天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

ちるたろう100さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちるたろう100さん [30代/男性] 2021年10月02日 15:24:52

18時から21時にフリードリンクがあり、お酒やソフトドリンクが飲み放題でとても良いが、自室に紅茶と緑茶のティーパックがあればなおよかったです!

立地的には駅近で良いのですが、夕食が近辺で取れないのが残念な感じでしたね!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月03日 18:31:42

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドリンクに関しまして、当館では毎日18:00~21:00の間、1階フロント横でウエルカムバーを実施しております。
数種類のお酒(赤ワイン、ウイスキー、焼酎等)をご用意しておりますので、ご宿泊中のお客様は制限なく様々なお酒をお楽しみいただけます。また、ソフトドリンクやコーヒーは機械で24時までご利用いただけます。さらに、2階コインランドリーには、24時間利用可能な自動販売機を設けております。(ビール等のアルコール有り)
お部屋のお茶類に関するアメニティにつきましては今後検討させていただきます。
夕食に関しまして、お客様の仰る通り、当館から徒歩圏内に立地している飲食店は多くはございません。
また、お客様のご宿泊中は、佐野市が「まん延防止等重点措置」が施行されていたこともあり休業もしくは時短営業を行っているお店が数多くありました。こうした状況も重なり、ご不便をお掛けしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館では、デリバリーサービスや送迎サービスを行っている飲食店をいくつかご紹介しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 03:57:31

スーパーセント温泉で良かったのですが、宿泊中は一回飲みの制限がありました。何度か入れればよかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月03日 14:52:20

温泉に関しまして、当館では、那須塩原市から運んできている天然温泉(上大貫温泉)をご用意しております。こちらは、15時から翌朝の9時まで夜通し開いております為、ご宿泊中はいつでも好きな時にお使いいただけます。また、特に利用回数の制限は設けておりませんので何度でもご利用いただけます。当館が取り扱っている天然温泉「上大貫温泉」は、健康増進や疲労回復に効果が期待されており、実際に利用した多くのお客様から品質に対するお褒めのお言葉をいただいております。
10月に入り、だんだんと肌寒い日々が増えてまいりました。ぜひ、次回お越しの際には、心ゆくまで当館自慢の天然温泉を堪能していただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 04:36:41

新しく綺麗で気持ちよく滞在できました。
大浴場もゆっくり浸かれました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月25日 13:59:12

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は、今年の3月にグランドオープンをしたばかりで新築の綺麗さがございます。
そして、2階の天然温泉は、疲労回復や健康増進に効果が期待される那須塩原の上大貫温泉を運んできております。高品質でお褒めのお言葉を多くいただている自慢の温泉でございますので、今回、ゆっくりとご利用いただけたとのことで安心いたしました。
また、朝食について、「美味しかった。」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当館で提供しているメニューは、味だけでなく健康を考えて作っております。例えば、サラダは、希少な有機野菜を使用し、味付け用のドレッシングには、腸の調子を整える乳酸菌が含まれております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

twm68221さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年08月19日 15:37:28

新しいので、綺麗なホテルでした。

2021年06月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月21日 15:20:43

この度はスーパーホテルに佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は、2021年3月31日にグランドオープンをいたしました。その為、新築の綺麗さがございます。そして、日頃より清掃スタッフとともに清潔さを維持できるよう努めております。
今後も、当館を訪れるお客様が快適な滞在をできるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月24日 22:57:40

従業員の方々が気持ち良い接客をしており、とても印象的でした。朝食も良く、企業努力が感じ取れました。ただ希望として肉団子よりは、ハムやウィンナーなどの食材が良いなーと感じました。
また、近隣の出前情報リーフレットが部屋にあり、とても良い情報だと思います。

チェックアウト時に、ホールで従業員の皆さんが朝礼申し送りのような?ミーティングをなさっており、従業員の皆さんが、わたし共に向かって、気をつけていってらっしゃいませ。とお声掛けをしていただき、恥ずかしくなるレベルのオーバーさが全くない程よい挨拶に、気持ちよくホテルを後にしました。

大浴場は御影石、そして大谷石を使用しており、壁に大谷石の説明文が掲示されておりました。お風呂に浸かりながら、なるほど、、など笑
興味深く感じた次第です。
アウト後にさっそく大谷資料館に行き、地下路の凄さに感動しました。
きっかけを作っていただいた事に感謝です。

スーパーホテルは利用した事はありませんでしたが、また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:26:58

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
気温が高く暑くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しの際には、お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月01日 22:39:30

旅行で宿泊しました。
施設は綺麗で、部屋が狭いながらも2人で快適に過ごせました。
コロナ禍で、部屋数の割にエレベーターが少なくて、行列になっていたのが残念でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月03日 15:57:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターでの混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
4階までは階段がご利用いただけまして、混雑時やお急ぎの場合は階段のご利用を頂きますようご了承お願い致します。

また、当館は今年の3月にオープン致しまして施設は新しくお部屋では快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
今回に凝りませず佐野にお越しの際は、また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

あきさん1111さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

あきさん1111さん [50代/男性] 2021年06月20日 18:27:46

今回も接客が良くて気持ち良く宿泊できました!

2021年06月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月30日 20:43:29

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、接客に対しての嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
接客面におきましては、カジュアルなホテルでありながらもお客様に第二の我が家としてお過ごしいただけるような暖かな接客を目指しております。是非お気軽にお声掛けいただき、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年06月20日 18:26:40

接客がとても良かったです。
また使いたいです!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月30日 20:37:42

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えられたようで大変光栄でございます。
お褒めの言葉に感謝申し上げます。
お客様に頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同接客対応力の向上に努めて参ります。
佐野にお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年06月15日 18:32:55

駅から少し距離がありましたが、フリードリンクがあり、とても良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月28日 14:08:12

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊きいただきまして、誠にありがとうございます。
当館から、最寄りのJR佐野駅までは徒歩で8分程の距離がございます。
最近の暑さでのご移動では、ご不便をお掛けすることと思います。ぜひ、ご到着後に当館の天然温泉「秀郷の湯」で足を伸ばしてゆっくりとお休みくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 佐野藤岡

投稿者さん 2021年05月30日 06:52:37

温泉、朝食、スタッフ対応は非常に良いですが、二人で泊まり、部屋はおまかせでしたが、ダブルだったのが気にくわない。
狭くて眠れなかった!

投稿者さん 2021年05月18日 13:12:13

仕事で利用させて頂きましたが、新しいホテルと言う事もあり非常に快適に過ごせました。
コロナ対策もちゃんとされており、また利用したいと思うホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月21日 14:12:49

快適にお過ごしいただけたと最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

衛生面につきましても当館はコロナ対策をはじめ、皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同徹底した衛生管理に努めさせていただいております。
また、お部屋の天井やフロントの壁などには抗菌、抗ウイルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用しており湿度調整や空気清浄の効果もございます。
是非ご安心してお寛ぎいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

キング393939さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

キング393939さん [40代/男性] 2021年05月17日 01:34:41

綺麗で良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月21日 13:39:04

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今はコロナ過ということもあり手指、足底の消毒などの対策はもちろんですがお客様が触れるところもアルコール消毒などの清潔面でも力を入れておりまして、フロント入口にはスーパーホテル唯一の靴底の消毒も取り入れております。

是非また佐野にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2021年05月05日 22:35:43

フロントの従業員皆さん親切丁寧で、申し分ありません。たいへん素晴らしいです。朝食も美味しく気持ちよく頂けました。

改善してほしいこと2つあります。
大浴場とエレベーターです。
先ず大浴場。狭すぎです。洗い場が四人分のみで、浴槽も小さい。宿泊者数のキャパを考慮した設計がなされていない。加えてソーシャルディスタンスのため、ロッカーを間引きしてますが、あれは科学的にあまり意味ありません。
この日も、ロッカー使えない人が立て続けに下駄箱に着替えを入れて、風呂に入ってきてました。
やはりホテル側の時間制限利用設定や予約制、あるいは将来において改修も検討すべきだと。
次にエレベーター。エレベーター一つというのもキャパを超えています。特に朝はたいへんです。
部屋は6階でしたが朝は朝食、朝風呂、チェックアウトで3回降りましたが、全て上階からのぎゅうぎゅう詰めエレベーターで、1回目で乗れませんでした。しかも大浴場行くときは3回目でやっと乗れました。午前8時頃です。
非常階段を使うよう促す呼びかけを行うか、可能ならエレベーターもう一つ作るくらいの改善努力が必要だと思いました。
次の利用も考えてるため、以上の問題点の改善検討宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年05月05日 15:47:50

部屋やお風呂、ラウンジなど非常に清掃が行き届いており、スタッフも大変丁寧な接客をして頂きました。また朝食のパンがとても美味しく、値段以上のサービスでした。また佐野を訪れる際は利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月15日 19:48:32

当館は今年の3月にオープンいたしまして、ホテルもスタッフも新しいホテルでございます。
また、手指の消毒はもちろんですがスーパーホテル唯一の靴底の消毒も取り入れておりコロナ対策も万全でございます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
朝食もご好評いただいており、焼き立てのパンは絶品だと多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。お味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
メニューは週替わりでご提供させていただいており、ご当地メニューのいもフライ、ポテト焼きそばなども提供しておりますのでご賞味下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち
しております。
支配人・スタッフ一同

ユナセラさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ユナセラさん [60代/女性] 2021年04月23日 19:12:26

あしかがフラワーパークの後、利用しました。新しいという事もありますが、とても清潔で綺麗でした。部屋も、シングルでしたが大きなベッドでゆっくり睡眠出来ました。大浴場も期待以上に、気持ち良く利用させて頂きました。スタッフの対応も良く、特に朝食時の女性スタッフが明るく大きな声で対応していて、良かったです。ビュッフェでしたが、コロナ対策されていて、安心でした。生野菜のサラダ、美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月05日 15:19:23

あしかがフラワーパークはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは安心ぐっすり、質の良い睡眠をお取りいただけますようお部屋のベッドはシングルルームでも快適な150㎝幅のダブルベッドを使用させていただいており、枕もお好みに合わせた枕を1階フロント横の枕置き場よりお持ちいただけますのでご自由にご利用くださいませ。
また、朝食につきましてもスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うます。
当ホテルはコロナ感染対策にも力を入れておりますので朝食をはじめ、ラウンジやお部屋、温泉も安心してお寛ぎいただけたらと思います。
そして、お客様にも感染対策にご協力いただきましたこと誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 20:58:19

全国のスーパーホテルを利用していますが、共通して言えるのは、接客態度の素晴らしさです。オープンして間もないこちら佐野藤岡も、その名に恥じないものでした。唯一難点をいうならば、ちょうどチェックインが他のお客さんと重なる時間帯で、スタッフが慌てていてバタついていたことでしょうか。今後に期待します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月22日 16:18:51

また、接客態度へのお褒めの言葉をありがとうございます。
チェックイン時の混雑でスタッフが慌ただしくしていたことにより不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を受け、スタッフ一同混雑時の接客サービスの向上にも努めて参ります。そしてお客様が快適にご滞在できる第二の我が家のようなホテルとなりますよう精進していきたいと思います。

支配人

saitotenさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年04月10日 03:40:48

家の近くなので行ってみたが、関東人と関西人の違いを思い知らされた気がした。まず、受付の女性に「お客様相談はがき」を配らせる異常さに驚いた。そこまで社員を信用していないのかよ?そんなに金が大事か?と幻滅した。本部の指向と思うが、「お客様相談はがき」など、部屋に置いておけばいいだけの事。スタッフが評価を必要以上に気にしているのが分かる。社員に対しても信頼を重んじる関東人には合わない。
次は、天然温泉と歌っていたので、広い大浴場があるのかと思いきや、4人しか入れない狭い大浴場。せめて2階すべて風呂にする位の心意気がほしかった。関西人のコマーシャルのうまさにだまされた。
ゆかたで、朝食に行けないのは不便。麦茶が無いのはいかがなものかと。
ここで、関西の風を吹かせても合わない。部屋は申しぶんない。
人に寄って意見が分かれるビジネスホテルだと思います。

投稿者さん 2021年04月09日 19:44:34

対応がとても丁寧で親切でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 19:57:53

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。また、お越しいただいた際にも、ほっと安心していただける、あたたかい対応ができるよう、これからも努めて参ります。
快晴の日々が続かず、曇りの日々が続き、寒暖差がございます。どうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 佐野藤岡
支配人

naokin108さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:37:53

新しいので清潔感は抜群です。スタッフの方も明るくしっかりと対応してくれました。部屋も都心のホテルの様にビルに囲まれていないため、圧迫感もなく気持ちいいです。前日も都内のスーパーホテルさんに泊まってフリードリンクバーを利用しましたが、佐野はお酒の種類も多くて良かったです。ルームシアターもさすがで、退屈しませんでした。残念なのは、飲食店、コンビニが遠い事。これは仕方ないですね。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 19:52:11

お客様の仰る通り、当ホテルは栃木県の自然豊かな場所に立地しているため、高い建物もなく景色は自慢の一つでございます。
ウエルカムバーにもご満足いただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
ウイスキーやワインだけでなく、週末には、地元の果実酒もご用意しておりますので次回お越しの際は、ぜひ、ご賞味くださいませ。
当ホテルでは、プロジェクターを完備した「シアタールーム」がございます。お部屋で寛ぎながら、PopInAladdinで大画面での映像をお楽しみいただけます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】