天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 16:05:58

3月にオープンされて、とても綺麗でした。
部屋は、ちょっと狭いですが、立地やコスパを考えると十分かと・・・
フロントの方も笑顔で質問に対しても丁寧に対応していただきました。
立地は、歓楽街の端のほうですので、思ってたほど気にはなりませんでした。
大浴場は、それほど大きくはないので、部屋で利用状況が確認できるよう工夫されています。
女性用は、セキュリティがきちんとされて安心して利用できたようです。(妻、娘が利用)
朝食もきちんとコロナ対策ができて、おいしくいただきました。
次回も広島に行くことがあれば、利用させていただきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月21日 21:30:54

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さ等ご理解いただき感謝いたします。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき心から嬉しく感じております。

天然温泉は少し小ぶりではございますが、三原にございます「善入寺温泉」から源泉をお取り寄せした本格的天然温泉【縮景の湯】でございます。
朝食にも広島名物のお好み焼き・無農薬野菜を使ったサラダなど豊富なメニューをご用意しております。
次回お越しいただいた際には、より良いサービスでお楽しみいただけるよう日々改善して参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【2021年3月3日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

投稿者さん 2021年04月19日 14:25:04

4月13日から1泊致しました。オープンから1か月程しか経っていないので当然新しいので良かったのですが、従業員の方がとてもフレンドリーに接してくれ、居心地の良い滞在が出来ました。また機会が有れば是非お世話になれればと思います。本当に有難う御座いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月21日 17:22:26

また、貴重なお時間に温かい口コミのご投稿頂けた事にお礼申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用とのこと、当館でお過ごしいただく時間の中で、お客様にとって癒しの時間になりますよう、今後も精進してまいります。
また広島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

マロンちゃん5150さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

マロンちゃん5150さん [60代/男性] 2021年04月14日 15:11:03

環境に配慮されており、無駄がなくgoodです。
アメニティが充実しています。
天然温泉で疲れが取れました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月14日 22:06:48

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉でゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通りスーパーホテルは環境やエコにとても力を入れておりまして、宿泊業界唯一の「エコファースト認定企業」です。
皆様から頂いたご宿泊代より、宿泊時に発生するCO2を相殺するだけの植林活動にあてがわせて頂いております。その他にも様々な取組を行っております。
スーパーホテルに泊まるだけでエコ活動にご協力頂けますので是非次回もお待ちしております!

また、当館は3/3にOPENしたばかりでございまして、至らない部分も多いかと思いますがお客様の声を第一に、今後もより良いホテル創りに精進して参ります。

次回も広島市内へお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:48:30

3月28日に宿泊しました
受付の方もみなさん親切丁寧でした
お部屋もキレイでホテル内全体的にコロナ対策も万全でした
駐車場の数が少ないのが少し残念でしたが、立地条件がいいため、仕方ないのかなとも思います
部屋内、大浴場内のアメニティも充実していてまた宿泊したいと思いました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月03日 15:33:44

過日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックイン時のスタッフをはじめ、スタッフの接客応対にお褒めの言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。
コロナ対策にも快くご協力くださいまして
大変感謝しております。
ご宿泊者様お一人お一人のご協力のもと、私どもは安全にホテル運営を行えております。
また、お部屋や天然温泉のアメニティにもご満足いただけましたご様子にほっと胸をなでおろしております。
数々の嬉しいお声の中でも私どもにとって『また宿泊したい』とのお声が何より励みになり、活力となります。
スタッフ一同、さらにサービス向上に邁進してまいりますので、広島へお越しの際には当館を思い出していただけると幸いにございます。
この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 14:40:49

スタッフは皆さんが丁寧で明るく とても心地よい応対でした。

ウェルカムドリンクは利用しなくても嬉しくなっちゃうサービスですね。

朝食も野菜たっぶりでおいしかったです。

こんなに低価格の料金で これだけのサービスを受けられるのは大満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月31日 09:57:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、満点評価をいただきまして身に余る光栄でございます。
頂戴しましたクチコミからご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、私どもとしましても大変励みになります。
また当館自慢の天然温泉『縮景の湯』はご利用いただけましたでしょうか。
宮島を観光されるとお聞きしておりましたが、観光で歩き疲れた身体を少しでも温泉で癒せておりましたら幸いにございます。
この度はお忙しい中、とても嬉しいクチコミをご投稿いただきました事に、スタッフ一同感激しており、感謝の言葉しかございません。
いただきました満点評価を裏切ることのないよう、現状に満足せず、更なる快適なご宿泊をご提供できるよう日々改善に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:59:55

3月19日に泊まりました。繁華街の中にあり外食には困りません。
朝食の品揃えも私には十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 22:20:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており近隣には素敵な飲食店がたくさんございます。
スタッフが食べ歩いたイチ押し店のグルメマップのご用意もございますのでお店選びにお役立ていただきたく思います。
健康朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用のお味噌汁など毎日ご提供しているメニューに加え、メインのおかずは日替わりですのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
今回お寄せ下さったクチコミの中で「また機会があれば利用したい」とのお言葉が、私どもホテルマンにとって何より光栄な事です。
次回お越しいただきました際には、前回よりも良くなった!と感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
支配人

ちょん吉、ちゃーとさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ちょん吉、ちゃーとさん [50代/男性] 2021年03月22日 18:28:18

温泉の付いた所を探しており、条件にはピッタリで立地もよくオープンしたばかりなので綺麗でした。
温泉の窓の外の箱庭に紅葉が飾られてました。
今の季節は桜が良かったと思います。オープンしたばかりなのに、季節がズレていたのは少し残念でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 17:59:11

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用ですと立地は気になるところ、
当館を選んでくださり、大変光栄でございます。
当館周辺には美味しい飲食店がたくさんありますので、次回はぜひスタッフおすすめ店をご紹介させてください。
もちろんグルメマップのご用意もございます。
また、当館は中心街では非常に珍しく
『天然温泉』がございます。
今回は温泉で選んでくださり嬉しい限りです。
しかしながら温泉の箱庭ではご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
広島県を象徴する木が[モミジ]のため、当館の温泉の箱庭では一年中モミジですが、今後は季節感も大事にホテルづくりを行ってまいります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様向け】】