天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 17:59:55

3月19日に泊まりました。繁華街の中にあり外食には困りません。
朝食の品揃えも私には十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 22:20:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており近隣には素敵な飲食店がたくさんございます。
スタッフが食べ歩いたイチ押し店のグルメマップのご用意もございますのでお店選びにお役立ていただきたく思います。
健康朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用のお味噌汁など毎日ご提供しているメニューに加え、メインのおかずは日替わりですのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
今回お寄せ下さったクチコミの中で「また機会があれば利用したい」とのお言葉が、私どもホテルマンにとって何より光栄な事です。
次回お越しいただきました際には、前回よりも良くなった!と感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:54:03

スタッフさんの笑顔がとてもよかったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 21:37:46

先日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの笑顔が良かった。とのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お客様には、スーパーホテルが「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心掛けております。
何かお困りのことがございましたら、何なりとご相談下さいませ。
また広島へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りください。
スタッフ一同、満開の笑顔でお客様のおかえりをお待ちしております。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり、ありがとうございました。
支配人

【2021年3月3日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hon5696さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2021年03月25日 03:00:56

立地は良かった。大浴場が小さく朝風呂に入れなかった。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 19:09:00

過日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊下さいましてありがとうございました。
「立地が良かった」とお褒めいただき、ありがとうございます!
しかしながら、浴室設備・大浴場に関してご満足いただけず、申し訳ございません。
ゆっくりとお寛ぎいただくことが使命のホテルとして、浴室設備で残念なお気持ちにさせてしまうのは、本来あるまじきことです。
私どもとしても全てのお客様に寛げる空間をご用意できるようより一層ホテルづくりに邁進してまいります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中お時間を割いてクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
支配人

RUKAbaabaさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

RUKAbaabaさん [50代/女性] 2021年03月23日 20:20:57

3月19日から二泊しました
ウェルカムBarは自分で作る様になっていてレシピも沢山ありました
温泉は女性用はセキュリティもあります
ゆっくり出来て満足でした
立地が解りにくいので注意です

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 18:01:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムBarをご利用くださり、ありがとうございました。
当館では18時から21時までアルコールやコーヒー、ソフトドリンクの無料サービスをご提供しております。
ウォッカやジン、焼酎やウイスキーをベースにリキュールもご用意しておりますので自作カクテルもお楽しみいただけます。
オススメレシピも更新してまいりますので、次回もぜひお召し上がりください。
立地に関しましては分かりにくかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は繁華街にございまして、一方通行も多く、特にお車でいらっしゃるお客様には分かりづらくございます。
スタッフがご案内いたしますので、お手数をお掛けいたしますが、お電話いただけると幸いにございます。
ご不便をお掛けしましたが今回のご宿泊では「ゆっくり出来て満足」とのお声を頂けて安堵しております。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、日々精進してまいりますので、次回広島にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
支配人

【ウェルカムBarプラン♪】20時チェックインまで☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

ちょん吉、ちゃーとさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ちょん吉、ちゃーとさん [50代/男性] 2021年03月22日 18:28:18

温泉の付いた所を探しており、条件にはピッタリで立地もよくオープンしたばかりなので綺麗でした。
温泉の窓の外の箱庭に紅葉が飾られてました。
今の季節は桜が良かったと思います。オープンしたばかりなのに、季節がズレていたのは少し残念でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 17:59:11

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用ですと立地は気になるところ、
当館を選んでくださり、大変光栄でございます。
当館周辺には美味しい飲食店がたくさんありますので、次回はぜひスタッフおすすめ店をご紹介させてください。
もちろんグルメマップのご用意もございます。
また、当館は中心街では非常に珍しく
『天然温泉』がございます。
今回は温泉で選んでくださり嬉しい限りです。
しかしながら温泉の箱庭ではご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
広島県を象徴する木が[モミジ]のため、当館の温泉の箱庭では一年中モミジですが、今後は季節感も大事にホテルづくりを行ってまいります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様向け】】

投稿者さん 2021年03月22日 16:21:13

フロントスタッフさんの接客も感じが良く、女性限定で頂いたアメニティもよかったです。
枕が選べるのも良いですね。
温泉も気持ち良かった!

オープンしたてでスタッフさんが不慣れなのか…週末利用の為か…、フロントやモーニング対応でかなり待たされましたが、また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月29日 17:14:33

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、天然温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
源泉は三原市の善入寺温泉を使用しております。
少しずつ暖かくはなってきましたが、朝夕は寒い日もございますので、次回お越しの際にも、夜通し入浴可能な温泉で(15時から翌朝9時まで)
温まってゆっくりお休みくださいませ。
チェックイン時や朝食時のフロント対応にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずフロントスタッフへお褒めの言葉いただき、恐縮でございます。
スーパーホテルでは第二の我が家をモットーにお客様に安心してお過ごしいただける接客を心掛けております。
少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

aruze77vさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

aruze77vさん [40代/男性] 2021年03月21日 10:40:11

オープン間もないのに、従業員さんの接客は丁寧で素晴らしかったです。次に機会があったら大浴場も利用してみたいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月29日 17:22:42

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて温かいお声をお届け下さり、重ねてお礼申し上げます。
アテンダントスタッフについて「接客は丁寧で素晴らしかったです」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
広島へまた宿泊したい!と感じていただけるホテルを目指し、おもてなしサービスの向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際には、広島中心部では珍しい天然温泉もぜひお楽しみください♪
aruze77v様のまたのおかえりを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

あきら鳥さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

あきら鳥さん [60代/男性] 2021年03月10日 20:31:39

一人急遽出張できなくなりキャンセルしたが1週間前キャンセル不可プランとのことで、全額支払いした。こんなのは初めて。へやは広くなく料金的にこんなものかな?
従業員の接客態度はとても良い。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月12日 20:26:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りに
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきました『【オンライン決済限定】返金不可プラン』では、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらのプランはご予約をいただいた時点でキャンセル時にはキャンセル料が
100%発生する代わりに、お得にご宿泊いただけるプランでございました。
残念な思いをお掛けしたにも関わらず、私どもスタッフの接客態度が
とても良い。とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
プランの中には提携飲食店で使えるお食事券セットプランやお名刺交換で
お得なプランなどもございますので、次回広島へのご出張の際には
ご検討いただければ幸いです。
あきら鳥様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。