天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

しゅんさん1941さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2022年10月21日 10:08:31

建物自体新しく、清潔感があって大変良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:42:51

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はおかげさまで一昨年の3月13日にグランドオープンを迎えました。お客様に居心地良くお過ごしいただけますよう、これからも清潔感あるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また佐野市にお越しになる際にはスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

chibaban926さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

chibaban926さん [40代/女性] 2022年10月17日 11:30:27

朝食にいもフライが食べれて良かった。部屋おまかせで、ダブルの部屋。広くはないけどイスとテーブルがゆったりしているのが良かった。お風呂混んでいたけど、湯船に3人入っても嫌な感じはしない距離。隣室が夜までにぎやかだったけど、うるさくて寝れないほどではない。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:40:57

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
健康朝食は一日の元気の源でございます。
当館の朝食では有機野菜やお米もこだわっており、体の中からも元気になって頂けるようご用意致しております。
また、メニューは日によって異なったものをご用意しております為、連泊でご利用いただくお客様も飽きずにお楽しみいただけます。ご当地メニューの「ジャガイモ入り焼きそば」と「いもフライ」は、毎朝ご提供しておりますので、いつお越し頂いてもご堪能いただけます。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
支配人

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 11:31:42

部屋も清潔で温泉も大変良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:39:39

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。天然温泉を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館では、冷え性や乾燥肌の改善にも効能がある那須塩原市の上大貫温泉をご用意しております。肌触りが柔らかく、トロっとしたお湯はまるで化粧水のようで、ご入浴後もすべすべとしたお肌が保たれます。天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけますので、また次回お越しの際にもゆっくりお寛ぎくださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ずち8753さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ずち8753さん [40代/男性] 2022年10月15日 11:43:28

良いホテルだからまた行きたい!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:38:07

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「良いホテルだからまた行きたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月15日 11:36:47

清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切で、心地よい環境でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:36:36

この度も、いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
スーパーホテル佐野藤岡

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月09日 15:54:04

とてもキレイで、気持ちよく過ごすことができました。
フリードリンクも自分で作れて、楽しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:09:00

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワインなど種類豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。
是非、日頃のお疲れを癒しごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 20:32:16

冷蔵庫の冷えが悪かった
それ以外はとても良かった
部屋にコンセントはたくさんあり、温泉も綺麗で混雑状況が部屋のテレビでわかる
食事も美味しく夜のドリンクバーもありがたい
スタッフが親切丁寧でぜひまた利用したい

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:53:40

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年09月27日 18:20:09

スーパーホテルは快適なので各地で利用しています。こちらは男女別のお風呂で良かったです。ウェルカムバーのお酒は中味入って無いものが多かったのが残念でした。快適に過ごせたのでスーパーホテルはまた利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:59:05

この度は数ある中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉に関しまして、当館ではお客様の仰います通り、天然温泉は男女別に分かれております。入れ替え制がないことから、ご滞在中は翌朝の9時までお好きな時間帯にご利用いただけます。お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認することができますので、ぜひ、混んでいない時間帯にゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おにいたま9548さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

おにいたま9548さん [50代/男性] 2022年09月23日 22:12:06

・カーナビで電話番号登録から検索すると佐野SA付近と離れた場所に誘導された。
・ファミリールームの2段ベット上階に電源がないため不便だった。
・お風呂・朝食は大変満足したため、今後も機会があれば利用したい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:57:30

スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。場所に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません至らない点もあった中、お褒めの言葉をいただき心から感謝申し上げます。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

けん195833さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

けん195833さん [60代/男性] 2022年09月23日 18:24:08

ビジネスに今回2回目使いましたが申し分ない
ホテルです。
部屋も綺麗でした。
スタッフさんの説明もわかりやすく助かりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:54:33

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月16日 20:38:19

9月14日に宿泊。
朝食まで付いていてありがたい。
どれも美味しかった。
部屋のお風呂以外に温泉があるので
足を伸ばして、のんびり浸かりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:51:22

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
健康朝食は一日の元気の源でございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月12日 17:45:51

値段の割に設備もサービスも良かった
また利用したいと思います

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:44:22

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきありがとうございます。
また利用して頂けるという嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

のんこういちさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2022年09月10日 16:47:25

スタッフの方の丁寧な対応に毎回気持ち良く宿泊させて頂いております。
朝食が以前より質素になってきているようですが、無料なので文句もありません。総合的にとても満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:40:49

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。また、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

mamepapa9313さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2022年09月09日 20:01:17

いつもお世話になっております。
明るく優しく親切なご対応いつも感謝しております。
勝手なお願いとは存じますが、18時以降のお酒のサービスにつきましては
もう少しラインナップを増やしていただけると嬉しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:36:00

この度もいつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 ウェルカムバーに関しまして貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

買物大好き子さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

買物大好き子さん [40代/女性] 2022年08月19日 10:01:56

大浴場の混み具合を部屋で把握できるサービスはとても助かりました。
また利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 14:15:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きありがとうございます。お客様の仰います通り、当館では温泉での密集を避けご宿泊頂き誠にありがとうございますんごるためにお部屋のテレビモニターで、混雑状況を確認いただくことが可能でございます。
当館の天然温泉は、疲労回復や健康増進といった効能がある「上大貫温泉」を那須塩原市から運んできております。肌触りが柔らかく、刺激が少ないのが特徴でお子様から敏感肌の方まで安心してご入浴いただけます。ぜひ、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】  佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

投稿者さん 2022年08月18日 19:15:54

受付の際、フロントの方の対応がとても丁寧で好感がもてました。
ウエルカムドリンクにはお酒のサービスもあったのにはビックリでした。
また行きたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 14:13:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿下さり誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2022年08月17日 12:02:52

Wi-Fiが時間によってだいぶ弱くなる
それ以外は何も言うことがないくらい良いホテルだと思います

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 14:10:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。Wi-Fiに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル佐野藤岡のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ダイアモンドクライマックスさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ダイアモンドクライマックスさん [20代/男性] 2022年08月15日 11:56:14

部屋がとても綺麗でした。夜になると1回の食堂の様な所が無料でドリンクが飲めるバーになるので酒飲みには嬉しいサービスで満足。
大浴場も綺麗で羽を休める事が出来ました!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 14:05:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館では、お客様の仰います通りウエルカムバーでお酒を提供しております。バーは、毎日18時~21時の間に行われ、アルコールとノンアルコールのシロップが飲み放題となっております。フレーバーシロップやフルーツのリキュールも取り揃えておりますので、お好きな味のカクテルをお楽しみくださいませ。また、ソフトドリンクやコーヒーは24時までご利用いただけます。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月13日 12:30:19

他県のスーパーホテルがとても良かったので、2度目の利用でした。お風呂は丁度良い湯加減で旅の疲れがとれ、部屋のベッドもデスクも広くて快適に過ごせました。朝食会場は少し混んでいたので、部屋に持ち込んで食べればゆっくりできたかなあと思いました。ヨーグルトが美味しかったです。補充の度に「◯◯を補充いたしましたー」とアナウンスがあったのでわかり易くて良いと思いました。
 夜、どこも氷がなく、給水器もずっと「製氷中」となっていたのでバーコーナーのドリンクは今回は見送りました。
 スタッフの方とすれ違う度に、どの方も笑顔で挨拶をして下さったのが嬉しく感じました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 16:31:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。温泉に関しましてご満足いただけた様子で安心いたしました。
天然温泉のご利用いただきありがとうございます。当ホテルの天然温泉は、男女別で15時~翌朝9時までご利用いただけます。
また、療養温泉として知られる那須塩原の上大貫温泉から運搬して来ております。疲労回復や健康増進に効果がございますのでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ようかん8784さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ようかん8784さん [40代/女性] 2022年08月11日 15:46:34

フロントの方の対応が毎回良く気分良く泊まれるので、また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 16:26:46

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。