天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 10:27:17

壁が薄いです。隣の人の話し声と笑い声が夜中まで続きうるさくて眠れませんでした。
お風呂も狭いうえに人が多いし、朝食時も満席なうえ席の間引きなしで密集状態でした。
接客が素晴らしいだけに残念です。

tripacさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2021年04月25日 15:26:51

スタッフさんが丁寧に応対してくれて感じの良いホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月05日 20:09:58

お客様の期待に応えられたようで大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
お客様に頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様を暖かくお迎えして参ります。
また、佐野にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

ユナセラさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ユナセラさん [60代/女性] 2021年04月23日 19:12:26

あしかがフラワーパークの後、利用しました。新しいという事もありますが、とても清潔で綺麗でした。部屋も、シングルでしたが大きなベッドでゆっくり睡眠出来ました。大浴場も期待以上に、気持ち良く利用させて頂きました。スタッフの対応も良く、特に朝食時の女性スタッフが明るく大きな声で対応していて、良かったです。ビュッフェでしたが、コロナ対策されていて、安心でした。生野菜のサラダ、美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月05日 15:19:23

あしかがフラワーパークはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは安心ぐっすり、質の良い睡眠をお取りいただけますようお部屋のベッドはシングルルームでも快適な150㎝幅のダブルベッドを使用させていただいており、枕もお好みに合わせた枕を1階フロント横の枕置き場よりお持ちいただけますのでご自由にご利用くださいませ。
また、朝食につきましてもスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うます。
当ホテルはコロナ感染対策にも力を入れておりますので朝食をはじめ、ラウンジやお部屋、温泉も安心してお寛ぎいただけたらと思います。
そして、お客様にも感染対策にご協力いただきましたこと誠にありがとうございました。

支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月18日 20:58:19

全国のスーパーホテルを利用していますが、共通して言えるのは、接客態度の素晴らしさです。オープンして間もないこちら佐野藤岡も、その名に恥じないものでした。唯一難点をいうならば、ちょうどチェックインが他のお客さんと重なる時間帯で、スタッフが慌てていてバタついていたことでしょうか。今後に期待します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月22日 16:18:51

また、接客態度へのお褒めの言葉をありがとうございます。
チェックイン時の混雑でスタッフが慌ただしくしていたことにより不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を受け、スタッフ一同混雑時の接客サービスの向上にも努めて参ります。そしてお客様が快適にご滞在できる第二の我が家のようなホテルとなりますよう精進していきたいと思います。

支配人

ポケモン777さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ポケモン777さん [40代/男性] 2021年04月16日 05:13:13

快適にすごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 20:06:23

お客様から、「快適に過ごせました。」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
この様な時期ですのでどうぞご自愛下さいませ。
支配人

孫悟空0359さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2021年04月13日 08:45:14

佐野にゴルフへ行くときに前泊して行くのですが今回はこちらのホテルが出来たというので利用させていただきました。部屋は2人でツインでちょっと狭かったですが特に問題はなく、コンセントもUSBケーブル付きで携帯の充電には助かりました。Wi-Fiもしっかりつながりましたし部屋のTVは大きくて見やすかったです。接客は丁寧すぎるって思うほど丁寧で良かったです。朝食バイキングは種類もあって感染予防対策もしっかり取られていて良かったと思います。温泉も大きくは無いですが部屋のユニットバスに入るより断然良かったと思います。アメニティもしっかりしてますし女性へのプレゼントも妻は喜んでおりました。立地的には近くにコンビニが無いので途中で寄ってきた方が良いと思います。食事は車で数分行けば色々なお店があるのでその日の気分でお店を決めるのが良いのかなって思います。年に何度か佐野でゴルフをするので行くときはこちらに泊まりたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 20:02:33

お忙しい中、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿して頂き、重ねえてお礼申し上げます。
佐野市は、都心からも近く複数のゴルフ場がございます。そして、当ホテルもオープン以来、多数のゴルフ愛好者のお客様がいらっしゃいます。スポーツの後には、ぜひ当館の天然温泉「秀郷の湯」でお疲れを癒して下さいませ。
お客様からスタッフへ嬉しいお言葉を頂けたこと、とても光栄に思います。
また、朝食について、ご満足いただけた様子でスタッフ一同ホッとといたしました。
当館の自慢は、有機JIS認定野菜を使用したサラダとご当地グルメの「いもフライ」、「ジャガイモ入り焼きそば」でございます。ぜひ、次回もお越しの際はご賞味くださいませ。
アメニティは、スーパーホテルオリジナルの化粧品を提供させていただいております。香りも良くお肌に優しいだけでなく、環境にも優しいLohasなアメニティでございます。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年04月12日 23:25:43

ウェルカムドリンクサービスが、充実してました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 20:00:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワイン、栃木県限定のお酒など種類豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。)
是非、日頃のお疲れを癒しごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

saitotenさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年04月10日 03:40:48

家の近くなので行ってみたが、関東人と関西人の違いを思い知らされた気がした。まず、受付の女性に「お客様相談はがき」を配らせる異常さに驚いた。そこまで社員を信用していないのかよ?そんなに金が大事か?と幻滅した。本部の指向と思うが、「お客様相談はがき」など、部屋に置いておけばいいだけの事。スタッフが評価を必要以上に気にしているのが分かる。社員に対しても信頼を重んじる関東人には合わない。
次は、天然温泉と歌っていたので、広い大浴場があるのかと思いきや、4人しか入れない狭い大浴場。せめて2階すべて風呂にする位の心意気がほしかった。関西人のコマーシャルのうまさにだまされた。
ゆかたで、朝食に行けないのは不便。麦茶が無いのはいかがなものかと。
ここで、関西の風を吹かせても合わない。部屋は申しぶんない。
人に寄って意見が分かれるビジネスホテルだと思います。

投稿者さん 2021年04月09日 19:44:34

対応がとても丁寧で親切でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 19:57:53

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。また、お越しいただいた際にも、ほっと安心していただける、あたたかい対応ができるよう、これからも努めて参ります。
快晴の日々が続かず、曇りの日々が続き、寒暖差がございます。どうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 佐野藤岡
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

naokin108さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:37:53

新しいので清潔感は抜群です。スタッフの方も明るくしっかりと対応してくれました。部屋も都心のホテルの様にビルに囲まれていないため、圧迫感もなく気持ちいいです。前日も都内のスーパーホテルさんに泊まってフリードリンクバーを利用しましたが、佐野はお酒の種類も多くて良かったです。ルームシアターもさすがで、退屈しませんでした。残念なのは、飲食店、コンビニが遠い事。これは仕方ないですね。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 19:52:11

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは栃木県の自然豊かな場所に立地しているため、高い建物もなく景色は自慢の一つでございます。
ウエルカムバーにもご満足いただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
ウイスキーやワインだけでなく、週末には、地元の果実酒もご用意しておりますので次回お越しの際は、ぜひ、ご賞味くださいませ。
当ホテルでは、プロジェクターを完備した「シアタールーム」がございます。お部屋で寛ぎながら、PopInAladdinで大画面での映像をお楽しみいただけます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年04月08日 20:01:39

ウェルカムドリンクと言う名前で、セルフサービスでお酒飲みながら仕事できて良い。新しいと言うこともあるが雰囲気も良かった。また利用したい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月17日 14:01:23

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は3月13日にグランドオープンをいたしました。それに伴い佐野市のホテル唯一のウェルカムバーと称しまして、お酒とソフトドリンクを無料で提供しております最新のドリンクサーバーでモクテルも作れます。
お酒は18時より21時までご提供しておりワインや焼酎、佐野市ならではのリキュール等を提供しており大変好評をいただいております。
22時までソフトドリンクを無料で頂いておりましたが、ただいま24時までに変更しております。そして、ラウンジのカウンターテーブルではUSBの充電も可能でございますので、パソコン業務でも重宝していただけるかと思います。
是非また佐野へお越し頂いた際は、当館を選択肢にお入れ頂ければ幸いでございます。

支配人

ena1976さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年04月07日 14:57:38

フロントの女性の方が丁寧に接してくれたのが好印象。
朝食も良くビジネスホテルにありがちなマーガリンではなくしっかりとバターを用意してくれているので嬉しかった。
次も利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月16日 20:00:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。スタッフ一同お客様とのコミュニケーションをとても楽しませていただいております。
朝食についてもご満足いただけた様子で安心いたしました。
この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきありがとうございます。
また利用して頂けるという嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:50:37

4月の土日で初めて宿泊させて頂きました。駅チカともありとても便利。オープンしたばかりでとてもきれいでした。ただ、お風呂が狭くて残念でしたけど、また、行きたいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月16日 19:58:35

お客様の仰る通り、当ホテルは、佐野駅から徒歩8分の距離にございます。駅前には、飲食店が多数あり、佐野市が誇る青竹打ちの「佐野ラーメン」もお召し上がりいただけます。
当館はおかげさまで今年の3月13日にグランドオープンを迎えました。こお客様に居心地良くお過ごしいただけますよう、これからも清潔感あるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「また、行きたいホテルです。」というお言葉が私どもの一番の励みになります。
また佐野市にお越しになる際にはスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

ふーちゃん5394さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ふーちゃん5394さん [10代/男性] 2021年04月03日 22:47:26

4月2日に利用しました。入口から
とても綺麗。お部屋も浴場(洗い場4つ)も安心してくつろげました。お部屋は決して広いとは言えないですが、2ルーム続きを3名で利用。テレビも大きく全て大満足しました。ウエルカムドリンク・アルコールもあります。枕を選べるのもとても良かったです。
付近に行った時は必ず利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月16日 19:59:49

「とても綺麗。」とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。当ホテルでは、お客様の仰る通り、隣同士のお部屋と室内の扉より行き来できる「コネクティングルーム」をご用意しております。
テレビも2室分ございますので、大画面で各々お好きな番組をお楽しみいただけます。
そして、ウエルカムバーもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
アルコールの提供は、毎日18時から21時までとなっております。週末には、地元の美味しいお酒が並びますので、どうぞ次回もご賞味くださいませ。
枕に関しましてもお気に召して頂けたご様子で安堵しております。当ホテルでは、皆様が快適な睡眠を送れるように考えて8種類の枕をご用意しております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしています。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

h193desuさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

h193desuさん [50代/男性] 2021年03月27日 19:53:37

3/19-20で利用させていただきました。
開業間もなく設備は当然最新でよいものが使われていました。
TVが大きかったですね。
浴場の温泉がとてもあったまる効果がありました、ポッカポッカになりました。
スタッフの皆さんのまだ慣れていない感じはありましたが、一生懸命さが
とても好感できました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月16日 19:57:37

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、このような時期にお越し下さいましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は3月13日にグランドオープンを迎えました。そして、皆様に快適な環境で滞在していただけるように設備や整備には力を入れております。例えば、チェックインに関するお手続きは、タブレット端末を利用することでお待ちいただくことなく、お部屋に入っていただくことを可能にしております。
お風呂に関しまして、当館の温泉は、冷え性や乾燥肌の改善に効果があるとされる那須塩原の上大貫温泉から運搬してきております。別名「美肌の湯」とも言われています。また、接客に対してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同の励みとなります。これからも、お客様により良いサービスが提供できるよう、一人一人努めてまいります。
まだまだ制約が多い日々が続きますが
また、お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ハム吉1133さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ハム吉1133さん [30代/女性] 2021年03月24日 14:07:52

お部屋はお任せでしたがレディースルームにしてくださり、快適に過ごすことができました。温泉の混み具合がテレビで確認できたのが良かったです。地元ですが、綺麗だし、また休みに行きたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月15日 21:08:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのレディースルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
通常のお部屋にはない、女性には嬉しい美容道具も揃っておりシャワーヘッドやドライヤーは美顔器でも有名なReFaブランドでございまして、ヘアアイロンや三面鏡もございます。
地元とのことで、是非また当館で日頃のお疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 22:27:26

スタッフの皆さんの笑顔とサービスがとても素晴らしく感じました。
館内も部屋もとてもキレイでくつろげました。
こちらの方面に来るときは、また宿泊したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月15日 20:49:14

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えられたようで大変光栄でございます。
また、嬉しいお褒めの言葉に感謝申し上げます。
お客様に頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、接客サービスにつきましてもスタッフ一同精進して参ります。
佐野にお越しの際は是非、また当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

やまぴるくすさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

やまぴるくすさん [30代/男性] 2021年03月22日 20:27:10

家族4人での利用。
着いたその日の夜、ソフトドリンクやカクテルが無料(セルフサービス)であった。種類も豊富であり、わざわざお酒を買いに行く手間が省けた。子供も種類豊富なドリンクに満足していた。

子供がジュースを溢した時にも、お服は大丈夫でしたか?と嫌な顔をしないどころか、優しさ溢れる言葉をかけていただき、感謝しています。

朝食会場は混んでいたものの、片付けの手際良さと、宿泊者が早めに食べ早めに席を譲っていたこともあり、滞りなく席に座れた。食材の種類は多くはないものの、十分満足できる内容であった。

天然温泉はシャワーが4つと4畳半くらいの風呂が一つの大きさ。混んでると狭く感じると思われる。

女性にはアメニティをいくつかもらえるようなサービスもあり、シャンプーとコンディショナーを選択した妻は、家からなにももってこないでよかった。嬉しいサービスと言っていた。

質の高いスタッフの方が提供するサービスと宿泊費を考えると、非常に素晴らしいパフォーマンスである。またぜひ泊まりたい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月15日 20:40:12

この度は、大切なご家族様とのお時間をスーパーホテル佐野藤岡でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはウエルカムサービスと致しまして、18時より21時までアルコール、24時まで30種類のソフトドリンクのサービスをご利用いただけます。
また、朝食会場が混雑していたとのことでご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。そして、混雑時のご協力をいただきありがとうございました。
女性専用のアメニティは、スーパーホテルオリジナルブランドのオーガニックアメニティでございます。香りや使い心地もお客様から大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年03月17日 08:44:00

オープン日の3月13日に宿泊させて頂きました!
コロナ禍ということもあり、なかなか旅行が出来ない中ですが、
近場ということもあり日頃のストレスを解消できる大変良い機会でした!
何と言っても天然温泉が大変良かったです!疲労回復効果もあるということで疲れが吹っ飛びました。
スタッフの皆様も開業日当日とは思えないおもてなしで大変気持ちよく過ごせました。
翌朝は、早朝からゴルフへ出掛けさせて頂き、佐野ラーメンを食べて帰路につきました。
近場ですので、是非またお伺いさせていただきます。
感染症対策もバッチリですので、知人や社内の者にお勧めさせていただきます!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月15日 13:41:00

この度はスーパーホテル佐野藤岡のオープン当日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
当館の天然温泉は那須塩原よりお持ちしている療養泉でして、疲労回復はもちろん自律神経を整え不眠症の改善や乾燥肌への効果もございます。
早朝からゴルフにお出かけされたとのことで、朝食はお召し上がりいただけなかったでしょうか、、当ホテルは、食材やドレッシングにもこだわった健康朝食も自慢ですので是非また佐野へお越しいただいた際には朝食もご賞味いただけたら幸いでございます。

支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

旭森10万さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

旭森10万さん [60代/男性] 2021年03月15日 23:35:01

駅から近いため周辺にコンビニや居酒屋があり便利。ウエルカムドリンク・ラウンジバー・朝食が無料。温泉は那須塩原の湯で肌がすべすべになります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月15日 13:26:42

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は佐野駅にも近く、昔ながらの商店もあり徒歩でも街を散策しながら地元の飲食店に足を運んで頂けます。
また、周りに高い建物がなく日当たりがとてもよいので、お部屋からの景色も綺麗にご覧いただけます。
そして、ホテルサービスではウェルカムバー(18時より21時までアルコールが無料、24時までソフトドリンク無料)のサービスや那須塩原よりお運びしている天然温泉、地元の有機JAS認定野菜などのこだわり抜いた食材を使用した朝食サービスもついております。