天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

ロッチャ2008さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ロッチャ2008さん [50代/女性] 2023年12月21日 23:02:05

ホテルだから壁が薄いのもわかるのですが、朝早くからずっと嘔吐されてて、寝れなかった。こっちまで具合悪いくなりそうでした
私が泊まった部屋にはホテルの電話も無かったです
駐車場がホテル前は空いてなく少し離れたとこに泊めるのが面倒だった
清掃の方はとても感じの良い人でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 13:49:36

ベッドは大きいがそのぶん部屋がとても狭い。二人だと荷物の置き場もない。
天然温泉はいいけれどお風呂も小さくてメチャ混み。洗い場も足りなくてあくのをまった。
テレビの画面にお風呂の混雑状況が表示されていてあいていますとなってたが、混雑してて次から次へと入ってくる状況で、温泉につかってゆっくり出来る状態ではない。残念だった。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月07日 17:01:46

大浴場が終日利用できるのは良い。部屋のタイプが独りで宿泊したのにロフト付きの3人部屋だったのは不満。部屋にバスローブがなく、大浴場に行く時に着替えるのが面倒だ。

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

こう8561さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年06月18日 12:59:02

6月15日からで2度目の利用。
立地は夜の繁華街の端にあるので、小さなお子様連れですと夕飯は済ませてお部屋から出ないことをお勧めします。
この日は受付の方が新人さんだったのか、チェックインを進める前に車の利用確認がありませんでした(暫く路駐状態でしたので申し出て解決)。
系列ホテル同様にウェルカムドリンクを楽しませてもらいましたが、一部大声で騒ぐ集団が気になりました(それも他ホテル宿泊者が飲んでるけどぉーと何度も)。雰囲気を作られての場なだけに注意して欲しかったし、他ホテル宿泊者が事実であれば問題ではと思いました。
大浴場はタイミング良く独占状態で使えました。基より広めの作りですので安らげます。
2泊でしたので朝食をご飯とパンとしました。パン食にするとオカズは少なくなるのはしょうがないところですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年07月14日 16:49:46

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

チェックインの際駐車場の確認漏れが申し訳ございませんでした。
今後は漏れがないよう業務に励んでまいります。
ウェルカムドリンクに関しましても対応が上手くできておらず申し訳ございません。
皆様がくつろげる環境を提供する為にも私たちスタッフも気を配り注意してまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ベリー3131さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ベリー3131さん [40代/男性] 2023年05月29日 16:50:19

とにかく部屋、ユニットバスが狭かった。
繁華街に近いので仕方ない部分も
あるのかもしれないが、また利用
したいとは思わない。
朝食ブュッフェは出来たてで
とても美味しかった。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年06月11日 19:17:00

お客様の仰る通り、スーパーホテルグループの客室は決して広いとは言い難いです。
お部屋の広さにおきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食に関して美味しかったと嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。
これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 14:11:30

5月5日に友人と宿泊しました。
フロントの方の対応はとても良く、とてもスムーズにチェックイン出来、枕も好きなのを選ぶ事が出来ウキウキしていざお部屋に入ってみると、ティッシュケースやら、冷蔵庫、ベッドフレームに…と、まぁあちこちホコリだらけで、私と友人はクシャミが止まりませんでした。
空気清浄機にもホコリが…という始末で、それまでの好感度が一気に急降下でした。
もう二度と利用したくないとまでは言いませんが、お部屋のチェックくらいして欲しいものです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月07日 17:40:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃不足ならびにホテルスタッフの確認不足により、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
此度のご投稿をもとに、清掃会社とも協議しご宿泊者様皆様に同じ思いを与えないよう尽力して参ります。
誠に勝手な申し出ではございますが、また機会がございましたら挽回の機会を与えて頂けましたら幸甚にございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロント対応に温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間をお使い頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を受け止め、日々のお疲れを癒して頂ける様な良いホテルづくりに励んで参ります。

最後になりましたが、この様なご時世でございますので体調を崩さぬようどうぞご自愛ください。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

7310102さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

7310102さん [60代/女性] 2022年04月24日 11:20:13

以前複数のスーパーホテルに宿泊した時はボリューム満点の朝食が大きな魅力でした。
今回も楽しみでしたが食材が値上がりの時期で困難であったのだと思い、大変残念でした。
他のサービスについては、満足なものでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月24日 19:21:30

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、無料朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。無料朝食についてですが、焼き立てパンや有機野菜サラダの他にご当地の食材を使ったおかずをご準備しておりますが、人気の為品切れになってしまうものもございます。仕入れ量の調節や、品数の種類を増やすことも含めて検討させて頂きます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

他のサービスについては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。夢見うどんはお召し上がり頂けたでしょうか。当館のおうどんは、消化しやすい様に出汁を効かせて優しい薄味でご用意しておりますので、入眠前の合食事にピッタリかと存じます。温泉との相乗効果で効果も倍増になります。

この度は、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。次回はご満足頂ける様に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

MASAYAN3223さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

MASAYAN3223さん [40代/男性] 2021年09月03日 08:53:41

敷地駐車場は先客順と書いて有りながら全て予約すみと。。

意味わからん。

金を積んだ人専用なのか。。

特別な人を除く一般の人は離れた駐車場まで歩かされる。

サービス、設備も悪い。

ご飯も少なく大したことない。。

コスパ悪い、サービスも悪い。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月03日 19:33:18

この度はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただきましたこと感謝いたします。

ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様が仰りますように、当ホテルの敷地内駐車場はすべて先着順でございます。
お電話も含め予約は一切承っておりません。
また、敷地内の駐車場は出し入れ自由になりますので、来られた際に空きがある様に見えることもあるかと思いますが、到着のお時間帯によっては満車の場合も多々ございますのでご了承下さいませ。敷地内は8台しか無い為、日によっては15時過ぎには満車になってしまいます。

また、徒歩1分圏内にございます、敷地内とは別の提携立体駐車場も先着順でご案内しております。
満車の場合は近隣の提携外コインパーキングをご案内しておりますのでご容赦下さいませ。

この度は予約制と勘違いされてしまったご様子ですが、先着順となりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

サービス・設備・朝食などにつきましても今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、善処いたして参ります。
天然温泉やお夜食のうどん、WelcomeBarはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のありがたいご指摘をもとに、より良いサービスを追求させて頂きます。

改めまして貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
このようなご時世ではございますが、ご慈愛くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

hon5696さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2021年03月25日 03:00:56

立地は良かった。大浴場が小さく朝風呂に入れなかった。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 19:09:00

過日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊下さいましてありがとうございました。
「立地が良かった」とお褒めいただき、ありがとうございます!
しかしながら、浴室設備・大浴場に関してご満足いただけず、申し訳ございません。
ゆっくりとお寛ぎいただくことが使命のホテルとして、浴室設備で残念なお気持ちにさせてしまうのは、本来あるまじきことです。
私どもとしても全てのお客様に寛げる空間をご用意できるようより一層ホテルづくりに邁進してまいります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中お時間を割いてクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【2021年3月3日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付