天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

新都田四丁目さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年08月07日 08:13:40

ツインルームを予約しましたが、かなり狭いです。荷物を置く場所にも困るほどで、結局、ベッドひとつを
荷物置き場にしました。温泉も洗い場が4つしかないので、混雑時にはなかなか使えませんでした。また、エレベーターが1機しかないので、待たされます。それでも、朝食は美味しいですし、ホテルの方々の対応はいいと思いました。シングルユースであればリピートもありかと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月15日 11:46:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
客室や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 00:09:10

リピーターです。今回は朝食がとても残念でした。仕事で出張の宿泊客が多いので早い時間は食堂が大変混雑します。コロナ禍ですので混雑を避けるために時間をずらして行ったら食べ物が残っていませんでした。料理の追加はしないそうです。朝食が美味しいと宣伝しているのに…
ビュッフェといっても納豆、みそ汁、海苔、ナゲット、ウインナーしか残っていませんでした。
ちょっとひどいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:12:03

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
スーパーホテル佐野藤岡に口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 20:07:04

スーパーホテルは久しぶりです。食事は以前に比べずいぶん良くなりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:22:11

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

huhuさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2022年03月02日 15:14:09

朝食が豪華なホテルもありますが、ついつい食べ過ぎてしまいます。が、もう少しおかずがほしいですね。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月03日 14:18:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の健康朝食では、メインのおかず4種類(メニューは、日によって異なります)、地元名物のジャガイモ入り焼きそば、副菜、サラダ、フルーツやヨーグルトに加え、毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンやデニッシュなどをご用意しております。
おかずの品数について、早急な対応は難しいところですが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 22:35:32

部屋は狭いながらも綺麗で快適でした。期待していた風呂と朝食は、風呂は脱衣所の使用できるロッカーが少なすぎて、脱衣所も汚かった。キチンと点検清掃をして欲しい。朝食は混雑しすぎで従業員も2人だけで補充も間に合っていなかった。もう少し工夫して欲しい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 19:00:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉では、10個のロッカーを設けております。しかしながら、コロナ感染対策により、現在は半分のロッカーを閉めさせていただいております。
また、満室時は、混み合うことが多い為、お客様にご不便をお掛けすることがございます。
こちらは、お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認いただけますので是非ご利用くださいませ。
点検清掃、朝食に関しまして、この度はお客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いている皆様が快適にご不便なく当館を利用できますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同精進して参ります。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

1646夜明さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年05月23日 23:07:38

鉄道であしかがフラワーパークに行った後に宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、十分徒歩圏内です。
週末電車だと駅前に食事できるところが少なめです。
大浴場は狭いので人が多いと落ち着いてゆっくり入れません。また殆ど温泉のような感じはしませんでした。
部屋は狭いですが、枕がとても良かったです。
また朝食のパンの焼きたては美味しくいただけました。
接客は丁寧でしたが、残念なことが1点ありました。朝食会場にもなる場所で電子レンジを夜に借りて部屋に戻る際にトレーをお借りしようとしたところ無いと言われました。朝は山のようにあるトレーひとつ借りられません。
部屋でワインオープナーを借りるのと同じ感覚だと思いますが、良い印象が変わりました。

追記:都合の良くないコメントには返信しないことを決め込んでいる点がホスピタリティに欠け更に印象をマイナスにしています。

投稿者さん 2023年03月01日 12:26:12

ダブルベッドにお母さんと小児・エキストラベッドにお父さんならいいでしょうが、部屋がベッドで溢れ狭いのなんの。このタイプにはもう泊まりたくない。食後の片づけが徹底的でやらせ過ぎ。あまり気分がよくなかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月03日 12:05:39

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、ツインルームは、12平米の広さに150cm幅のダブルベッドと90㎝の幅のソファーがついたお部屋になりますので多少手狭に感じる事もございます。当店では、隣同士のお部屋を行き来できるコネクティングルームタイプのお部屋もございますので、もう少しゆとりのあるお部屋をご希望の際は、コネクティングルームも是非ご検討くださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 19:17:02

全国のスーパーホテルと同様の雰囲気です。
フロントの女性の対応は細かいところに気がついて良かったのですが、隣の男性受付は電話でとんでもない大声でこちらに向かって話してたので、一気に興ざめしました。コロナ禍で食堂・部屋等配慮してますが、肝心の人間があのような対応では不充分です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月14日 17:50:42

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、私共の接客態度により、当館をお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、今回のご滞在で安心してお寛ぎいただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
この度、お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今回の件に関しましては、どうかご容赦いただきますよう何卒お願い申し上げます。
末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
春らしさを感じる日も増えてまいりましたが、肌寒い日もございますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。