天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 07:45:38

先月利用しました。
きれいで、サービスも良く、食事も美味しかったです。
また是非利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月23日 18:48:16

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
私共は、ご宿泊頂く皆さまにより良い一日をお過ごしいただきたいと考えております。その為、パワーの源である朝食を大切にしております。当館の朝食は和風の献立から洋風のメニューと幅広く、ビュッフェ形式で毎日異なるメニューをご提供しております。
また、飽きの来ない素朴な味付けになっておりますので、連泊中のお客様にもおススメでございます。
お客様からの「また是非利用したい」とのお言葉が何よりも私共の励みになります。
寒さが厳しい季節となって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 12:22:30

コストパフォーマンスが良いです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月19日 18:34:47

この度は、数あるホテルの中からスーパホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館では、お越しいただく皆様に少しでも快適にご滞在していただけますよう、様々な設備、サービスを提供しております。例えば、お部屋にはドライヤー、湯沸かしポット、充電ケーブル、ハンガーをご用意しておりますので、お持ちいただくお荷物を少し減らすことが可能です。また、乾燥が気になるこの時期に嬉しい保湿アイテム(ハンドクリーム、スキンコントロールローション、エッセンスマスク等々)もアメニティとしてお配りしております。
そして、ご利用いただく皆様から人気の高いサービスとして、ウエルカムバーがございます。
こちらは、18時から21時まで毎日1階にて実施しております。
ゆっくりとお酒を飲めるスペースもご用意しておりますので、お持ちいただいた夕食と一緒にお楽しみ下さいませ。
また、公式ホームページからご予約いただきますと宿泊プランにかかわらず次回以降のご宿泊から使えるキャッシュバックがポイントとして付与されます。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。
スタッフ一同、またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 08:28:04

部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月19日 18:34:20

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私たちは、当館をご利用いただく皆様に安心してご宿泊いただけますよう、
清掃スタッフと共に日々努めております。
また、昨今のウイルス感染に対する防止策として、エントランスや各フロア、朝食会場など至る所に消毒液を常備しております。
このような時期でございますので日々ストレスフルな毎日かと存じます。
どうぞ、当館へお越しの際には安心してお寛ぎいただけますと幸いでございます。
支配人

【県民一家族一旅行キャンペーン対象宿】~栃木県民限定~天然温泉とウェルカムバーで地元を堪能♪

mamepapa9313さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2021年12月04日 14:59:30

全てのスタッフが親切で、細やかな心配りと明るい挨拶に好感が持てました。
是非、リピートしたいです。
大変お世話になりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月09日 20:54:01

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
私共は、当館にお越しいただく皆様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指しております。
何かご滞在中でお困りのことがございましたら、どうぞお気兼ねなくご相談いただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
「リピートしたいです。」とのお声を頂けてスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:21:26

11月20日に宿泊しました
スタッフの方々の対応はとても良かったが、満室だったためか朝食時に会場が大変混雑しました。朝食時間を確認し分散させるとか、席が無く並んでいる人をもう少しスムーズに誘導していただくなどあれば良かったと思います

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月09日 20:40:02

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食をご利用いただいた際に、混雑したことでお客様にご不便をお掛けいたしました。
現在、朝食会場では、コロナ感染防止対策の一環で、充分な間隔を空けてお席を配置しておりますことから、時間帯によっては、お席の確保やお料理をお取りいただく際に、少々お並びいただくこともございます。また、特に週末は時間帯にかかわらず混み合うことが予想されます。
ご希望のお客様は、お部屋でもお食事をお召し上がりいただけますので混雑時は、ぜひお部屋でゆっくりとお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

masaくん1768さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

masaくん1768さん [40代/男性] 2021年11月25日 16:34:45

はじめて利用しましたが、栃木県にこんな良いホテルがあるのかと驚きました。
オーガニックや人にやさしい自然素材を利用した建築資材等、テーマーがはっきりしていて
お客様が喜びやすい環境を提供する努力が多く見受けられました。朝のレストランでもスタッフが「おはようございます。」と気持ちいい掛け声に好感が持てました。朝食も和洋バイキングが美味しかった。室内清掃も完璧で、清潔感ありました。とても気持ちの良い時間が過ごせました。また利用させて頂きます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月29日 17:01:54

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、スーパーホテルでは環境問題に対してあらゆる方面から、対策及び環境保護活動に取り組んでおります。例えば、天井は消臭や調質効果のある天然珪藻土を塗布し、壁紙には珪藻土を漉き込んでおります。また、ご宿泊いただくお部屋には、分別式のゴミ箱を備え付けており、エアコンは客室ごとに管理できますよう個別式を採用しております。
そして、マイ歯ブラシをご持参いただきましたお客様には、環境問題への取り組みにご協力いただきましたお礼として、ささやかではございますがフロントでお菓子をお配りしております。
朝食につきましても、ご満足いただけた様子でご安心いたしました。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

もものすけ9323さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

もものすけ9323さん [50代/男性] 2021年11月22日 16:08:32

また利用したいホテルです。
温泉、朝食、部屋の広さ、快適でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月25日 20:08:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉に関しまして、当館では那須塩原市から運んできている天然温泉をご用意しております。肌に滑らかな弱アルカリ性のお湯は、保温・保湿効果に優れており、別名「美肌の湯」と呼ばれております。肌寒いこの季節に、ぜひ足をのばしてお寛ぎ下さいませ。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
肌寒い日が段々と増えて参りましたがどうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
支配人

vanettyさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

vanettyさん [40代/男性] 2021年11月21日 19:40:10

電子タバコを吸うので喫煙の部屋にしたのですが、そこまで匂いも気にならず、とても快適に過ごささていただきました。駐車場満杯のご連絡を事前にいただいたり、受付時の説明など、とても丁寧な対応してくださり快適な出張でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月25日 17:42:30

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山の嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、分煙の為に全体の約3割を喫煙可能なお部屋として設けております。
お部屋には空気清浄機を備え付けておりますので、消臭対策としてご利用いただく事で、喫煙者の方々も快適にお過ごしいただけます。
また、1階には、24時間ご利用いただける喫煙スペースを設けておりますので、こちらも併用してご利用くださいませ。
駐車場に関しまして、この度は敷地内の駐車場をご案内できずにお手数をおかけいたしました。日によっては、早い時で、夕食の時間帯に敷地内の駐車場が満車になることがございます。その際には、当館から徒歩1分の距離に設けている別の駐車場をご案内いたしますので安心してお越しくださいませ。また、スタッフが駐車場の状況を見て、ご到着時に満車になる事が予想された場合、お車でお越しのお客様には、事前にお電話いたします。

投稿者さん 2021年11月15日 21:28:16

フロントの男性スタッフの接客が丁寧でとても好感が持てました。朝食も美味しかったし、夜はアルコールまで無料で驚きました。是非また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月18日 19:08:14

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館にお越しいただく皆さまが、ほっと安心してお寛ぎいただける空間を作れるように、スタッフ全員で日々努めております。その為、このような温かいお言葉は何よりも私共の励みとなります。今後も、現状に満足することなく常におもてなしの向上に精進して参ります。
朝食もご満足いただけた様子で安心いたしました。
当館では、1日の糧となる朝食を大切にしております。日替わりのおかず、オーガニックサラダ、焼立てパンなど、いつお越し頂いてもフレッシュで美味しいお料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がくださいませ。
ウエルカムバーもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館では毎晩ウエルカムバーを実施しております。赤ワインやウイスキーなどのアルコールに加えて、ノンアルコールのシロップもございます。また次回お越しの際にも皆様でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿下さり誠にありがとうございました。
季節も変わり肌寒い日が増えて参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

投稿者さん 2021年11月14日 21:10:01

初めての宿泊。キレイ、清潔、天然温泉は快適。スタッフの対応も丁寧。すべてにおいて、予想外の満足感でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月15日 14:30:30

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「すべてにおいて、予想外の満足感でした。」というお言葉が何よりも私共の励みとなります。
お客様の仰います通り、天然温泉は私共の自慢の一つでございます。
天然温泉は、那須塩原市から運んできている療養泉で、健康増進や疲労回復だけでなく、冷え性や乾燥対策にも効果が期待されております。ぜひ、足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
清潔感に関しまして、お客様に安心してご滞在いただけますよう、日頃より清掃スタッフと共に精一杯努めております。また、館内入り口や各フロアにアルコール消毒液を置き、コロナ感染に対する対策にも力を入れておりますので、どうぞ安心して当館をご利用くださいませ。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 17:19:45

11/7.8と一泊二日しました。ダブルベッドとシングルが並んでいたので、部屋は少し狭く感じましたが寝るだけだったので全然良かったです。次はもう少しゆっくり滞在できればと思います!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月15日 13:58:49

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、「ソファーベッドルーム」というツインのお部屋になります。こちらは、150cm幅のダブルベッドに、90㎝幅のソファーベッドが付いたお部屋で、最大2名様(乳幼児含む)までご宿泊いただけます。お客様の仰います通り、お部屋に対して、少し大きめのベッドの為、お寛ぎいただくには少々手狭に感じたかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊では、お客様により快適にお過ごしいただきたいと思っております。
当館では、他に9種類のお部屋があり、私共のインスタグラムや公式ホームページ上で全タイプのお部屋を写真と共にご紹介しておりますので、もしよろしければ、次回予約時にこちらをご覧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ちるたろう100さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちるたろう100さん [30代/男性] 2021年11月13日 14:19:26

店員さんの笑顔が最高でした!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月14日 19:03:12

この度も、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さいませ。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
大変な時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
支配人

きみみ6829さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

きみみ6829さん [40代/女性] 2021年11月05日 18:22:25

温泉のある安価な宿を探しました。
充電コードの備え付けなど、宿泊者のニーズが揃っていました。
朝食は無料ですが十分な種類とボリュームでした。
味が濃かったのでご飯のお供になりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月07日 16:31:46

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お忙しい中貴重なお声をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館では、天然温泉をご用意しております。
こちらは、那須塩原市から運んできている療養泉になりまして、健康増進や疲労回復に効果が期待されております。ぜひ、足を延ばしてゆっくりとお休みくださいませ。
また、温泉の混雑状況はお部屋に備え付けておりますテレビから確認できますので、こちらもぜひご活用くださいませ。
アメニティにつきまして、当館では、充電ケーブルをお貸ししております。スーパーホテルオリジナルの充電ケーブルは、タイプC、Dとi-Phoneに対応しております。
また、充電器は、フロントでご購入いただくこともできます。
また、館内では、WIFIも無料でご利用いただけます。
テレワークやパソコン作業が多い方には大きなテーブルが便利な「エクストラルーム」がおススメでございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
健康朝食は一日の元気の源でございます。
当館の朝食では有機野菜やお米もこだわっており、体の中からも元気になって頂けるようご用意致しております。
また、メニューは日によって異なったものをご用意しております為、連泊でご利用いただくお客様も飽きずにお楽しみいただけます。ご当地メニューの「ジャガイモ入り焼きそば」と「いもフライ」は、毎朝ご提供しておりますので、いつお越し頂いてもご堪能いただけます。
寒さが厳しい季節となって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 19:43:58

とにかくスタッフが皆さん
丁寧かつ親しみがありました
チェックアウト時に清掃の方が手を止めてエレベーターか閉じるまで見送ってくださり最後まで気持ちがよかったです

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月07日 15:36:00

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
私共は、受付、清掃に関わらずスタッフ全員でスーパーホテルをご利用いただいております皆様が少しでも安心してご宿泊頂けるよう日々努めております。
お客様のお言葉1つ1つが私共のやりがいでございます為、大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月01日 17:30:11

新しくてとても綺麗だった。スタッフのかたもすごく親切でした。
お値段のわりには、満足なホテルです。
ただ、夫婦で行ったのですが、お部屋の指定ができず、ダブルベットだったのは残念でした。若くないし、疲れてるし、別々で寝たかったです(笑)
まわりに食事するところが少なくてびっくりでした。駅前や繁華街、近くの食事どころの案内のパンフがあれば助かるのになぁ。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月07日 14:22:55

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、この度ご予約いただきました「お部屋タイプお任せプラン」は、ホテル側でお部屋の種類を選ばせていただいております。当館では、禁煙喫煙合わせて10種類のお部屋を設けております。その中でも、ツインルームのお部屋は、ダブルベッドにソファータイプのベッドが付いたお部屋になっておりますので、次回お越しの際にはこちらを選択いただきますと、より快適にお過ごしいただけますことと存じます。
お食事処に関しまして、お客様の仰います通り、当館から徒歩圏内に立地している飲食店は多くはございません。しかしながら、徒歩8分程の距離にある駅周辺では、多数飲食店がございます。フロントでは、近隣の飲食店をまとめたマップを配布しておりますので、ぜひ次回おすすめのお店をご案内させていただけますと幸いです。
支配人

Yuki ゆきさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

Yuki ゆきさん [40代/女性] 2021年10月30日 17:06:10

ゴルフの前入りで宿泊しました。
お風呂もよく、ゆっくりできました。
朝食もおいしかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月01日 13:40:03

今回のご滞在は、ゴルフでいらっしゃったということですが、ご満喫いただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館の近辺には多数のゴルフ場がございます。
その為、連日、佐野市は沢山のゴルフを楽しみにいらっしゃる方々でにぎわっております。
また、緊急事態宣言も終わり、多くの飲食店や観光地が再開しておりますので
充実した一日をお過ごしいただけることと思います。
また、当館では、天然温泉を設けておりますので、是非スポーツの後はゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

マリンシャンさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年10月29日 08:33:10

部屋も朝食も天然温泉もスタッフの皆さんの対応も申し分なくて、大満足です。また泊まりに行きたいと思いました。佐野駅の近くにある佐野ラーメンの店で、お昼を頂きました。とても美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 21:47:41

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
「また泊まりに行きたい」というお言葉が何よりも、私共の励みとなります。
そして、美味しそうな「佐野ラーメン」の写真をご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行がお客様の心に残るような素敵な思い出になりますことを願っております。
段々と冷え込んで参りましたので何卒ご自愛くださいませ。
支配人

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年10月29日 08:26:31

2部屋、予約しまして、主人と1部屋ずつで泊まりました。とてもキレイで、コンパクトな部屋ですが快適に過ごせました。天然温泉、最高に気持ち良かったです。スタッフの皆さんが元気な挨拶と明るい接客をして下さって、有り難く思いました。感謝、申し上げます。

今回、あしかがフラワーパークのイルミネーションを見に行ってきました。とてもキレイで感動しました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 20:12:12

この度は、ご夫婦でスーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
また、温泉にもお入りいただきましてありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は那須塩原市からお持ちしております天然温泉がございます。
「秀郷の湯」は、疲労回復だけでなく、健康増進、冷え性や乾燥肌改善にも高い効果が期待されています。
また、刺激の少ない療養泉ですので敏感肌の方にもおすすめでございます。
そして、スタッフの接客及び挨拶に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では、ご宿泊されるお客様に第二の我が家と感じていただけるホテルを目指しており、フロントスタッフ清掃スタッフ一丸となって努めております。何かご滞在中でお困りのことがございましたら、どうぞお気兼ねなくお声がけいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な「あしかがフラワーパーク」のお写真も添えて下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 22:41:44

ゆっくり出来ました。
夜のドリンクサービスは最高です。
難点は大浴場が狭い。
コスパは最高です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 19:09:28

ウエルカムバーに関しまして、「最高です。」というお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、当館では、18時~21時の間、赤ワインやウイスキー等のお酒をご用意しております。ノンアルコールのシロップも取り揃えておりますので、老若男女問わず皆様でお楽しみいただけます。
また、大浴場にもお入り頂きありがとうございます。ご利用頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 22:35:32

部屋は狭いながらも綺麗で快適でした。期待していた風呂と朝食は、風呂は脱衣所の使用できるロッカーが少なすぎて、脱衣所も汚かった。キチンと点検清掃をして欲しい。朝食は混雑しすぎで従業員も2人だけで補充も間に合っていなかった。もう少し工夫して欲しい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 19:00:16

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉では、10個のロッカーを設けております。しかしながら、コロナ感染対策により、現在は半分のロッカーを閉めさせていただいております。
また、満室時は、混み合うことが多い為、お客様にご不便をお掛けすることがございます。
こちらは、お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認いただけますので是非ご利用くださいませ。
点検清掃、朝食に関しまして、この度はお客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いている皆様が快適にご不便なく当館を利用できますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同精進して参ります。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。