天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月16日 14:34:44

仕事で利用しました。
駅からは少し遠い立地のため、夜は食べるものに当たりをつけておいたほうがいいかもしれません。コンビニも駅前にしかないです。
朝食はバイキング形式で和洋用意されており連泊でも飽きずに楽しめました。
客室は狭いですが、狭い形に机の配置などが工夫されていました。できて新しいこともあり清潔感も申し分なかったです。
近くに寄った際はまた利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月24日 16:36:19

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアは、お客様の仰います通り、当館から徒歩で8分ほどの距離にございます。駅前には、飲食店も集結しておりますのでJR佐野駅からお越しの際には、お夕食やお飲み物などを途中でご購入いただくことをお勧めいたします。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年03月14日 05:59:19

お風呂も朝まで入れるので、4回程入りました!少し狭いですが、気持ち良かったです!
朝食付きでこのお値段ならとても安いと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月21日 19:54:11

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉は、お客様の仰います通り、15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
また、当館は男女別に分かれているため入れ替え制ではございません。ご宿泊中は、何度もご入浴いただける点が魅力です。那須塩原市から運んできております療養泉ですので、どうぞ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年03月09日 16:06:06

あしかがフラワーパークに近く、ビジネスホテルでは近隣でここだけの天然温泉。
ウエルカムドリンクも夜9時まで自由にいただけて、朝食は無料で十分な品揃えで美味しかったです。
温泉大浴場はチェックアウト日の朝9時まで入り放題!
夜通し楽しむ予定でしたが、良いお湯と寝心地の良いベッドで良く眠ってしまいました(笑)
個人的には湯かごがあったのでとても助かりました。
また、スタッフの皆さんの所作は選ばれるホテルなだけあり、感動しました。
またあしかがフラワーパークに伺う際はまた利用させて頂きます。
ありがとうございました!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月21日 19:42:43

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 22:20:25

年末年始で繁盛期にも関わらず、細かなケアができておりスタッフの頑張りが伝わってきました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月24日 14:50:38

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 09:18:17

1月29日利用。部屋お任せプランで、レディースルームにしていただけることが多いのですが、今回帰り際に初めて気付いたのが、客室内ユニットバスのシャワーヘッドがリファだということ。ドライヤーは知っていたのですが、いつも大浴場に行ってしまうため、今日まで知らなかったことがショックで。ちゃんと書いてあるのに見ない私がいけないのですが…
次回はしっかり使わせていただこうと思います。
食事は必要十分で副菜が日によって違うのですが、イワシの梅煮とオクラのワカメ和えが特に好きです。
オクラ、そのままでも良し、味噌汁に足しても良し、納豆と一種にご飯にかけても良し、アレンジ楽しめます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月20日 14:24:43

現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月20日 09:09:17

12月27日に宿泊。世間は年末年始休暇にて、過去一の混雑…当方ゆっくりしたいだけの利用にて、失敗したかな…と思いましたが、安定の快適さ。
TVで大浴場の混雑状況を確認できるし、食事の時間も、スタッフのテキパキした補充や消毒で、大人数でもとどこおることなく快適でした。
朝食時だけのスタッフの方、声も心地良く、ひそかな推しでもあります。
知人にもおすすめしてますし、また利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月20日 14:23:37

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様が仰る通り、当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。

投稿者さん 2023年02月20日 08:48:12

いつもお世話になり大好きなスパホ。
今回もレディースルームにしていただき、快適でした。スタッフの対応は完璧、部屋は清潔、大浴場は快適、ウェルカムバーもありがたく、朝食のイワシの梅煮は大好物。
自宅以上にくつろげ、リフレッシュさせていただいてます。
また利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月20日 14:18:11

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございますお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。皆様に元気をお届けできるよう、今後も精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月17日 19:51:32

1/25に家族で宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応も素晴らしく
チェックインの時から好印象でした。
枕を選べたり、ウェルカムドリンクサービスやアメニティーの充実、連泊に適した
ランドリーなどサービス満点です。
何よりお部屋が快適でまた来たいと
思える最高のホテルでした。
後日に連泊させて頂きました。
また利用させて下さい。
宜しくお願いします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:18:07

お客様が仰る通り、スーパーホテルではぐっすり研究所と開発した選べる枕を8種類ご用意しております。
。スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
皆様に元気をお届けできるよう、今後も精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 16:05:22

2回目の利用です。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく利用させて頂き、
お風呂も食事もお部屋も満足でした。
また機会があれば利用させてください。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月15日 14:15:06

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スーパーホテル佐野藤岡

クリソゼフィルス64さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

クリソゼフィルス64さん [70代/男性] 2023年02月13日 11:17:27

夜のフリードリンク、翌日の朝食は大変満足。部屋が狭いのはツインの為仕方ないかも。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:54:25

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、ツインルームは、12平米の広さに150cm幅のダブルベッドと90㎝の幅のソファーがついたお部屋になりますので多少手狭に感じる事もございます。当店では、隣同士のお部屋を行き来できるコネクティングルームタイプのお部屋もございますので、もう少しゆとりのあるお部屋をご希望の際は、コネクティングルームも是非ご検討くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年02月08日 11:26:51

初めて利用させて頂きました。
足利観光やフラワーパークへのアクセスもよく友人との二人旅をとても楽しく過ごすことができたのはホテルの良さも合ったと思います。
ウェルカムドリンクも自由に楽しめ、朝食もお値段を考えると大満足です。
ただ案内に関しては浴室への履き物等に関してなどチェックインの際にお知らせ頂けると、なお良かったと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:43:19

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

mamio.iさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamio.iさん [30代/女性] 2023年02月06日 01:04:39

佐野厄除け大師やフラワーパークなど拠点地として使い勝手がよく何度か宿泊させていただいております。
こちらのホテルスタッフの方々は清掃スタッフの方まで皆さん接客が素晴らしく、毎回心癒されています。
お部屋も綺麗で、都心のホテルとは違い周りに高いビルなどが無いので低層階でも圧迫感が無く山も見えて景観が良いです。
レディースルームに案内された際にはリファのドライヤーなどが置いてあり髪が傷みやすいので嬉しかったです。
ウェルカムバーも一人でも色んなお酒が作れて楽しめますし、朝食も終了ギリギリまでお料理が補充されているのでサービスがすごいなと思います。
一点だけ、大浴場の脱衣所にある足拭きマットの衛生面が少し気になりました。
それ以外は問題なく毎回快適に過ごさせていただいています。
後これはスーパーホテルさん全体の事なのですが、ハンドソープ代わりになるボディーソープや化繊のパジャマが合わないので、肌の弱い方は普段使っている物を持って行かれると快適に過ごせるかなと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:05:58

この度はスーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテル佐野藤岡

【佐野プレミアム・アウトレット】  佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

新鮮野菜畑さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年01月28日 02:53:45

とても満足しました。
お風呂は大きくありませんが、清潔でお湯質はとても良かった。
アメニティも充実していて快適でした。
お部屋のお掃除もとても清潔でした。
ウエルカムドリンクも嬉しかった。
朝食は、パンが美味しかった
おかずは、早めにいただいた場合とゆっくりいただいた場合ではちょっと違うみたい。よい休日を過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:57:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スーパーホテル佐野藤岡

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

マリンシャンさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年11月30日 18:47:12

夫婦2人で佐野ラーメンを食べたり、さのまるの家に行ったり、唐澤山神社に行ってきました。そして、夕方からは「あしかがフラワーパーク」に行って、イルミネーションを見てきました。とてもキレイで感動しました。ホテルの居心地も良くて、低価格なのにサービス精神旺盛で最高です。快適に過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:16:47

また、素敵な「あしかがフラワーパーク」のお写真も添えて下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
支配人

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年11月30日 18:40:25

2部屋を予約して、主人と一部屋ずつで宿泊しました。コンパクトな部屋ですが、キレイで快適です。ゆったりとしたベッドも寝心地が良くて爆睡しちゃいました。天然温泉も最高です。私が入った時は誰もいなくて、貸切状態で嬉しかったですね。ラッキーでした。ちょうど出る時に4人の方が続けて入ってこられたので、ホントにタイミングが良かったと思います。そして、スタッフの皆さんも元気が良くて明るい挨拶をして下さったので、好印象です。時間限定でアルコール類とソフトドリンクも無料で飲めるのも嬉しいサービスですし、珈琲はチェックインの午後3時から飲めるので珈琲党の私としては有り難いですね。アメニティもあるので助かります。何より朝食も無料は幸せを感じるほど嬉しいですよォ~♪美味しかったです。有り難う御座いました。また佐野に行く時は泊まりたいと思います。

追伸・唐澤山神社へ行って、紅葉が見頃でキレイだったのと猫がイッパイいて可愛かったです。猫好きなので。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:18:58

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な「お写真も添えて下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 16:49:34

キレイです。混んでて喫煙室でしたが不満なし

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:25:19

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では、分煙の為に全体の約3割を喫煙可能なお部屋として設けております。
お部屋には空気清浄機を備え付けておりますので、消臭対策としてご利用いただく事で、禁煙者の方々も快適にお過ごしいただけます。お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

緋色888さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

緋色888さん [30代/女性] 2022年11月21日 16:10:32

初めて利用しました。
フロントの方が気さくで親切で、話しやすかったです。
ダブルのお部屋はそこまで広くありませんでしたが、清潔でシンプルなインテリアでした。ホームシアターが付いていて、大好きな動画を大画面で見ることができ、とても嬉しかったです。
温泉は狭いので混み合うと大変ですが、綺麗です。いいお湯でした。
朝食は無料だからパンと飲み物くらいかなと思っていたのですが、サラダやおかずも思ったよりたくさんあって、大満足でした。
また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:29:43

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

未徠vさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

未徠vさん [20代/女性] 2022年11月15日 16:52:31

感じのいいスタッフさんで、安心して泊まれました。また機会があれぼ利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:32:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月07日 11:59:05

早めに行かないと駐車場が埋まってしまう感じでした。朝食を頂きましたがとても美味しかったです。天然温泉が肌がツルツルになりました。また、とても静かな雰囲気なのでゆっくり出来ました。とても良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:39:03

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駐車場に関しまして日によっては、早い時で、夕食の時間帯に敷地内の駐車場が満車になることがございます。その際には、当館から徒歩1分の距離に設けている別の駐車場をご案内いたしますので安心してお越しくださいませ。また、スタッフが駐車場の状況を見て、ご到着時に満車になる事が予想された場合、お車でお越しのお客様には、事前にお電話いたします。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月02日 18:25:22

部屋は広くはないが、1泊なら問題なし。朝食も美味しかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:47:58

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪