天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 11:16:14

よかったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月13日 14:51:34

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月03日 17:24:38

ツインルームはかなり狭くて身動きが大変でした。大人2人での宿泊はベッドで休むまではくつろげないです。お風呂もトイレも狭くて大変ですね。部屋で寝るだけなら充分です。朝食ビュッフェは2日目は飽きました。でも美味しかったです。ドリンク等いつも飲めたらいいのにと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月03日 18:58:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋が狭くご不便お掛け致しました。
    スーパーホテルが宿泊特化型のビジネスホテルでございます。お部屋もコンパクトなサイズでコスパの良いサービスが特徴ではございます。
    その為、手狭なお部屋にはなっておりますので、お荷物が多かったり、お部屋をゆったり使われたいお客様には不便な思いをお掛けしてしまうかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    また、ぐっすりお休み頂く事がコンセプトになっておりまして、スタンダードルームでも150cmのワイドベッドでのご準備になります。ご容赦下さいませ。

更には朝食も飽きてしまったとの事でご迷惑お掛け致しました。無料でのサービスになりますので、お出し出来る品数も限界がございます。なるべく連泊の方もご満足頂ける様におかずメニューを日替わりで変えてはおりますが、メインの焼き立てパン・ごはん・うどんや、副菜類・ヨーグルト・サラダ等は毎日同じものでのご提供でございます。少しでも改善に繋がります様、協力会社様ともお話しして参ります。

改めまして、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    これからも、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    また、挽回の機会がございましたらスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
    【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

S2ゆうたろうさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

S2ゆうたろうさん [20代/男性] 2022年01月04日 17:03:32

サービスが豊富で楽しかった。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月05日 00:08:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のサービスにご満足頂いた様で大変嬉しく思います。

ウェルカムバー、夜鳴きうどん、天然温泉、健康朝食、その他睡眠に特化した設備、すべてご利用頂けましたでしょうか?
    宿泊サービスの中に「日常の感動」を感じて頂けたのなら幸いです。

また広島へお越しの際には、是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2021年12月10日 10:54:54

フロントにロビー(ソファ等があるスペース)がなくチェックイン時に重い荷物を持ったままになり妊娠中なので苦労しました。部屋はコンパクトですが清潔感がありました。ただテレビがなくプロジェクターだったのがいちいち面倒でした。大浴場は狭く常に混雑。ドライヤーにこだわるのはいいのですが、2つしかないし、とにかく脱衣場の床がホコリ、髪の毛だらけで汚い。空になったアメニティが朝になっても空でゴミ箱もパンパン。湯船の水も怖くなったので朝風呂中止しました。朝食会場は非常に混雑しており席取り合戦。時間指定にする等不可能なのでしょうか。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年12月11日 00:23:29

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂きまして,誠にありがとうございます。
    沢山のご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お忙しい中,お客様にご貴重な意見をお聞かせ頂き有難うございます。天然温泉やお部屋、ラウンジなどの設備面や衛生面など,お客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう見直して参ります。また,妊婦のお客様などにもご負担なく、ご安心しておくつろぎ頂く事の出来る対応をスタッフ一同心がけて参ります。
    重ねてなりますが,この度は,お客様の貴重なお時間を割いてまで,ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    寒い日が続きますが,どうかお体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夜鳴きうどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年10月14日 08:18:16

胡町からGoogleマップのナビで行ったのだが、歓楽街過ぎて驚く。
    部屋は、ヘアピンなど落ちていて、床に掃除機かけているのか不安。
    備品類が全部テーブルの上に並べられていて、雑斬とした感じ。
    なんとなく、くつろげる感じではない。
    温泉があったので、ここに泊まろうと思ったけれど、思いの外小さい。
    空いていたのでゆっくりは入れた。
    朝ごはんは、無料でこんなに盛り沢山で大丈夫かと思った。
    生野菜もあり、おかず類の種類も豊富。
    10階の部屋だけれど、眺望は良くない。
    とても安く泊めて頂き、これさえあれば、手ぶらでオッケーなアメニティも頂き、アレコレ言う筋合いではないが、とにかくたどり着くまでの道にあるお店がビックリで、もう一度泊まることはないと思った。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月19日 20:51:49

ご滞在中は清掃不備があったとの事で大変ご迷惑お掛け致しました。直ちに清掃会社さんと話し合いの場を設け、今後このような事が無い様、業務の見直しを徹底して参ります。

客室の広さに関しましてもご不便お掛け致しました。スーパーホテルグループは宿泊に特化して運営しております。サイズはコンパクトなお部屋ではございますが、必要最低限なもので整えることで、お客様にお得なお値段での販売を可能としております。ご理解頂ければ幸いでございます。

ご不便お掛けしたにも関わらず朝食をお褒め下さいまして大変恐縮でございます。
    少しでもお客様の満足度に繋がります様、お客様のお声を第一に今後も精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
    すっかり肌寒くなって参りましたので、くれぐれも御自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2021年07月15日 11:54:29

灯具の光量調整が出来ないのが残念。
    マットレスのグレードが低いので枕は数種類試さないと寝にくい。その他はおおむね満足です。
    ウェルカムドリンクにビールは欲しいですね!
    朝食バイキングの王道のベーコン・ソーセージ・ポテトサラダがたまたまなのか無かったのも残念

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月18日 19:18:57

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。スーパーホテルでは全店でKOKIさんのマットレスを導入しております。マットレスの好みは個人差も大きい為、柔らかすぎず硬すぎない標準的なマットレスでのご準備をしております。合わないお客様もいらっしゃるかと思います。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    また、当館の無料朝食は業者さんからの日替わりメニューでございます。無料でございますので、お出し出来る内容に限りはございますが、日替りの為連泊の方もお楽しみ頂ける内容にはなっておりますのでご容赦下さいませ。

改めまして貴重なお時間の中、ご意見ご感想頂き大変恐縮でございます。
    最近では蒸し暑い日が増えて参りました。
    御自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】