天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 20:40:37

部屋は広くはありませんが、清潔感があり過ごしやすい。
ベッドはセミダブルサイズほどあり、寝心地がとても良い。
朝の焼き立てのパンがとても美味。

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

るんさんるんさんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2023年10月16日 09:04:46

部屋中ベットだらけ、お部屋タイプはお任せとのプランでしたが、出張中のビジネスマン一人に対して、ダブルとシングルベットを部屋の隅まで並べた部屋をあてがうのはどうかと思います。ソファーとか、ビジネスデスクがある部屋を薦めて欲しかった。

まっくろくろまめさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まっくろくろまめさん [40代/女性] 2023年10月12日 12:18:44

何度もリピートしています。食事もおいしかったのですが、おかずの品数など、経費削減されているのかなと感じました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2023年10月12日 11:45:12

温泉とフリードリンク、朝食ともとてもありがたかったですが温泉は混み合っていて狭く感じました
朝食のパンは最高に美味しかったです
スタッフの方の対応も良く好感がもてました
フロントでタクシーが呼べるの電話が置いてあったのも助かりました
立地が流川なので夕食に外出するのが少し怖かったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月09日 22:10:47

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
天然温泉「縮景の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましては保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど、日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろんのこと、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回も当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

anpan88さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

anpan88さん [60代/男性] 2023年10月09日 18:11:53

お部屋は良好でした。対応頂いたフロントスタッフの方が最高でした。予約ミスでしたが柔軟に対応頂き本当に感謝です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年10月07日 17:01:46

大浴場が終日利用できるのは良い。部屋のタイプが独りで宿泊したのにロフト付きの3人部屋だったのは不満。部屋にバスローブがなく、大浴場に行く時に着替えるのが面倒だ。

投稿者さん 2023年10月04日 22:56:54

オートバイで利用する人にはすごく不便、

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 00:55:12

接客態度がよい

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:21:47

ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
改めまして、当館の接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月24日 17:42:35

9月3連休に宿泊しましたが、温泉は気持ち良く、朝食もおかず、パン、どれも大変美味しかったです。
天然温泉で、しかもアルコールを含む無料のウェルカムドリンクが付いていてコスパ抜群でした。

スーパールームコネクティング(1部屋3名×2室)に宿泊しましたが、他の口コミにもあったように3人部屋としては少し狭く、長時間滞在には不向きだと思います。

部屋の狭さは寝るだけだと気になりませんが、部屋清掃後のチェック強化(特に冷蔵庫内)と、大浴場の男風呂の脱衣所ロッカーの鍵(数ヵ所鍵が抜けません)の点検が必要だと思います。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年09月20日 11:47:19

今回女性モニター専用でリファがついてるのことで、使ってみました。髪もいい感じでしたし、温泉も気持ちよく、ドリンクも無料で飲めたり、朝ごはんも美味しくいただけることができました。また一人で利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:23:14

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館のレディースモニタープランをご利用頂き、非常に満足頂けたご様子で安心しております。また、ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。女性の宿泊に特化したレディースモニタープランを気に入って頂けましたら今後とも是非ご利用くださいませ。
温泉、ウェルカムバー、朝食などにつきましてもご満足頂けたようで安心いたしました。
この度はお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。お客様により安全、安心を提供出来る様に今後とも邁進してまいります。
次回広島にお越しの際も当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 11:53:38

スーパーホテルの利用は始めて、レディースプランがあるので決めました。枕が選べる、大浴場へ行くためのトートバッグがある、チェックアウトがカンタン、この3点は特に良かった。朝食もあの量でちょうど良く、今後の旅行はスーパーホテル系列で考えようと思います。プラン特典のアメニティも美容液やボディクリームまで、こんなにたくさん入っているのは嬉しい。備品もしっかり利用しました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:24:03

朝食などにつきましてもご満足頂けたようで安心いたしました。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月15日 11:25:54

レイトチェックアウトのシステムと温泉がとてもいいです。
朝食ビュッフェはとても混み合うので早めに行くことをおすすめします。

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

しゅうたまんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

しゅうたまんさん [40代/女性] 2023年09月14日 18:41:38

京都でも同じ系列ホテルに泊まりました。
京都より窓からの景色がよく部屋も広めで良かったです!
朝ごはんがご飯かパンかどちらも美味しそうで悩みました!

投稿者さん 2023年09月11日 01:14:15

お部屋が広くて快適でしたし、お風呂や朝食も大満足です。
せっかくのレディース体験プランでしたが、Refaのシャワーヘッドやドライヤーは、個人的には重くて少し使いづらく感じました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月09日 22:12:13

投稿者さん 2023年09月07日 15:54:34

スーパーホテルさんらしくぐっすり眠れました~
また利用させていただきます!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:24:51

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。ぐっすりお眠り頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また当ホテルでは、オーガニックサラダやアレルゲンフリーのオリジナルドレッシング、焼き立てパンなどこだわりの品を取り揃えた朝食をご準備しております。また是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

spken620さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

spken620さん [40代/男性] 2023年09月05日 07:17:41

繁華街から近く食事も充実していて良かったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:25:01

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

しばてん0203さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2023年09月04日 15:40:10

路面電車の駅や、バス停から少し歩きますが、広島の繁華街の中にあるので、食事場所に困ることなく観光にはとても良い場所だと思います。
お部屋はコンパクトながらも、パソコン作業しやすいちょうどいい大きさの机でした。
お風呂は、脱衣所はやや狭く、洗い場も少ないですが、女性は混むことなく、利用しやすかったです。やはり、足を延ばしてゆったり入れる大浴場はありがたいです!
男女入れ替えでもないし、朝も利用できることがありがたいです。
朝食も充実していて、ご飯もパン元食べ過ぎました。
スーパーホテルさんは、どこのエリアで利用しても安心です。

投稿者さん 2023年08月28日 15:16:23

夫婦旅行でツインに三泊しました。
立地も受付の方の対応も良かったです。
朝食と温泉付でこの金額は大変お得で、おすすめできます。また行きたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:19:26

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

広島市内で大浴場のあるホテルは多いですが、天然温泉は当館だけになります。
当館の温泉はラドン温泉で全国的に見ても希少な泉質でございます。
ラドン温泉は細胞の活性化を促し、免疫力アップや神経系の回復にも効果の高い温泉でございますので、身体のメンテナンスにうってつけでございます。
更には、弱アルカリ性の泉質でもありメタケイ酸による美肌効果もございます。
身体の中も外も若返る、嬉しい効能が盛り沢山な自慢の温泉です。
定期的に入浴する事で、効果も倍増しますので、また広島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

当ホテルではお客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるようなサービスや接客を心掛けております。
お客様が当館にてお過ごしになった時間を楽しく感じて頂けたこと何より嬉しく存じます。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みとし、日々の業務に取り組んでまいりたいと思います。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回も、お客様にご利用頂けた際に期待を裏切らないホテル!と思っていただけるようこれからも精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月25日 18:07:38

出張で連泊しました。
何点か気になった事が有ります。
大浴場で私以外誰もいないのに7・8番のロッカーにカギがかかっていました。意図的に使用できない様に
しているのか誰かが独占しているのかが解らなかったです。大浴場は個人個人のマナーが問題なのかとも思います。
衝撃的だったのは朝食時にパンを保冷バックに数個詰めて持ち帰る人・翌日にはナプキンに包んで数個持ち帰る人がいた事です。無料朝食だからと言って持ち帰る事はOKなのでしょうか。多分ですが昼食代わりに食べるつもりの勢いでした。見ていて気持の良い物ではありません。持ち帰りOKならばどこかに記載が有っても良いかと思います。

投稿者さん 2023年08月23日 22:34:21

今回はホテル前に車停めさせて貰えてすごく助かりました。
リクエストもいつもありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】