天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

はっちゃん070683さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

はっちゃん070683さん [50代/女性] 2024年04月30日 08:44:37

洗面所に鏡がなかったので少し
不便でした、

受付でアメニティーセットを
1回分いただいたのですが、夜、朝
と2セット欲しかったです。

ホテルはきれいで清潔感があった。
フロントの対応も感じよかったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年05月03日 19:01:29

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。 ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。 またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 19:28:41

敷地内の駐車場が14時~先着順だったのですが
少し早く着いたので、フロントの方に声をかけたところ
14時~です。といわれ車で時間まで待つことにしました。
14時になってフロントへ行くと、いっぱいです。のこと
連泊のかたで満車なら14時前でも声かけしたときに、言って欲しかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

浜の番長さんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

浜の番長さんさん [50代/男性] 2024年03月31日 08:33:18

総じて良いのだが、風呂が狭く洗い場のシャワーが湯船に入る

りっくんちぃまぁさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

りっくんちぃまぁさん [50代/女性] 2024年03月04日 16:16:35

朝ご飯がすごく良かったです!
朝食の時のスタッフの声掛けや対応が気持ちよかったし、思ったよりおかずの種類も豊富で満足でした。
コーヒーも美味しかったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年03月08日 18:59:50

当館の朝食に大変嬉しいお言葉をいただき私たちの励みとなります。今後も皆様に喜んで頂ける様な朝食をご用意してまいりますのでまた是非広島にお越しの際は当館にご宿泊していただければと存じます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月07日 19:31:58

50%オフプランに乗っかって久しぶりに利用しました。以前何度か利用しましたが、変わらず全体的に満足しています。
価格上昇により、利用頻度は減ってしまいましたが、また機会があれば利用したいです。
価格上昇は今の時勢、仕方がないと思っていますので、クレーム等ではない事を付け加えておきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年02月28日 14:05:27

ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
改めまして、当館の接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 00:47:06

広島に来た際には毎回利用させてもらってます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月12日 22:07:06

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
観光地や駅などへのアクセスや周辺のおすすめの飲食店など、フロントスタッフへお尋ねいただければご案内可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島に御用の際はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様に会えます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 00:45:36

繁華街の中にあり立地も良く、サービスにも満足できる。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月12日 22:07:10

投稿者さん 2024年01月10日 12:50:44

部屋はベッドでいっぱいになるくらい狭いです。
荷物の置き場所もないくらい狭かったです。
掃除はいきとどいていて綺麗です。
ドリンクも色々な種類があり飲み放題なのがとても良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。
お風呂は小さいですが混み合うこともなくゆっくり入れました。
天然温泉なのが良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月10日 18:46:17

天然温泉「縮景の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましては保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど、日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろんのこと、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回も当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月08日 20:56:15

立地は飲屋街にあり、夜飲みに行く自分にはよかった。 大浴場を利用しましたが自分には少し熱く感じました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月10日 18:44:22

スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通り 支配人

男祭り007さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

男祭り007さん [40代/男性] 2023年12月03日 21:10:22

お風呂の時間を朝10時までにして欲しいです。
それとお風呂にタオル回収箱を用意して頂きたく宜しくお願い致します。

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月06日 21:23:56

立地が良く、電車移動、レンタル自転車を組み合わせて、車無しで旅行中を過ごせたのは良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:27:20

【【禁煙】お部屋お任せ隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年05月15日 06:41:41

繁華街に近く、とても便利でした。
朝食も美味しい。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年06月11日 19:26:33

当館は無料朝食ながらも、毎朝焼き上げた、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

その他サービスに関しましても、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また広島にお越しの際は、スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿下さり有難うございました。次回も広島にお越しの際はスーパーホテルグループへのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

わたごん3103さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

わたごん3103さん [50代/男性] 2023年05月08日 18:28:19

ちょい旅行に利用させて頂きました。綺麗で、特に不満もなくゆっくりさせて頂きました。率直な感想は、お風呂は狭いけど、混雑情報がテレビに表示されてたりとサービスは良かったです。モーニングだけ食事ありのプランで、この料金では良かったかなと思います。
指摘するとするならば、今回家族大人3人(夫婦)と高2の娘で利用したのですが、思った以上に部屋はさまく感じました。また食事の時、自由座席の為混雑してたので、バラバラに座らざる得ない事になったのがマイナスかなと思います。

投稿者さん 2023年05月02日 14:46:26

ホテルもキレイでお風呂もキレイ女性の従業員の方も丁寧で親切でした。目の前の駐車場が先着順となっていてそこだけが何となくうやむや・・・・。案内された立体駐車場は2.1メートルまでで。隣のコインパーキングに停めると15:00~翌朝まで停めて3,000円でした。。。他は快適でした!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年05月07日 20:11:11

接客やホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
敷地内駐車場は先着順8台と少ないため早いときは15時前で満車になってしまうこともございます。
ご不便をおかけしますがご理解いただければと存じます。
そんな中快適でしたと嬉しいお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
また機会がありましたら是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただければと思います。

投稿者さん 2023年04月13日 11:37:08

繁華街が近くて立地が良い。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年04月17日 19:07:01

ご宿泊の際は近くに飲食店が多く、喜んで頂けるお客様がたくさんいらっしゃいますのでこのように口コミでもお声をいただけますと私たちも大変嬉しい気持ちでございます。
おススメの飲食店もございますのでまたご利用の際は是非フロントまでお申し付けくださいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おーえーちんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

おーえーちんさん [40代/女性] 2023年04月01日 10:58:07

繁華街なのに浴場のあるホテルはいいなと思いました。
アメニティは充実しでます。
好みのまくらを選べるのも良かったです。
部屋はキレイでした。
お風呂入り口は暗証番号で安心でした。
朝食はパンが美味しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年04月08日 19:21:41

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研掘通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてパンが美味しかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。
これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

masakun6001さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

masakun6001さん [60代/男性] 2023年03月06日 16:01:32

食事の終了時間が早すぎて食べれませんでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月06日 22:32:04

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、6時半から平日及び土曜日は8時半、日曜日と祝日は9時までご宿泊いただいた皆さまに健康朝食をご準備しております。お客様によりましては、ご出発時間の都合に合わない場合もあると存じますが、もしご都合がよろしければ、当館オーブンにて焼き立ての種類豊富なパンやオーガニックサラダ、広島ご当地メニューなどをバイキング形式でご準備しておりますので、ぜひ存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月05日 15:42:14

1月3日に宿泊しました。ちょっと部屋が狭いと感じましたが、大画面のTVは迫力ありました。ベッドに横になってのYouTube鑑賞は楽しめました。コンビニも徒歩1-2分で3件あり便利でした。ただ大浴場は狭くて7-8人で一杯という感じでしたが、水質は良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月06日 18:47:04

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の大浴場は洗い場が5カ所と最大4~5人入浴できる浴槽を準備している為、お客様の仰る通り7~8人のお客様が同時にご利用されるとかなり混雑してしまいますのでご注意くださいませ。混雑を避けるために客室のTVにて大浴場の混雑状況を確認する事が出来るため是非ご活用くださいませ。
また、当館のお部屋はお客様のぐっすりお休み頂くため広めのベッドをご準備しております。また、お部屋に通常の枕は常備しておりますが、1Fエレベーター前にて先着順にはなりますが選べる枕サービスも行っております。柔らかさや高さの異なる全8種類の枕をご準備しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。もし、お気に入りの枕が見つかりましたらフロントスタッフへお申し付け下さいませ。次回スーパーホテルをご利用時、お部屋にご指定の枕をご準備させて頂きます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂ける様に精進して参ります。また当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

~おたく応援!推し活プラン♪~お部屋の大画面TVで鑑賞会☆ウェルカムバーで推しカラーカクテルも作ろう
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

ようこ3638さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ようこ3638さん [50代/女性] 2023年01月05日 12:06:05

女性限定アメニティがとても良かったです。
Refaの使い心地がとても良くてびっくりでした。
とにかく肌がつるつるになります。
パジャマにズボンが付いてなくて残念でした。
ウェルカムバーにビールが無いのが残念ですがそれは仕方ないかも。
立地も良くて周りに飲食店も沢山あったので便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月05日 19:54:28

先日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。

また、ウェルカムバーのサービス内容にてご不便をお掛けししてしまい申し訳ございませんでした。無料サービスの中でビールはご提供するには単価が合わずご準備が出来かねます。
しかしながら、ご不便をお掛けしたのにも関わらずこのような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回ご利用時はご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2022年12月19日 16:44:11

温泉が24時間入れるとても嬉しいホテルですが、やはり湯船がもう少し大きいと有り難い(男性風呂に3人つかっての感想です)。あと出来れば、脱衣場に冷水器があればなぁと。でも、ウェルカムドリンクや夜食のうどんも用意され、手軽に温泉を楽しむホテルにはバッチリでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月19日 19:32:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り店をご利用いただきありがとうございます。
当館でのご滞在時間がお客様の日常生活でのお疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いです。

当館自慢の天然温泉「縮景の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。
男女別で15時~翌朝9時までご入浴頂ける天然温泉は、コンパクトな造りではありますが、ゆっくりと身体の底から温まって頂けるような温度に設定しており、窓の外には広島ならではの紅葉も飾っておりますので、湯船につかりながらリラックスした時間を過ごせるかと存じます。
その他にも、 お湯の中に溶け込んだラドン成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

その他の施設・サービスに関しましても、ありがたいお言葉、大変感謝いたします。
スーパーホテルグループでは、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。
お客様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけるよう、今後も精進して参ります。
また広島にお越しの際は、お客様に笑顔でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。
肌寒い日々が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】