天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 06:40:40

当日急遽の予約で泊まりました。車なので立地は関係ないですが、街中にポツンと立っているようなHですね。SHなので居心地も朝食もグッドです。泊まった部屋もデスクが広く実に快適でした。そしてスタッフの方の接客がとても気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 16:21:18

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:16

ファミリールームに宿泊しました。
ロフトタイプで子どもも喜び対応も素晴らしかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:12:32

また、当館の「ファミリールーム」とスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ファミリールームは、定員3名、お部屋の広さ23㎡、150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドに加えてお客様の仰る通り、ロフトベッドもご用意しております。バリアフリーの造りとなっておりますので、お子様や高齢者の方にも心配なくお使いいただけます。今回ご家族でお泊り頂き素敵な時間を過ごせました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

ようかん8784さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ようかん8784さん [40代/女性] 2022年07月15日 11:54:26

フロントの方が親切でとても感じのいい方だったので1日いい気分で過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 14:07:18

また、フロントスタッフのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。「1日いい気分で過ごせました」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。私達は、お客様に「このホテルに泊まってよかった」「今日1日頑張ろう」と思っていただけるように常に温かく家に帰ってきたようなホッとする場の提供を心掛けております。今回お褒め頂いたことを忘れず、今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 10:45:08

食事の際にビニール手袋を使用するが、最初は誰でも着用しているのの、おかわりや飲み物を取りに行く際に着用していない人がままいたので、特に汚いわけでも問題があるわけではないが、見て嫌な人もいると思うのでせっかく着用するのであれば各コーナーにも着用のお願いを表示するといいと思う

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 13:54:54

朝食の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では、新型コロナウイルス対策のため、お客様全員にマスク・手袋をしていただく事をお願いしております。おかわりの際にも、マスク・手袋をしていただく事の呼びかけを徹底しておりますが、今回そのことができておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。また、今回お客様から頂いたご意見を参考に、各コーナーへの手袋設置を検討して参ります。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年06月21日 19:47:43

当方の都合をいつもご配慮いただきありがとうございます。
全てにおいて満足しています。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:26:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「全てにおいて満足しています」というお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。今後もお客様が快適にご滞在いただけますよう、お手伝いできることがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

おりお7509さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

おりお7509さん [40代/女性] 2022年06月20日 19:04:00

朝食、野菜たっぷりで、食堂も広く、清潔感あり、いいと思います。
パンがクロワッサンなど、脂質の多いパンばかりでした。バターロールあるとホッとするとおもいました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:13:29

朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。当館のサラダは有機JAS認定野菜を使用しております。農薬や化学肥料などの化学物質に頼らず作られておりますので、安心・安全にお召しいただけます。また、パンは毎日焼立てのものを提供しております。朝から元気にご出発いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

パンに関しましてご貴重なご意見ありがとうございます。当館は日替わりでパンをご用意している為、ご希望に添えない種類のパンのご提供をする場合もございます。今すぐに改善することは難しいですが、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:24

無料のパン朝食ビュッフェが想像以上に美味しかったです。
とても満足しました。
夕食をとるお店をたずねたところ、地図で紹介してくれました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:10:11

朝食に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。朝から一日が元気に過ごせますよう当館は、焼立てパン、無添加のお食事にこだわっております。朝から一日が元気に過ごせますよう、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。フロントスタッフの中には佐野出身の者も多くおります。地元の美味しいお店やお土産などお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 16:42:55

コスパ最高です。部屋は広くないけど使い勝手は良いですね。大浴場は狭いが温泉湯で肌なめらかに。夜のウェルカムドリンク最高ですがあと30分延長していただきたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 15:48:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「コスパ最高」とのご評価いただき、従業員一同大変うれしく思います。

当館の天然温泉「秀郷の湯」は那須塩原市から運搬している上大貫温泉を使用しております。お客様の仰る通り、滑らかな肌触りの温泉で湯あたりしにくく、赤ちゃんからお年寄りまでご利用いただけます。

ウェルカムドリンクの件に関しましてお褒め頂きありがとうございます。18時から21時まで行っているウェルカムバーは、常時10種類以上のアルコールと30種類以上のソフトドリンクを無料で提供しております。持参いただいたお食事と共にご利用していただく事も可能でございます。
30分延長してほしいというご要望ですが、現在はスタッフのスケジュールの関係で難しい状況にあります。ご理解とご了承お願い致します。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月01日 15:20:21

初めてじゃないかな、チェックアウトしなくないって思った宿は

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 13:34:59

また当館のチェックアウトシステムをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、スーパーホテルではチェックインの際にご精算いただき、ルームキーが暗証番号制であるためチェックアウトを不要とさせていただいております。お忙しい朝の時間にチェックアウトでお時間いただくことなくスムーズにご出発いただく事ができます。

支配人

tamaiさんさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

tamaiさんさん [40代/男性] 2022年05月30日 23:45:18

建物は新しく、綺麗です。
部屋はかなり狭く感じました。6畳ぐらいのスペースにダブルベッドとソファ、テーブル、バス、トイレがある感じ。
ウェルカムドリンクはアルコール、ソフトドリンクが飲み放題で、色々飲めで嬉しかった。
一番良かったのは接客。料理の補充も早いし、補充すること、したことを都度知らせてくれる。
エレベーターに乗るときも深々と頭を下げて見送ってくれます。気持ちよく泊まれました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月25日 15:49:29

ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊りいただいたお部屋はスタンダードルームで12平米のお部屋に150センチ幅のベッドと60㎝幅の机、90センチ幅のソファーがついたお部屋でございますのでお客様の仰る通り多少狭く感じることもございます。その際、スタンダードルームより大きな机とソファーがついたエクストラルームやベッドが2つついたツインルームがございますので、そちらのご検討をお願いいたします。

また、スタッフの対応につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。私たちはお客様と家族のように温かい関係でありたいと思っております。今後も、家に帰ってきたときのような安心感と温かい気持ちになるような接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 18:59:11

大満足です!最先端のホテルでした。綺麗だしまた利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:35:06

また、ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今回お客様がお泊りいただいたのはシアタールームというお部屋でございました。高性能、高品質のスピーカーアラジンを使用しておりまして、テレビ番組はもちろん動画配信サービスもご利用いただけるお部屋になっております。大画面でテレビや映画やドラマ、音楽を楽しみたい方に大変おススメでございます。

支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】  佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

投稿者さん 2022年05月23日 01:50:59

お部屋が綺麗、デスクが大きく使いやすい。
お風呂が良い。
食事は普通、エレベーターがひとつなので時間によっては少し待つ。
フロントの接客がとても良い。
(特に男性の方)

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月05日 20:10:29

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。今回お客様がご宿泊されたお部屋はエクストラルームというお部屋になります。机(85センチ幅)、ソファー(90センチ幅)とお客様の仰る通り、広く・大きくお使いいただく事ができ、お食事はもちろんテレワークやデスクワークに最適なお部屋でございます。

エレベーターの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館はエレベーターが1つしかなくお待たせしてしまうことがございます。4階まででしたら非常階段がお使いいただけるので、ご検討の程お願い致します。

最後に当館スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。これからもお客様に感動のおもてなしを届けられるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月22日 16:49:25

部屋もきれいで、スタッフの方も親切丁寧でした。
また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 18:00:48

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さとスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉やウェルカムバー、健康朝食でご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の日頃のお疲れが癒されましたら幸いでございます。

支配人

のんこういちさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のんこういちさん [40代/女性] 2022年05月21日 17:21:56

快適で清潔!毎回利用させていただいています。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:54:49

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルの快適さと清潔さに関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の秀郷の湯やウェルカムバー、健康朝食で日頃の疲れを癒していただき、お客様にとって次の日が素晴らしい一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月17日 15:41:06

初めての所で、不安でしたが、受付のお姉さんが、とても親切で、安心しました。朝の、パンも、美味しく、お風呂も、きれいで、快適でした。ただ、2人で、泊まり、一人は喫煙者、一人は吸わないため、臭いと、文句言われてしまい、今度は、一名づつ、部屋とろうと、思いました。それ以外は、快適に過ごせる、良いホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:23:54

また、フロントスタッフの対応や朝食、温泉に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。消臭対策は毎日行っておりますが、お煙草を吸わない方には多少臭いが気になるかと思います。お客様が仰る通り1名様ずつお部屋を取っていただく事をおススメいたします。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

購入者です。0912さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

購入者です。0912さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:03:02

チェックインの時に女子風呂専用の暗証番号があることの説明がなく、妻がお風呂の前で困ってしまいました。通りかかった親切な従業員の方が助けてくれました。
朝食がとても美味しかったです♪

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:12:43

温泉の暗証番号をお渡し忘れてしまい大変申し訳ございません。各階エレベーター横には内線電話がございます。内線電話はフロントに直通いたしますので、そちらでお申し付けいただければスタッフがお持ち致します。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めて参ります。

朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。朝から一日が元気に過ごせますよう当館は、焼立てパン、無添加のお食事にこだわっております。朝から一日が元気に過ごせますよう、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

Model-1さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年04月27日 15:53:58

2度目の利用です。使い勝手や滞在の快適性をとことん研究されたホテルで、とても快適に眠ることができます。スタッフの方全員の対応や笑顔、挨拶、気配りなども最高で絶妙でした。女性の脱衣所が狭くとても蜜になっていて動けずにいる人もいましたので大浴場のみスコア4としました。朝食もサラダがたっぷり取れて、どれもおいしく満足しました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:40:08

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またホテル滞在の快適さ、スタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の脱衣所の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビでご確認いただく事ができます。大浴場に行く前に一度ご確認いただき、混んでない時間帯にごゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館のサラダは有機JAS認定野菜を使用しております。農薬や化学肥料などの化学物質に頼らず作られておりますので、安心・安全にお召しいただけます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年04月21日 22:00:55

2回目の利用です。
フロントの方が、とても綺麗で対応も素敵でした。
部屋は狭い感じがしましたが、かなりお得に泊まったので満足です。
朝食の方たちが、淡々としていて立ち話をしていて、あまり感じの良いものではない印象が残っています。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:37:23

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます

お部屋に関しては、今回エクストラルームというスタンダードタイプのお部屋に85センチの大きな机と90㎝幅のソファーベッドが付いたお部屋でございました。2名様でお泊りいただいたので多少手狭に感じることもございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、朝食スタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ一同改善して参ります。

支配人

ytkrhさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ytkrhさん [50代/男性] 2022年04月12日 19:39:44

受付スタッフの対応が素晴らしかったった。
荷物を沢山持っていたのですがエレベーターの戸を開けて待ってくれているなど親切さを感じました

朝ご飯は普通と感じましたがスタッフの挨拶などとても良く自分も仕事頑張ろうと思える対応でした

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月14日 19:45:33

また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、お困りごとやお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。今後も現状に満足することなく、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ全員で精進して参ります。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
花冷えの季節、どうか体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 00:07:23

いちご狩りに行く途中で休める所を探していてここに決めました。
大浴場のお風呂は想像より少し小さかったですが、タイミング的に殆ど貸切状態で娘と入るのには十分な広さでした。
お部屋もとても綺麗でしたし、充電器が常備されていて嬉しかったです。
朝食が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました 笑

スタッフさんも皆さん親切でしたので、プチ旅行で来る時はまた伺いたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月27日 12:54:17

今回は、イチゴ狩りのご旅行ということでしたが、美味しい苺をご堪能いただけましたでしょうか。当館のある栃木県は、“いちご大国とちぎ”と呼ばれるほど、甘くてジューシーな苺が多くの場所で栽培されております。“とちおとめ”をはじめ、“スカイベリー”や“とちひめ”など様々な特徴を持つ苺がございますので、イチゴ好きにはたまりません。当館から、車で10分程の距離にある“佐野観光農園アグリタウン”では、数種類の苺を摘むことができるいちご狩りが5月上旬まで開催されておりますので、この時期に佐野を訪れる方々には是非お勧めのスポットでございます。
また、温泉に関しまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
4~5人程でゆとりを持ってご利用いただける当館の天然温泉は、多少手狭に感じることもございますが、那須塩原市から運んできている療養泉でございますので、ご宿泊の際にはご入浴いただけますと幸いでございます。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】