も思っていたより広くて良かったのですが、椅子が1つしかない! 娘と泊まったのですが、折り畳みタイプでもよいので椅子がもう一つあるとありがたかったです。
立地も悪くないのですが、ちょっと周りの環境が…。女性二人、夜に出歩くにはちょっと危険かなと感じました。が、夜はホテルの無料ラウンジでくつろがせてもらったので。ホテル内で過ごせてゆっくりできました。
また広島を訪れた時にはお世話になりたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月11日 20:37:53

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 椅子の数が少なかったということでご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。せっかく頂いたご貴重なご意見でございますのでお部屋内の設備等見直しなど前向きに検討してまいります。また当館は広島一番の繁華街に位置しております。そういった雰囲気を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、周辺にはたくさんの飲食店がございます。その他様々な観光スポットにもアクセス可能でございますので、是非当ホテルにご宿泊いただき、広島存分にご堪能頂ければと存じます。
 お客様にご宿泊いただいたレディースルームというお部屋は女性のお客様専用のお部屋でございます。お部屋の中にはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、専用のヘアアイロンや枕などをご用意しており、女性のお客様により快適におくつろぎいただけますよう様々な工夫がなされております。ご宿泊プランによりましては専用の特別なアメニティもお渡ししておりますので是非一度お試しくださいませ。
 当館のサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。当館ではご宿泊者様みなさまに沢山の効能がございます天然温泉・縮景の湯、アルコール類やソフトドリンクが飲み放題のウェルカムバー、お夜食にピッタリの夢見うどん、焼き立てパンやオーガニックサラダをはじめ豊富なメニューをバイキング形式でご準備しております健康朝食などのサービスを無料で提供しております。ぜひ存分にご堪能くださいませ。
 改めまして、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また是非広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにておくつろぎいただければ幸いでございます。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

くまくまくま2さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

くまくまくま2さん [50代/男性] 2022年04月09日 19:31:57

広島の真ん中でとても便利。また使いたいです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月10日 17:05:29

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月09日 10:30:14

広々とした部屋を用意していただきゆっくり過ごすことができました。温泉もスペースは広くはないですが、お湯の温度がちょうどよく疲れを取ることができました。ドライヤーやシャワーなど普段使うことのできないものが体験出来たのはとても嬉しかったです。
朝食が食べれなかったのが残念でしたが総合的に満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月09日 16:29:33

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。

朝食の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご利用者様が多くご利用頂けなかったか、もしくはお時間のご都合が合わなかったのでしょうか??4月に入りましてありがたいことにお客様も増えたため、朝食はお時間によっては混雑している状況でございます。皆様にスムーズにご利用頂ける様にエレベーター前に朝食ご利用時間のアンケートをご準備しておりますのでご活用いただければと存じます。
改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回広島にお越しの際も当館をご活用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

fukudashionさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

fukudashionさん [50代/男性] 2022年04月07日 22:36:37

お部屋も広くて新しく窓からは景色もみえてとても快適でした
スタッフの方々はどの方も親切で朝食もとてもおいしかったです

温泉もきれいでとても気持ちよかったです
また自転車をお貸しいただけるのが本当に便利で、平和公園なども散策に行くこともできました

度々広島に行く機会があるので、次回もこちらを予約しました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月08日 16:44:58

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では、お客様に快適にお過ごし頂ける様に気持ちの良い接客を心掛けております。そのため、このようなお客様からのお言葉はとても嬉しい限りでございます。
無料朝食も満足して頂けたご様子で何よりでございます。当館の朝食は有機野菜を始め、無添加のオリジナルドレッシングなど健康面にも特化したものをご準備しております。また、焼きたてのパンやご当地の食材など日替わりで様々な料理をご準備しております。日によって新たな食材を味わえますので次回も是非ご活用くださいませ。
天然温泉のご利用もありがとうございます。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。

改めまして、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

akiokanonさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

akiokanonさん [30代/女性] 2022年04月05日 14:32:07

4/3に小学生と中学生の子供2人と大人一名で宿泊しました。
お部屋は別途いっぱいですが小さなテーブル小さなソファーがあり大きなテレビ。子供たちもベッドでゲームをし飲食はソファーとテーブルで不便は何もありませんでした。いつも重要視しているのが隣の音や声がしないかですが静かでぐっすり眠れました。枕が選べる枕が色々な種類、ロビーにあるのですが私たちがチェックインする頃には(18:30位)には何もなく枕を選びたい方は早めのチェックインおすすめです。夜遅くに枕が柔らかくないと眠れないと子供に言われフロントにお聞きしましたがすごくご親切にご対応頂きました。従業員さん皆さんご親切なホテルはなかなかないのでそこが好印象でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月06日 21:59:14

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。おky草間の仰る通り、枕はすべて先着順ですので枕のご希望がございましたらお早目のチェックインをおすすめしております。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、当館ではお客様にぐっすりお休み頂くことを心掛けております。そのため、お部屋は全室ダブルベッドをご用意しており、温泉で疲れを癒して頂き、お夜食のおうどんを召し上がって頂くことでぐっすりとお休み頂けると存じますので、是非ご活用くださいませ。

この度は、お子様との貴重なご旅行に当館をご利用頂き増して誠にありがとうございます。次回も広島にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&夢見うどんお一人様一杯迄
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

chu9さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

chu9さん [30代/男性] 2022年03月29日 11:30:07

夜遅くにチェックインし、枕がもう残っておらず少し残念でしたが、それ以外はスタッフの方も親切で、また利用したいと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月29日 19:11:57

枕の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。枕は柔らかさ・高さの異なる枕を全8種類ご用意しておりますが、こちらは先着順でのご案内となっているためお早目にチェックインをして頂ければお客様に合った枕がご用意できていると存じますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか??お客様の睡眠のお手伝いといたしまして、天然温泉・縮景の湯や、お夜食のおうどんをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回もご家族で広島にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

chu9さん [30代/男性] 2022年03月29日 11:28:26

夜遅くにチェックインしても、明るく迎えて頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月29日 18:47:51

当館は24時を過ぎますと営業終了となってしまいチェックインのお手続きが行えません。そのため、お早目のご来館をおすすめしておりますので、次回のご参考になれば幸いです。
当館では、ゆっくりお休み頂けたでしょうか??当館では、お客様にゆっくりお休み頂くために柔らかさ・高さの異なる枕を全8種類ご用意しております。お部屋の枕が合わない場合は1階エレベーター奥にございますのでご利用くださいませ。ただ、先着順ですのでお早目のご利用をおすすめしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り

投稿者さん 2022年03月26日 23:13:52

家族5人で利用しました。ベッドは二段ベッドみたいな造りで、下がダブル、上がシングルベッドでしたので、1つのダブルに二人で寝ました。
立地は広島駅から徒歩で向かいましたが、大通りから中に入ると歓楽街が続き、思春期の子どもたちには印象が良くなかったようです。ただホテルに入ってしまえば外は全く関係なかったです。
アメニティ、サービス、お風呂、朝食どれも満足です。
コンビニもローソンやファミリーマート、セブンイレブンがあって、困らなかったです。
総合的に満足度の高いホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月28日 18:12:34

ご来館の際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館は、広島の中心街に位置しているため、様々なお店が近隣にございます。次回ご利用時は、広島駅からバスをご利用頂き田中町で降りて頂くと、当館の近くに到着するのでおすすめでございますので是非ご利用くださいませ。

当館の天然温泉をご利用頂きありがとうございます。当館の温泉は、アンチエイジング効果のある「若返りの湯」となっております。メタケイ酸という保湿液等に含まれている美肌成分が含まれておりますのでお湯がまろやかで肌触りが良く、肌に潤いを与えてくれます。
また、当館はお客様の睡眠をお手伝いするため柔らかさ・高さの異なる枕を全8種類ご用意しております。お部屋の枕では眠りにくい場合はご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

投稿者さん 2022年03月23日 11:31:50

アメニティが充実しており、部屋もきれいで良かったです。朝食も美味しくて大満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月23日 22:33:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。当館へのお褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
アメニティにつきましてはオリジナルの女性向けオーガニックアメニティをご用意しております。また、それとは別に歯ブラシ、カミソリやボディタオルなどご宿泊がご不便にならないようなものを取りそろえておりますので、是非ご安心してお越しいただければと存じます。
また、お部屋はもちろんのことラウンジや天然温泉など当館全体、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう衛生面に最大の配慮をしております。またオープンして1年ほどの新しい店舗でございますので、是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
朝食におきましても、焼き立てのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューをはじめとした種類豊富なお料理をご準備しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
重ねてになりますが、お客様のご貴重なお時間を割いてまで、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。これからもお客様にここに泊まって良かったと感じて頂けますようなサービスを
スタッフ一同心がけてまいります。広島にお越しの際は、是非また当ホテルをお選びくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

たき6686さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

たき6686さん [20代/男性] 2022年03月21日 20:55:08

楽天トラベルで予約し、初めてことでちゃんとした宿が確保できたか心配でしたが、接客、料理、客室と申し分なく楽しく宿泊できました。次回も広島を訪問する際は是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月23日 19:27:48

この度はご家族との貴重なお時間に、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越しいただき誠にありがとうございます。

はじめてのインターネットでのご予約、誠にありがとうございます。
初めての事に対しては誰しもが不安に思う部分があるかと思いますが、その様な中でも楽しい滞在が頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

次回もお客様のご滞在が素晴らしいものになれます様、スタッフ一同精進して参ります。
広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月20日 07:33:12

フロントの方の対応がすごく良くてきにいってます!
朝食のパンがすごく美味しいのと
うどんも美味しいです
近くにコンビニもあるのでとても便利です。
過去トータル10泊以上しましたが土日の料金がもう少し下がればな~なんて思いますがお値段以上に素敵なホテルなのでおすすめです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月20日 16:03:00

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では、お客様への接客には一番力を入れております。当館をお選び頂けたことへの感謝の気持ちと当館で気持ちよくお過ごし頂ける様に接客させて頂いております。また、当館の近くでお仕事でいらっしゃる際は是非ご活用頂ければ幸いでございます。
無料朝食のご利用もありがとうございます。当館の朝食は、有機野菜を始め全5種類のオリジナルドレッシングをご用意しており、味はもちろんお身体にも良いものを揃えておりますので、たくさんお召し上がりくださいませ。
お夜食のおうどんのご利用もありがとうございます。当館のおうどんは当館オリジナルの出汁を使い薄味でご用意しております。そのため、消化しやすく就寝前にピッタリなお食事となっておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様にお値段以上の価値をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

1女2男ママさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

1女2男ママさん [40代/女性] 2022年03月10日 07:01:00

バス停が近くにあるようですが、
私は路面電車を利用して向かったので。
荷物を持って向かうには少し不便かもしれないです。

帰りは、タクシーで広島駅まで行きました。

少し歩けば、繁華街なので。
遊びたい方とかは良いのかもしれませんね。

夜泣きうどんは、毎日、具が違う様で。
私は、わかめの日とたまごの日でした。
さっぱりして美味しいです。

部屋は、暗証番号でキーはありません。
私はレシートの写メを撮っておきました。

部屋もキレイでしたし。
結果…不便はありませんでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月10日 20:42:14

当日は、概ね満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の路面電車「銀山町」または「胡町」駅からは徒歩9分ほどかかりますので、お荷物を持って移動されるには少々不便かと存じます。当館のお勧めのアクセスは、JR広島駅よりエキまちループ右回りで田中町に降車後、徒歩2分ほどで当館に到着頂けます。また、お帰りの際はエキまちループ左回りに乗車されるとわかりやすいかと存じます。

また、当館は繁華街に位置してあるためおすすめの飲食店も沢山ございます。次回ご利用時に繁華街でお食事を考えている際は、フロントにお声掛け下されば、おすすめの飲食店をご紹介させていただきますので是非お声掛け下さいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなご時世ですので、ご自愛くださいませ。また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

riki7900さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2022年02月28日 15:27:18

娘と宿泊しました。フロントの方のホスピタリティが素晴らしいと思います。他の方の口コミにもある通りとても感じが良くて親切です。アメニティも女性専用でいただきましたが、大浴場にもついていたので使用することはありませんでしたので持ち帰りました。家で使用しましたが、アロマの香りで癒されます。ホテルにおいてあるアメニティもアロマの香りで質もとてもいいものだと思いました。大浴場も混雑しているかどうかをテレビで確認できるのもいいと思います。お風呂もとてもきれいに掃除されていました。夜のうどんも美味しくいただきました。朝食は皆さん手袋をしてのバイキングでしたし、テーブルも感染防止対策がきちんとされておりあんしんして食事が出来ました。焼きたてデニッシュが小さめでいろいろな種類が食べれたのが良かったです。料理の配膳をしている方が常に暖かいものを少しずつ補充してくれたり、きれいに料理を並べてくれたり、少しでも飛び散った料理をきれいにふき取ってくれたり、使用後の食器をすぐに片づけてくれたりと本当に常に清潔にしてくれていてありがたかったです。

ホテルの場所は一方通行が多く繁華街の中にあったので少し迷いましたが提携している駐車場も広いので利用しやすいと思います。チェックアウトもフロントに立ち寄ることなく出来るので簡単で便利でした。

2022年02月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月28日 18:50:20

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は、接客を大切に考えているため今回のようなお褒めのお言葉はとても嬉しく存じます。当館を選んで頂いたからにはお客様に気持ちよく過ごして頂ける様にご案内させて頂いております。
天然温泉とお夜食のおうどんもご利用頂きありがとうございます。天然温泉で疲れを癒して頂き、お夜食のおうどんでお腹を満たして頂ければゆっくりお休み頂けるかと存じます。また、当館はお客様の睡眠をお助けできるように高さや柔らかさが異なる枕を全8種類ご用意しておりますので、お気に入りの枕を是非ご利用くださいませ。
当館の朝食も喜んで頂けたご様子で何よりでございます。有機野菜のサラダを始め無添加のドレッシングなど健康にこだわった朝食をご用意しております。また、ご当地の食材もふんだんに使いバリュエーションを増やしておりますので、いろんな食材を楽しんでみてはいかがでしょうか。このようなご時世のため、衛生面にはかなり気を配りご提供させて頂いておりますのでご安心してお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中温かい口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、当館でお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 16:41:36

広島での宿泊で口コミが良かったので利用したのですが、
まさに口コミ通りのホテルでした。特に女性のスタッフの素晴らしい応対と、数々のアメニティと枕のサービス、
夜食のうどんやソフトドリンクやアルコールのサービスと、
温泉に大満足の広島ステイとなりました。
また、ぜひ宿泊したいホテルです。

2022年02月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月24日 19:44:53

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めの口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当館自慢のお夜食のうどんやウェルカムバー、天然温泉どれもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
特にお風呂がお好きとの事で温泉に2回入られたいと伺いましたので、温泉にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館は朝の朝食も焼きたてパンをご用意しており、こちらもご好評いただいておりますので、もし今回お召し上がりになられていらっしゃらなければ是非またの機会にご利用頂けましたら幸いです。
また広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀りでごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

にこ2005さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

にこ2005さん [40代/女性] 2022年02月23日 11:33:54

モニターでお得に利用できました!
ツインを予約したつもりがダブルだったので、入札した瞬間ちょっと戸惑いましたが、母娘なのでよかったです。
母娘といっても娘は18歳なので狭いかなと思いましたが、全く窮屈さを感じない、大きなダブルベットでした。
ウェルカムドリンクバー、うどん、温泉、朝食と、至れり尽くせりのサービスを図々しく全て利用させていただき、大満足です。
いつもビジネスホテルでは寝つきが悪く中途覚醒があるのですが、今回は朝までぐっすり眠ることができました!
温泉で温まり、うどんでほどよくお腹が満たされ、そして選べる枕。
スタッフの方の接客もすごく感じ良かったです。チェックインの時から好印象でした。
うどん配布の時、はっぴに着替えるという演出も微笑ましかったです。
高級なホテルや旅客には別の魅力がありますが、ビジネスホテルならスーパーホテル一択ですね!

2022年02月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月24日 17:25:12

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂きまして、誠にありがとうございま
した。
お客様の数々のお褒めの言葉、大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルのベッドはサイズに十分ゆとりのあるものをご用意しており、
ベッドマットや、高さや柔らかさなどお好みのものをお選び頂ける枕など工夫を凝らしておりますので、上質な睡眠の手助けになると存じております。夜鳴きうどんにつきましても、温かく、量の丁度いいお夜食にピッタリのおうどんをご提供しておりますので、是非、おやすみ前にお楽しみくださいませ。
その他にも、夜通しお入りいただける効能たっぷりの天然温泉、焼きたてパンやオーガニックサラダなど新鮮でお客様の健康を気づかったご朝食、お好みのアルコール類やドリンクバーがセルフサービスで何杯でもお召し上がりいただけるウェルカムバーなど、お客様にご満足いただけるようなサービスを多数ご準備しております、是非、お気軽にご利用下さいませ。
改めまして、お客様のご貴重な時間を割いてまでのご投稿、誠にありがとうございます。
何よりスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。このようなお言葉が私たちスタッフの励みになります。これからもお客様に”このホテルを選んで良かった”と感じて頂ける様なご接客、サービスを心がけてまいります。
また、是非広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。
お客様の笑顔にまた会えます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年02月15日 14:18:49

女性には嬉しいアメニティーやドライヤー、シャワーも大満足でした。
化粧する時の鏡も、とても使いやすく、デスクも広くて作業もしやすかったです。
welcomeドリンク、夜のうどんサービスも嬉しかったです。
とても快適に滞在させて頂きました。

2022年02月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月15日 18:14:56

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムバーと夢見うどんもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
レディースルームでは、女性のお客様に喜んでいただけるようにReFaのドライヤーとシャワーヘッド、ヘアアイロン、女優鏡など様々な備品を特別にご用意しております。この度、ご準備した備品がお客様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
再度広島にお越しの際も、お客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。このようなご時世ではございますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀り 支配人

pe_ga_saさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

pe_ga_saさん [50代/男性] 2022年02月07日 08:13:39

接客の対応がよく素敵な笑顔で出迎えてくれるので一日の疲れが癒されました。
21時まで利用できるウエルカムバーでワインなど飲めて嬉しかったです。
部屋も広くくつろぐことができました。
コロナ対策でウーバーイーツでデリバリー注文し広々したデスクで食事ができましたが
二人だと長椅子に並んで食べる形になるのでフロントで貸出用の椅子などあれば便利かなと思いました。
広島に行った際は、また利用させていただきます。

2022年02月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月07日 23:53:01

お部屋でのお食事の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。現在貸し出し用の椅子はご用意できていないため、お客様の意見を参考に要検討させていただきたいと存じ上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館では、ワインやウイスキーを始め数種類のアルコールといろんな味を楽しめるように数種類のシロップもご用意しておりますので、次回は自分だけのお気に入りのカクテルを作ってみるのはいかがでしょうか??宜しければ、お気に入りドリンクを教えて頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回は今回以上にご満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

マヨーコさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

マヨーコさん [40代/女性] 2022年01月17日 11:21:38

1/3に宿泊しました。チェックイン時間が15時過ぎと早めだったからか目の前の駐車場に停められました。荷物が多かったので便利でした。提携の駐車場もわかりやすく近かったです。家族でスーパールームコネクティングに泊まったので、洗面トイレも2つあり便利でした。部屋で大浴場の混み具合がわかるのも良かったです。夜泣きうどんがとーっても美味しくて、夕食をたっぷり食べた後だったのに子供達がぺろりと完食して驚きました。枕が選べるサービスも良かったです。おかげさまで快眠できました。朝食も品数は多くはありませんが充分でした。スタッフの皆さんにホスピタリティ精神を感じました。とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月17日 18:54:18

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
当館の設備、サービス、接客について詳しく誉めていただき感激しております。

お夜食の『夢見うどん』のサービスはスーパーホテルでも珍しい当館独自のサービスとなります。出汁も研究を重ねて作ったオリジナルのものとなりますので美味しいと言って頂けて嬉しいです。お客様がより一層喜んで頂けるよう、これからも精進して参ります。

スーパーホテルは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトとしており、選べる枕はその一環でございます。お好みの枕でぐっすり眠って頂けたのなら何よりです。

接客についてもホスピタリティを感じていただけたという事で安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、日々の励みとなります。

この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。
広島にお越しの際はまた当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月07日 13:02:27

年末年始に家族で利用し、お部屋もきれいで、食事も美味しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月07日 22:58:51

この度は年越しのメモリアルなご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂いた様で安心いたしました。

当館は広島市の中心地に位置しておりますので、レジャーでのご利用に最適だと自負しております。また広島にいらっしゃる際は是非当館をご利用ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を投稿に割いて頂き、またお褒め頂き誠にありがとうございました。