天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

タケサン0444さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2022年09月29日 17:37:42

急な対応でしたがよかったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月29日 18:09:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はレジャーでのご利用ということで当館を選んで頂き、また良かったという感想を頂けた事に非常に嬉しく思います。
天然温泉、ウェルカムバー、お夜食の夢見うどん、健康朝食など当館のサービスはご満喫いただけましたでしょうか?
広島での素敵な時間の一助となれたのなら幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。次回は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 14:27:37

設備もきれいで、従業員さんの対応も素晴らしかったです。

温泉へは時間がなく、入れなかったので残念でしたが、また、次に広島に行った際は是非宿泊させていただきたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月21日 15:05:59

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお喜びの声が私どもの一番の励みとなります。当館では、お客様への接客を第一に考えお客様に喜んで頂くためにはどの様なサービス・おもてなしが良いかを日々スタッフ間で話し合っております。これからも更に、お客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回はぜひ当館の温泉「縮景の湯」をご利用くださいませ。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 08:03:58

アイロン設置で荷物が減ることが助かりました(サロニアカールストレート2wayでした)
Refaのシャワーヘッドとドライヤーは、使ってみたらやっぱり欲しくなっちゃいました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月11日 14:52:54

レディースルームをご堪能して頂けたご様子で何よりでございます。ヘアアイロンやドライヤーなど女性のお客様にお喜びいただける備品を多数ご準備しております。今回ご利用いただいたレディースルームをお気に入りいただけましたら、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お夜食の夢見うどんはご利用いただけましたでしょうか??こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2022年05月08日 08:11:34

GWに宿泊しましたがロビー、ドリンクのコーナーが混雑しているという感じはしませんでした。
部屋にリファのシャワーがついていたので今回は大浴場は利用していません。次回機会があれば利用してみたいです。
ダブルルームに一人で宿泊したため、ユニットバスの広さも全く問題ありませんでしたが、複数人であの広さだと使い勝手は良いとは言いにくいかもしれません。
それ以外はとても快適!
リファのドライヤーとヘアアイロンも非常に良かったですし、アメニティも肌に合わないということはありませんでした。
テレビでYouTube、Netflix等が観られたのも私的には嬉しいポイントでした。
朝食は6時半すぎくらいに行ったのですが、席は割と埋まっていました。(GWだから?)朝早い時間はファミリー、ご年配の方、私みたいに一人で来ている方が多かった印象です。
ホテル周辺はコンビニや飲食店が多いため、食事に困ることはないと思います。
フロント、朝食のスタッフの方々の対応がとても丁寧で、とても気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月08日 20:43:39

当館の天然温泉・縮景の湯は「若返りの湯」でございます。アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にピッタリな効能になります。次回ご宿泊いただけました際にはその効果をぜひご体感下さいませ。
また、お客様が仰る通り、ホテル周辺には様々なジャンルの飲食店が豊富にございます。
当館オススメご飲食マップもご用意しておりますので、ご興味ございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

当館のお部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。

最後になりましたが、フロント、朝食スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにより一層ご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

改めまして、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また、お会いできます事を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

syome3さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

syome3さん [40代/女性] 2022年03月25日 14:06:42

ホテルのスタッフの方達はみなさん親切で、温かい対応をしてくれる方ばかりでした。

今回利用していませんが、大浴場が男女入れ替え制のスーパーホテルは女性が入れる時間が中途半端で利用しにくかったのですが、こちらは男女別で、女性も入りたい時間に入れるのは良いですね。

ビール以外のアルコール、ソフトドリンクが無料でいただけたり、おうどんや朝食がついていたり
お支払いした以上のサービスで申し訳ないほどでした。

新しいスーパーホテルは黄色い看板のホテルの時のイメージ(ビジネス利用が多いおじさん向けのホテル)とは別物でした。
女性も泊まりたくなるホテルでした。
こちらのホテルは初めてでしたが、また広島市内に行くときは是非に泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月25日 23:53:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉・縮景の湯は男女別で翌朝の9時までご都合に合わせていつでもお入りいただけます。疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がある温泉でございますので、是非ごゆっくりお疲れを癒してくださいませ。その他にもご宿泊頂いた皆さまに、何杯でもアルコール類やソフトドリンクがお召し上がりいただけるウェルカムバーや、おやすみ前にピッタリのお夜食のおうどん、焼き立てパンやオーガニックサラダがおすすめの健康朝食などのサービスをご用意しております。是非ご堪能いただければと存じます。
そして何より、スタッフへのお褒めの言葉大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様がご安心してご快適に当館にておくつろぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めまして、お客様のご貴重な時間を割いてまで、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また広島市内にお越しの際は是非、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへ足をお運びくださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年09月24日 07:30:34

ビジネスで利用しました。
女性専用のお部屋は大変助かります。
無駄がない空間とアメニティの充実さ、とにかく全て綺麗で、何よりスタッフさんの対応に癒されました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月24日 22:38:10

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。

この度はレディースルームをご利用いただき、沢山のお褒めの言葉をご投稿いただけた大変嬉しく思います。

ビジネスでもレジャーでも利用してよかったと思っていただけるような空間であり続けられるよう、これからもお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進してまいります。

また是非お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

すーさん68さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

すーさん68さん [40代/男性] 2021年07月16日 21:22:04

急遽一泊予約し、10分後に到着したにも関わらず、迅速丁寧にお部屋を用意してくださいました。また二名だったのですが、ツインにグレードアップもして頂き感謝しています。一番驚いた事は、入館退館の方全てに大きな声で挨拶、お声かけされていた事です。チェックイン後は、事務的なホテルも少なくないのですが目配り気配りの届いた接客で、嬉しい気持ちになりました。泊まってよかったです!
チェックインを担当して下さった女性の方、駐車場の説明まで詳しくしていただき助かりました。有難うございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月19日 19:50:37

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。
また当日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

スタッフのサービスにつきまして、身に余るほどのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「感動のおもてなし」をコンセプトにお客様にとっての第2の我が家を目指しております。
温泉やWelcomeBarなどのサービスはもちろんのこと、今後もお客様にとってより快適な空間を追求して参ります。

改めまして貴重なお時間の中、ご意見ご感想頂き大変恐縮でございます。
またぜひ広島にお越しの際には、より良いサービスでお客様のおもてなしが出来るよう精進してまいります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪