天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

点々2286さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

点々2286さん [40代/男性] 2023年07月13日 22:38:19

はじめて利用させていただきました。
大浴場がタイミングなのでしょうが(他の投稿見ると洗い場の数が限られている)貸切状態で利用出来大変満足しました。
立地的にも駅から近く便利です。

アメニティはハンドソープがないんだなぁと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月15日 07:43:55

天然温泉「秀郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 15:38:46

仕事で連泊させていただきました
こちらの要望にも対応してくださり
滞在中はとても満足でした

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年06月03日 16:43:32

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配

RT3535さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

RT3535さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:53:15

部屋はコンパクトながらきれいでくつろげました。
ウェルカムバーでアルコールがあったのがとても嬉しかったです。
朝食は品数は少ないもののポイントは抑えてあり、特にパンがとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年05月18日 15:49:34

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワインや豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。)
また、朝食について、「美味しかった。」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当館で提供しているメニューは、味だけでなく健康を考えて作っております。例えば、サラダは、希少な有機野菜を使用し、味付け用のドレッシングには、腸の調子を整える乳酸菌が含まれております。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡 支配

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ヒーサー6359さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2023年04月30日 00:35:34

天然温泉で興味を持ちましたが、ただの経費節減大浴場(洗い場4、5人?)でした。
温泉の感じもしません。ごめんなさい。

部屋はシングル2部屋がドアでつながってるタイプでしたので
イビキ等プライベートは守られます!

相方は最高と

佐野藤岡周辺のホテルではトップだと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年05月18日 15:42:22

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、那須塩原市から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年04月20日 23:06:10

スーパーホテルに初めて宿泊しました。部屋は機能的で、テレビでYouTubeも見られたし、快適に過ごせました。大浴場・脱衣場はかなり狭かったけど、肌にいい感じでした。ウェルカムバーも利用できて朝食のパンも美味しかったのでまた利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月28日 10:15:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。テレビに関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、さらに大画面を設置している「シアタールーム」をご用意しております。高性能で高品質なスピーカーを搭載したアラジン(プロジェクター)でくつろぎながら映画をご視聴いただけます。ご利用いただいたお客様からは高い評価を得ており、大変おススメのお部屋でございます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

マシコ0531さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マシコ0531さん [30代/男性] 2023年03月29日 21:25:33

お風呂も朝食バイキングも良かった。機会があればまた行きたいと思う。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月08日 14:35:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょう朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
健康朝食は一日の元気の源でございます。
当館の朝食では有機野菜やお米もこだわっており、体の中からも元気になって頂けるようご用意致しております。
また、メニューは日によって異なったものをご用意しております為、連泊でご利用いただくお客様も飽きずにお楽しみいただけます。ご当地メニューの「ジャガイモ入り焼きそば」と「いもフライ」は、毎朝ご提供しておりますので、いつお越し頂いてもご堪能いただけます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

たけぶーたんさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2023年03月22日 16:35:46

お部屋は新しくて機能的、エレベーターは1機しかないですが非常階段が使いやすいので3階だった私たちはいつも階段で移動できたので待つストレスはなかったです。朝ご飯は評判通りで決して豪華ではないですがちょうどよく、セルフサービスですが担当のスタッフさんがこまめにテーブルを回って消毒をしたり、勝手にテーブルを移動しようとする家族連れにやんわりと注意したり、満点の仕事ぶりでした。唯一のマイナス点は大浴場です。機能性や狭さに対する不満ではなく利用客に対する不満です。コロナの規制が緩み、外国人観光客が急激に増えています。朝のビュッフェの際のマナーの悪さは見ないふりでスルー出来ますが、大浴場で体を洗わずに入浴するのだけは我慢ができません。今回中国語を話す二人の宿泊客がシャワーを使うことなく入浴するのを目の当たりにしてショックを受けました。マナーとか常識は国によって違いますからこれは彼女たちだけが悪いのではなく、周知徹底させる努力を怠っているホテル側に問題があると思います。「入浴の際は必ずシャワーをあびてから」と英語ではなく中国語で記載した大きいポスターを貼ってほしいです。大浴場があることを理由にスーパーホテルさんを選び、狭くてもまわりに気を使いながら大浴場を楽しむ日本人が不快な気持ちにならずに済むように、お願いしたいです。

投稿者さん 2023年03月14日 05:59:19

お風呂も朝まで入れるので、4回程入りました!少し狭いですが、気持ち良かったです!
朝食付きでこのお値段ならとても安いと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月21日 19:54:11

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉は、お客様の仰います通り、15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
また、当館は男女別に分かれているため入れ替え制ではございません。ご宿泊中は、何度もご入浴いただける点が魅力です。那須塩原市から運んできております療養泉ですので、どうぞ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年03月09日 17:14:06

スタッフの方いつも丁寧でご親切です。今回は朝食が遅い時間だったからか、食材が少なくともなっていました。また、お風呂も含め混雑していました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月21日 19:49:44

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月07日 23:14:37

よかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年03月08日 13:59:43

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 11:29:13

栃木に行くと、必ず泊まるようにしています。リーズナブルな料金なのに、朝食が付いていて有りがたいです。
大浴場があって、温泉なのが嬉しいです。
一番気に入ったのは、従業員の言葉遣いや態度です。
まるで飛行機の客室乗務員のような仕草や言葉遣いは満点です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月27日 13:41:48

この度も、いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡

クリソゼフィルス64さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

クリソゼフィルス64さん [70代/男性] 2023年02月13日 11:17:27

夜のフリードリンク、翌日の朝食は大変満足。部屋が狭いのはツインの為仕方ないかも。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:54:25

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、ツインルームは、12平米の広さに150cm幅のダブルベッドと90㎝の幅のソファーがついたお部屋になりますので多少手狭に感じる事もございます。当店では、隣同士のお部屋を行き来できるコネクティングルームタイプのお部屋もございますので、もう少しゆとりのあるお部屋をご希望の際は、コネクティングルームも是非ご検討くださいませ。
スーパーホテル佐野藤岡

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

グラフ4252さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

グラフ4252さん [50代/女性] 2023年02月11日 18:53:02

綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応も良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月12日 14:21:06

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心お待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月22日 20:39:26

全体的にキレイで良い香りがします。コスパ良いかと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 13:01:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうござホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

ゾロ蔵さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ゾロ蔵さん [50代/男性] 2023年01月21日 20:13:17

でもきれいな部屋でくつろげました。
朝食のパンはいろいろあり、食べ過ぎました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 13:04:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうござ客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ぺんこ512さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぺんこ512さん [40代/女性] 2023年01月09日 11:21:40

女性向けのアメニティが充実しており、さらに枕も好きなものを選べました。
部屋もキレイでよかったです。そして天然温泉!!女性は番号を入力して入るのがちょっと大変でしたが、温泉はすごくよかったです。
ビジネスホテルで温泉付きのところが初めてだったので大満足でした。
また、ぜひ伺わせてください。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 13:59:45

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティのご利用いただきありがとうございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。toお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

イメクトさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

イメクトさん [50代/女性] 2022年12月29日 16:12:56

旅行支援割引最終日まだ間に合う!という事で夜急遽予約し宿泊しました。お風呂と朝食目当てで選びました。部屋は喫煙室しか空いていませんでしたが、ニオイは許容範囲でしたし、消臭剤を部屋中スプレーしたらいい香りになりました。大浴場は湯船は広いのですが、洗い場が4つ、脱衣所が狭く4人同時に出ると窮屈です。部屋のTVで混雑状況が確認できるし、朝まで入れるのでうまく時間をずらして3回入れました。温泉だけあってツルツルになりました。朝食はHPで見た種類豊富なパンを楽しみにしていましたが、クロワッサン系パンが3種しかなく残念でした。でもサクサクで温かく美味しかったです。ウェルカムドリンクバーもうれしかったです。今度は連休を外して空いている
だろう日を狙ってゆっくり利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:41:33

ご不快な思いを抱かれたにも関わらず、お褒めの言葉を贈り非常に嬉しく思います。 ぴぐろーる様が仰る通り、当館の喫煙ルームでは、やはり煙草のにおいが気になる方にはご利用中ご不快に感じられる程度になっていると存じます。ご希望通りのお部屋をご用意できないことが多い為、本当に心苦しいです。、温泉に関しましてご満足いただけた様子で安心いたしました。
当ホテルの天然温泉は、男女別で15時~翌朝9時までご利用いただけます。
また、療養温泉として知られる那須塩原の上大貫温泉から運搬して来ております。疲労回復や健康増進に効果がございますのでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2022年12月15日 14:08:19

部屋は非常に広く綺麗でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:49:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

雄0806さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

雄0806さん [40代/男性] 2022年12月15日 14:06:35

楽しみにしていた温泉はコンパクトな造りでした。
テレビ画面で混雑状況教えてくれるのは助かります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 14:52:32

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
支配人

雄0806さん [40代/男性] 2022年12月15日 14:04:35

朝食のレパートリーが少し少なく残念でした。
パンは美味しかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:56:52

またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。