天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月11日 17:06:59

大浴場の温泉が夜も早朝も利用出来て良かったです。
朝食は、地元食のいもフライやじゃがいも入り焼きそば、焼きたてのパンが数種類食べられてとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年02月14日 16:42:18

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉は、お客様の仰います通り、15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
また、当館は男女別に分かれているため入れ替え制ではございません。ご宿泊中は、何度もご入浴いただける点が魅力です。那須塩原市から運んできております療養泉ですので、どうぞ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンは、サクサクと香ばしくバターの豊潤な香りが食欲をそそります。また、「いもフライ」と「ジャガイモ入り焼きそば」は、ぜひ佐野にお越しの際には味わっていただきたいソウルフードでございます。他にも、日替わりで出しているお肉・お魚料理やオーガニックサラダなど美味しさにこだわった品々をご用意しておりますので、ご宿泊時は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
まだまだ大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
支配人

アルト吹きさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月27日 15:32:26

室内、お風呂やお風呂や館内は清潔に保たれてとても清々しく大変結構かと思いました。食事の内容も素晴らしい物でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月29日 20:03:23

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと共に日々努めております。今後もお客様からいただきましたお言葉に驕ることなく精一杯精進して参ります。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

yusuke2920さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yusuke2920さん [30代/男性] 2022年01月13日 17:20:47

お湯も最高。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月18日 15:16:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉は、那須塩原市からお持ちしております療養泉でございます。
疲労回復に高い効果が期待されていますので、お仕事の後には是非ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
支配人

mamepapa9313さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2021年12月24日 20:00:21

全てのスタッフが親切でとても丁寧な対応です。
いつも笑顔で接していただき有り難うございます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月06日 20:51:24

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくそのようなお言葉が、何よりも励みになります。
皆様に安心してご宿泊いただけますよう全スタッフ一丸となって精進してまいりますので、
どうぞ当館にお越しの際にはリラックスしてお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 18:59:12

友人と足利フラワーパークのイルミネーションを見る為、初めて宿泊しました。部屋もお風呂もとてもきれいで良かったです。残念だったのは、ラウンジでドリンクのサービスがあったのですが、男性ばかりで、女性には利用しづらかった事です。朝食はメニューは
少なかったですが、美味しいパンがあって楽しめました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月04日 14:43:02

イルミネーションはいかがでしたでしょうか。
当館から、足利フラワーパークまでは車で15分、電車で20分の距離にございます。
人気のイルミネーションは、2022年2月24日まで実施しております。
また、当館では、足利フラワーパークの割引券が付いたプランもございます。
ラウンジでは、毎日夜18時から21時までウエルカムバーを行っております。お酒やソフトドリンク、ノンアルコールのシロップもございますので、老若男女問わず皆様でお楽しみいただけます。
この度は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に残念なお気持ちにさせてしまったこと、私共も悔しい気持ちでいっぱいでございます。
もし次回お客様がよろしければチャンスを頂けますでしょうか。
今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参ります。
寒さが厳しい季節となって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

yanyanさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2021年12月19日 08:50:02

2回目の宿泊となります。
地元に近いので、いままで佐野のビジネスホテルには7件ほど宿泊したことありますが、スーパーホテルは新しい事もありますが、他のホテルよりキレイで清潔感は一番です。
部屋も窮屈感を感じさせない程度の広さ、必要最低限のアメニティもフロント横においてあります。
ウェルカムドリンク、温泉、朝食バイキング無料なのにこの安さ。
企業努力が見受けられます。

それになんといっても接客の良さは群を抜いて良くスタッフ皆さん親切で丁寧。
特に朝食会場にいる女性スタッさんの明るい挨拶は朝からとても気持ちいいです。

佐野駅周辺にはコンビニや少し飲食店もありますが、駅近くに行くには徒歩10分近くかかります。
私は周辺を熟知していますので特に不便を感じませんが、佐野駅周辺と佐野郵便局周辺の飲食店マップ等フロント横にでも置いておくと便利だと思います。

混雑時はエレベーターや朝食を待つこともあるようですので時間帯をずらしたほうが良いかと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月04日 13:34:47

いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたエクストラルームのお部屋は、大きめの机が備え付けられています。
パソコンや資料などを置いてもスペースに余裕があり、非常に利用しやすいサイズ感となっております。
また、ベッドも150cm幅のダブルベッドでございますので広々とお使いいただけます。
アメニティは、フロント前でお配りしております。
ヘアブラシや泡立てネット、洗顔フォームに加え、この時期に嬉しい保湿クリームやフェイシャルマスクもご用意しております。また、お部屋には、充電器やドライヤー、湯沸かし器をご用意しておりますので、お持ちいただくお荷物の量を軽減することが可能です。
ウエルカムバーは、毎晩18時から21時まで行っております。
1階のスペースでは、お持ち込みいただいたお食事と共にお楽しみいただけますので当館をご利用の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
2階にご用意しております天然温泉は、翌朝の9時まで夜通しお使いいただけます。
那須塩原市から効能高い療養泉を運んできておりますので、冷え性や乾燥肌が気になる方々は是非ご利用くださいませ。また、疲労回復にも効果が期待されておりますので、仕事やご旅行の後には是非ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝食に関しましてもご満足いただけた様子で安心いたしました。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
何かご滞在中でお困りのことがございましたら、どうぞお気兼ねなくご相談いただければと存じます。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

MILUNOLUさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

MILUNOLUさん [50代/男性] 2021年12月18日 18:44:59

テレビも大きいし、朝食付きでこの値段ならまた利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月26日 14:05:32

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館では、一日の源でもある朝食を大切にしております。メニューは、健康と環境を考慮し
オーガニックの食材を使用して作られたサラダや納豆、お味噌汁をはじめ、バランスの取れた献立を毎朝ご用意しております。
また、香ばしい香りが食欲をそそるパンはホテルで焼き上げておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
朝食をゆっくりお取りいただく為、お部屋でお召し上がりいただけるサービスもございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月14日 08:28:04

部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月19日 18:34:20

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私たちは、当館をご利用いただく皆様に安心してご宿泊いただけますよう、
清掃スタッフと共に日々努めております。
また、昨今のウイルス感染に対する防止策として、エントランスや各フロア、朝食会場など至る所に消毒液を常備しております。
このような時期でございますので日々ストレスフルな毎日かと存じます。
どうぞ、当館へお越しの際には安心してお寛ぎいただけますと幸いでございます。
支配人

【県民一家族一旅行キャンペーン対象宿】~栃木県民限定~天然温泉とウェルカムバーで地元を堪能♪

masaくん1768さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

masaくん1768さん [40代/男性] 2021年11月25日 16:34:45

はじめて利用しましたが、栃木県にこんな良いホテルがあるのかと驚きました。
オーガニックや人にやさしい自然素材を利用した建築資材等、テーマーがはっきりしていて
お客様が喜びやすい環境を提供する努力が多く見受けられました。朝のレストランでもスタッフが「おはようございます。」と気持ちいい掛け声に好感が持てました。朝食も和洋バイキングが美味しかった。室内清掃も完璧で、清潔感ありました。とても気持ちの良い時間が過ごせました。また利用させて頂きます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月29日 17:01:54

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、スーパーホテルでは環境問題に対してあらゆる方面から、対策及び環境保護活動に取り組んでおります。例えば、天井は消臭や調質効果のある天然珪藻土を塗布し、壁紙には珪藻土を漉き込んでおります。また、ご宿泊いただくお部屋には、分別式のゴミ箱を備え付けており、エアコンは客室ごとに管理できますよう個別式を採用しております。
そして、マイ歯ブラシをご持参いただきましたお客様には、環境問題への取り組みにご協力いただきましたお礼として、ささやかではございますがフロントでお菓子をお配りしております。
朝食につきましても、ご満足いただけた様子でご安心いたしました。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

vanettyさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

vanettyさん [40代/男性] 2021年11月21日 19:40:10

電子タバコを吸うので喫煙の部屋にしたのですが、そこまで匂いも気にならず、とても快適に過ごささていただきました。駐車場満杯のご連絡を事前にいただいたり、受付時の説明など、とても丁寧な対応してくださり快適な出張でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月25日 17:42:30

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山の嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、分煙の為に全体の約3割を喫煙可能なお部屋として設けております。
お部屋には空気清浄機を備え付けておりますので、消臭対策としてご利用いただく事で、喫煙者の方々も快適にお過ごしいただけます。
また、1階には、24時間ご利用いただける喫煙スペースを設けておりますので、こちらも併用してご利用くださいませ。
駐車場に関しまして、この度は敷地内の駐車場をご案内できずにお手数をおかけいたしました。日によっては、早い時で、夕食の時間帯に敷地内の駐車場が満車になることがございます。その際には、当館から徒歩1分の距離に設けている別の駐車場をご案内いたしますので安心してお越しくださいませ。また、スタッフが駐車場の状況を見て、ご到着時に満車になる事が予想された場合、お車でお越しのお客様には、事前にお電話いたします。

投稿者さん 2021年11月14日 17:19:45

11/7.8と一泊二日しました。ダブルベッドとシングルが並んでいたので、部屋は少し狭く感じましたが寝るだけだったので全然良かったです。次はもう少しゆっくり滞在できればと思います!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月15日 13:58:49

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、「ソファーベッドルーム」というツインのお部屋になります。こちらは、150cm幅のダブルベッドに、90㎝幅のソファーベッドが付いたお部屋で、最大2名様(乳幼児含む)までご宿泊いただけます。お客様の仰います通り、お部屋に対して、少し大きめのベッドの為、お寛ぎいただくには少々手狭に感じたかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊では、お客様により快適にお過ごしいただきたいと思っております。
当館では、他に9種類のお部屋があり、私共のインスタグラムや公式ホームページ上で全タイプのお部屋を写真と共にご紹介しておりますので、もしよろしければ、次回予約時にこちらをご覧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

マリンシャンさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年10月29日 08:33:10

部屋も朝食も天然温泉もスタッフの皆さんの対応も申し分なくて、大満足です。また泊まりに行きたいと思いました。佐野駅の近くにある佐野ラーメンの店で、お昼を頂きました。とても美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 21:47:41

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
「また泊まりに行きたい」というお言葉が何よりも、私共の励みとなります。
そして、美味しそうな「佐野ラーメン」の写真をご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行がお客様の心に残るような素敵な思い出になりますことを願っております。
段々と冷え込んで参りましたので何卒ご自愛くださいませ。
支配人

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年10月29日 08:26:31

2部屋、予約しまして、主人と1部屋ずつで泊まりました。とてもキレイで、コンパクトな部屋ですが快適に過ごせました。天然温泉、最高に気持ち良かったです。スタッフの皆さんが元気な挨拶と明るい接客をして下さって、有り難く思いました。感謝、申し上げます。

今回、あしかがフラワーパークのイルミネーションを見に行ってきました。とてもキレイで感動しました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 20:12:12

この度は、ご夫婦でスーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
また、温泉にもお入りいただきましてありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は那須塩原市からお持ちしております天然温泉がございます。
「秀郷の湯」は、疲労回復だけでなく、健康増進、冷え性や乾燥肌改善にも高い効果が期待されています。
また、刺激の少ない療養泉ですので敏感肌の方にもおすすめでございます。
そして、スタッフの接客及び挨拶に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では、ご宿泊されるお客様に第二の我が家と感じていただけるホテルを目指しており、フロントスタッフ清掃スタッフ一丸となって努めております。何かご滞在中でお困りのことがございましたら、どうぞお気兼ねなくお声がけいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な「あしかがフラワーパーク」のお写真も添えて下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

マッチー3723さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マッチー3723さん [70代/女性] 2021年10月13日 17:24:41

施設は綺麗でシングルで予約しましたがダブルサイズのベットでびっくり。テレビも大きくルームシアターのようでした。ゆったりと気持ち良く利用できました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月21日 14:36:05

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館のベッドは、150cm幅のダブルベッドを使用しております。一人ではもちろん広々と、二人で横になっても余裕をもってご利用いただけます。また、硬すぎず柔らかすぎない特殊なマットレスが、快適な睡眠へと導きます。テレビに関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、さらに大画面を設置している「シアタールーム」をご用意しております。高性能で高品質なスピーカーを搭載したアラジン(プロジェクター)でくつろぎながら映画をご視聴いただけます。ご利用いただいたお客様からは高い評価を得ており、大変お勧めのお部屋でございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月16日 09:23:56

とても良いホテルです。フロントのサービスがプロフェッショナルですね!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月25日 14:31:29

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
私どもは、お客様が快適にご滞在できますことを常に願っております。
何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年09月16日 09:10:33

スーパーホテルで1番です。毎回スタッフの人も気が利きくし、とても丁寧。佐野に泊まるならここでしょう。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月25日 14:12:01

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
私共は、お客様一人一人が快適にご滞在できることを第一に考えて日々精進しております。
また、スタッフ一同、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますので、ご宿泊の際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

350キャラさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年08月30日 16:10:03

全てがパーフェクト。
最高に満足しました!
また是非利用させて頂きます!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月02日 14:28:56

「全てがパーフェクト」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
ご滞在中、2階の天然温泉はご利用になりましたか?
当館では、療養泉として疲労回復に効果が期待される那須塩原の「上大貫温泉」をご用意しております。チェックイン開始の15時から入浴可能で、翌朝10時まで夜通しお使いいただけます。効能をぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
「また利用したい」というお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

『集まれ佐藤さんプラン』『佐藤』姓であればプラン対象★天然温泉★焼立てパン無料健康朝食♪

投稿者さん 2021年08月17日 02:09:18

8月14日に宿泊致しました。
スタッフの方々の対応がとても良かったです。予約後に変更点があり電話で問い合わせた際からとても穏やかに対応してくださりました。
また、お部屋もとても綺麗でした。
朝食についてはバイキング形式でした。私自身あまりこのようなホテルに宿泊することが無いのでもしかすると普通のことかもしれませんが、お部屋に持ち込んで食べられたことにとても感動しました。コロナの時期でもありますが、元々大人数が集まる場所で食事をするのが苦手な私にとってとても良いシステムだなと感じました。
機会があったらまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月20日 14:50:48

お部屋に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
当館は、今年の3月13日にグランドオープンしたため、新築の綺麗さがございます。
そして、その清潔さや安全面を今後も維持する為に、清掃や安全点検などを怠らぬよう、スタッフ総出で日々努めております。
朝食に関しまして、ゆっくりとお召し上がりいただけた様子でホッといたしました。
お客様の仰る通り、当館では、お部屋で朝食をお召し上がりいただけるサービスもございます。
朝食会場は、衛生面を考慮し、こまめな消毒や密にならないような席の配置をしておりますが、
時間によっては、混雑を避けられないこともございますので、
お部屋でのお食事サービスを、せひご利用くださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

ena1976さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年08月06日 10:25:00

コロナ禍でもいつも丁寧な対応に感謝。
朝食会場もいつもの方が丁寧に後片付けと消毒しており安心です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月14日 11:57:50

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、朝食会場は、とりわけ「衛生面」を徹底しております。
コロナ対策としまして、使用直後のお座席は、直ぐに、スタッフがアルコール消毒をしております。
配膳前には、皆さまに、アルコール消毒及び、手袋を装着していただいております。
また、密を避けるために、テーブルは間隔を十分にとって配置しております。
感染対策並びに、朝食会場をいつも清潔で保てているのは、皆さまのご協力があってのものです。
いつも綺麗にご利用いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
コロナだけでなく暑さも厳しくなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

投稿者さん 2021年08月01日 22:53:48

新しく出来たばかりで綺麗です。
何と言ってもスタッフの対応が良いです。
フロントの男性も女性も、朝食会場の女性も。
コンビニが遠いのがネックですが駅まで歩けました。
アルコールサービスなのも楽しめました。
朝食も美味しく食べすぎました。
また泊まりたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:33:36

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。またお越しいただいた際にも、ほっと安心していただける、あたたかい対応ができるよう、これからも努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 佐野藤岡

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】