天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

ぺんこ512さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぺんこ512さん [40代/女性] 2023年01月09日 11:21:40

女性向けのアメニティが充実しており、さらに枕も好きなものを選べました。
部屋もキレイでよかったです。そして天然温泉!!女性は番号を入力して入るのがちょっと大変でしたが、温泉はすごくよかったです。
ビジネスホテルで温泉付きのところが初めてだったので大満足でした。
また、ぜひ伺わせてください。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 13:59:45

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティのご利用いただきありがとうございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。toお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

イメクトさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

イメクトさん [50代/女性] 2022年12月29日 16:12:56

旅行支援割引最終日まだ間に合う!という事で夜急遽予約し宿泊しました。お風呂と朝食目当てで選びました。部屋は喫煙室しか空いていませんでしたが、ニオイは許容範囲でしたし、消臭剤を部屋中スプレーしたらいい香りになりました。大浴場は湯船は広いのですが、洗い場が4つ、脱衣所が狭く4人同時に出ると窮屈です。部屋のTVで混雑状況が確認できるし、朝まで入れるのでうまく時間をずらして3回入れました。温泉だけあってツルツルになりました。朝食はHPで見た種類豊富なパンを楽しみにしていましたが、クロワッサン系パンが3種しかなく残念でした。でもサクサクで温かく美味しかったです。ウェルカムドリンクバーもうれしかったです。今度は連休を外して空いている
だろう日を狙ってゆっくり利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:41:33

ご不快な思いを抱かれたにも関わらず、お褒めの言葉を贈り非常に嬉しく思います。 ぴぐろーる様が仰る通り、当館の喫煙ルームでは、やはり煙草のにおいが気になる方にはご利用中ご不快に感じられる程度になっていると存じます。ご希望通りのお部屋をご用意できないことが多い為、本当に心苦しいです。、温泉に関しましてご満足いただけた様子で安心いたしました。
当ホテルの天然温泉は、男女別で15時~翌朝9時までご利用いただけます。
また、療養温泉として知られる那須塩原の上大貫温泉から運搬して来ております。疲労回復や健康増進に効果がございますのでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月15日 14:08:19

部屋は非常に広く綺麗でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:49:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

雄0806さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

雄0806さん [40代/男性] 2022年12月15日 14:06:35

楽しみにしていた温泉はコンパクトな造りでした。
テレビ画面で混雑状況教えてくれるのは助かります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:52:32

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
支配人

雄0806さん [40代/男性] 2022年12月15日 14:04:35

朝食のレパートリーが少し少なく残念でした。
パンは美味しかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:56:52

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
支配人

ソリゲイドさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ソリゲイドさん [40代/男性] 2022年12月14日 22:59:28

12/11日宿泊。

とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
部屋にテレビがないと思ったらプロジェクター完備されていて驚きました。

朝食バイキングは品数こそ多くはありませんでしたが、ご当地のイモフライや棒棒鶏や肉詰めピーマン等少し手の込んだ品も用意されており美味しかったです。
残念だったのは、ご飯の水加減が少なかったのかパサついてた事ですね。

フロント男性の対応も丁寧で、コスパも良く、また佐野にくる機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:07:00

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回はシアタールームにご宿泊いただいたとのことですが、満喫していただけましたでしょうか。シアタールームは、当館で人気の高いお部屋タイプになっております。ポップアラジンのプロジェクターを搭載したお部屋で、スクリーンでテレビや動画をご覧いただけます。NetflixやHulu等の動画配信サービスにも対応しており、アカウントをお持ちの方は接続後に視聴をする事が可能です。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 17:40:44

受付の男性の方がとても好印象でした。お風呂も温泉で肌がツルツルになりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:09:23

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
天然温泉をご利用いただいたとのことですが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉は、那須塩原市から運んできている療養泉でございます。疲労回復や健康増進に加えて、冷え性改善などの効果も期待されております。また、低刺激でお肌にやさしい泉質でございますので、お子様や敏感肌の方も安心してご入浴いただけます。
また、次回お越しの際にも、足を伸ばして疲れを癒してくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ベツレヘムの子羊さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:01:31

サービスや設備は、標準的なスーパーホテル。ここのネックは、立地かもしれない。交通は便利だが、近所の食事は便が悪い。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:10:25

この度はスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。食事に関しましてご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、提携飲食店を増やしていく予定でございます。この度は、お忙しい中、スーパーホテル佐野藤岡に口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

mamepapa9313さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2022年12月03日 20:50:35

満室のせいかチェックアウト時、エレベーターが満員で2度も乗れませんでした。
朝食はサービスなので仕方ありませんが、おかずの品数が少なく感じました。
お酒のサービスも地酒サービスなんて如何でしょうか?

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:13:51

この度はスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。スーパーホテル佐野藤岡に口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 22:43:30

リーズナブルなのに大浴場の温泉と美味しい朝食がついており大満足です。
夜のウェルカムドリンクサービスも嬉しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:28:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料、着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月18日 16:54:22

館内は清潔感があり快適でした。
朝食の焼きたてパン、美味しくいただきました。
大浴場が狭く、空いているときを狙わないと入口を入るのも大変です。
熱めの湯加減なので長湯する人はあまりなく、滞留時間は短い感じです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:31:06

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆきこ47287094さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ゆきこ47287094さん [60代/女性] 2022年11月18日 07:52:29

初めてのスーパーホテルの利用です。天然温泉に入れるのが選択理由。
部屋は広く清潔です。ベッドも広く最高でした。
すべてのシステムが合理的に作られていて便利です。
ウエルカムドリンクも良かったのですが、カクテルは自分で作れるようなのですが、作り方がわからず
ワインしか飲めませんでした。時間も18時からなのでチェックイン後すぐには飲めず、タイミングが難しいです。
無料の朝食もメニュー的には少なかったですが美味しかったです。
温泉は本格的な那須塩原の温泉だそうで最高でした。シャンプーも檜の香りで気持ちが良いです。
今後はリピーターになりそうです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:36:12

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年11月16日 11:29:39

建物が、新しく部屋は少し狭いですがまあまあ、朝食良し
接客良し、また伺います

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:30:36

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
支配人

未徠vさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

未徠vさん [20代/女性] 2022年11月15日 16:52:31

感じのいいスタッフさんで、安心して泊まれました。また機会があれぼ利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:32:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:34:26

大浴場と夜のドリンクサービスがとても良かったです。
また従業員の接遇も良くまた泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:46:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】  佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

chocoさまさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2022年11月15日 07:35:05

総合的には好きなホテル。

2度目の利用です。
理想は……
前回より朝食が簡易になった気がします。(仕方ないかな?)
ウェルカムドリンクはオープンに行かないとほとんどなくなる。
大浴場のティッシュがなくなるので多めに置いてほしい。
大浴場の脱衣場に時計を置いて欲しい。
エレベーターがひとつしかないのでなかなか来ない。
部屋が狭いので荷物が置けない。棚とかほしい。

それでも、私は好きです。
温泉もいいし。
できる改善はがんばってほしい。
また利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:49:32

この度も、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

投稿者さん 2022年11月14日 21:28:19

駅前から距離はありますが、車で移動している分には問題ないです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:54:43

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアは、お客様の仰います通り、当館から徒歩で8分ほどの距離にございます。駅前には、飲食店も集結しておりますのでJR佐野駅からお越しの際には、お夕食やお飲み物などを途中でご購入いただくことをお勧めいたします。この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月13日 09:33:49

良い風呂

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 16:11:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょ。天然温泉は、那須塩原市から運んできている療養泉で、健康増進や疲労回復だけでなく、冷え性や乾燥対策にも効果が期待されております。ぜひ、足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 09:47:55

11月の週末、全国旅行支援にて宿泊。
安定のスーパーホテル、館内も部屋もきれいでフロントもスムーズな案内でした。
やや防音対策が気になりましたが特にストレスなく過ごせました。
朝食6時30分開始のため5分前に行くとすでに10人以上が並んでいた。
近くのコンビニまでは10分ほど歩きました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:37:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月02日 18:25:22

部屋は広くはないが、1泊なら問題なし。朝食も美味しかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:47:58

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。