天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 11:40:38

親戚の法事帰りに、夫とそれぞれ1部屋に泊まりました。清潔な部屋に広いベッドで1人自由なひととき、最高でした。値段が安いのに、珪藻土の天井やアルカリイオン水、オーガニックのアメニティ、様々な無料サービス、ローションのような滑りのある温泉、手入らずでいただける朝食、主婦の休養にもってこいです。また泊まってみたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年10月05日 20:34:09

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月02日 11:28:44

とても清潔で、宿泊者のことを一番に考えてくれる良いホテルです。値段が安いのに、ウェルカムドリンク(アルコールやソフトドリンク)や24時間の氷や水の無料サービス、焼きたてパンやご飯、豊富なおかずも無料で頂けます。また、温泉の泉質が素晴らしく、ローションのような滑りのあるお湯で、とても気持ちよかったです。また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年09月14日 20:54:07

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では、那須塩原の上大貫温泉から運搬して来ている天然温泉を設けております。別名「美肌の湯」と言われており、疲労回復や健康増進だけでなく、冷え性や乾燥肌の改善にも効果が期待されております。次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

投稿者さん 2022年07月25日 14:14:59

新しいということもあって設備がすべてきれいでした。
ビジネスホテルだとユニットバスが狭くて利用するのがあまり好きじゃないのですが大浴場があるため嬉しいポイントでした。朝ご飯のパンもクロワッサン、たまごパイ、バンオショコラがありすべて美味しかったです。県民割も利用できてとてもお得にきれいなホテルに泊まれたので大満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年09月14日 20:44:55

また、このような時期にお越し下さいましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:16

ファミリールームに宿泊しました。
ロフトタイプで子どもも喜び対応も素晴らしかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:12:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の「ファミリールーム」とスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ファミリールームは、定員3名、お部屋の広さ23㎡、150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドに加えてお客様の仰る通り、ロフトベッドもご用意しております。バリアフリーの造りとなっておりますので、お子様や高齢者の方にも心配なくお使いいただけます。今回ご家族でお泊り頂き素敵な時間を過ごせました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年07月13日 16:58:29

エアコンがちょっと匂った(スイッチ入れた瞬間)

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 13:42:42

エアコンの臭いに関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は、フロントスタッフ、清掃スタッフ全員で共有いたしました。今後このようなことがないよう、細部までの掃除の徹底と複数人による清掃後の部屋点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

楽暮(ラクラ)さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:28:18

唯一難点は、夜20時過ぎると飲食店が少なく、居酒屋入ると高く付きますね(個人的主観です)

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:27:23

JR佐野駅から徒歩圏内のビジネスホテルです。スーパーホテルグループのクオリティーと、天然温泉(温泉給湯)、welcomeバー、朝食が美味しい、駐車場が無料!が特徴です。ネット環境が万全で、いつもPCを持ち込んで仕事してますが、部屋によってはワークスペースが狭いです!

唯一難点は、夜20時過ぎると飲食店が少なく、居酒屋入るので高く付きますね(主観です)

おりお7509さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

おりお7509さん [40代/女性] 2022年06月20日 19:04:00

朝食、野菜たっぷりで、食堂も広く、清潔感あり、いいと思います。
パンがクロワッサンなど、脂質の多いパンばかりでした。バターロールあるとホッとするとおもいました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:13:29

朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。当館のサラダは有機JAS認定野菜を使用しております。農薬や化学肥料などの化学物質に頼らず作られておりますので、安心・安全にお召しいただけます。また、パンは毎日焼立てのものを提供しております。朝から元気にご出発いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

パンに関しましてご貴重なご意見ありがとうございます。当館は日替わりでパンをご用意している為、ご希望に添えない種類のパンのご提供をする場合もございます。今すぐに改善することは難しいですが、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:24

無料のパン朝食ビュッフェが想像以上に美味しかったです。
とても満足しました。
夕食をとるお店をたずねたところ、地図で紹介してくれました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:10:11

朝食に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。朝から一日が元気に過ごせますよう当館は、焼立てパン、無添加のお食事にこだわっております。朝から一日が元気に過ごせますよう、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。フロントスタッフの中には佐野出身の者も多くおります。地元の美味しいお店やお土産などお気軽にお声掛けくださいませ。

支配人

yymkm2008さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yymkm2008さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:08:32

佐野に宿泊する際は、スーパーホテルさん一択です。今回も部屋はお任せプランでしたが、レディース ルームに案内していただきました。中でもドライヤーとシャワーヘッドがリファで最高です。朝食も変わらず美味しかったです。接客については、朝食の所にいらっしゃる方には毎回感服します。総じて、大満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:05:22

お客様の仰る通り、今回お客様がお泊りいただいたのはレディースルームでございました。レディースルームにはReFA BEAUTECHのドライヤーとSALONIAのヘアアイロン、三面鏡、また浴槽には肌に負担をかけず心地よく温める「ファインバブルシャワー」がございます。お荷物となるヘアアイロンや鏡を減らせるので、快適にご移動いただけます。

また、朝食スタッフの対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。朝から元気にご出発いただけるよう、笑顔を忘れず精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月01日 15:20:21

初めてじゃないかな、チェックアウトしなくないって思った宿は

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 13:34:59

また当館のチェックアウトシステムをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、スーパーホテルではチェックインの際にご精算いただき、ルームキーが暗証番号制であるためチェックアウトを不要とさせていただいております。お忙しい朝の時間にチェックアウトでお時間いただくことなくスムーズにご出発いただく事ができます。

支配人

tamaiさんさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

tamaiさんさん [40代/男性] 2022年05月30日 23:45:18

建物は新しく、綺麗です。
部屋はかなり狭く感じました。6畳ぐらいのスペースにダブルベッドとソファ、テーブル、バス、トイレがある感じ。
ウェルカムドリンクはアルコール、ソフトドリンクが飲み放題で、色々飲めで嬉しかった。
一番良かったのは接客。料理の補充も早いし、補充すること、したことを都度知らせてくれる。
エレベーターに乗るときも深々と頭を下げて見送ってくれます。気持ちよく泊まれました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月25日 15:49:29

ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊りいただいたお部屋はスタンダードルームで12平米のお部屋に150センチ幅のベッドと60㎝幅の机、90センチ幅のソファーがついたお部屋でございますのでお客様の仰る通り多少狭く感じることもございます。その際、スタンダードルームより大きな机とソファーがついたエクストラルームやベッドが2つついたツインルームがございますので、そちらのご検討をお願いいたします。

また、スタッフの対応につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。私たちはお客様と家族のように温かい関係でありたいと思っております。今後も、家に帰ってきたときのような安心感と温かい気持ちになるような接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 18:59:11

大満足です!最先端のホテルでした。綺麗だしまた利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:35:06

また、ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今回お客様がお泊りいただいたのはシアタールームというお部屋でございました。高性能、高品質のスピーカーアラジンを使用しておりまして、テレビ番組はもちろん動画配信サービスもご利用いただけるお部屋になっております。大画面でテレビや映画やドラマ、音楽を楽しみたい方に大変おススメでございます。

支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】  佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

のんこういちさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のんこういちさん [40代/女性] 2022年05月21日 17:21:56

快適で清潔!毎回利用させていただいています。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:54:49

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルの快適さと清潔さに関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の秀郷の湯やウェルカムバー、健康朝食で日頃の疲れを癒していただき、お客様にとって次の日が素晴らしい一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 15:41:06

初めての所で、不安でしたが、受付のお姉さんが、とても親切で、安心しました。朝の、パンも、美味しく、お風呂も、きれいで、快適でした。ただ、2人で、泊まり、一人は喫煙者、一人は吸わないため、臭いと、文句言われてしまい、今度は、一名づつ、部屋とろうと、思いました。それ以外は、快適に過ごせる、良いホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:23:54

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応や朝食、温泉に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。消臭対策は毎日行っておりますが、お煙草を吸わない方には多少臭いが気になるかと思います。お客様が仰る通り1名様ずつお部屋を取っていただく事をおススメいたします。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

購入者です。0912さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

購入者です。0912さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:03:02

チェックインの時に女子風呂専用の暗証番号があることの説明がなく、妻がお風呂の前で困ってしまいました。通りかかった親切な従業員の方が助けてくれました。
朝食がとても美味しかったです♪

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:12:43

温泉の暗証番号をお渡し忘れてしまい大変申し訳ございません。各階エレベーター横には内線電話がございます。内線電話はフロントに直通いたしますので、そちらでお申し付けいただければスタッフがお持ち致します。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めて参ります。

朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。朝から一日が元気に過ごせますよう当館は、焼立てパン、無添加のお食事にこだわっております。朝から一日が元気に過ごせますよう、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年05月06日 21:03:29

館内はとても綺麗で
フロントの方や朝食時のスタッフさんの対応はとても良く、明るい気持ちになりました。ただ、大浴場の管理をしっかりしてほしいです。コロナ対策で使用できるロッカー数を減らしているなら、誰もが分るように案内板などをだすべきだと思いました。なぜなら、毎回ロッカーが埋まっていて、、ロッカーを使用せず、床に荷物を置いて入る人や、カギをそのまま持ちかえる人など、好き勝手放題でした。
あとは、エレベーターが毎回混んでて乗れず見送ってまたくるのを待つなど、、そこが改善されれば良いなと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 17:07:00

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフの接客に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館では新型コロナウイルス対策のためにロッカーの使用を制限させていただいております。今後、お客様がロッカー制限についてご理解いただけるような対策を考えて参ります。大変貴重なご意見をありがとうございました。

エレベーターの件に関しても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はエレベーターが1つしかなくお待たせしてしまうことがございます。4階まででしたら非常階段がお使いいただけるので、ご検討の程お願い致します。

支配人

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月06日 17:39:08

お風呂が最高ですね。
ホテルの接客は並です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 16:58:48

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉「秀郷の湯」は、栃木県那須塩原市から運んできており、上大貫温泉を使用しております。単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございましてお身体に優しく刺激も少ないため赤ちゃんからご年配の方までお使いいただけ湯あたりしにくいのが特徴でございます。今回のご宿泊で日頃のお疲れが癒されましたでしょうか。

スタッフの対応に関しましては、お客様に感動を与えられるような接客ではなく申し訳ございませんでした。私たちはお客様と家族のように温かい関係でありたいと思っております。今回いただいたご意見を参考に、家に帰ってきたときのような安心感と温かい気持ちになるような接客を心がけて参ります。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Model-1さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年04月27日 15:53:58

2度目の利用です。使い勝手や滞在の快適性をとことん研究されたホテルで、とても快適に眠ることができます。スタッフの方全員の対応や笑顔、挨拶、気配りなども最高で絶妙でした。女性の脱衣所が狭くとても蜜になっていて動けずにいる人もいましたので大浴場のみスコア4としました。朝食もサラダがたっぷり取れて、どれもおいしく満足しました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:40:08

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またホテル滞在の快適さ、スタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の脱衣所の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビでご確認いただく事ができます。大浴場に行く前に一度ご確認いただき、混んでない時間帯にごゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館のサラダは有機JAS認定野菜を使用しております。農薬や化学肥料などの化学物質に頼らず作られておりますので、安心・安全にお召しいただけます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ヒミウさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ヒミウさん [50代/女性] 2022年04月27日 14:37:09

ツインルームを利用させて頂きましたが、狭くてベッド周りを通る際に歩きにくい。荷物置き場にも困りました。
脱衣場が狭くてロッカーも空いておらず、行ってもそこで待つという状態で気まずい感じでした。
それ以外は、問題ありませんでした。
朝食のパン、白米はとっても美味しくおすすめです。
ベッドは、寝心地良かったです。
パウチアメニティ大満足です。
浴場にあったシャンプー類も香り、仕上がりとても大満足でした。宿泊客が購入されたい気持ちが分かります。
購入したいとすぐ思いましたが、内容量の割にとても高価で買えないのが残念です。
受け付けの方も感じ良かったし、ユニフォームも憧れるもので良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:38:48

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰います通り、ツインルームは12平米の広さに150cm幅のダブルベッドと90㎝幅のソファーベッドがついたお部屋になりますので多少手狭に感じることもございます。当館では、隣同士のお部屋を内側で行き来ができる“コネクティングルーム”もございますのでもう少しゆとりのあるお部屋を希望の際には、是非コネクティングルームもご検討くださいませ。

アメニティに関しまして、当ホテルに限らずスーパーホテルではオーガニックにこだわったアメニティを多数ご用意しております。オーガニックのものを使っていますので少しお値段は高くなっておりますが、効果はその分感じられますのでまたの機会にご検討くださいませ。
また、受付スタッフの対応につきましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に感動のおもてなしを届けられますよう精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】