天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 11:40:38

親戚の法事帰りに、夫とそれぞれ1部屋に泊まりました。清潔な部屋に広いベッドで1人自由なひととき、最高でした。値段が安いのに、珪藻土の天井やアルカリイオン水、オーガニックのアメニティ、様々な無料サービス、ローションのような滑りのある温泉、手入らずでいただける朝食、主婦の休養にもってこいです。また泊まってみたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年10月05日 20:34:09

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月02日 11:28:44

とても清潔で、宿泊者のことを一番に考えてくれる良いホテルです。値段が安いのに、ウェルカムドリンク(アルコールやソフトドリンク)や24時間の氷や水の無料サービス、焼きたてパンやご飯、豊富なおかずも無料で頂けます。また、温泉の泉質が素晴らしく、ローションのような滑りのあるお湯で、とても気持ちよかったです。また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年09月14日 20:54:07

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では、那須塩原の上大貫温泉から運搬して来ている天然温泉を設けております。別名「美肌の湯」と言われており、疲労回復や健康増進だけでなく、冷え性や乾燥肌の改善にも効果が期待されております。次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 16:31:19

・チェックインの対応が明るくて気持ちよかったです。スーパーホテルは初めて利用しましたが説明がわかりやすくて助かりました。
・自分が見た範囲ではしっかり掃除がされていて、部屋には埃一つありませんでした。
・大浴場は広くはありませんが部屋のテレビで混雑情報をチェックできるので、3回も入ったんですがいずれも手足を伸ばしてゆっくり利用できました。
・部屋に鍵がなくレシートに書かれた暗証番でロックを解除する仕様なので、スマホでレシートを撮影するだけでOK。ルームキーの持ち忘れで締め出されることがないのは快適でした。
・さらに駐車場と朝食、ウェルカムバーまで無料で、正直「この値段でここまでやるのか!?」と思いました。
・難点は強いて言えば最寄りのスーパーが少し遠いことと、9階建てですがエレベーターが1基しかないのでエレベーター待ちが起きやすいことですが、まあしょうがないですね。

とても快適に過ごせました。また佐野に立ち寄る機会があったら是非利用したいと思いましたし、ほかの土地での宿泊でもスーパーホテルを利用したいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年09月14日 20:52:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hige_masaさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2022年07月30日 15:29:35

2021年オープンのことで、施設は綺麗です。
仕事で車を使用中に宿泊したので駅からの距離よりも駐車場無料が嬉しかったです。

宿泊日当日の予約だったため、部屋はお任せでしたが、3ベッドルーム(しかも1台はダブルの広いベッド)で、部屋付きのバス・トイレも清潔で広めに作られていたので、もしかしたらユニバーサルルームだったのかもしれません。

ウェルカムバーがあり、アルコールを含むドリンクを自由にいただくことができました。

チェックイン時以外にも、スタッフがフロントにいる際はエレベーター前で丁寧に声かけをされていて感動しました。

今回は宿泊補助があった中でも料金が安かったので選びましたが、施設の綺麗さ・スタッフの心遣い・サービスを考えても次回また宿泊したいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年09月14日 20:49:44

当館はおかげさまで昨年の3月13日にグランドオープンを迎えました。こお客様に居心地良くお過ごしいただけますよう、これからも清潔感あるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「また、宿泊したいホテルです。」というお言葉が私どもの一番の励みになります。
また佐野市にお越しになる際にはスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 14:14:59

新しいということもあって設備がすべてきれいでした。
ビジネスホテルだとユニットバスが狭くて利用するのがあまり好きじゃないのですが大浴場があるため嬉しいポイントでした。朝ご飯のパンもクロワッサン、たまごパイ、バンオショコラがありすべて美味しかったです。県民割も利用できてとてもお得にきれいなホテルに泊まれたので大満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年09月14日 20:44:55

また、このような時期にお越し下さいましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

4月から営業マンさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

4月から営業マンさん [30代/男性] 2022年07月05日 20:45:29

初めて利用しました
新しくきれいでした
男性スタッフの対応がすごく良かったです

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月06日 20:12:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。私たちはお客様と家族のように温かい関係でありたいと思っております。今後も、家に帰ってきたときのような安心感と温かい気持ちになるような接客を心がけて参ります。

またのおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月17日 15:48:31

コスパが大変よくとても満足です

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 15:27:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「コスパ最高」とのご評価いただき、従業員一同大変うれしく思います。今回お客様がお泊りいただいたお部屋はエクストラルームというお部屋でございまして、150センチ幅のベッドと85センチ幅の机と90センチ幅のソファーがついたお部屋でございます。デスクワークやお食事に最適なお部屋となっております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

キュレルさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

キュレルさん [40代/女性] 2022年06月11日 08:57:24

お部屋は清潔感がありました。お部屋のドライヤーが、リファで感動でした!
大浴場は思っていたより狭かったですが、他のお客さんが誰もいなかったのでゆっくりできました。誰かいたらちょっと気を使ってしまう広さだとは思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 14:48:05

今回お客様がお泊りいただいたのはレディースルームでございました。お客様の仰る通り、レディースルームにはReFA BEAUTECHのドライヤーとSALONIAのヘアアイロン、三面鏡、また浴槽には肌に負担をかけず心地よく温める「ファインバブルシャワー」がございます。お荷物となるヘアアイロンや鏡を減らせるので、快適にご移動いただけます。

大浴場に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じます。当ホテルの温泉「秀郷の湯」は、栃木県那須塩原市の上大貫温泉を使用しております。単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございましてお身体に優しく刺激も少ないため赤ちゃんからご年配の方までお使いいただけ湯あたりしにくいのが特徴でございます。

支配人

ユジオ3865さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ユジオ3865さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:16:57

ここ一択だな、と思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月07日 21:58:49

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
『ここ一択だな、と思いました。』という素敵なお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
私共は、お客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指しております。何かお困りごとやお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にスタッフへご相談くださいませ。
今後ともお客様によりご満足いただけますようスタッフ全員で日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
花冷えの季節、どうか体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

ふくこだよさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ふくこだよさん [40代/女性] 2022年03月26日 07:02:14

フロントをはじめスタッフの方達の対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月30日 14:09:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
私共は、ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指しております。
お困りごとやお手伝いできることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
春らしさを感じる日も増えてまいりましたが、肌寒い日もございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年03月16日 10:36:45

大浴場が思っていたよりも狭くて残念でした。
朝食は遅い時間に行くと仕方なあことですが選択肢があまりなくて残念です。
料理は美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月17日 13:56:33

ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、無料の健康朝食を毎朝6時30分から8時30分の間に実施しております。(日曜日、祝日は9時迄)そして、メニューは、お肉やお魚をメインとしたお料理に加えて、小鉢類やサラダ、ご当地名物のいもフライ、ジャガイモ入り焼きそば、主食として、焼き立てパンなどをご用意しております。補充も随時行っておりますが、ご利用いただいた日は選択肢が少なかったとのこと大変失礼いたしました。
今回お客様からいただきましたお声を全スタッフで共有し、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
ひと雨毎に寒さの緩む季節となりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年02月13日 15:45:49

清潔感がありました。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年02月14日 18:35:41

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃より清掃スタッフと取り組んでおります。これからも、今回いただいたお声に恥じることなくスタッフ一同精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月11日 17:06:59

大浴場の温泉が夜も早朝も利用出来て良かったです。
朝食は、地元食のいもフライやじゃがいも入り焼きそば、焼きたてのパンが数種類食べられてとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年02月14日 16:42:18

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉は、お客様の仰います通り、15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
また、当館は男女別に分かれているため入れ替え制ではございません。ご宿泊中は、何度もご入浴いただける点が魅力です。那須塩原市から運んできております療養泉ですので、どうぞ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンは、サクサクと香ばしくバターの豊潤な香りが食欲をそそります。また、「いもフライ」と「ジャガイモ入り焼きそば」は、ぜひ佐野にお越しの際には味わっていただきたいソウルフードでございます。他にも、日替わりで出しているお肉・お魚料理やオーガニックサラダなど美味しさにこだわった品々をご用意しておりますので、ご宿泊時は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
まだまだ大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
支配人

アルト吹きさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月27日 15:32:26

室内、お風呂やお風呂や館内は清潔に保たれてとても清々しく大変結構かと思いました。食事の内容も素晴らしい物でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月29日 20:03:23

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと共に日々努めております。今後もお客様からいただきましたお言葉に驕ることなく精一杯精進して参ります。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月06日 00:41:00

スタッフさん達は皆丁寧ですし、とても清潔なホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月18日 15:15:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊中もご自宅にいるかのようにお客様にお寛ぎいただけますよう心がけております。
また、皆様がいつお越しいただいても安心してご滞在いただけますよう、今後とも清掃スタッフと共に精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 14:56:02

12月27日に宿泊。
あしかがフラワーパークのイルミネーションが見たくて、近くのホテルを探しました。スーパーホテルは初めて利用しましたが、とても綺麗でスタッフも親切。ウエルカムドリンクや夜のバーで飲み放題。無料朝食とお得感満載。タイミングよくお風呂もゆっくり入れたのでとてもリフレッシュ出来ました。また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月07日 19:37:32

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がいつお越しになっても安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さいませ。
イルミネーションはいかがでしたでしょうか。
人気の観光地「あしかがフラワーパーク」は、当館から車で15分の距離にございます。
「あしかがフラワーパーク」からお帰りの際には、当館の天然温泉でお身体をお温めくださいませ。疲労回復の効果も期待されておりますので、一日の疲れが癒されることと存じます。
ウエルカムバーは、1階フロント横で毎晩18時から21時まで実施しております。
数種類のお酒を無料でご提供しておりますのでぜひ当館へご宿泊の際には、ご利用くださいませ。
大変な時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yanyanさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2021年12月19日 08:50:02

2回目の宿泊となります。
地元に近いので、いままで佐野のビジネスホテルには7件ほど宿泊したことありますが、スーパーホテルは新しい事もありますが、他のホテルよりキレイで清潔感は一番です。
部屋も窮屈感を感じさせない程度の広さ、必要最低限のアメニティもフロント横においてあります。
ウェルカムドリンク、温泉、朝食バイキング無料なのにこの安さ。
企業努力が見受けられます。

それになんといっても接客の良さは群を抜いて良くスタッフ皆さん親切で丁寧。
特に朝食会場にいる女性スタッさんの明るい挨拶は朝からとても気持ちいいです。

佐野駅周辺にはコンビニや少し飲食店もありますが、駅近くに行くには徒歩10分近くかかります。
私は周辺を熟知していますので特に不便を感じませんが、佐野駅周辺と佐野郵便局周辺の飲食店マップ等フロント横にでも置いておくと便利だと思います。

混雑時はエレベーターや朝食を待つこともあるようですので時間帯をずらしたほうが良いかと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月04日 13:34:47

いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたエクストラルームのお部屋は、大きめの机が備え付けられています。
パソコンや資料などを置いてもスペースに余裕があり、非常に利用しやすいサイズ感となっております。
また、ベッドも150cm幅のダブルベッドでございますので広々とお使いいただけます。
アメニティは、フロント前でお配りしております。
ヘアブラシや泡立てネット、洗顔フォームに加え、この時期に嬉しい保湿クリームやフェイシャルマスクもご用意しております。また、お部屋には、充電器やドライヤー、湯沸かし器をご用意しておりますので、お持ちいただくお荷物の量を軽減することが可能です。
ウエルカムバーは、毎晩18時から21時まで行っております。
1階のスペースでは、お持ち込みいただいたお食事と共にお楽しみいただけますので当館をご利用の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
2階にご用意しております天然温泉は、翌朝の9時まで夜通しお使いいただけます。
那須塩原市から効能高い療養泉を運んできておりますので、冷え性や乾燥肌が気になる方々は是非ご利用くださいませ。また、疲労回復にも効果が期待されておりますので、仕事やご旅行の後には是非ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝食に関しましてもご満足いただけた様子で安心いたしました。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
何かご滞在中でお困りのことがございましたら、どうぞお気兼ねなくご相談いただければと存じます。
寒さが厳しい季節となって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

vanettyさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

vanettyさん [40代/男性] 2021年11月21日 19:40:10

電子タバコを吸うので喫煙の部屋にしたのですが、そこまで匂いも気にならず、とても快適に過ごささていただきました。駐車場満杯のご連絡を事前にいただいたり、受付時の説明など、とても丁寧な対応してくださり快適な出張でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月25日 17:42:30

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山の嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、分煙の為に全体の約3割を喫煙可能なお部屋として設けております。
お部屋には空気清浄機を備え付けておりますので、消臭対策としてご利用いただく事で、喫煙者の方々も快適にお過ごしいただけます。
また、1階には、24時間ご利用いただける喫煙スペースを設けておりますので、こちらも併用してご利用くださいませ。
駐車場に関しまして、この度は敷地内の駐車場をご案内できずにお手数をおかけいたしました。日によっては、早い時で、夕食の時間帯に敷地内の駐車場が満車になることがございます。その際には、当館から徒歩1分の距離に設けている別の駐車場をご案内いたしますので安心してお越しくださいませ。また、スタッフが駐車場の状況を見て、ご到着時に満車になる事が予想された場合、お車でお越しのお客様には、事前にお電話いたします。
支配人

ちるたろう100さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちるたろう100さん [30代/男性] 2021年11月13日 14:19:26

店員さんの笑顔が最高でした!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月14日 19:03:12

この度も、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さいませ。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
大変な時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
支配人

マッチー3723さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マッチー3723さん [70代/女性] 2021年10月13日 17:24:41

施設は綺麗でシングルで予約しましたがダブルサイズのベットでびっくり。テレビも大きくルームシアターのようでした。ゆったりと気持ち良く利用できました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月21日 14:36:05

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館のベッドは、150cm幅のダブルベッドを使用しております。一人ではもちろん広々と、二人で横になっても余裕をもってご利用いただけます。また、硬すぎず柔らかすぎない特殊なマットレスが、快適な睡眠へと導きます。テレビに関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、さらに大画面を設置している「シアタールーム」をご用意しております。高性能で高品質なスピーカーを搭載したアラジン(プロジェクター)でくつろぎながら映画をご視聴いただけます。ご利用いただいたお客様からは高い評価を得ており、大変お勧めのお部屋でございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。