天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 16:34:20

コネクティングルームのお部屋もサービスもとってもよかったです。
残念だったのは、フリーとはいえお酒のサービスが間に合っていなかったこと。
ワインの赤白、ウイスキーも全て空でした。

エコの配慮は素晴らしいと思いますが、化粧水など、小分けを使用するよりも備え付けの方がかえってエコな気がしますがいかがでしょう。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月25日 15:30:00

今回のご滞在に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様がお泊りいただいたコネクティングルームはお部屋2つを行き来できるお部屋でございます。各お部屋にダブルベッドが1つずつあり、4名様までご利用いただけましてご家族やグループでのご宿泊に最適でございます。

ウェルカムバーのサービスに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては、チェックインの混雑状況により補充が遅れてしまうこともございます。その際、フロントにお声掛けいただければ対応いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティーに関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館ではエコの観点から女性限定でアメニティーを小分けにしてプレゼントしております。大浴場には、クレンジングとオールインワンゲルは備え付けのものをご用意しております。この点に関しまして、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

kuroko_rakutenさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

kuroko_rakutenさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:58:12

注意喚起。家族旅行では楽天予約で利用しない方が無難です。
部屋おまかせタイプではあったのですが、家族旅行でセミダブルのベッドに寝かせられるとは思いませんでした。
受付の女性は、パジャマの説明をしてくれないし、支払いを間違えるし程度がいいとは言えません。
食事は美味しいですが、席が少なくて座れません。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 16:59:57

スーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきありがとうございます。
この度は、せっかくの家族旅行にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当館の「お部屋お任せタイプ」は名前のとおりお任せですのでお客様のご要望にお応えできない場合がございます。ベッドが2つあるお部屋をご希望であればツインルーム、ベッドが
3つあるお部屋をご希望の場合にはファミリールームをご検討くださいませ。

また、チェックインのお手続きに関しましてもご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。当館はエコの観点からお部屋にパジャマと歯ブラシを置いてございません。その説明がなくお部屋に戻ってから再度フロントまで足を運んでいただき、大変申し訳ございませんでした。お支払いに関しましても手間をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

朝食に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。朝から一日が元気に過ごせますよう当館は、焼立てパン、無添加のお食事にこだわっております。朝から一日が元気に過ごせますよう、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。お席に関しましては、時間帯によって満席になってしまう場合もございます。その際はお部屋でお召し上がりいただくこともできますので、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月25日 16:39:43

口コミでの評価みて宿泊です。
フロント,従業員の、接客は素晴らしかったです。

部屋としては、,狭さはありましたが使い勝手は良かったですが・・
2人で予約しているのに、タオルセットが一人分しかなかったのと
喫煙部屋で予約したのに、灰皿がなく取りに行くことになったのは
残念でした。

期待していた朝食が1番、イマイチでした。

週末の宿泊だったので、混雑はしょうがないといえ、
おかずは少なく、名物の芋フライも目の前で無くなり
補充を期待したら・・・・補充がまさかのひじきの煮物(哀)
おかずも、健康朝食とはいえ和系ばっかりで
和食が苦手な自分には食べれる物が、パンとサラダしかなく
いくら、朝食無料といえ寂しかったなぁ=。
※クロワッサンは美味しかったです。

綺麗なホテル
素敵な従業員の接客
温泉の気持ち良さがあるのに勿体ないなぁと感じました。

連泊らしき人が、コンビニで購入してきた姿を
拝見しましたが、納得しました。

また機会があれば佐野駅周辺にはホテルが少ないので
利用しますが・・
改善に期待したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:37:57

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、フロント、従業員の接客をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

タオルセットの不備と灰皿の不備大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同再発防止に努めて参ります。

朝食につきましても楽しみにしていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おかずにいつきまして、補充時や時間帯によっては在庫によってお客様のご期待に添えないこともございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご了承の程宜しくお願いします。

スーパーホテル佐野藤岡

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
【【喫煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ダブルベッド+ソファ】】

huhuさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2022年03月02日 15:14:09

朝食が豪華なホテルもありますが、ついつい食べ過ぎてしまいます。が、もう少しおかずがほしいですね。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月03日 14:18:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の健康朝食では、メインのおかず4種類(メニューは、日によって異なります)、地元名物のジャガイモ入り焼きそば、副菜、サラダ、フルーツやヨーグルトに加え、毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンやデニッシュなどをご用意しております。
おかずの品数について、早急な対応は難しいところですが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 22:35:32

部屋は狭いながらも綺麗で快適でした。期待していた風呂と朝食は、風呂は脱衣所の使用できるロッカーが少なすぎて、脱衣所も汚かった。キチンと点検清掃をして欲しい。朝食は混雑しすぎで従業員も2人だけで補充も間に合っていなかった。もう少し工夫して欲しい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 19:00:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉では、10個のロッカーを設けております。しかしながら、コロナ感染対策により、現在は半分のロッカーを閉めさせていただいております。
また、満室時は、混み合うことが多い為、お客様にご不便をお掛けすることがございます。
こちらは、お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認いただけますので是非ご利用くださいませ。
点検清掃、朝食に関しまして、この度はお客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いている皆様が快適にご不便なく当館を利用できますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同精進して参ります。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

投稿者さん 2021年05月09日 22:09:07

電話で2週前に高層階を頼んだけど、その時は解りましたの一つ返事でした。いざ、当日チェックインすると3階の部屋で外は隣の屋上の欄干が丸見えでとても不快でした。条件が全く違います。全てが嫌になりました終わり。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月16日 20:56:18

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の階数をご希望いただいていたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況によってご対応できない場合もございますが、当日チェックインされた際にお申し付けいただけたら可能な限りご検討させていただきますのでご了承お願い致します。

今回に凝りませず佐野にお越しの際は、また当館を選択肢にお入れ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月04日 00:09:10

リピーターです。今回は朝食がとても残念でした。仕事で出張の宿泊客が多いので早い時間は食堂が大変混雑します。コロナ禍ですので混雑を避けるために時間をずらして行ったら食べ物が残っていませんでした。料理の追加はしないそうです。朝食が美味しいと宣伝しているのに…
ビュッフェといっても納豆、みそ汁、海苔、ナゲット、ウインナーしか残っていませんでした。
ちょっとひどいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:12:03

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
スーパーホテル佐野藤岡に口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年07月18日 18:00:47

ラウンジが自由に使用が出来て持ち込みOK、ソフトドリンク、アルコールが飲み放題はかなりありがたく思いました。ビールと日本酒があれば良かったと思います。
朝食ですがかなり手抜きでボイルや温めで簡単に提供されているように感じました。
味噌汁と卵焼きはしっかり作ってもらいたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月07日 21:03:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館のウェルカムバーに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当館のウェルカムバーは、毎日18時から21時まで開催しております。お客様の仰る通り、ラウンジでお持ち込みいただいたものと一緒に召しあがっていただく事も可能でございます。今回、種類の面に関しましてご期待に添えずに申し上げございませんでした。コストや準備の面でもご準備をするのが難しい現状でございます。しかし、今回いただいたご意見を参考にご期待にお応えできるよう、今後検討して参ります。また、ビールは2階のランドリールーム内の自動販売機にて販売しております。そちらのご検討もお願いいたします。

朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては、補充が遅れてしまったり時間が経ってしまったり、品切れになる場合もございます。最善の対策は今後もして参りますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年05月10日 13:17:23

とにかく朝食の質が低い。大浴場は名ばかりで狭く強面の男性が陣取っていて湯船に入れない。LOHASコンセプトとは言うものの、アメニティ始め低品質低コストを強く感じました。部屋はビジネスホテル特有の狭いのに大画面テレビなので窮屈感に襲われます。

まめピーナッツさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2022年04月08日 22:58:11

2回目の宿泊です。
フロント,従業員の、接客は、笑顔,あいさつ、素晴らしかったです。
*部屋は,おまかせだったので,
低層階でした。残念…

*朝食が1番、残念でした。

パンはパイ系のパンが,3種類だけ(パン焼き立て,期待してました)

おかずは少なく,冷凍をチンしたようなものばかり。

サラダは,スーパーで売っているカット野菜の袋入りのようなものが,小鉢に、盛ってあるだけ。
キャベツのみ。

いくら、朝食無料といえ,がっかりでした。

去年,利用した時は、
全く感じなかったのに。

朝食無料の、ホテルは、たくさんあります。
今まで、行ったホテルの中で、1番ひどかった。
手作り感、0です。

せっかくの,綺麗なホテル
素敵な従業員の接客
温泉の気持ち良さ

があるのに、コンビニ,スーパーで,買う惣菜より,酷かった。

改善の余地が,ないのなら

素泊まりで,安く泊まれるプランを作ってくれた方が、

今後,利用する気持ちに、なりますが、

そうでなければ、利用しないです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月14日 17:50:09

いつも、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいたにもかかわらず、当館の朝食サービスにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以前と異なる点やご期待いただいたものと反するメニューだったということで残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当館では、毎朝パンをホテル内で焼き上げておりますが、時間帯によっては少々焼き上げてからお時間が経ってしまった商品が並んでしまうこともございます。皆様には、焼いたばかりの商品をご賞味いただきたいものですが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、今回お召し上がりいただいたパン以外にも、バターの香り豊かなクロワッサンやお食事に合うカイザーロールなどもご提供しております。
サラダに関しまして、この度は、前回と異なった形でのご提供をしてしまい大変失礼いたしました。補充の際や、お時間によっては、小鉢でご提供させていただく事もございます。
おかずにつきまして、当館では、常時4種類の日替わりメニューをご用意させていただいております。しかしながら、こちらもパンやサラダ同様に、補充時や時間帯よっては品薄状態になってしまう場合がございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今後は、お客様にご満足いただける朝食をご提供していけますよう改善に努めて参ります。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を添えていただきまして、心より感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
春らしさを感じる日も増えてまいりましたが、肌寒い日もございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

still aliveさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

still aliveさん [40代/女性] 2023年12月05日 20:09:16

アメニティは充実してました。ウェルカムドリンクといいながら利用できるのは18時から。
チェックイン開始から利用できないのは?
ダブルの部屋なのに、都内のシングルよりも狭くソファーらしきベンチが1つ。荷物の置き場もなかったです。
せめて、荷物置き用のなにか欲しかった。
もう、スーパーホテル系列は利用することはないと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年12月15日 18:30:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ウェルカムバーの提供時間に関して残念な思いにさせてしまいお詫び申し上げます。あいにく当ホテルでは18時から21時と実地時間を限って提供しております。お部屋では窮屈な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。お部屋はコンパクトですが、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

あき♪1126さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

あき♪1126さん [50代/女性] 2023年10月20日 11:51:52

車だったので問題なかったのですが、駅からはちょっと遠めです。
夜遅くに食事が必要な場合は、歩ける距離に牛角などあります。イオン系のスーパーもあります。
ファミリータイプの部屋は、コンパクトながら楽しいつくりでGoodでした。
ドアの開閉は1つ難…。私達には、出入り時の使い勝手が悪かったです。
とはいえアルコールありのウェルカムドリンクや大浴場(中浴場?)も楽しめてよい旅になりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月29日 16:52:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年07月30日 19:03:24

とても綺麗で狭いながらも、必要な物は揃っていましたよ。

一番気に入ったのは温泉ですね。
洗い場は4人分ですが、混み合う事がなかった。温泉も良い湯加減です。すべすべになり、気分が良かったです。

朝食にパンの食べ放題があったようですが、食べなかったので評価はしません。

ゴルフのための宿泊でしたが、また利用しようかなと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月01日 10:34:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
天然温泉「秀郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ちよのすけ0505さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちよのすけ0505さん [40代/男性] 2023年07月16日 16:18:19

佐野市のゴルフに行くときに利用しています。駅から少し離れてますが、飲食店が近くにあるので便利です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月18日 11:52:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年05月31日 15:38:46

仕事で連泊させていただきました
こちらの要望にも対応してくださり
滞在中はとても満足でした

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年06月03日 16:43:32

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配

ヒーサー6359さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2023年04月30日 00:35:34

天然温泉で興味を持ちましたが、ただの経費節減大浴場(洗い場4、5人?)でした。
温泉の感じもしません。ごめんなさい。

部屋はシングル2部屋がドアでつながってるタイプでしたので
イビキ等プライベートは守られます!

相方は最高と

佐野藤岡周辺のホテルではトップだと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年05月18日 15:42:22

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、那須塩原市から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡 支配

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

雄0806さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

雄0806さん [40代/男性] 2022年12月15日 14:06:35

楽しみにしていた温泉はコンパクトな造りでした。
テレビ画面で混雑状況教えてくれるのは助かります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:52:32

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 14:03:08

すぐ予約が埋まるとの噂通りのホテルでした。
部屋のテーブルとおおきなテレビが大変気に入りました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:59:29

テレビに関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、さらに大画面を設置している「シアタールーム」をご用意しております。高性能で高品質なスピーカーを搭載したアラジン(プロジェクター)でくつろぎながら映画をご視聴いただけます。ご利用いただいたお客様からは高い評価を得ており、大変おススメのお部屋でございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

miyataro0332さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

miyataro0332さん [40代/女性] 2022年08月12日 11:28:48

スタッフさんも、元気で明るく、質問したらきちんと答えてくれて、助かりました!お部屋も、綺麗で寝具も、良くて、よく眠れましたか!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 16:28:28

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

hige_masaさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2022年07月30日 15:29:35

2021年オープンのことで、施設は綺麗です。
仕事で車を使用中に宿泊したので駅からの距離よりも駐車場無料が嬉しかったです。

宿泊日当日の予約だったため、部屋はお任せでしたが、3ベッドルーム(しかも1台はダブルの広いベッド)で、部屋付きのバス・トイレも清潔で広めに作られていたので、もしかしたらユニバーサルルームだったのかもしれません。

ウェルカムバーがあり、アルコールを含むドリンクを自由にいただくことができました。

チェックイン時以外にも、スタッフがフロントにいる際はエレベーター前で丁寧に声かけをされていて感動しました。

今回は宿泊補助があった中でも料金が安かったので選びましたが、施設の綺麗さ・スタッフの心遣い・サービスを考えても次回また宿泊したいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年09月14日 20:49:44

当館はおかげさまで昨年の3月13日にグランドオープンを迎えました。こお客様に居心地良くお過ごしいただけますよう、これからも清潔感あるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「また、宿泊したいホテルです。」というお言葉が私どもの一番の励みになります。
また佐野市にお越しになる際にはスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人