天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 13:17:23

とにかく朝食の質が低い。大浴場は名ばかりで狭く強面の男性が陣取っていて湯船に入れない。LOHASコンセプトとは言うものの、アメニティ始め低品質低コストを強く感じました。部屋はビジネスホテル特有の狭いのに大画面テレビなので窮屈感に襲われます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kuroko_rakutenさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

kuroko_rakutenさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:58:12

注意喚起。家族旅行では楽天予約で利用しない方が無難です。
    部屋おまかせタイプではあったのですが、家族旅行でセミダブルのベッドに寝かせられるとは思いませんでした。
    受付の女性は、パジャマの説明をしてくれないし、支払いを間違えるし程度がいいとは言えません。
    食事は美味しいですが、席が少なくて座れません。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月22日 16:59:57

スーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきありがとうございます。
    この度は、せっかくの家族旅行にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当館の「お部屋お任せタイプ」は名前のとおりお任せですのでお客様のご要望にお応えできない場合がございます。ベッドが2つあるお部屋をご希望であればツインルーム、ベッドが
    3つあるお部屋をご希望の場合にはファミリールームをご検討くださいませ。

また、チェックインのお手続きに関しましてもご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。当館はエコの観点からお部屋にパジャマと歯ブラシを置いてございません。その説明がなくお部屋に戻ってから再度フロントまで足を運んでいただき、大変申し訳ございませんでした。お支払いに関しましても手間をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

朝食に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。朝から一日が元気に過ごせますよう当館は、焼立てパン、無添加のお食事にこだわっております。朝から一日が元気に過ごせますよう、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。お席に関しましては、時間帯によって満席になってしまう場合もございます。その際はお部屋でお召し上がりいただくこともできますので、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    スーパーホテル佐野藤岡
    支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年05月09日 22:09:07

電話で2週前に高層階を頼んだけど、その時は解りましたの一つ返事でした。いざ、当日チェックインすると3階の部屋で外は隣の屋上の欄干が丸見えでとても不快でした。条件が全く違います。全てが嫌になりました終わり。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月16日 20:56:18

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の階数をご希望いただいていたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お部屋の空き状況によってご対応できない場合もございますが、当日チェックインされた際にお申し付けいただけたら可能な限りご検討させていただきますのでご了承お願い致します。

今回に凝りませず佐野にお越しの際は、また当館を選択肢にお入れ頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル佐野藤岡
    支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月30日 10:27:17

壁が薄いです。隣の人の話し声と笑い声が夜中まで続きうるさくて眠れませんでした。
    お風呂も狭いうえに人が多いし、朝食時も満席なうえ席の間引きなしで密集状態でした。
    接客が素晴らしいだけに残念です。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付