天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

kon_114さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

kon_114さん [50代/男性] 2022年04月19日 16:42:09

スーパーホテルですのでビジネスホテルとしては文句ない内容かと思います。
温泉も多分近くの源泉から運搬した循環式だと思いますが、洗い場も8席ほどあり1席が余裕ある広さでしたのでほどほどの広さがあり気持ち良かったです。
レイトチェックアウトで11時まで利用ができ朝ゆっくりしたい私みたいな人には宜しいかと思います。

食事も他のスーパーホテル同様にキチンと満足できる食事となっており、こちらも文句なし。
部屋は、ビジネスホテルなので広さなどよりは寝れればいいと割り切れば宜しいかと思います。

また佐野方面楽しむ際に利用させて頂きます。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:36:36

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温泉「秀郷の湯」をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの温泉「秀郷の湯」は、栃木県那須塩原市の上大貫温泉を使用しております。単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございましてお身体に優しく刺激も少ないため赤ちゃんからご年配の方までお使いいただけ湯あたりしにくいのが特徴でございます。

レイトチェックアウトでごゆっくり滞在できましたことにとても嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。焼立てのパンやオーガニックにこだわったお食事をお楽しみいただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 18:47:27

とても快適でした。駐車場も一杯でしたよ。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月14日 17:50:58

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、大きなテーブルが特徴のエクストラルームというお部屋でございます。お部屋でのお食事や作業をする際に、広くゆとりを持ってご利用いただけます。
当館では、他にも6種類のお部屋を設けておりますので、ご旅行の目的に合ったお部屋をお選びいただきますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
花冷えの季節、どうか体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【期間限定プラン】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まめピーナッツさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2022年04月08日 22:58:11

2回目の宿泊です。
フロント,従業員の、接客は、笑顔,あいさつ、素晴らしかったです。
*部屋は,おまかせだったので,
低層階でした。残念…

*朝食が1番、残念でした。

パンはパイ系のパンが,3種類だけ(パン焼き立て,期待してました)

おかずは少なく,冷凍をチンしたようなものばかり。

サラダは,スーパーで売っているカット野菜の袋入りのようなものが,小鉢に、盛ってあるだけ。
キャベツのみ。

いくら、朝食無料といえ,がっかりでした。

去年,利用した時は、
全く感じなかったのに。

朝食無料の、ホテルは、たくさんあります。
今まで、行ったホテルの中で、1番ひどかった。
手作り感、0です。

せっかくの,綺麗なホテル
素敵な従業員の接客
温泉の気持ち良さ

があるのに、コンビニ,スーパーで,買う惣菜より,酷かった。

改善の余地が,ないのなら

素泊まりで,安く泊まれるプランを作ってくれた方が、

今後,利用する気持ちに、なりますが、

そうでなければ、利用しないです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月14日 17:50:09

いつも、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいたにもかかわらず、当館の朝食サービスにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以前と異なる点やご期待いただいたものと反するメニューだったということで残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当館では、毎朝パンをホテル内で焼き上げておりますが、時間帯によっては少々焼き上げてからお時間が経ってしまった商品が並んでしまうこともございます。皆様には、焼いたばかりの商品をご賞味いただきたいものですが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、今回お召し上がりいただいたパン以外にも、バターの香り豊かなクロワッサンやお食事に合うカイザーロールなどもご提供しております。
サラダに関しまして、この度は、前回と異なった形でのご提供をしてしまい大変失礼いたしました。補充の際や、お時間によっては、小鉢でご提供させていただく事もございます。
おかずにつきまして、当館では、常時4種類の日替わりメニューをご用意させていただいております。しかしながら、こちらもパンやサラダ同様に、補充時や時間帯よっては品薄状態になってしまう場合がございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今後は、お客様にご満足いただける朝食をご提供していけますよう改善に努めて参ります。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を添えていただきまして、心より感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
春らしさを感じる日も増えてまいりましたが、肌寒い日もございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 19:57:16

まだ新しいという事で館内はとても綺麗でした。従業員の方の対応もものすごく良かったです(^^)

エレベーターが一基しかないので出入りが重なるとなかなか来ませんでした。
お風呂は4人位でしたら入れますがそれ以上だとちょっと狭いですね。

無料の朝食のパンが美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月31日 21:54:35

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館をご利用の皆様に快適にお過ごしいただけますことを目標に、今後もスタッフ一同精進して参ります。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声を今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
天然温泉もご利用いただきましてありがとうございます。
ご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい私共も残念な気持ちでございます。
休日は、特に混雑することが多く、ご希望の時間帯にゆったりとお寛ぎいただくことが難しい時もございます。こうした状況をできるだけ避けて、お客様には快適にご利用いただけますよう今後は改善していきたいと存じます。
お部屋のテレビから混雑状況もご確認いただけますので、もしお時間がございましたら、こちらをご活用くださいませ。次回お越しの際には、今回よりゆっくり広々とご利用いただけましたら幸いでございます。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ひで67815221さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ひで67815221さん [50代/男性] 2022年01月19日 21:33:50

13日に宿泊しました。翌朝の食事フロアにいた女性の方が明るく客に挨拶していてとても気分が良かったです。私が牛乳を床にこぼしてしまった時、私のスーツを気にしてくれて声をかけていただきました。ありがとうございました。佐野方面に出張があったら、また利用させていただきます

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月27日 21:43:35

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
この度は、お仕事前に突然のトラブルに見舞われ大変だった事と存じます。
お困りの際には、できる限りのお手伝いをいたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

mamepapa9313さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2021年12月30日 16:22:25

県民一家族一旅行キャンペーン対象宿でしたが、今回、値引き及びクーポン
券の発行なしであったため、少しがっかりしました。
スタッフの説明も分かりずらいものでした。

【県民一家族一旅行キャンペーン対象宿】~栃木県民限定~天然温泉とウェルカムバーで地元を堪能♪

投稿者さん 2021年12月20日 21:16:46

支配人の接客が素晴らしいと思う。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月04日 13:35:10

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さいませ。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
大変な時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月14日 12:22:30

コストパフォーマンスが良いです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月19日 18:34:47

この度は、数あるホテルの中からスーパホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館では、お越しいただく皆様に少しでも快適にご滞在していただけますよう、様々な設備、サービスを提供しております。例えば、お部屋にはドライヤー、湯沸かしポット、充電ケーブル、ハンガーをご用意しておりますので、お持ちいただくお荷物を少し減らすことが可能です。また、乾燥が気になるこの時期に嬉しい保湿アイテム(ハンドクリーム、スキンコントロールローション、エッセンスマスク等々)もアメニティとしてお配りしております。
そして、ご利用いただく皆様から人気の高いサービスとして、ウエルカムバーがございます。
こちらは、18時から21時まで毎日1階にて実施しております。
ゆっくりとお酒を飲めるスペースもご用意しておりますので、お持ちいただいた夕食と一緒にお楽しみ下さいませ。
また、公式ホームページからご予約いただきますと宿泊プランにかかわらず次回以降のご宿泊から使えるキャッシュバックがポイントとして付与されます。
大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。
スタッフ一同、またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:21:26

11月20日に宿泊しました
スタッフの方々の対応はとても良かったが、満室だったためか朝食時に会場が大変混雑しました。朝食時間を確認し分散させるとか、席が無く並んでいる人をもう少しスムーズに誘導していただくなどあれば良かったと思います

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月09日 20:40:02

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食をご利用いただいた際に、混雑したことでお客様にご不便をお掛けいたしました。
現在、朝食会場では、コロナ感染防止対策の一環で、充分な間隔を空けてお席を配置しておりますことから、時間帯によっては、お席の確保やお料理をお取りいただく際に、少々お並びいただくこともございます。また、特に週末は時間帯にかかわらず混み合うことが予想されます。
ご希望のお客様は、お部屋でもお食事をお召し上がりいただけますので混雑時は、ぜひお部屋でゆっくりとお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Yuki ゆきさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

Yuki ゆきさん [40代/女性] 2021年10月30日 17:06:10

ゴルフの前入りで宿泊しました。
お風呂もよく、ゆっくりできました。
朝食もおいしかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月01日 13:40:03

今回のご滞在は、ゴルフでいらっしゃったということですが、ご満喫いただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館の近辺には多数のゴルフ場がございます。
その為、連日、佐野市は沢山のゴルフを楽しみにいらっしゃる方々でにぎわっております。
また、緊急事態宣言も終わり、多くの飲食店や観光地が再開しておりますので
充実した一日をお過ごしいただけることと思います。
また、当館では、天然温泉を設けておりますので、是非スポーツの後はゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年10月27日 22:41:44

ゆっくり出来ました。
夜のドリンクサービスは最高です。
難点は大浴場が狭い。
コスパは最高です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 19:09:28

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムバーに関しまして、「最高です。」というお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、当館では、18時~21時の間、赤ワインやウイスキー等のお酒をご用意しております。ノンアルコールのシロップも取り揃えておりますので、老若男女問わず皆様でお楽しみいただけます。
また、大浴場にもお入り頂きありがとうございます。ご利用頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

お出かけチョビさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

お出かけチョビさん [50代/男性] 2021年10月21日 11:43:14

安眠のため家族と別々にシングル2部屋に宿泊。築浅で綺麗、部屋の静粛性高くダブルベッドも快適。温泉浴場は広くないがアメニティもナチュラル系でとても癒された。朝食はパンが美味しく惣菜もビジネスホテルにしては充実。所々に自然派を意識したコンセプトが感じられ良かった。エレベーターが一基なのが唯一残念。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月21日 21:10:38

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、「睡眠」に関して多くのこだわりを持っております。ダブルベッドのサイズは広めの150cm幅、マットレスは、硬すぎず柔らかすぎない質感に、MICA加工を施しております。快眠のために、枕は低反発や低め高め等お客様一人一人のニーズにお応えできますよう計8種類ご用意しております。ご宿泊時は、どうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。アメニティは、肌に優しいオーガニック素材を原料に製造しております。
薔薇の香りでリラックス効果をもたらします。
朝食についてもご満足いただけた様子で安心いたしました。パンは、毎朝当館で焼き上げております。サクサクと香ばしいクロワッサンを是非お召し上がりくださいませ。
お惣菜に関しまして、できる限り皆様の活力となりますよう健康的な献立と飽きの来ない味付けを考慮し、毎朝ご用意しております。
エレベーターに関しまして、この度は大変ご不便をおかけいたしました。早急な改善は難しいところですが、今後の改善に向けてご検討させていただきます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月28日 03:57:31

スーパーセント温泉で良かったのですが、宿泊中は一回飲みの制限がありました。何度か入れればよかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月03日 14:52:20

温泉に関しまして、当館では、那須塩原市から運んできている天然温泉(上大貫温泉)をご用意しております。こちらは、15時から翌朝の9時まで夜通し開いております為、ご宿泊中はいつでも好きな時にお使いいただけます。また、特に利用回数の制限は設けておりませんので何度でもご利用いただけます。当館が取り扱っている天然温泉「上大貫温泉」は、健康増進や疲労回復に効果が期待されており、実際に利用した多くのお客様から品質に対するお褒めのお言葉をいただいております。
10月に入り、だんだんと肌寒い日々が増えてまいりました。ぜひ、次回お越しの際には、心ゆくまで当館自慢の天然温泉を堪能していただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 04:36:41

新しく綺麗で気持ちよく滞在できました。
大浴場もゆっくり浸かれました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月25日 13:59:12

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は、今年の3月にグランドオープンをしたばかりで新築の綺麗さがございます。
そして、2階の天然温泉は、疲労回復や健康増進に効果が期待される那須塩原の上大貫温泉を運んできております。高品質でお褒めのお言葉を多くいただている自慢の温泉でございますので、今回、ゆっくりとご利用いただけたとのことで安心いたしました。
また、朝食について、「美味しかった。」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当館で提供しているメニューは、味だけでなく健康を考えて作っております。例えば、サラダは、希少な有機野菜を使用し、味付け用のドレッシングには、腸の調子を整える乳酸菌が含まれております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

twm68221さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年08月19日 15:37:28

新しいので、綺麗なホテルでした。

2021年06月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月21日 15:20:43

この度はスーパーホテルに佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は、2021年3月31日にグランドオープンをいたしました。その為、新築の綺麗さがございます。そして、日頃より清掃スタッフとともに清潔さを維持できるよう努めております。
今後も、当館を訪れるお客様が快適な滞在をできるように日々精進してまいります。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月24日 22:57:40

従業員の方々が気持ち良い接客をしており、とても印象的でした。朝食も良く、企業努力が感じ取れました。ただ希望として肉団子よりは、ハムやウィンナーなどの食材が良いなーと感じました。
また、近隣の出前情報リーフレットが部屋にあり、とても良い情報だと思います。

チェックアウト時に、ホールで従業員の皆さんが朝礼申し送りのような?ミーティングをなさっており、従業員の皆さんが、わたし共に向かって、気をつけていってらっしゃいませ。とお声掛けをしていただき、恥ずかしくなるレベルのオーバーさが全くない程よい挨拶に、気持ちよくホテルを後にしました。

大浴場は御影石、そして大谷石を使用しており、壁に大谷石の説明文が掲示されておりました。お風呂に浸かりながら、なるほど、、など笑
興味深く感じた次第です。
アウト後にさっそく大谷資料館に行き、地下路の凄さに感動しました。
きっかけを作っていただいた事に感謝です。

スーパーホテルは利用した事はありませんでしたが、また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:26:58

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
気温が高く暑くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しの際には、お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月01日 22:39:30

旅行で宿泊しました。
施設は綺麗で、部屋が狭いながらも2人で快適に過ごせました。
コロナ禍で、部屋数の割にエレベーターが少なくて、行列になっていたのが残念でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月03日 15:57:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターでの混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
4階までは階段がご利用いただけまして、混雑時やお急ぎの場合は階段のご利用を頂きますようご了承お願い致します。

また、当館は今年の3月にオープン致しまして施設は新しくお部屋では快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
今回に凝りませず佐野にお越しの際は、また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

あきさん1111さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

あきさん1111さん [50代/男性] 2021年06月20日 18:27:46

今回も接客が良くて気持ち良く宿泊できました!

2021年06月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月30日 20:43:29

また、接客に対しての嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
接客面におきましては、カジュアルなホテルでありながらもお客様に第二の我が家としてお過ごしいただけるような暖かな接客を目指しております。是非お気軽にお声掛けいただき、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月18日 13:12:13

仕事で利用させて頂きましたが、新しいホテルと言う事もあり非常に快適に過ごせました。
コロナ対策もちゃんとされており、また利用したいと思うホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月21日 14:12:49

快適にお過ごしいただけたと最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

衛生面につきましても当館はコロナ対策をはじめ、皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同徹底した衛生管理に努めさせていただいております。
また、お部屋の天井やフロントの壁などには抗菌、抗ウイルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用しており湿度調整や空気清浄の効果もございます。
是非ご安心してお寛ぎいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

キング393939さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

キング393939さん [40代/男性] 2021年05月17日 01:34:41

綺麗で良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月21日 13:39:04

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今はコロナ過ということもあり手指、足底の消毒などの対策はもちろんですがお客様が触れるところもアルコール消毒などの清潔面でも力を入れておりまして、フロント入口にはスーパーホテル唯一の靴底の消毒も取り入れております。

是非また佐野にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち
しております。