天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 20:41:49

温泉が良かったです。部屋の机も大きくて便利でした。休日だったせいもあり、お店がことごとく閉まっていて夕食に困りました。お弁当などを買っていくとよいと思います。朝食時は混雑していたので、時間ごとに人数を割りふる等工夫してもらえるとより快適に過ごせると思いました。

2024年05月
オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月27日 21:21:32

温泉があって、朝食、ウエルカムドリンクがあるので大満足です。設備も新しいのでコスパ的には大満足です。

★あしかがフラワーパーク割引券付★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ガッチャマン0583さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2024年04月22日 23:10:21

足利フラワー朴のライトアップに行くため利用させていただきました。駅から少々離れていますが、徒歩10分以内なので問題はありません。部屋、設備はコスパがとても良いです。ドリンクサービスは到着時間が終了時間直前でしたので珈琲と牛乳しかいただけなかったのは残念でした。朝食はパンがとても美味しかったです。ただし、牛乳が無かったのは残念でした。今回、佐野ラーメンを食べれなかったのでまた、訪れたいと思います。

投稿者さん 2023年12月16日 16:05:52

ウエルカムドリンクが(バー)良い。ホテルも綺麗で良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年12月26日 16:48:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

こんじ8498さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

こんじ8498さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:03:30

立地のコンビニ、飲食店が遠いのだけが難点。必ず到着前に忘れずに買い出しを。あとは、スーパーホテル、いつもの素晴らしい対応で言うことありません。またりよします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月20日 18:54:11

支配人

ぼぶ8970さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぼぶ8970さん [20代/男性] 2023年09月18日 20:23:55

ホテルは綺麗でよかった。フロントの女性も説明など丁寧で、タクシー時間の注意点なども教えてくれました。
一番良かったのはお風呂で、リラックスできました。
逆に朝食はマグネットを使用して時間配分しているようですが、実際いくとごった返していてゆっくりできる雰囲気ではなかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:32:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【温泉SALE】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mamepapa9313さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:32:14

いつもお世話になります。
いつもエレベーターと食事会場が混雑しております。
仕方のないことと思いますが何か買いぜんそくがあると嬉しいです。
スタッフは皆さん笑顔で元気よく対応いただき感謝しておりますが、多忙時にはリピーターのせいか
案内やお声がけが無いので少し寂しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月01日 11:12:40

いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。

投稿者さん 2023年07月20日 15:58:19

アウトレットから近くてとても便利なところにあります。部屋がきれいで快適でした!朝食はパンが美味しかったです!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月20日 18:29:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
支配人

【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年05月31日 15:38:46

仕事で連泊させていただきました
こちらの要望にも対応してくださり
滞在中はとても満足でした

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年06月03日 16:43:32

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配

投稿者さん 2023年03月14日 05:59:19

お風呂も朝まで入れるので、4回程入りました!少し狭いですが、気持ち良かったです!
朝食付きでこのお値段ならとても安いと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月21日 19:54:11

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉は、お客様の仰います通り、15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
また、当館は男女別に分かれているため入れ替え制ではございません。ご宿泊中は、何度もご入浴いただける点が魅力です。那須塩原市から運んできております療養泉ですので、どうぞ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月15日 14:08:19

部屋は非常に広く綺麗でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:49:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

雄0806さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

雄0806さん [40代/男性] 2022年12月15日 14:06:35

楽しみにしていた温泉はコンパクトな造りでした。
テレビ画面で混雑状況教えてくれるのは助かります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:52:32

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
支配人

雄0806さん [40代/男性] 2022年12月15日 14:04:35

朝食のレパートリーが少し少なく残念でした。
パンは美味しかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:56:52

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
支配人

ソリゲイドさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ソリゲイドさん [40代/男性] 2022年12月14日 22:59:28

12/11日宿泊。

とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
部屋にテレビがないと思ったらプロジェクター完備されていて驚きました。

朝食バイキングは品数こそ多くはありませんでしたが、ご当地のイモフライや棒棒鶏や肉詰めピーマン等少し手の込んだ品も用意されており美味しかったです。
残念だったのは、ご飯の水加減が少なかったのかパサついてた事ですね。

フロント男性の対応も丁寧で、コスパも良く、また佐野にくる機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:07:00

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回はシアタールームにご宿泊いただいたとのことですが、満喫していただけましたでしょうか。シアタールームは、当館で人気の高いお部屋タイプになっております。ポップアラジンのプロジェクターを搭載したお部屋で、スクリーンでテレビや動画をご覧いただけます。NetflixやHulu等の動画配信サービスにも対応しており、アカウントをお持ちの方は接続後に視聴をする事が可能です。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

ゆきこ47287094さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ゆきこ47287094さん [60代/女性] 2022年11月18日 07:52:29

初めてのスーパーホテルの利用です。天然温泉に入れるのが選択理由。
部屋は広く清潔です。ベッドも広く最高でした。
すべてのシステムが合理的に作られていて便利です。
ウエルカムドリンクも良かったのですが、カクテルは自分で作れるようなのですが、作り方がわからず
ワインしか飲めませんでした。時間も18時からなのでチェックイン後すぐには飲めず、タイミングが難しいです。
無料の朝食もメニュー的には少なかったですが美味しかったです。
温泉は本格的な那須塩原の温泉だそうで最高でした。シャンプーも檜の香りで気持ちが良いです。
今後はリピーターになりそうです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:36:12

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年09月19日 16:03:10

佐野ラーメン巡りで宿泊しました。ラーメンMAPや店の情報丁寧に教えていただきました。部屋も明るく清潔で快適に過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:53:30

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。佐野名物「佐野ラーメン」を堪能できたということで我々も嬉しい限りでございます。
佐野市には、「佐野ラーメン」だけでなく、「いもフライ」やソースを使った「黒から揚げ」といったご当地グルメがまだまだございます。次回佐野にお越しの際は、ぜひまたスタッフにお声掛けくださいませ。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月15日 09:51:30

お任せタイプの部屋での予約でしたが、アメニティやヘアドライヤーなど女性に嬉しいものばかりが設置されており大変満足しました。またリピしたいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:49:58

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回アメニティのご利用いただきありがとうございます。
スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
支配人

すぎちゃん3429さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

すぎちゃん3429さん [60代/男性] 2022年09月14日 10:39:57

新しく清潔で快適に過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:46:57

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mamepapa9313さん [50代/男性] 2022年09月09日 20:06:02

いつもお世話になります。
明るく優しい親切なご対応感謝しております。
お部屋タイプおまかせでしたが広く綺麗なお部屋でした。
朝食時に卵焼きが一つも無く残念でした。
もう少しだけ品数が増えると嬉しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:38:05

この度もいつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
支配人

mamepapa9313さん [50代/男性] 2022年09月09日 20:01:17

いつもお世話になっております。
明るく優しく親切なご対応いつも感謝しております。
勝手なお願いとは存じますが、18時以降のお酒のサービスにつきましては
もう少しラインナップを増やしていただけると嬉しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:36:00

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 ウェルカムバーに関しまして貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】