天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

ボギーギボさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ボギーギボさん [30代/男性] 2022年08月09日 11:17:53

ココ最近のビジホの中でもかなり良かったです。
    18時~21時までアルコールも飲み放題
    その後に夜食のうどんもあり
    朝食も良かったです。

2022年08月
    天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月09日 21:16:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では様々な無料サービスをご宿泊者様皆さまにご準備しております。
    18時からはソフトドリンクやアルコール類がお好みで何杯でもお召し上がりいただけますウェルカムバーをご用意しております。お持ち込みいただいたお食事とご一緒にお楽しみいただく事も可能でございますので、ぜひ足をお運びくださいませ。
    その後、お夜食にピッタリの夢見うどんをお一人様一杯ご準備しております。お出汁には特にこだわり抜いたおうどんですので、ぜひ一度お試しくださいませ。
    翌朝には健康朝食をバイキング形式でご準備しております。焼き立てのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューなど種類豊富なお料理を取りそろえておりますので、ぜひご堪能いただければと存じます。

改めまして、お忙しい中このようなお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に“ここを選んで良かった”と感じていただけるようなサービスをスタッフ一同心がけてまいります。また広島に御用の際はぜひスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ、お客様にまた会えます日を心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&夢見うどん&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

りょうこズキンさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

りょうこズキンさん [40代/女性] 2022年07月30日 19:15:05

お得なこちらのプランを見つけて金曜日の夜から一泊しました。
    広島駅から歩きましたが、20分ほどかかりました。
    ですが、フロントの方の対応もよかったですし、必要分だけアメニティを一階でもらえるのもいい。
    ルームウェアも必要であれば持っていけます。
    ただ、こちらのプランで素敵なアメニティを頂けました。
    タオルも追加が欲しければもらえます。

先に精算をして、チェックアウトの必要がないのも簡単でいいですね。
    鍵は暗証番号。

お部屋はダブルベッド!
    友達と二人で狭くないかな、、、とか一瞬心配になりましたが、充分に眠れました。
    リファのドライヤー、コテ、女優ミラーがこのプランだと備え付けられています。

お風呂は女性は暗証番号で入れるようになってるので安心です。

小さいですが、温泉の大浴場があるのはいいですね!
    大浴場もリファのドライヤー2つあります。
    洗い場は5つかな?
    時間帯によってはものすごく混みそう。

ただ、脱衣場に椅子はないので、のんびりする事はなく、ささっとみんな出ます。
    高齢者にはしんどいでしょうけど、そうでなければ回転率あがって混雑緩和になります。

そうそう、ウェルカムバー(アルコール、ノンアルコール、飲み放題)もいいですね!
    お好み焼きをテイクアウトし、こちらで晩ごはんを食べながら飲みました!

夢見うどんは、お風呂上がったら時間ぎりぎりで断念しました。
    さっと部屋まで持って行けたらいいなぁ。と思いました。

翌朝の朝食ですが、私は充分な種類だと思いました。
    サラダもドレッシングたくさんありますし、パンも3種類。
    カレーやうどんや、ごはん、ミートボール、だし巻き、、などなど、
    ヨーグルトも美味しかったですし、珈琲が部屋まで持っていけるのはいいですね。
    ただ、8:30まで取りにいけて、それからお片付けタイムとなりますので、ちょっと落ち着きませんでした。

自転車も借りられます!
    平和記念公園まで行きました!

総合的にみて、コンパクトにまとまっており、また泊まりたいホテルです!

2022年07月
    天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月30日 19:54:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルを薬研堀通り店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、様々なサービスをご体感頂き、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
    そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

また防犯のため、女性温泉にも専用の暗証番号を設けさせていただいております。ご安心してご入浴いただけたご様子で何よりでございます。

オープン当初にご用意しておりました脱衣所の椅子は、混雑緩和を目的とし設置を停止しております。その点をお客様に汲み取って頂け大変恐縮でございます。

朝食の際には急かすような形になってしまい申し訳ございません。
    目の前のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフの声掛けや気配りへの意識をさらに高め、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
    早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。
    温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
    これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

めーちゃん7878さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

めーちゃん7878さん [40代/女性] 2022年07月24日 14:12:48

スタッフの方の対応がいつも優しくしてくださって本当に嬉しかったです。
    部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
    朝食のパンがとても美味しかったです。
    また是非利用したいです。

2022年07月
    天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月24日 15:50:38

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
    また接客対応などにお褒めの言葉をいただき光栄な限りでございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

ご利用されたレディースルームは通常のスタンダードルームよりお広めのお部屋となっており、よりごゆっくり快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また、朝食時には焼きたてパンにもご満足頂き、嬉しい限りでございます。
    ホテル内で毎朝焼き上げている一押しのメニューでございますのでお客様に美味しいといっていただき安堵いたしました。
    メニューも日替わりでご用意しておりますので、また次回のご宿泊時にもお召し上がり下さいませ。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、是非広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。
    スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り・支配人
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 08:58:07

スーパーホテルグループは、日本国内でコストパフォーマンスで最強ではないでしょうか?とりあえず、サラリーマンの味方です。値段も適正。良い立地にある。みんな大好き温泉付き。社員教育がすばらしい。お酒の無料サービス。夜食うどん。朝食が、品数も多く美味しい。駐車場も近くで止めやすい。店舗を増やして、発展するのも当然だと思う。

2022年07月
    天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月24日 14:09:31

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
    「コストパフォーマンス最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
    お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
    今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂きます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月21日 14:27:37

設備もきれいで、従業員さんの対応も素晴らしかったです。

温泉へは時間がなく、入れなかったので残念でしたが、また、次に広島に行った際は是非宿泊させていただきたいです。

2022年07月
    天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月21日 15:05:59

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお喜びの声が私どもの一番の励みとなります。当館では、お客様への接客を第一に考えお客様に喜んで頂くためにはどの様なサービス・おもてなしが良いかを日々スタッフ間で話し合っております。これからも更に、お客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    次回はぜひ当館の温泉「縮景の湯」をご利用くださいませ。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月15日 21:45:43

県民割で色々な広島のホテルを利用していますがここはピカイチですね。
    唯一不満な点は脱衣場の汗の匂いです。
    窓を少し開けていただくか消臭スプレーをスタッフが定期的に散布するかご検討いただければと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月16日 17:30:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

色々なホテルをお泊り頂いた中、当館を一番と仰って頂き大変恐縮でございます。お客様の期待を裏切らないサービスが出来ます様、従業員一同改めて精進して参ります。

県民割り引きに関しても、当館ではご宿泊者様がお得にご滞在頂ける様なプランの販売をしておりますが、残念ながら予算も尽きてしまい今後の販売は現時点ではしておりません。
    追加予算が頂けた折には再販売を致しますので是非ご期待下さいませ。

しかしながら、温泉の脱衣所が臭ったとの事で大変ご迷惑お掛け致しました。
    以前より問題になっておりまして色々な対策はしているものの一向に良くなる兆しがございません。先日、専門の業者さんにも見て頂き現在対策中でございます。なるべく早い解決が出来ます様対応させて頂きます。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございました。
    県民割りが再販売された際には是非当館への『おかえり』を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」朝食付 天然温泉&ウェルカムバー&夢見うどん

投稿者さん 2022年07月14日 20:27:03

主人の実家が広島市内で、帰省のたびにホテル泊で今回で3回目の利用です。
    チェックインは15時からとのことでしたが、13時に荷物を預かって頂き、チェックインの手続きをして頂けました。
    とても感じのいい対応でした。
    立地は街中やコンビニに近くとても便利です。
    数種類ある枕の中から自由に選ぶことができます。
    今回Refa体験ルームに宿泊し、Refaドライヤーを心ゆくまで使用でき大変満足しました。

2022年07月
    天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月14日 22:34:06

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋に入ることが出来るのは15時からですがチェックインのお手続き自体はお昼過ぎから可能でございます。その際にお荷物のお預かりも承りますので、広島観光の前にお手続きにいらして下されば観光もスムーズに進むかと存じます。
    当館の選べる枕サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にぐっすりお休み頂ける様に柔らかさ・高さの異なる枕を全8種類ご準備しておりますのでお客様のお好みに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。また、お気に入りの枕が見つかりましたらフロントのスタッフにお申し付けください。次回スーパーホテルご利用時、こちらでお部屋にご準備させていただくように手配させていただきますので、お部屋にお持ちあがり頂く手間が省けるかと存じます。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。次回は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。お客さまとまた笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月12日 15:59:26

ホテルに入ったとたん、いい匂いがしました。ホテル内もキレイで、清掃も行き届いているように感じ、とても快適に過ごせました。
    朝食の焼き立てパンと野菜がとても美味しかったです。
    また、利用させてもらいたいと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月12日 19:05:12

当館の設備に対してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。当館は昨年の3月にオープンして約1年となっております。1年間営業させて頂きましたが現在もオープン当初と変わらない状態でご提供出来ていることも、ご利用いただいている皆様のご協力あってこそだと考えております。いつも綺麗にご利用いただきまして誠にありがとうございます、これからも当館を御贔屓にご利用いただければ幸いでございます。
    無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 19:40:46

6/25,26の連泊で利用させて貰いました。
    リファのドライヤーとシャワーヘッドも良かったです!
    また、アメニティもヘアミルクやフェイスパックもついてたりしたので、嬉しかったです。
    そして、ブレスレットを忘れてしまったのですが、すぐに対応してくださり、発送もしてくださったので、助かりました!
    ありがとうございます!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:54:29

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではレディースルームでのご予約でございましたが、アメニティ類にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当館では天然温泉がございまして、温泉利用したが為にお部屋のRefaのシャワーをご利用頂けなかったとのお声も多くございました。お客様のお声に応えるべく、女性温泉のカラン全てにRefaを設置しております。是非天然温泉もご利用頂き日頃の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。
    また、大切なアクセサリも無事にお手元に届いたとの事で安心致しました。
    次回も広島市内にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして貴重なお時間に温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    真夏日が続いておりますので、くれぐれも御自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月03日 19:33:27

自転車レンタル最高でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:46:39

当館は広島で一番の繁華街に位置しており、お食事はもちろんのこと、広島市内の散策にも大変便利なホテルでございます。数に限りはございますが、フロントにて無料の自転車の貸し出しをご準備しておりますので、是非スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。存分に広島をお楽しみいただければと存じます。
    そのほか、爪切りや電気スタンド、アイロンなどお部屋に備え付けのないものでも貸し出しが可能な場合がございますので、お気がかりのことがございましたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
    改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、お声をお聞かせいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけますよう、丁寧なサービスのご提供を心がけてまいります。また、広島に立ち寄る機会がございましたら、是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊くださいませ。お客様にまた会えます日を心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

考えてうさぎさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

考えてうさぎさん [40代/女性] 2022年07月03日 18:05:20

温泉がとても気持ちよかったです。

2022年07月
    天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:21:11

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     当館2階にご準備しております天然温泉・縮景の湯は,私どもが自信をもってご提供しているサービスの1つでございます。疲労回復やアンチエイジングなどの効果があり,15時から翌朝9時までご利用いただけます。是非,お仕事や観光でのお疲れを存分に癒してくださいませ。
     また当ホテルは,その他にもご宿泊者様みなさまに,アルコール類やソフトドリンクが無料で飲み放題のウェルカムバーやお夜食にピッタリの夜鳴きうどん,焼き立てパンやオーガニックサラダがオススメの健康朝食など様々なサービスをご準備しております。ぜひご堪能くださいませ。
     改めまして,お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも,お客様に“ここを選んで良かった”と思って頂けるホテルづくりに邁進してまいります。また,広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同,心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:10:40

PopInAladdin のあるシアタールームを利用。気になっていましたが、高価なものなので試すことができたので非常に嬉しかったです。PopInAladdin ほしくなりました。
    また朝食も他のスーパーホテルより充実していました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月01日 19:12:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お選びいただきましたお部屋でPopInAladdinをお楽しみ頂けたご様子で私どもとしても嬉しい限りでございます。

シアタールームはテレビではなく、プロジェクターでホームシアターのような落ち着いた雰囲気でテレビ番組やYouTubeなどをお楽しみいただけるお部屋となっております。
    また、電気の明るさも調節していただけますので、プロジェクターで映像をお楽しみいただきながら、ゆったりと過ごせるとご利用いただいたお客様よりご好評をいただいております。

ほかにも当ホテルには様々なお部屋タイプもありますので、次回以降、当ホテルをお選びいただける際は、ご利用される人数や目的に応じてお選びいただけますと幸いでございます。

また、無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子で何よりでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、当ホテルでお客様とお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月24日 08:35:39

立地が良かった!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月25日 18:00:56

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は広島の繁華街に位置しているため、観光地が近隣に多数ございます。当館では自転車の無料貸し出しも行っておりますので、原爆ドーム・平和記念公園・広島城・平和大通りなど観光地を巡って頂くのにとても便利でございますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。また広島にご旅行のご予定がございましたら是非当ホテルもご一考下さいますと幸いです。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月22日 14:28:38

今回初宿泊しました。早めに到着したのですが、15時からの札が入口にかかっていたので、時間まで近所をブラブラ、荷物だけ預け入れしてもらえるのかわからなく、重いバック持ちの時間潰しに疲れましたが、お部屋は使いやすく綺麗だし、広さもちょうど良く、温泉もあるし、立地良く満足でした。又、次回もこのタイプの部屋に泊まりたい。
    眺め良くて居心地良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月22日 17:14:05

チェックインをお待ちの間ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館のチェックイン・お部屋へのご案内は15時からとなっておりますが、チェックインのお手続きは15時前でも可能でございます。また、お荷物のお預かりも可能でございますので次回ご利用時は、フロントにお預けくださいませ。

当館のサービスをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館は、ウェルカムバーや天然温泉、お夜食のおうどんなどの無料サービスが多く、たくさんのお客様から好評の声を頂いております。これからも、お客様皆様にお喜びいただけるようなサービスをご提供していきますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:25:02

風呂最高でした

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:12:45

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をしてくださりましたこと、感謝いたします。

温泉にご満足いただけたようで大変光栄に感じております。当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
    三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
    お部屋のテレビで混雑状況を確認することも可能でございますので3密を避けてゆっくりご入浴頂けます。

当館の温泉で、お客様のお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。

またお近くにご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルもご一考下さいますと幸いです。
    スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り支配人

投稿者さん 2022年06月17日 20:41:20

お部屋も食事もお風呂もとても良かったです。立地が歓楽街なので少し気になりますが大通りを歩けばそれもさほど影響ないです。レディースルームのリファルームも良かったですが、できればヘアアイロンもリファで統一してくれたらもっと嬉しかったです。カールストレート両用のアイロンは火傷の危険があるので使いません。自分で持っていったストレートアイロンとカールアイロンを使用しました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月17日 23:11:03

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お食事やお風呂のサービスに関しまして、ご満足いただけたとのお声を聞くことができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは流川の繁華街の近くに位置しております。
    観光やお仕事など便利にご利用頂ける分、立地上複雑化しております。お客様が仰る通り大通りを通してご移動いただく形が安全かつ分かりやすいかと存じます。

レディースモニタープランをご利用いただき、ヘアイロンに関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。レディースルームの特別感を更にご提供できるように改善に努めて参ります。
    その他にも「じぶんまくら」さんとの共同開発の女性専用枕、女性の身体に最適なマットレスなど、女性の快適を追求したサービスをご提供しております。こちらのサービスをご体感頂けていましたら幸いでございます。

今後もよりお客様に寄り添ったご案内が出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    是非またお会いできますことを楽しみにいたしております。
    お客様の貴重なお時間を使いご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。
    スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

にゃりん2662さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2022年06月17日 19:28:52

スタッフさんの対応も良かった!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月17日 23:09:41

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    来館してただいたお客様と1番最初にお会いするのがフロントスタッフのため、お客様には当館を安心してご利用頂ける様に明るく丁寧な接客を心がけております。
    この私共のお気持ちがお客様に伝わり、結果お客様にも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご滞在中はご不明な点はございませんでしたでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、何なりとご相談下さいませ。
    次回お越しいただきました際には、前回よりも更に良くなったと感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。広島にビジネスやご観光でお越しの際も、是非スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月11日 08:03:58

アイロン設置で荷物が減ることが助かりました(サロニアカールストレート2wayでした)
    Refaのシャワーヘッドとドライヤーは、使ってみたらやっぱり欲しくなっちゃいました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月11日 14:52:54

レディースルームをご堪能して頂けたご様子で何よりでございます。ヘアアイロンやドライヤーなど女性のお客様にお喜びいただける備品を多数ご準備しております。今回ご利用いただいたレディースルームをお気に入りいただけましたら、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    お夜食の夢見うどんはご利用いただけましたでしょうか??こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 20:19:11

部屋も思ってたより広く
    テーブルに鏡やヘアアイロンなどサービスが行き届いていました。
    朝食のパンも美味しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月10日 19:43:42

お客様の仰る通り、当館お部屋内にて、ご宿泊者様にご快適にお過ごし頂けるよう、お部屋内の備品はもちろんのこと、アメニティやお客様自身で好みに合わせて高さや柔らかさをお選びいただけるオリジナルの枕などをご準備しております。その他にも、フロントにて数に限りがございますが爪切りやアイロン、自転車などの貸出も行っておりますので、是非ご気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
     また、当館ではご宿泊者様みなさまに健康朝食をご提供しております。焼きたてパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューなど豊富な種類のお料理をバイキング形式でご準備しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
     改めまして、お客様のご貴重な時間を割いてまでお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉が私共の励みになります。今後もスタッフ一同、お客様に安心しておくつろぎいただけけるようなホテルづくりを心掛けてまいりますので、是非、広島市近郊にお立ち寄りの際は、また当館にお越しくださいませ。お客様に会えます日を心からお待ちしております。
    スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆夢見うどん&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月07日 18:29:32

立地は歌舞伎町境界線みたいな所にあり驚くかも。ただし外食便利、一歩中に入ったら新しくて清潔、考えられた狭いけれど使いやすい室内(スリッパ履き替えゾーンはよく考えましたね!)、素晴らしい温泉と大変満足でした。スタッフの方々も感じ良く感謝です!いただいたマップで美味しいレストランに当たりました。
    レディースプランのシャンプー等はステキな香りで質が良かったです。広さの関係で難しいかも知れませんが、浴室出た所に二つくらいスツールがあれば嬉しいかと。温泉はのぼせます。
    朝食は地元食の「ガンス」や山芋焼きとか出されたのが嬉しかった!食事時間の関係でお夜食うどんは試せませんでした。
    ビジネスでも観光でも日中はホテルにいないから、「快眠サポート」コンセプトの枕貸し出しや朝晩入れる温泉は最高!
    とにかくコスパの良い気持ちのいいホテルでした。ありがとうございます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月10日 20:13:48

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     当館は宿泊特化型のホテルでございますので、お客様によりましては狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。ただ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫を凝らしたレイアウトや設備をご準備しておりますので、是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
     お食事に関しましても、当ホテル広島で一番の繁華街に位置しておりますので、様々なお店がお楽しみいただけると存じます。フロントにておすすめのお店のご紹介も可能ですので、是非フロントスタッフにお声掛けくださいませ。また当館の朝食のサービスもご好評いただいております。バイキング形式でご準備しておりまして、広島ご当地メニューもございます。是非ご堪能くださいませ。
     また、天然温泉についてのスツールのご意見誠にありがとうございます。より温泉内でリラックスして頂くことにつながる貴重なご意見であると存じますので前向きに検討させていただきます。
     改めまして、この度はお忙しい中、数々お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。何よりスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様に“ここに泊まって良かった”と思っていただけるようなサービスを心掛けてまいります。是非、観光でも、ビジネスでも、広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心待ちにしております。