天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

kazu042601さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2024年05月06日 17:22:28

観光で利用させてもらいました。受付の方(女性)の感じが非常に良く的確な対応でよかったです。
立地は特に問題ありませんでしたが、近場に飲食店やコンビニがないためちょっと不便を感じました。
お風呂は大きくてよかったのですが、洗い場の数を増やしてもらえればと思いました。
朝食は無料ということでしたが、おかずのメニューや数が多く大変満足できるものです。

2024年05月
★あしかがフラワーパーク割引券付★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

とし6144さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2024年04月26日 19:05:36

温泉いい

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 08:18:34

あしかがフラワーパークの割引券付きとあったが、どこでどうやって貰えるのか分からず、朝フロントで聞こうにも、無人で結局割引券の利用は出来なかった。

投稿者さん 2024年03月29日 16:40:00

出張で利用しました。
雨だったので、駅から少し歩くのと、ホテルからコンビニが遠いのは残念に思いましたが、それ以外はスーパーホテルとして期待通りでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月09日 22:22:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル佐野藤岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月20日 21:34:21

大浴場、朝食が楽しみでよく利用します。
部屋も清潔感がありとてもよい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月27日 23:27:45

いつもスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

スーパーホテル佐野藤岡 支配人

青Tシャツ1644さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

青Tシャツ1644さん [30代/女性] 2024年03月07日 21:15:22

立地 駅から思っていたより歩きました。荷物が重いならタクシーを使う方がいいかもしれません。
部屋 とても綺麗に清掃されていました。ダブル+エキストラベットのお部屋で、ほとんど足の踏み場がない状態。
でも、高級な広い部屋でも清掃が不十分なホテルもあると考えれば、狭くても、こちらの方が良い!
受付のお姉さんも朝食の補充や配膳をしていた方も、とても感じが良かったのです。
また佐野に行った時には宜しくおねがいします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月09日 14:30:00

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年11月02日 19:27:49

10/31に宿泊しました。プランも自分に合ってたので利用しました。清潔感もあり落ち着いた部屋でした。バーのドリンクも自由さがあって良かったです。
駅近くの割に、周りに食事処が少ないのが物足りなさを感じました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月10日 15:24:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
支配人

こんじ8498さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

こんじ8498さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:03:30

立地のコンビニ、飲食店が遠いのだけが難点。必ず到着前に忘れずに買い出しを。あとは、スーパーホテル、いつもの素晴らしい対応で言うことありません。またりよします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月20日 18:54:11

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月14日 05:59:19

お風呂も朝まで入れるので、4回程入りました!少し狭いですが、気持ち良かったです!
朝食付きでこのお値段ならとても安いと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月21日 19:54:11

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉は、お客様の仰います通り、15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
また、当館は男女別に分かれているため入れ替え制ではございません。ご宿泊中は、何度もご入浴いただける点が魅力です。那須塩原市から運んできております療養泉ですので、どうぞ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

クリソゼフィルス64さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

クリソゼフィルス64さん [70代/男性] 2023年02月13日 11:17:27

夜のフリードリンク、翌日の朝食は大変満足。部屋が狭いのはツインの為仕方ないかも。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:54:25

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、ツインルームは、12平米の広さに150cm幅のダブルベッドと90㎝の幅のソファーがついたお部屋になりますので多少手狭に感じる事もございます。当店では、隣同士のお部屋を行き来できるコネクティングルームタイプのお部屋もございますので、もう少しゆとりのあるお部屋をご希望の際は、コネクティングルームも是非ご検討くださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心お待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

未徠vさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

未徠vさん [20代/女性] 2022年11月15日 16:52:31

感じのいいスタッフさんで、安心して泊まれました。また機会があれぼ利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:32:36

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月02日 18:25:22

部屋は広くはないが、1泊なら問題なし。朝食も美味しかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:47:58

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hm2455さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

hm2455さん [50代/男性] 2022年10月23日 21:31:15

スタッフの笑顔がよかった。
サウナがあれば100点満点だたった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:54:22

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年10月22日 18:01:04

出張で利用。ホテルから訪問先まで車で30分くらいやところにあり近いので大変助かります。
アメニティー類は非常充実してますし、部屋のテレビは大画面でよく見れます。朝食も美味しく頂きました。
車で回れば美味しい佐野らーめんの店がたくさんあり、毎年こちらに来るのでものすごく楽しみです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:45:59

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mieっち1226さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mieっち1226さん [50代/女性] 2022年09月01日 01:01:28

良かった点
ウェルカムドリンクが色々と種類があって美味しかった
大浴場が那須の温泉入れてあるのは嬉しかった
二階は大浴場があるため客室が少ない階なので、静かだったのと、大浴場が近いのが、とても便利だった
モーニングのメニューが美味しかった
悪かった点
夏休み最後の土曜だからか、滅茶苦茶お客さん多かったが、フロント機能が酷かった
駐車場のご案内で外に出てる人、ウェルカムドリンクのメンテしてる人で、フロントは無人、チェックイン機能はフリーズ
ウェルカムドリンクは、コップが足りなくなる、氷が出なくなる、アルコールラインナップの補充も微妙
この真夏に、製氷機がおっつかなくて氷が出ないのは酷いと思うし、ウェルカムドリンクのコーナーにある案内に
氷をグラスに入れてからどうこう
と、書いてあるのがイラッとした
営業開始してから数年経ちましたが、コロナ自粛から解放され、初の宿泊人数だったのでしょうか、フロントは宿泊人数にあわせて増員してもらいたいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:29:22

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ドリンクに関しまして、当館では毎日18:00~21:00の間、1階フロント横でウエルカムバーを実施しております。
数種類のお酒(赤ワイン、ウイスキー、焼酎等)をご用意しておりますので、ご宿泊中のお客様は制限なく様々なお酒をお楽しみいただけます。また、ソフトドリンクやコーヒーは機械で24時までご利用いただけます。さらに、2階コインランドリーには、24時間利用可能な自動販売機を設けております。(ビール等のアルコール有り)この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また佐野へお越しの際は、ぜひスーパーホテル佐野藤岡をご検討いただきましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 16:58:29

エアコンがちょっと匂った(スイッチ入れた瞬間)

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 13:42:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの臭いに関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は、フロントスタッフ、清掃スタッフ全員で共有いたしました。今後このようなことがないよう、細部までの掃除の徹底と複数人による清掃後の部屋点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

楽暮(ラクラ)さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:28:18

唯一難点は、夜20時過ぎると飲食店が少なく、居酒屋入ると高く付きますね(個人的主観です)

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:27:23

JR佐野駅から徒歩圏内のビジネスホテルです。スーパーホテルグループのクオリティーと、天然温泉(温泉給湯)、welcomeバー、朝食が美味しい、駐車場が無料!が特徴です。ネット環境が万全で、いつもPCを持ち込んで仕事してますが、部屋によってはワークスペースが狭いです!

唯一難点は、夜20時過ぎると飲食店が少なく、居酒屋入るので高く付きますね(主観です)

yymkm2008さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yymkm2008さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:08:32

佐野に宿泊する際は、スーパーホテルさん一択です。今回も部屋はお任せプランでしたが、レディース ルームに案内していただきました。中でもドライヤーとシャワーヘッドがリファで最高です。朝食も変わらず美味しかったです。接客については、朝食の所にいらっしゃる方には毎回感服します。総じて、大満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:05:22

お客様の仰る通り、今回お客様がお泊りいただいたのはレディースルームでございました。レディースルームにはReFA BEAUTECHのドライヤーとSALONIAのヘアアイロン、三面鏡、また浴槽には肌に負担をかけず心地よく温める「ファインバブルシャワー」がございます。お荷物となるヘアアイロンや鏡を減らせるので、快適にご移動いただけます。

また、朝食スタッフの対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。朝から元気にご出発いただけるよう、笑顔を忘れず精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 15:41:06

初めての所で、不安でしたが、受付のお姉さんが、とても親切で、安心しました。朝の、パンも、美味しく、お風呂も、きれいで、快適でした。ただ、2人で、泊まり、一人は喫煙者、一人は吸わないため、臭いと、文句言われてしまい、今度は、一名づつ、部屋とろうと、思いました。それ以外は、快適に過ごせる、良いホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:23:54

また、フロントスタッフの対応や朝食、温泉に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。消臭対策は毎日行っておりますが、お煙草を吸わない方には多少臭いが気になるかと思います。お客様が仰る通り1名様ずつお部屋を取っていただく事をおススメいたします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付