天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 16:48:47

とても親切丁寧な対応をしてもらいました。
朝食は、全体の金額を考慮すると十分満足でした。
ウエルカムドリンク等にも満足です。
風呂も狭いような気もしましが、立地場所を考えると十分かと。
佐野近辺に用事があるときは、また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月15日 11:41:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

のんこういちさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年07月05日 19:33:52

スタッフの方がいつも丁寧で気持ち良く宿泊させていただいています。
前回は朝食がさみしい感じでしたが、今回は朝食も良かったです。また利用させて頂きます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月14日 15:31:26

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
健康朝食も満足いただけようで嬉しく思っております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月16日 14:34:44

仕事で利用しました。
駅からは少し遠い立地のため、夜は食べるものに当たりをつけておいたほうがいいかもしれません。コンビニも駅前にしかないです。
朝食はバイキング形式で和洋用意されており連泊でも飽きずに楽しめました。
客室は狭いですが、狭い形に机の配置などが工夫されていました。できて新しいこともあり清潔感も申し分なかったです。
近くに寄った際はまた利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月24日 16:36:19

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアは、お客様の仰います通り、当館から徒歩で8分ほどの距離にございます。駅前には、飲食店も集結しておりますのでJR佐野駅からお越しの際には、お夕食やお飲み物などを途中でご購入いただくことをお勧めいたします。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月25日 12:37:13

8/19に宿泊しました。枕やアメニティが選べ楽しかったです。夜にはフリードリンクが飲め、朝食も美味しく、スタッフの方も気持ち良い挨拶で、また利用したいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 14:16:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿下さり誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

ぼう0121さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぼう0121さん [50代/女性] 2022年07月24日 11:49:03

温泉付きビジネスホテルでお馴染みのスーパーホテル。佐野藤岡はオープンして間もないのでとにかくキレイ。目の前が駐車場でわかりやすいのも良い。
お風呂の大きさはあまり期待しちゃダメだけど、男女別にあるので文句なし。スマホの充電ケーブルやらアメニティやらあるしもちろんWi-Fiも十分なのでストレスレス。
駅からちょっと遠いのだけが残念。
また佐野に行くときはお世話になりたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:23:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の清潔さに関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は、2021年の3月にオープンし比較的新しいホテルとなっております。皆様のおかげで1周年を迎えることができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お風呂に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はチェックイン時間から翌朝9時までいつでもお入りいただけますので、混雑しない時間にゆっくりと足を伸ばしてお入り頂ければ幸いでございます。駅からの距離に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございました。お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩8分の距離にありご移動でお疲れですと少し遠く感じるかもしれません。その際、佐野駅にはタクシー会社が隣にありますのでタクシーのご利用やホテルの前まで市営バスも走っておりますのでそちらのご利用のご検討をお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 01:58:13

県民割を利用して、かなりお安く泊まれました。チェックインが22時半頃になってしまったのですが、無料のホテルの駐車場はほぼ満車でした。
フロントの男性は、すごく丁寧で感じがよく、エレベーターに乗ってドアが閉まるまでお辞儀をしてくださっていて恐縮してしまいました。
枕が選べるのと、女性はフェイスパックなどのアメニティの中から5個まで選べるサービスは嬉しかったです。
ビジネスホテルなのに大浴場まであって、まだ新しいホテルなので全てがキレイで気持ちよく泊まれました。
朝食のクロワッサンがすごく美味しかったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 14:31:37

駐車場の件に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、20時を過ぎると当館の敷地内の駐車場が満車になってしまうことがございます。その場合、第2~第4駐車場にご案内させていただきます。いずれも徒歩1~2分程の場になります。ご理解とご了承お願い致します。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。私たちはお客様と家族のように温かい関係でありたいと思っております。今後も、家に帰ってきたときのような安心感と温かい気持ちになるような接客を心がけて参ります。
アメニティに関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当館では常時約10
種類の中から5個までお選びいただけます。オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルのものでして、お肌に優しくたくさんの方からご好評いただいております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

がんべん607さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

がんべん607さん [50代/男性] 2022年01月15日 16:52:14

駅からやや遠く周りにも店が少ない。ウェルカムドリンクが嬉しい。食事券対象の店が少ない、また、宿泊した木曜日は、定休日の店が多く残念だった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月18日 16:16:42

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に大変ご不快な想いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました「朝夕2食セット地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪お食事券セット/人数」プランでは、近隣のレストランで使えるお食事券をお渡ししております。提携しているお店は現在10店舗で、佐野市で人気のある割烹料理や洋食、ご当地グルメの佐野ラーメン等、様々な種類の飲食店からお選びいただけます。チェックインの際に、お店の場所をまとめた地図「グルメマップ」をお渡ししておりますが、当館のページ「プラン一覧」より提携店舗の詳細もご確認いただけます。
また、土日祝日は、混み合うことが予想されますので事前のご予約をお勧めしております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただきましたお声を参考に、今後の改善に努めて参ります。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月15日 21:28:16

フロントの男性スタッフの接客が丁寧でとても好感が持てました。朝食も美味しかったし、夜はアルコールまで無料で驚きました。是非また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月18日 19:08:14

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館にお越しいただく皆さまが、ほっと安心してお寛ぎいただける空間を作れるように、スタッフ全員で日々努めております。その為、このような温かいお言葉は何よりも私共の励みとなります。今後も、現状に満足することなく常におもてなしの向上に精進して参ります。
朝食もご満足いただけた様子で安心いたしました。
当館では、1日の糧となる朝食を大切にしております。日替わりのおかず、オーガニックサラダ、焼立てパンなど、いつお越し頂いてもフレッシュで美味しいお料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がくださいませ。
ウエルカムバーもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館では毎晩ウエルカムバーを実施しております。赤ワインやウイスキーなどのアルコールに加えて、ノンアルコールのシロップもございます。また次回お越しの際にも皆様でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
季節も変わり肌寒い日が増えて参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

投稿者さん 2021年11月14日 17:19:45

11/7.8と一泊二日しました。ダブルベッドとシングルが並んでいたので、部屋は少し狭く感じましたが寝るだけだったので全然良かったです。次はもう少しゆっくり滞在できればと思います!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月15日 13:58:49

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、「ソファーベッドルーム」というツインのお部屋になります。こちらは、150cm幅のダブルベッドに、90㎝幅のソファーベッドが付いたお部屋で、最大2名様(乳幼児含む)までご宿泊いただけます。お客様の仰います通り、お部屋に対して、少し大きめのベッドの為、お寛ぎいただくには少々手狭に感じたかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊では、お客様により快適にお過ごしいただきたいと思っております。
当館では、他に9種類のお部屋があり、私共のインスタグラムや公式ホームページ上で全タイプのお部屋を写真と共にご紹介しておりますので、もしよろしければ、次回予約時にこちらをご覧いただけますと幸いでございます。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年08月01日 22:53:48

新しく出来たばかりで綺麗です。
何と言ってもスタッフの対応が良いです。
フロントの男性も女性も、朝食会場の女性も。
コンビニが遠いのがネックですが駅まで歩けました。
アルコールサービスなのも楽しめました。
朝食も美味しく食べすぎました。
また泊まりたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:33:36

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。またお越しいただいた際にも、ほっと安心していただける、あたたかい対応ができるよう、これからも努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 佐野藤岡

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kusakusa911さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

kusakusa911さん [50代/男性] 2021年07月31日 15:03:57

朝食美味しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:31:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食について、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

ena1976さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年07月16日 20:41:35

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
場所も駅前ではなく良い立地でなくても駐車場身無料で朝食無料この価格。
フロントの女性のWさんは満車だった駐車場の案内をわざわざ出たくれた。
朝食会場も私が時間勘違いしてて終わり間近の時間で朝食会場の女性はわざわざパンを出して頂いた。仕事は太田なのですが今後もここに泊まります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月24日 14:37:13

いつもスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。日によっては、満車になってしまい、お客様にご不便をお掛けいたしますが、スタッフが責任をもってご案内いたしますので、お困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ。
当館では、一日の活力でもある朝食を大切にしております。その為、お客様には是非とも召し上がっていただきたく思います。健康と味を考慮した献立と焼立てのバター香るパンを毎朝ご用意しております。お時間がございましたら、どうぞご賞味下さいませ。
これからもご満足していただけるホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 11:52:20

出来たばかりで綺麗です。
佐野駅周辺のホテルは古いものばかりなので、もうここにしか泊まれません。
従業員の皆様の士気が高くとても素晴らしい対応でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月16日 21:05:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは3か月前にオープンしたばかりでして、ホテルもスタッフもフレッシュでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ共々今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

そして、当ホテルは衛生面でもお部屋や共有スペースに工夫が施してあり、フロント入口には手指の消毒はもちろんですがスーパーホテル唯一の靴底の消毒も取り入れており、お部屋の天井やフロントの壁などには抗菌、抗ウイルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用しておりまして湿度調整や空気清浄の効果もございます。

また佐野にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

GONTA-MAXさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

GONTA-MAXさん [40代/男性] 2021年05月04日 21:28:00

キレイだし何から何まで最高でした。
ドリンクバーがあることに感動しましたが、近くにお店が少ないのでドリンクバーがもう少し遅くまでやっててくれたらもう言うこと無しです!
また泊まりたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月15日 19:32:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の3月にグランドオープンを致しまして、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
ドリンクバーにつきましても、アルコールは18時から21時までとなっておりますが、ソフトドリンクやコーヒーは24時までご利用いただけますのでご了承頂けますようお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ロスプリさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ロスプリさん [60代/男性] 2022年01月23日 16:01:24

近くにコンビニが無く徒歩8分は残念。
施設としては満足でしたので次回からはチェックイン前にコンビニ寄ります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月29日 19:57:50

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、佐野市は、1月27日から2月20日まで『まん延防止等重点措置』の指定区域の為、時短営業や休業中のお店が多数見受けられます。この期間中は、いつも以上にご不便をおかけいたしますが、ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。