天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 20:13:35

サービスが良く、立地場所便利で、また、従業員の対応が素晴らしかったです、また、広島出張の際は是非とも予約したいと思っています。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月01日 22:03:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルのコンセプトとして「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というものがあります。お客様に快適にご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
接客に関してもご称讃頂き誠にありがとうございます。業務中にもお客様との会話・関わりの中で感謝・労いの言葉を頂くことがありますが、非常に励みになっております。本当にありがとうございます。また泊りたいと思ってもらえるホテルでいられるように今後とも精進して参ります。
次回広島にお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月01日 11:06:02

今回、初めてレディース体験ルームで宿泊させていただきました。スタッフの方も親切で対応良くしてくださいました。また、たくさんのアメニティーグッズやお部屋に鏡、ヘアアイロンがあったのがうれしかったです。旅行割を使ってお得に泊まれたので満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月01日 13:45:26

また、かけがえのないご友人とのご旅行の宿に当ホテルをお選びいただいたこと身に余る思いでいっぱいでございます。

レディースのご利用、大変満足して頂けた様で安心しております。
レディースルームには、女性の快適にこだわった多くの備品を完備しております。
ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。

そして何よりも、スタッフの対応へのお褒めのお言葉喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に気持ちよく安心して当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。

最後とはなりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2023年01月31日 08:17:57

1月24日、大雪のときに急遽宿泊しました!職場が市内であったこともあり、『アクセスも便利』『ベッドも広々』『温泉も綺麗で広々』『朝食ブッフェの味良し、バランス良し』ととてもリラックスできました。また是非宿泊したいです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月31日 18:55:06

この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊だったのにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、私どもも大変喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、1月24日は広島でも近年稀にみる豪雪でございました。
特に広島市内では滅多にないほどの大雪で、お客様の心中お察しいたします。
そんな中、急遽当館にお見え頂き、さらにご満足いただけたということで、大変うれしく思います。

今回は有事でのご宿泊ではありましたが、是非次回以降もお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日常生活でたまった見えない疲労を是非当館の天然温泉でリフレッシュくださいませ。

改めまして、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ肌寒い日々が続きますが、何卒お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 21:52:04

Refaのドライヤーなど置いてあり
清潔感がありよかった

風呂のシャンプーや洗顔などがもう少し良いものが置いていたらさらによかった

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月31日 17:58:12

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。

しかしながらバスアメニティで残念な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。
全店共通のアメニティ類にはなりますが、より良いものがご提供出来ます様、改善に声を上げて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 12:21:10

朝食もしっかりで大変満足しました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月30日 18:11:35

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
広島名物や当館イチオシの焼きたてパンはご堪能いただけましたでしょうか?
その他にも健康にこだわったお料理で朝を一緒にお迎えし、お客様の一日の始まりのお手伝いができていましたら幸いに存じます。
これからも、彩り・ボリューム・味はもちろん、薫り豊かな内容にできるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 22:35:02

繁華街の端にある為比較的静かな場所の立地です。
従って、路面電車の電停からは遠くなります。
風呂も温泉で温まりますし、アメニティーもエレベーター前にあり十分です。
朝食はおかずの種類はやや少ないですが焼き立てパンが美味しく満足

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月28日 23:43:01

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、広島一番の繁華街に位置しておりますので、お食事を存分にお楽しみただけると存じております。フロントにておすすめのお好み焼きや居酒屋などのご案内、マップのお渡しなども可能ですので、是非ご気軽にお申し付けくださいませ。また路面電車の駅も少し離れておりますが徒歩圏内にあり、近くにバス停などもございますので、アクセス面もご安心してお越しくださいませ。
また当館では、ご宿泊者さま皆様に天然温泉・縮景の湯をご準備しており、大変ご好評をいただいております。効能たっぷりの天然温泉に夜通しお入りいただけますので、ぜひお客様のご都合にあわせてご堪能くださいませ。翌朝には健康朝食をご用意しております。当館のオーブンにて焼き立てパンを作っており、大変おすすめでございます。是非お楽しみくださいませ。
改めまして、貴重な時間を割いてまで口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島に御用の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへ足をお運びくださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月28日 20:24:20

レディースルームに下の娘と宿泊しました。アメニティが充実していて、マイナスイオンドライヤーやヘアアイロンもお部屋にあって助かりました。
大浴場も利用させてもらいましたが、ゆっくり湯船につかって気持ちよかったです。
駐車場を利用する時に、先にフロントに行かなければいけないのですが、迷っているとフロントの方が外まで出てきてくれて駐車券を渡してくれました。とても感じの良い対応でした。
今度は上の娘と3人で広島に来たいなと思っているのて、また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月28日 23:20:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルーム、天然温泉・縮景の湯にご満足頂けたようで何よりでございます。レディースルームにはヘアアイロンやドライヤーに加え、Refaのシャワーヘッドや専用の枕など、女性のお客様がより快適にお部屋にてお過ごしいただけるような様々な工夫を凝らしております。また、天然温泉は翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がございますので、ぜひ日々のお疲れをお癒しくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、提携の駐車場ご利用の際は、フロントに一度お立ち寄りいただき、割引券をお渡ししております。その他貸し出し品や周辺のおすすめのお店のご案内等もフロントにて承っておりますので、お気づきの点ございましたら、是非ご気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またぜひ広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用下さいませ。またお客様に合えます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月25日 08:28:45

レディースルームに宿泊しました。アメニティー10点もいただけてうれしかったです。大浴場は照明暗めで落ち着くし、クレンジング洗顔、オールインワンゲルが置いてあります。レディースルームは机、加湿器、ソファー、ベッドの配置がよくて広く感じました。荷物置き、女優ミラー、ヘアアイロンもあり女性にはうれしいです。ReFaのシャワー、ドライヤーは髪がツヤツヤサラサラになってとてもよかったです。コンビニが近くにいっぱいあって便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月25日 19:37:24

ご利用頂いたレディースルームでは女性のお客様にご満足頂けるように室内の備品に力をいれています。
もちふわ枕・マットレス、広めのデスク、三面鏡、女性用高級ブランドRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、どれも堪能して頂けましたでしょうか?12時チェックアウトのレディースモニタープランは朝風呂、朝活にはうってつけです。
今回はレジャーでのご滞在ということでしたが、当館のプランがご家族の思い出の一つとしてお役に立てたのなら幸いです。

これからも頂戴いたしました評価を維持しつつ、さらに喜んでいただけるよう努力させて頂きますので、またお近くにお越しの際にはスーパーホテルを思い出して頂けましたら幸いでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
厳冬の寒さこたえる折柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年01月24日 22:56:49

駅からホテルまでキャバクラが立ち並ぶ道だったのが少し気になりますが、ホテルはとても快適に過ごせました。お部屋も綺麗でフロントの方の対応もとても丁寧でした。Refaのシャワーヘッドを使用できたのもよかったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月25日 19:43:55

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ビジネスホテルながらもお選びいただいたお客様にお値段以上のご満足をお届けするため日々思索しております。実際にお泊りいただいたお客様にお部屋やフロント対応についてお褒め頂け嬉しく存じます。

当館は繁華街に面しており夜はにぎやかな街となっております。
路面電車から当館までは10分弱歩いて頂く形になりますが、バス停からは徒歩5分程度でございまして電停とは反対方向に停留所があるため歓楽街も避けて通れるかと存じます。
また、お客様に安心してお越し頂けるルートもご案内させていただきますのでご心配の際はお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年01月24日 20:05:52

新しくきれいなお部屋でコンパクトながら1人の宿泊には充分な広さでした。女性に配られるアメニティセットが香りよく、とても良かったです。レディースルームのRefaのドライヤーは使いやすくて気に入りました。朝食のビュッフェレストランも係の方が細かく補充したり消毒したりと気配りが感じられました。全体にとても満足ですが、強いてあげればロビーの選べる枕は見本を置いて、選ぶものは袋に入っていると衛生的でよりいいかなと感じました。あと緑茶だけでなくインスタントのコーヒーがお部屋にあると嬉しいです。でもとても快適にすごせました。ぜひ、また利用させていただきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月24日 22:24:57

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回はお客様の貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
何よりもスタッフへのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
このようなお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後ともお客様が“このホテルを選んでよかった”と思って頂けるような接客やサービスを心掛け、スタッフ一同より一層精進してまいりまのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

選べる枕サービスに対するご提案も真摯に受け止め、検討を重ねて参ります。
選べる枕ご使用に際しては、枕にかかっているカバーを客室でご利用下さいませ。

改めまして、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
来館してただいたお客様と1番最初にお会いするのがフロントスタッフのため、お客様には当館を安心してご利用頂ける様に明るく丁寧な接客を心がけております。
この私共のお気持ちがお客様に伝わり、結果お客様にも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また広島にお越しの際には、当館にてお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、何卒お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hiroshi_maxさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年01月20日 13:54:50

出来たばかりなので非常にきれい。
薬研堀や流川の外れにありますがとても便利。
近くにコンビニもあります。
駐車場は先着?でしたが、1か所だけ空きがあり当日から利用できました。
外風呂は家族が使いましたがとても良かったとの事。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月20日 15:52:57

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り広島最大の繁華街に位置しているため、繁華街をご利用される方にはとても便利かと存じますので次回以降も是非ご活用くださいませ。また、繁華街にてお食事処をお探しの場合はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。近隣の飲食店をまとめたマップとご一緒にご案内させていただきます。
当館の駐車場もご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の駐車場は敷地内駐車場と提携立体駐車場の2種類ございますが、こちらは完全な到着順でご案内しておりますのでもしご利用をご希望の場合は、お早目のチェックインのお手続きをおすすめしております。また、必ずご利用されたいお客様に関しましては、予約時に提携立体駐車場をお部屋とご一緒に確保させて頂く駐車場付きプランもございますので是非ご参考にして頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間をさいての口コミ投稿ありがとうございました。お客様の言葉を第一にこれからもより良いホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2023年01月20日 07:38:33

清潔感があって良かったです。
また、次回利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月20日 14:16:06

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
無料朝食ビュッフェはご満足頂けましたでしょうか??焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 14:55:40

こちらのホテルは女性の大浴場の備品にReFaのシャワーヘッドやドライヤーが置かれていて凄く良かったです。このような細部にもこだわっているサービスが快適でした。次回も広島訪問にはこちらのホテルを利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月17日 18:36:24

天然温泉の女湯にはReFaのシャワーヘッドとドライヤーを用意しております。スーパーホテルではお仕事で日本を飛び回る女性から旅行好きの女性まで、泊るたびに美しく元気になってほしいという思いから生まれたサービスでございます。

細部までお気づきくださいまして、ご感想いただけたこと、私どもにとって大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当館のレディースルームではお部屋にRefaのシャワーヘッドとドライヤーを完備しております。
温泉が混雑してる際にも、お部屋でゆっくりとご自分のケアをしていただけるので次回ご宿泊時にはこちらのお部屋も選択のおひとつになさってくださいませ。

また利用したいとのお言葉嬉しい限りでございます。
その際には、新しい感動をお届けできるようスタッフ一同、日々精進していきます。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。
広島に訪れるご機会がございましたら、スーパーホテルを思い出していただけましたら幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【新春セール】12時チェックアウト☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付

chu9さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2023年01月16日 12:37:09

お風呂に夜通し入る事が出来、大変助かります。いつも利用させて頂いております、いつもありがとうございます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月16日 19:29:57

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は男女別でのご用意となっており、チェックイン開始時間15時からチェックアウト1時間前の朝9時まで夜通しお入りいただけます。
立地上コンパクトな造りとはなっておりますが、是非足を伸ばしてリフレッシュしてくださいませ。

当ホテルをいつもご愛顧くださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中ご不明な点はございませんでしたでしょうか?
お客様のお仕事でのお疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いです。

ご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また当館でお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 15:16:37

こちらのプランでもらえたアメニティが大量だったことにびっくり!客室の設備が充実していることも嬉しかったです。

ただ、気になった点が2つありました。
・女優ミラーの土台部分にほこりが溜まっていたこと。
・客室にあったホテルのトートバッグが前に利用された方の状態のままだったことです。
バッグの中に髪の毛やコットンがありました。
細かい点かもしれませんが、そういった部分にも配慮していただけると、より気持ち良く過ごせるかなと感じました。

とはいえ、ウェルカムドリンクバーで自分でお酒を作ったり、温泉も利用させてもらい、滞在時間は楽しく過ごすことができました。
スタッフの方の対応もよかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月15日 19:14:51

当館ではチェックインの際、女性のお客様にアメニティー5点セットをお渡ししております。今回お選びいただいたプランは、特別なアメニティー10点セットをプレゼントさせていただくレディースモニタープランでのご予約でございました。

客室の設備やスタッフの対応について褒めていただいたにも拘わらず、女優ミラー台、トートバッグでの清掃不備で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては全スタッフに共有を行い、二度とこのような不備が発生しないよう改善を図って参ります。
お客様に感動と満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。

ウェルカムバーや温泉など、当ホテルのサービスをご利用頂き楽しい時間を過ごせたとお伺いできたこと感謝申し上げます。
最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

厳しい冷え込みが続きますので、どうぞお身体大切にお過ごしください。

投稿者さん 2023年01月05日 15:42:14

1月3日に宿泊しました。ちょっと部屋が狭いと感じましたが、大画面のTVは迫力ありました。ベッドに横になってのYouTube鑑賞は楽しめました。コンビニも徒歩1-2分で3件あり便利でした。ただ大浴場は狭くて7-8人で一杯という感じでしたが、水質は良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月06日 18:47:04

当館の大浴場は洗い場が5カ所と最大4~5人入浴できる浴槽を準備している為、お客様の仰る通り7~8人のお客様が同時にご利用されるとかなり混雑してしまいますのでご注意くださいませ。混雑を避けるために客室のTVにて大浴場の混雑状況を確認する事が出来るため是非ご活用くださいませ。
また、当館のお部屋はお客様のぐっすりお休み頂くため広めのベッドをご準備しております。また、お部屋に通常の枕は常備しておりますが、1Fエレベーター前にて先着順にはなりますが選べる枕サービスも行っております。柔らかさや高さの異なる全8種類の枕をご準備しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。もし、お気に入りの枕が見つかりましたらフロントスタッフへお申し付け下さいませ。次回スーパーホテルをご利用時、お部屋にご指定の枕をご準備させて頂きます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂ける様に精進して参ります。また当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

~おたく応援!推し活プラン♪~お部屋の大画面TVで鑑賞会☆ウェルカムバーで推しカラーカクテルも作ろう
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

ようこ3638さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ようこ3638さん [50代/女性] 2023年01月05日 12:06:05

女性限定アメニティがとても良かったです。
Refaの使い心地がとても良くてびっくりでした。
とにかく肌がつるつるになります。
パジャマにズボンが付いてなくて残念でした。
ウェルカムバーにビールが無いのが残念ですがそれは仕方ないかも。
立地も良くて周りに飲食店も沢山あったので便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月05日 19:54:28

先日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。

また、ウェルカムバーのサービス内容にてご不便をお掛けししてしまい申し訳ございませんでした。無料サービスの中でビールはご提供するには単価が合わずご準備が出来かねます。
しかしながら、ご不便をお掛けしたのにも関わらずこのような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回ご利用時はご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

RAMちゃん1007さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

RAMちゃん1007さん [30代/女性] 2023年01月03日 20:09:12

大晦日から新年2日まで利用させていただきました。
お部屋は新しく綺麗で広さも十分でした。大浴場も翌朝9時まで入れるとのことで、連日遅くまで歩き疲れた体に朝風呂は最高の贅沢でした。しかもリファのシャワーヘッド!アメニティも全てローズの素敵な香りがして、販売したらいいのにと思いました。
元旦の朝は部屋から燦然と輝く初日の出が見え、正月旅行は初めてでしたが来てよかったと心から思いました。
朝食も作りたてかつ種類豊富で、とても美味しかったです!
スタッフさん達も皆さんとても明るくイキイキと仕事をされていて、素敵なホテルだと感じました。同行人も、スタッフさんの対応をたいそうほめていました。
立地もよく、駐車場も完備されていて便利です。
広島に来る時はまた必ず利用すると思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月03日 23:17:28

当館のサービスを絶賛頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたレディースルームは女性のお客様の為に設計されておりまして、アメニティー及び設備が非常に充実しております。Refaのシャワーヘッド・ドライヤー以外にも三面鏡、ヘアアイロンなど旅行の手荷物になりがちなものも常備しております。レディースアメニティー10点セットのプレゼントもあるの旅行の携帯品を限りなく少なくしてお泊り頂けます。
接客についての賛辞も非常に感激しております。お客様の温かいお言葉を日々の業務の張り合いとし今後も精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 15:38:16

繁華街のなかにあるので、夜に1人だと女性はこわいんじゃないかな、でも綺麗だし、よかったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月31日 18:40:40

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は繁華街に位置している為、人通りも多く夜はとても賑わっている地域でございます。このため、当館に来る際はバスを使って頂きますと他の公共交通機関より歩く距離が短くなりますので、ご安心できるかと存じます。バスを使う際は田中町というバス停で降りて頂きますと徒歩5分程度で当館へ到着いたしますのでご参考にして頂ければと存じます。
当館の設備面をお褒め頂きまして誠に有難うございます。当館は一昨年の3月にオープンしたため、現在2年も経たない比較的新しい建物となっております。オープンしてから今日まで現状の様な綺麗な状態で営業出来ているのもご利用いただいておりますお客様方のご協力があってこそだと考えております。これからも10年・20年と長く皆様にご利用いただくためにも、引き続きのご協力ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回ご利用時は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様と当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月30日 13:37:29

天然温泉が良かった!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月30日 16:27:43

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊中に温泉を堪能された様子で何よりでございます。
天然温泉「縮景の湯」は当館自慢の若返りの湯でございます。
アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にぴったりな効能でございます。

お部屋には、フェイスタオル、バスタオルをそれぞれ1枚ずつご準備しておりまして、フロントにお申し付け頂ければ追加のお渡しも可能でございます。
また、女性温泉にはRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーを完備しております。

現状に満足することなくこれからもより一層、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最近では、気温の変化が大きくなって参りました。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。