天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 00:09:10

リピーターです。今回は朝食がとても残念でした。仕事で出張の宿泊客が多いので早い時間は食堂が大変混雑します。コロナ禍ですので混雑を避けるために時間をずらして行ったら食べ物が残っていませんでした。料理の追加はしないそうです。朝食が美味しいと宣伝しているのに…
ビュッフェといっても納豆、みそ汁、海苔、ナゲット、ウインナーしか残っていませんでした。
ちょっとひどいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:12:03

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
スーパーホテル佐野藤岡に口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年11月18日 16:54:22

館内は清潔感があり快適でした。
朝食の焼きたてパン、美味しくいただきました。
大浴場が狭く、空いているときを狙わないと入口を入るのも大変です。
熱めの湯加減なので長湯する人はあまりなく、滞留時間は短い感じです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:31:06

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月14日 21:28:19

駅前から距離はありますが、車で移動している分には問題ないです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:54:43

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアは、お客様の仰います通り、当館から徒歩で8分ほどの距離にございます。駅前には、飲食店も集結しておりますのでJR佐野駅からお越しの際には、お夕食やお飲み物などを途中でご購入いただくことをお勧めいたします。この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 09:33:49

良い風呂

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 16:11:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょ。天然温泉は、那須塩原市から運んできている療養泉で、健康増進や疲労回復だけでなく、冷え性や乾燥対策にも効果が期待されております。ぜひ、足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

投稿者さん 2022年10月25日 20:07:04

スーパーホテルは久しぶりです。食事は以前に比べずいぶん良くなりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:22:11

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月03日 16:39:55

チェックインが遅く、寝るだけでしたので快適でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:30:47

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月03日 22:24:29

施設は綺麗で、出張時の寝床としてはいいんじゃないでしょうか。チェックインのときのスタッフさんはとても丁寧で労いもあり印象良かったです。ウェルカムドリンクは楽しみにしていたものの、仕事終ってから移動となると間に合わないですね。私も楽しみしていましたが間に合いませんでした。
朝食のパンはホテルブレッドみたいなのがあるとうれしいです。
喫煙室取ろうと思いましたが、少ないようで早めに取らないと取れなさそうです。
1Fに喫煙所(綺麗です)ありますが、夜間はやはり面倒に感じてしまいます。

総じて、悪くはないのでビジネス用途としてはまた利用しようと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 16:19:37

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月27日 20:06:08

夜出かけても平日と言う事で食事する所も閉店しており最寄りのコンビニもかなり離れていた。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年09月14日 20:46:57

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コンビニエンスストアに関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。るりポン様の仰います通り、当館から最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩で8分程の距離にございますので少々離れております。夜遅くにご到着のお客様や電車でお越しのお客様は、当館にお越しいただく前にお夕食などをご購入いただくかお召し上がりいただきますことをお勧めいたします。また、当館1階には、電子レンジも備え付けておりますのでご購入いただいたお料理を温めることが可能でございます。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 13:17:23

とにかく朝食の質が低い。大浴場は名ばかりで狭く強面の男性が陣取っていて湯船に入れない。LOHASコンセプトとは言うものの、アメニティ始め低品質低コストを強く感じました。部屋はビジネスホテル特有の狭いのに大画面テレビなので窮屈感に襲われます。

購入者です。0912さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

購入者です。0912さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:03:02

チェックインの時に女子風呂専用の暗証番号があることの説明がなく、妻がお風呂の前で困ってしまいました。通りかかった親切な従業員の方が助けてくれました。
朝食がとても美味しかったです♪

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:12:43

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の暗証番号をお渡し忘れてしまい大変申し訳ございません。各階エレベーター横には内線電話がございます。内線電話はフロントに直通いたしますので、そちらでお申し付けいただければスタッフがお持ち致します。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めて参ります。

朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。朝から一日が元気に過ごせますよう当館は、焼立てパン、無添加のお食事にこだわっております。朝から一日が元気に過ごせますよう、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:39:08

お風呂が最高ですね。
ホテルの接客は並です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 16:58:48

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉「秀郷の湯」は、栃木県那須塩原市から運んできており、上大貫温泉を使用しております。単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございましてお身体に優しく刺激も少ないため赤ちゃんからご年配の方までお使いいただけ湯あたりしにくいのが特徴でございます。今回のご宿泊で日頃のお疲れが癒されましたでしょうか。

スタッフの対応に関しましては、お客様に感動を与えられるような接客ではなく申し訳ございませんでした。私たちはお客様と家族のように温かい関係でありたいと思っております。今回いただいたご意見を参考に、家に帰ってきたときのような安心感と温かい気持ちになるような接客を心がけて参ります。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ろぜたろうさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ろぜたろうさん [60代/男性] 2022年04月27日 15:51:41

4月10日宿泊。部屋付きのバスコアは広くはないが、天然温泉は手足が伸ばせるので良かった。ウェルカムドリンクサービスも良かった!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:39:33

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当館自慢の温泉「秀郷の湯」をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの温泉「秀郷の湯」は、栃木県那須塩原市の上大貫温泉を使用しております。単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございましてお身体に優しく刺激も少ないため赤ちゃんからご年配の方までお使いいただけ湯あたりしにくいのが特徴でございます。

当館のウェルカムバーは18時から21時まで行っており、アルコール類をはじめソフトドリンクもご用意がございますので年齢限らずお楽しみいただけます。

支配人

huhuさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2022年03月02日 15:14:09

朝食が豪華なホテルもありますが、ついつい食べ過ぎてしまいます。が、もう少しおかずがほしいですね。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月03日 14:18:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の健康朝食では、メインのおかず4種類(メニューは、日によって異なります)、地元名物のジャガイモ入り焼きそば、副菜、サラダ、フルーツやヨーグルトに加え、毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンやデニッシュなどをご用意しております。
おかずの品数について、早急な対応は難しいところですが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 22:35:32

部屋は狭いながらも綺麗で快適でした。期待していた風呂と朝食は、風呂は脱衣所の使用できるロッカーが少なすぎて、脱衣所も汚かった。キチンと点検清掃をして欲しい。朝食は混雑しすぎで従業員も2人だけで補充も間に合っていなかった。もう少し工夫して欲しい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 19:00:16

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉では、10個のロッカーを設けております。しかしながら、コロナ感染対策により、現在は半分のロッカーを閉めさせていただいております。
また、満室時は、混み合うことが多い為、お客様にご不便をお掛けすることがございます。
こちらは、お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認いただけますので是非ご利用くださいませ。
点検清掃、朝食に関しまして、この度はお客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いている皆様が快適にご不便なく当館を利用できますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同精進して参ります。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

投稿者さん 2021年05月09日 22:09:07

電話で2週前に高層階を頼んだけど、その時は解りましたの一つ返事でした。いざ、当日チェックインすると3階の部屋で外は隣の屋上の欄干が丸見えでとても不快でした。条件が全く違います。全てが嫌になりました終わり。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月16日 20:56:18

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の階数をご希望いただいていたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況によってご対応できない場合もございますが、当日チェックインされた際にお申し付けいただけたら可能な限りご検討させていただきますのでご了承お願い致します。

今回に凝りませず佐野にお越しの際は、また当館を選択肢にお入れ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月06日 19:50:37

4月の土日で初めて宿泊させて頂きました。駅チカともありとても便利。オープンしたばかりでとてもきれいでした。ただ、お風呂が狭くて残念でしたけど、また、行きたいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月16日 19:58:35

また、このような時期にお越し下さいましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、佐野駅から徒歩8分の距離にございます。駅前には、飲食店が多数あり、佐野市が誇る青竹打ちの「佐野ラーメン」もお召し上がりいただけます。
当館はおかげさまで今年の3月13日にグランドオープンを迎えました。こお客様に居心地良くお過ごしいただけますよう、これからも清潔感あるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「また、行きたいホテルです。」というお言葉が私どもの一番の励みになります。
また佐野市にお越しになる際にはスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年04月24日 08:18:34

あしかがフラワーパークの割引券付きとあったが、どこでどうやって貰えるのか分からず、朝フロントで聞こうにも、無人で結局割引券の利用は出来なかった。

★あしかがフラワーパーク割引券付★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぬで嶋さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぬで嶋さん [50代/男性] 2023年10月18日 23:26:34

受付の女性が無愛想でしたが、清掃の女性達、朝食の用意をしてくれた女性達は、きちんと挨拶もできて好感がもてました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月29日 16:49:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

1646夜明さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年05月23日 23:07:38

鉄道であしかがフラワーパークに行った後に宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、十分徒歩圏内です。
週末電車だと駅前に食事できるところが少なめです。
大浴場は狭いので人が多いと落ち着いてゆっくり入れません。また殆ど温泉のような感じはしませんでした。
部屋は狭いですが、枕がとても良かったです。
また朝食のパンの焼きたては美味しくいただけました。
接客は丁寧でしたが、残念なことが1点ありました。朝食会場にもなる場所で電子レンジを夜に借りて部屋に戻る際にトレーをお借りしようとしたところ無いと言われました。朝は山のようにあるトレーひとつ借りられません。
部屋でワインオープナーを借りるのと同じ感覚だと思いますが、良い印象が変わりました。

追記:都合の良くないコメントには返信しないことを決め込んでいる点がホスピタリティに欠け更に印象をマイナスにしています。

投稿者さん 2023年03月01日 12:26:12

ダブルベッドにお母さんと小児・エキストラベッドにお父さんならいいでしょうが、部屋がベッドで溢れ狭いのなんの。このタイプにはもう泊まりたくない。食後の片づけが徹底的でやらせ過ぎ。あまり気分がよくなかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月03日 12:05:39

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、ツインルームは、12平米の広さに150cm幅のダブルベッドと90㎝の幅のソファーがついたお部屋になりますので多少手狭に感じる事もございます。当店では、隣同士のお部屋を行き来できるコネクティングルームタイプのお部屋もございますので、もう少しゆとりのあるお部屋をご希望の際は、コネクティングルームも是非ご検討くださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】