天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

タケサン0444さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2022年09月29日 17:37:42

急な対応でしたがよかったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月29日 18:09:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はレジャーでのご利用ということで当館を選んで頂き、また良かったという感想を頂けた事に非常に嬉しく思います。
天然温泉、ウェルカムバー、お夜食の夢見うどん、健康朝食など当館のサービスはご満喫いただけましたでしょうか?
広島での素敵な時間の一助となれたのなら幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。次回は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

考えてうさぎさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

考えてうさぎさん [40代/女性] 2022年07月03日 18:05:20

温泉がとても気持ちよかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:21:11

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館2階にご準備しております天然温泉・縮景の湯は,私どもが自信をもってご提供しているサービスの1つでございます。疲労回復やアンチエイジングなどの効果があり,15時から翌朝9時までご利用いただけます。是非,お仕事や観光でのお疲れを存分に癒してくださいませ。
 また当ホテルは,その他にもご宿泊者様みなさまに,アルコール類やソフトドリンクが無料で飲み放題のウェルカムバーやお夜食にピッタリの夜鳴きうどん,焼き立てパンやオーガニックサラダがオススメの健康朝食など様々なサービスをご準備しております。ぜひご堪能くださいませ。
 改めまして,お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも,お客様に“ここを選んで良かった”と思って頂けるホテルづくりに邁進してまいります。また,広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同,心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 14:28:38

今回初宿泊しました。早めに到着したのですが、15時からの札が入口にかかっていたので、時間まで近所をブラブラ、荷物だけ預け入れしてもらえるのかわからなく、重いバック持ちの時間潰しに疲れましたが、お部屋は使いやすく綺麗だし、広さもちょうど良く、温泉もあるし、立地良く満足でした。又、次回もこのタイプの部屋に泊まりたい。
眺め良くて居心地良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月22日 17:14:05

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインをお待ちの間ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館のチェックイン・お部屋へのご案内は15時からとなっておりますが、チェックインのお手続きは15時前でも可能でございます。また、お荷物のお預かりも可能でございますので次回ご利用時は、フロントにお預けくださいませ。

当館のサービスをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館は、ウェルカムバーや天然温泉、お夜食のおうどんなどの無料サービスが多く、たくさんのお客様から好評の声を頂いております。これからも、お客様皆様にお喜びいただけるようなサービスをご提供していきますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 08:03:58

アイロン設置で荷物が減ることが助かりました(サロニアカールストレート2wayでした)
Refaのシャワーヘッドとドライヤーは、使ってみたらやっぱり欲しくなっちゃいました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月11日 14:52:54

レディースルームをご堪能して頂けたご様子で何よりでございます。ヘアアイロンやドライヤーなど女性のお客様にお喜びいただける備品を多数ご準備しております。今回ご利用いただいたレディースルームをお気に入りいただけましたら、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お夜食の夢見うどんはご利用いただけましたでしょうか??こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

golden399さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

golden399さん [30代/女性] 2022年04月29日 17:17:26

立地、値段共に良い

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月29日 18:52:18

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【春夏旅セール】12時チェックアウト☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月22日 11:30:17

彼女と利用しました。ホテル代を抑えて遊びたかったので利用。
リーズナブルですが、綺麗で立地もよく、また広島旅行に行く際は利用したいです。
駐車場はすぐ近くの国際パーキング。
眼鏡が壊れたのでアロンアルファを貸してもらい助かりました。フロントマンはイケメンで対応もとてもよかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月22日 14:47:33

お客様の大切な方とのご旅行に当館をお選びいただきまして幸いでございます。広島観光はお楽しみ頂けたでしょうか??広島には、厳島神社のある宮島や原爆ドーム、平和記念公園など様々な観光地がございます。当館は広島のは中心街に位置しているため、近隣に飲食店も多く様々なお食事を楽しむことが出来ます。近隣でお食事される際はフロントスタッフまでお声掛け下さい。お客様のお好みに合ったおすすめのお店をご紹介させていただきます。
無事お客様の眼鏡を修理出来て幸いでございます、当館にある備品などはお貸しすることが可能ですので、また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける様に接客から気持ちよくを志しております。この旨がお客様にお伝え出来て喜ばしい限りでございます

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、広島へご旅行の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。もう一度お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月15日 21:27:41

別の場所で同ホテルを利用していたことをリサーチし、利用方法も歩同じと言ってくれ、とても教育の行き届いたホテルと感じた。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月15日 22:51:03

先日は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しく身に余る思いでございます。
今後ご利用頂く際も、ここに泊まってよかったと感じて頂ける様日々精進してまいりたいと思います。
また広島にお越しの際には、またぜひお越しくださいませ。
このようなご時世ではありますが、お客様にご利用いただき、貴重なお時間の中でご投稿いただけましたこと心より感謝いたします。
またお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル広島天然・薬研堀通り
支配人

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付