天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

もてぃこ2163さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

もてぃこ2163さん [20代/女性] 2024年04月09日 18:05:37

朝食付きプランでしたがお安く泊まることができました。焼きたてのパンが美味しかったです。
21時までのフリードリンク飲み放題のサービスはとてもよかったと思います。リーズナブルな価格帯ながら、至れり尽せりのサービスに感動しました。アウトレットまでのアクセスもいいところにあると思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月09日 22:19:23

仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 04:45:16

とても良いホテルでした。
次回も利用させて頂こうと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月20日 14:12:14

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ムラケン6047さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ムラケン6047さん [20代/男性] 2024年03月12日 13:03:21

スーパーホテルを何店舗か泊まっていますがどこにいっても対応がいいですね
料金が安いですし朝食も美味しいし温泉も文句のつけようがないくらいいいですね。
また行きたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月16日 22:40:16

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。佐野藤岡でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

投稿者さん 2024年02月22日 12:09:41

2ヶ月連続利用させてもらいました。
お湯の効能がとても良く度々利用させてもらっています。
朝食も利用するたびに少しだけ変化があり、おもてなしを感じます。
アルコールなどのおもてなしが嬉しいのでまた利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月29日 16:38:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2024年02月19日 13:37:11

風呂が深夜でも朝でも使えるからビジネスマンや現場仕事の方はさいこうです。

朝ごはんも6:30からでありがたい…

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月29日 16:37:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル佐野藤岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月07日 19:44:25

綺麗だし、清潔感があってよかったです!!
スーパーホテル小山にも泊まったのですが、ウェルカムドリンクは小山の方が充実していました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月14日 14:19:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年02月06日 16:23:19

ゆっくり温泉に浸かりたい時、家から1時間くらいで行けるこのホテルはいいです。朝食も美味しい。特にパンが最高です。サラダのドレッシングもいいです。それと、何よりドリンク飲み放題が最高です。焼酎好きな私にとって何度もおかわりしちゃいます。また、利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月14日 14:21:14

いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待 ちしております。                            スーパーホテル佐野藤岡 支配人

★あしかがフラワーパーク割引券付★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月19日 13:13:11

玄関を入って 直ぐに アロマの香りで
癒やされ フロントの方も とても感じ良く
お風呂も 狭いながらも温泉で トロトロつるつる気持ち良く 朝食も数少なめながらとても美味しく 特にご飯が美味しい
安く泊まれて 美味しい朝食まで頂けて
大満足です ありがとうございました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年01月26日 17:04:12

スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【新春SALE】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年01月16日 15:32:59

どこのスーパーホテルのスタッフさんの対応にいつも満足していますが、こちらのスタッフさんは特に丁寧で笑顔も素晴らしいと思いました!
お部屋の毛布嬉しかったです!焼きたてパンも美味しくて、本当に大満足でした!また、佐野のアウトレットに来る時は泊まらせていただきます!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年01月26日 17:02:12

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2024年01月06日 08:38:29

過去に宿泊させて頂いたスーパーホテルさんの中で一番綺麗で清潔感がありました。サービスや従業員さんの対応も大変素晴らしかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年01月26日 16:58:45

スーパーホテル佐野藤岡 支配人

★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ブレア9474さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ブレア9474さん [50代/女性] 2024年01月03日 12:08:34

部屋もお風呂もとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクも嬉しいです。
内装も洒落ていてビジネスホテル利用の際はスーパーホテルを最近は利用させていただいています。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年01月26日 16:51:19

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月26日 13:28:53

清潔感がありとっても快適に過ごすことができました。
朝食もとっても楽しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年12月26日 17:13:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル佐野藤岡をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

投稿者さん 2023年12月25日 11:20:24

朝ごはんも美味しくて、部屋もとても綺麗でした。また機会があったら伺いたいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年12月26日 16:51:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ちるこよさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちるこよさん [60代/男性] 2023年11月30日 16:19:15

プライベート旅行でお世話になりました。
お風呂肌もすべすべあったまりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年12月05日 16:50:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年10月31日 20:20:25

いくつかスーパーホテルに泊まりましたが、駐車場もあり、天然温泉なので上位にくると思います。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月08日 18:56:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
支配人

km4292さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2023年10月14日 20:06:42

ロケーションとしては近隣に徒歩圏で近くに買い物出来るところは見つからなかったので、事前に買い物を済ませてからホテルに行くのが良いかなとは思いますが、ホテル自体は何の問題もないところだと思います。部屋の雰囲気が何か落ち着くし、温泉も狭いですがとても良かったです。キーはなく暗証番号を入力して開錠するやり方は初めてでしたが、これで全然良いんだなと思いました。朝食もパンは美味しかったです。またこちらに来る際には泊まりたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月29日 16:39:35

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのや客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

miniminikさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

miniminikさん [60代/女性] 2023年09月18日 21:31:41

少しコンパクトな部屋でしたが、清潔な部屋でした。温泉は露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。
朝食ビュッフェは、焼きたてパンが美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。他のスーパーホテルでも、いつも思うのですが、朝食会場のスタッフは、特に感じ良いです。
スーパーホテルは、コスパが良くて、清潔なので、よく利用しています。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:30:20

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年09月18日 10:16:16

焼きたてパンのアップルパイとクロワッサンが最高でした。18時からのウェルカムドリンクも、いろいろ種類があり何杯も飲みました。お風呂も気持ちがよかったです。ホテルは鍵がなく番号で解錠でしたが、朝方、私たちの部屋のドアで他の部屋の方がピッピッと番号を押す音で目が覚めました。部屋が違っていることに気づかず何度も番号を試しているようで、絶対に開かないと思っていても、ちょっと怖かったです。ドアの上の方に分かりやすく部屋番号がありましたが、ドアノブの近くにもあると良いのかもしれません。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:49:34

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からご指摘して頂いた部屋番号表示につきましては、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月18日 09:42:29

満足度、満点です。
今回は多々良沼バス釣り&観光 オジサン一人旅で
利用させていただきました。
家族で長野旅行の予定でしたが
娘の都合で、旅行が延期になり
せっかくの3連休を無駄にしたくなくて
急遽決めたホテルでした。

以前にもスーパーホテルを宿泊したことがあったので
特に調べず予約したのですが
アメニティ、サービスが充実していて驚きました。
ウェルカムドリンクに美味しい白ワインまで用意されていて。
部屋にTVがないと思ったらプロジェクターだし。
TVが無いことで部屋が広く使えて
快適でした。
風呂も泉質もねっとり感あり、温泉を感じれました。
鍵付きロッカーも安心して利用できて
好印象です。

ビジネスホテルの進化を感じれる
良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:21:27

「満足、満点」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
支配人

トキ2004さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:52:16

部屋がきれいで清潔、朝食がおいしかった。
ホテルの駐車場が満車だったので、通りを隔てた近くの駐車場に停めました、結果的にはちょうど日陰部分に停めることができ良かったです。
ウエルカムドリンクにアルコールがあって驚きました、せっかくなのでワインをいただきました。
焼き立てのパンがとてもおいしく次回はご飯をやめパンの一択にしたいと思います。
残念ながら大浴場は混んでいて利用できませんでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月27日 17:06:24