天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 20:41:49

温泉が良かったです。部屋の机も大きくて便利でした。休日だったせいもあり、お店がことごとく閉まっていて夕食に困りました。お弁当などを買っていくとよいと思います。朝食時は混雑していたので、時間ごとに人数を割りふる等工夫してもらえるとより快適に過ごせると思いました。

2024年05月
オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月27日 21:21:32

温泉があって、朝食、ウエルカムドリンクがあるので大満足です。設備も新しいのでコスパ的には大満足です。

★あしかがフラワーパーク割引券付★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月29日 16:40:00

出張で利用しました。
雨だったので、駅から少し歩くのと、ホテルからコンビニが遠いのは残念に思いましたが、それ以外はスーパーホテルとして期待通りでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月09日 22:22:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル佐野藤岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:26:58

駅から8分ということだったが、けっこう遠いと思った。近くにコンビニはないので、駅付近で買い物は済ませておいた方がいい。食事するところも、駅か、ホテルから10分以上歩けば国道沿いにはいくつかある。私は歩いて3分ほどの洋食屋に行ったが、おばちゃん2人でやってる店で、味は悪くなかったがなかなか強気な価格設定で笑。
部屋はレディースルーム、机が大きく、いろいろ揃っていてよかったが、トイレは膝が壁につくほど狭い。体格のいい方は大変。ウェルカムドリンクバーは酒好きな人にはいいが、ソフトドリンクの種類を増やすか、風呂上がりのアイスがあるといい。○○インとサービスが被らないようにしている笑
大浴場というほどの広さはないが、泉質は柔らかくて良い。
部屋着がワンピースなのが心許ない。作務衣にした方がいい。
駅から近いなら、他の系列に行ってもよい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月09日 22:18:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

青Tシャツ1644さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

青Tシャツ1644さん [30代/女性] 2024年03月07日 21:15:22

立地 駅から思っていたより歩きました。荷物が重いならタクシーを使う方がいいかもしれません。
部屋 とても綺麗に清掃されていました。ダブル+エキストラベットのお部屋で、ほとんど足の踏み場がない状態。
でも、高級な広い部屋でも清掃が不十分なホテルもあると考えれば、狭くても、こちらの方が良い!
受付のお姉さんも朝食の補充や配膳をしていた方も、とても感じが良かったのです。
また佐野に行った時には宜しくおねがいします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月09日 14:30:00

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

つくし1129さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

つくし1129さん [50代/男性] 2024年02月25日 16:40:30

親戚の不幸で、お通夜と告別式で宿泊しました。
急なことで、どんなホテルか心配しましたが、お風呂は思ってたより狭い感じがしましたが、お湯がすごく良かった。夕方のウェルカムドリンクサービスも良かった。朝食も、まあまあでしたが、食堂が手狭で常に混んでいる感じでした。早めの食事がおすすめで、早起きしてお風呂に浸かって、朝ごはんが余裕があって、良かった。駐車場も広く大変良かった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月06日 16:38:24

仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

オーナー4168さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

オーナー4168さん [50代/男性] 2024年01月15日 12:15:16

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見に1月9日に妻と宿泊させていただきました。ホテルは、まだ新しく久しぶりのビジネスホテルでしたがスタッフさんの対応が丁寧でとても良かったです。部屋はいままで泊まった中でもかなりコンパクトにまとまっていましたが、18時から21時の飲み放題サービスは、とても良かったです。近くに観光するときは、また利用したいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年01月26日 17:01:47

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はあしかがフラワーパークのイルミネーションでのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月16日 16:05:52

ウエルカムドリンクが(バー)良い。ホテルも綺麗で良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年12月26日 16:48:29

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆまじ5663さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ゆまじ5663さん [50代/女性] 2023年12月11日 15:35:58

スーパーホテルは色々な地域で利用していますがまずこちらは他のスーパーホテルよりお湯がすごくいいです!場所によっては男女入れ替えなので時間によって大浴場は使えない事がありますが狭いですが男女別々にあるのでいつでも入れほんとにツルツルになります。ざ。残念なのは朝食がおかずになる種類が少なかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年12月13日 18:33:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月02日 19:27:49

10/31に宿泊しました。プランも自分に合ってたので利用しました。清潔感もあり落ち着いた部屋でした。バーのドリンクも自由さがあって良かったです。
駅近くの割に、周りに食事処が少ないのが物足りなさを感じました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月10日 15:24:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
支配人

こんじ8498さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

こんじ8498さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:03:30

立地のコンビニ、飲食店が遠いのだけが難点。必ず到着前に忘れずに買い出しを。あとは、スーパーホテル、いつもの素晴らしい対応で言うことありません。またりよします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月20日 18:54:11

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
支配人

点々2286さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

点々2286さん [40代/男性] 2023年07月13日 22:38:19

はじめて利用させていただきました。
大浴場がタイミングなのでしょうが(他の投稿見ると洗い場の数が限られている)貸切状態で利用出来大変満足しました。
立地的にも駅から近く便利です。

アメニティはハンドソープがないんだなぁと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月15日 07:43:55

天然温泉「秀郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月31日 15:38:46

仕事で連泊させていただきました
こちらの要望にも対応してくださり
滞在中はとても満足でした

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年06月03日 16:43:32

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配

RT3535さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

RT3535さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:53:15

部屋はコンパクトながらきれいでくつろげました。
ウェルカムバーでアルコールがあったのがとても嬉しかったです。
朝食は品数は少ないもののポイントは抑えてあり、特にパンがとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年05月18日 15:49:34

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワインや豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。)
また、朝食について、「美味しかった。」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当館で提供しているメニューは、味だけでなく健康を考えて作っております。例えば、サラダは、希少な有機野菜を使用し、味付け用のドレッシングには、腸の調子を整える乳酸菌が含まれております。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡 支配

投稿者さん 2023年03月09日 17:14:06

スタッフの方いつも丁寧でご親切です。今回は朝食が遅い時間だったからか、食材が少なくともなっていました。また、お風呂も含め混雑していました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月21日 19:49:44

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

クリソゼフィルス64さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

クリソゼフィルス64さん [70代/男性] 2023年02月13日 11:17:27

夜のフリードリンク、翌日の朝食は大変満足。部屋が狭いのはツインの為仕方ないかも。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:54:25

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、ツインルームは、12平米の広さに150cm幅のダブルベッドと90㎝の幅のソファーがついたお部屋になりますので多少手狭に感じる事もございます。当店では、隣同士のお部屋を行き来できるコネクティングルームタイプのお部屋もございますので、もう少しゆとりのあるお部屋をご希望の際は、コネクティングルームも是非ご検討くださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心お待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ぺんこ512さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぺんこ512さん [40代/女性] 2023年01月09日 11:21:40

女性向けのアメニティが充実しており、さらに枕も好きなものを選べました。
部屋もキレイでよかったです。そして天然温泉!!女性は番号を入力して入るのがちょっと大変でしたが、温泉はすごくよかったです。
ビジネスホテルで温泉付きのところが初めてだったので大満足でした。
また、ぜひ伺わせてください。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 13:59:45

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティのご利用いただきありがとうございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。toお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

イメクトさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

イメクトさん [50代/女性] 2022年12月29日 16:12:56

旅行支援割引最終日まだ間に合う!という事で夜急遽予約し宿泊しました。お風呂と朝食目当てで選びました。部屋は喫煙室しか空いていませんでしたが、ニオイは許容範囲でしたし、消臭剤を部屋中スプレーしたらいい香りになりました。大浴場は湯船は広いのですが、洗い場が4つ、脱衣所が狭く4人同時に出ると窮屈です。部屋のTVで混雑状況が確認できるし、朝まで入れるのでうまく時間をずらして3回入れました。温泉だけあってツルツルになりました。朝食はHPで見た種類豊富なパンを楽しみにしていましたが、クロワッサン系パンが3種しかなく残念でした。でもサクサクで温かく美味しかったです。ウェルカムドリンクバーもうれしかったです。今度は連休を外して空いている
だろう日を狙ってゆっくり利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:41:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いを抱かれたにも関わらず、お褒めの言葉を贈り非常に嬉しく思います。 ぴぐろーる様が仰る通り、当館の喫煙ルームでは、やはり煙草のにおいが気になる方にはご利用中ご不快に感じられる程度になっていると存じます。ご希望通りのお部屋をご用意できないことが多い為、本当に心苦しいです。、温泉に関しましてご満足いただけた様子で安心いたしました。
当ホテルの天然温泉は、男女別で15時~翌朝9時までご利用いただけます。
また、療養温泉として知られる那須塩原の上大貫温泉から運搬して来ております。疲労回復や健康増進に効果がございますのでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2022年12月08日 17:40:44

受付の男性の方がとても好印象でした。お風呂も温泉で肌がツルツルになりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:09:23

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
天然温泉をご利用いただいたとのことですが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉は、那須塩原市から運んできている療養泉でございます。疲労回復や健康増進に加えて、冷え性改善などの効果も期待されております。また、低刺激でお肌にやさしい泉質でございますので、お子様や敏感肌の方も安心してご入浴いただけます。
また、次回お越しの際にも、足を伸ばして疲れを癒してくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年11月22日 22:43:30

リーズナブルなのに大浴場の温泉と美味しい朝食がついており大満足です。
夜のウェルカムドリンクサービスも嬉しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:28:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料、着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付