天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 16:39:55

チェックインが遅く、寝るだけでしたので快適でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:30:47

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mieっち1226さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mieっち1226さん [50代/女性] 2022年09月01日 01:01:28

良かった点
ウェルカムドリンクが色々と種類があって美味しかった
大浴場が那須の温泉入れてあるのは嬉しかった
二階は大浴場があるため客室が少ない階なので、静かだったのと、大浴場が近いのが、とても便利だった
モーニングのメニューが美味しかった
悪かった点
夏休み最後の土曜だからか、滅茶苦茶お客さん多かったが、フロント機能が酷かった
駐車場のご案内で外に出てる人、ウェルカムドリンクのメンテしてる人で、フロントは無人、チェックイン機能はフリーズ
ウェルカムドリンクは、コップが足りなくなる、氷が出なくなる、アルコールラインナップの補充も微妙
この真夏に、製氷機がおっつかなくて氷が出ないのは酷いと思うし、ウェルカムドリンクのコーナーにある案内に
氷をグラスに入れてからどうこう
と、書いてあるのがイラッとした
営業開始してから数年経ちましたが、コロナ自粛から解放され、初の宿泊人数だったのでしょうか、フロントは宿泊人数にあわせて増員してもらいたいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:29:22

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ドリンクに関しまして、当館では毎日18:00~21:00の間、1階フロント横でウエルカムバーを実施しております。
数種類のお酒(赤ワイン、ウイスキー、焼酎等)をご用意しておりますので、ご宿泊中のお客様は制限なく様々なお酒をお楽しみいただけます。また、ソフトドリンクやコーヒーは機械で24時までご利用いただけます。さらに、2階コインランドリーには、24時間利用可能な自動販売機を設けております。(ビール等のアルコール有り)この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また佐野へお越しの際は、ぜひスーパーホテル佐野藤岡をご検討いただきましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

ポップウニさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ポップウニさん [50代/男性] 2022年08月16日 23:39:39

3度目の宿泊だと思います。
スーパーホテル佐野藤岡は気に入ってます。

ただ今回残念でしたのは、
朝食に納豆が無かった、
ホットコーヒーも無かった・・・

それ以外は今まで通り良かったです!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 14:06:31

この度も、数あるホテルの中からいつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
また佐野市にお越しになる際にはスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

投稿者さん 2022年08月03日 22:24:29

施設は綺麗で、出張時の寝床としてはいいんじゃないでしょうか。チェックインのときのスタッフさんはとても丁寧で労いもあり印象良かったです。ウェルカムドリンクは楽しみにしていたものの、仕事終ってから移動となると間に合わないですね。私も楽しみしていましたが間に合いませんでした。
朝食のパンはホテルブレッドみたいなのがあるとうれしいです。
喫煙室取ろうと思いましたが、少ないようで早めに取らないと取れなさそうです。
1Fに喫煙所(綺麗です)ありますが、夜間はやはり面倒に感じてしまいます。

総じて、悪くはないのでビジネス用途としてはまた利用しようと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 16:19:37

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ちゃー9225さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちゃー9225さん [50代/男性] 2022年08月03日 12:11:27

ゆっくり休めました。
朝食のテーブルが少し狭すぎます。

すみれ333さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

すみれ333さん [60代/女性] 2022年07月19日 19:56:29

従業員の方の対応は良くきれいなホテルでした。部屋と温泉が狭いことが少々不満でしたが、コスパは最高です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:02:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、従業員の対応に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当館のスタッフは、お客様と家族のように親しく、温かい場を提供できることを心がけております。「また、スーパーホテル佐野藤岡に泊まりたい!」といつ来ても思っていただけるようこれからも精進して参ります。

お部屋と温泉に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊りいただいたお部屋は「ツインルーム」といった150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドがついたお部屋でございました。当館には、「ツインルーム」より大きいお部屋の「ファミリールーム」がございます。ファミリールームは、定員3名でお部屋の広さ23㎡でツインルームにあった150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドに加えてロフトベッドもご用意しております。ぜひご検討のほどよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

shigeru042さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:22:19

朝食会場が混雑していて利用出来なかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月02日 15:52:54

朝食会場に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはお席が満席になりご案内できない場合もございます。その場合お料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくこともできますのでご検討のほどお願いいたします。今回、そのようなご案内がなく、朝のお忙しい時間にお手数と不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yymkm2008さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yymkm2008さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:08:32

佐野に宿泊する際は、スーパーホテルさん一択です。今回も部屋はお任せプランでしたが、レディース ルームに案内していただきました。中でもドライヤーとシャワーヘッドがリファで最高です。朝食も変わらず美味しかったです。接客については、朝食の所にいらっしゃる方には毎回感服します。総じて、大満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:05:22

お客様の仰る通り、今回お客様がお泊りいただいたのはレディースルームでございました。レディースルームにはReFA BEAUTECHのドライヤーとSALONIAのヘアアイロン、三面鏡、また浴槽には肌に負担をかけず心地よく温める「ファインバブルシャワー」がございます。お荷物となるヘアアイロンや鏡を減らせるので、快適にご移動いただけます。

また、朝食スタッフの対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。朝から元気にご出発いただけるよう、笑顔を忘れず精進して参ります。

支配人

s071033さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

s071033さん [30代/男性] 2022年06月18日 23:31:50

朝からスタッフの方の対応が良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋にあるテレビからお風呂の混雑状況の確認も出来るので、混み合う時間を避け快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:02:40

また、朝食スタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。1日の始まりが素晴らしいものになるよう当館では有機野菜や無添加のお食事にこだわっております。また、毎日焼立てのパンをご提供しております。健康朝食でからだの中から元気になっていただきますよう、これからも精進して参ります。

天然温泉の混雑状況につきまして、お客様の仰る通り、お部屋にあるテレビからご確認いただけます。混雑時を避け、を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

支配人

shigeru042さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:00:21

スタッフの対応が良かったです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 15:13:54

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。私たちはお客様と家族のように温かい関係でありたいと思っております。今後も、家に帰ってきたときのような安心感と温かい気持ちになるような接客を心がけて参ります。
お部屋に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様がお泊りいただいたお部屋はエクストラルームというお部屋でございまして、150センチ幅のベッドと85センチ幅の机と90センチ幅のソファーがついたお部屋でございます。デスクワークやお食事に最適なお部屋となっております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

慎ぴーさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2022年06月09日 15:38:55

久々に佐野市内での宿泊で検索したらいつの間にかにスーパーホテルがありました。
建物も部屋もきれいです。
備品も豊富でした。
ウエルカムドリンクも多数ありました。
フロントの男性の方も気遣いがすばらしくエレベーターのボタンも押してくれたり礼儀正しかったです

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 14:08:00

また、ホテルやフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当館は、2021年の春にオープンしました。おかげさまで1周年を迎えることができスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

katayama1128さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:57:21

次の目的地への移動途中で宿泊しました。
大浴場付きで、とても良かったです。
夕食は、少し離れた所まで歩く必要が有りましたが、散歩と考えれば有りでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 13:54:33

また天然温泉「秀郷の湯」に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当館の天然温泉「秀郷の湯」は那須塩原から運んできております。お肌に優しく湯あたりしないことから赤ちゃんからお年寄りまでご利用いただく事ができます。

夕食の件に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館からお食事街まで徒歩8分から10分程かかります。しかし、ホテルの近くにも徒歩数分のお店もございます。フロントにお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 16:34:20

コネクティングルームのお部屋もサービスもとってもよかったです。
残念だったのは、フリーとはいえお酒のサービスが間に合っていなかったこと。
ワインの赤白、ウイスキーも全て空でした。

エコの配慮は素晴らしいと思いますが、化粧水など、小分けを使用するよりも備え付けの方がかえってエコな気がしますがいかがでしょう。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月25日 15:30:00

今回のご滞在に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様がお泊りいただいたコネクティングルームはお部屋2つを行き来できるお部屋でございます。各お部屋にダブルベッドが1つずつあり、4名様までご利用いただけましてご家族やグループでのご宿泊に最適でございます。

ウェルカムバーのサービスに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては、チェックインの混雑状況により補充が遅れてしまうこともございます。その際、フロントにお声掛けいただければ対応いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティーに関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館ではエコの観点から女性限定でアメニティーを小分けにしてプレゼントしております。大浴場には、クレンジングとオールインワンゲルは備え付けのものをご用意しております。この点に関しまして、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年05月26日 17:22:19

夜の酒バイキングが気に入りました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:35:54

ウェルカムドリンクの件に関しましてお褒め頂きありがとうございます。18時から21時まで行っているウェルカムバーは、常時10種類以上のアルコールと30種類以上のソフトドリンクを無料で提供しております。持参いただいたお食事と共にご利用していただく事も可能でございます。

投稿者さん 2022年05月23日 02:03:24

ゴルフで利用しました。
繁華街から比較的近く、設備も新しく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月05日 20:33:01

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたことにスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は佐野駅から徒歩8分、佐野新都心方面へはお車で15分程でご移動いただけます。また今回はゴルフでのご宿泊ということで、当館の温泉でお疲れをお取りいただけたでしょうか。当館の温泉「秀郷の湯」は、疲労回復効果はもちろん筋肉痛や傷の改善にも効果があります。この「秀郷の湯」でゴルフ後の疲れや次の日のゴルフがベストな状態でお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:39:08

お風呂が最高ですね。
ホテルの接客は並です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 16:58:48

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉「秀郷の湯」は、栃木県那須塩原市から運んできており、上大貫温泉を使用しております。単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございましてお身体に優しく刺激も少ないため赤ちゃんからご年配の方までお使いいただけ湯あたりしにくいのが特徴でございます。今回のご宿泊で日頃のお疲れが癒されましたでしょうか。

スタッフの対応に関しましては、お客様に感動を与えられるような接客ではなく申し訳ございませんでした。私たちはお客様と家族のように温かい関係でありたいと思っております。今回いただいたご意見を参考に、家に帰ってきたときのような安心感と温かい気持ちになるような接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 14:24:08

GWに利用させて頂きました。
接客対応はすごく良かったです。
夕飯がない分近くにもう少し食べるところがあるとよかったです。
部屋使用のタオルがなく乾かして使ってくれとのこと乾かすポールなどもなくそこが不便でした。
大浴場があり移動の為の手提げが用意してくれてありとても便利でした。
エレベーターが1つで混雑で見送った回数が多かった。
お風呂とホテルマンの対応朝食は申し分なしでした。
部屋も綺麗でよかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:45:04

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

飲食店の件では、不快にさせてしまい大変申し訳ございません。フロントには、周辺の飲食店をまとめたマップやパンフレットがございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
そして、タオルの件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。エコの観点からタオルはお一人様バスタオルとフェイスタオル1枚ずつと決められています。ご理解ご了承の程宜しくお願いします。
エレベーターの件に関しても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はエレベーターが1つしかなくお待たせしてしまうことがございます。4階まででしたら非常階段がお使いいただけるので、ご検討の程お願い致します。

支配人

ろぜたろうさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ろぜたろうさん [60代/男性] 2022年04月27日 15:51:41

4月10日宿泊。部屋付きのバスコアは広くはないが、天然温泉は手足が伸ばせるので良かった。ウェルカムドリンクサービスも良かった!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:39:33

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当館自慢の温泉「秀郷の湯」をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの温泉「秀郷の湯」は、栃木県那須塩原市の上大貫温泉を使用しております。単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございましてお身体に優しく刺激も少ないため赤ちゃんからご年配の方までお使いいただけ湯あたりしにくいのが特徴でございます。

当館のウェルカムバーは18時から21時まで行っており、アルコール類をはじめソフトドリンクもご用意がございますので年齢限らずお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年04月25日 16:39:43

口コミでの評価みて宿泊です。
フロント,従業員の、接客は素晴らしかったです。

部屋としては、,狭さはありましたが使い勝手は良かったですが・・
2人で予約しているのに、タオルセットが一人分しかなかったのと
喫煙部屋で予約したのに、灰皿がなく取りに行くことになったのは
残念でした。

期待していた朝食が1番、イマイチでした。

週末の宿泊だったので、混雑はしょうがないといえ、
おかずは少なく、名物の芋フライも目の前で無くなり
補充を期待したら・・・・補充がまさかのひじきの煮物(哀)
おかずも、健康朝食とはいえ和系ばっかりで
和食が苦手な自分には食べれる物が、パンとサラダしかなく
いくら、朝食無料といえ寂しかったなぁ=。
※クロワッサンは美味しかったです。

綺麗なホテル
素敵な従業員の接客
温泉の気持ち良さがあるのに勿体ないなぁと感じました。

連泊らしき人が、コンビニで購入してきた姿を
拝見しましたが、納得しました。

また機会があれば佐野駅周辺にはホテルが少ないので
利用しますが・・
改善に期待したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:37:57

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、フロント、従業員の接客をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

タオルセットの不備と灰皿の不備大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同再発防止に努めて参ります。

朝食につきましても楽しみにしていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おかずにいつきまして、補充時や時間帯によっては在庫によってお客様のご期待に添えないこともございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご了承の程宜しくお願いします。

スーパーホテル佐野藤岡

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
【【喫煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ダブルベッド+ソファ】】

kon_114さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

kon_114さん [50代/男性] 2022年04月19日 16:42:09

スーパーホテルですのでビジネスホテルとしては文句ない内容かと思います。
温泉も多分近くの源泉から運搬した循環式だと思いますが、洗い場も8席ほどあり1席が余裕ある広さでしたのでほどほどの広さがあり気持ち良かったです。
レイトチェックアウトで11時まで利用ができ朝ゆっくりしたい私みたいな人には宜しいかと思います。

食事も他のスーパーホテル同様にキチンと満足できる食事となっており、こちらも文句なし。
部屋は、ビジネスホテルなので広さなどよりは寝れればいいと割り切れば宜しいかと思います。

また佐野方面楽しむ際に利用させて頂きます。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:36:36

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトでごゆっくり滞在できましたことにとても嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。焼立てのパンやオーガニックにこだわったお食事をお楽しみいただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫