天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

たま06111705さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

たま06111705さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:19:14

サウナがあればもっと良かった。

2022年08月
    【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 16:05:09

お水は美味しかった。混雑状況を確認して行ったのにも関わらず、女性客が多めだったせいか、大浴場は4人待ちで、ゆっくり入れず。エレベーターが1台しかなく、なかなか来ない。混み合わない日にちや時間帯であれば、綺麗で静かなので快適に過ごせるかもしれないですが、部屋数や人数に合う施設の作り(大浴場・エレベーター・ラウンド)ではないと思った。スタッフさんの接客はよかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 15:23:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お時間によっては温泉が混雑することもございます。ご理解とご了承お願い致します。また、大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので空いているお時間でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

エレベーターの件に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが1台しかなくお客様をお待たせしてしまうこともございます。ご理解とご了承のほどお願いいたします。非常改題は4階まででしたら開放しておりますので、合わせてそちらの方のご検討もお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

マリコバーバ1219さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マリコバーバ1219さん [60代/女性] 2022年06月02日 18:28:55

エレベーターが一台しかなくしかも遅いので少し不便さを感じました。では階段でと思いきや外階段(非常用)になっているのでこれもまた不便でした。
    今回は地域クーポン券を頂いての旅行でしたが、説明がイマイチでせっかくのクーポンも嬉しさ半減でした。
    良かった点はベットがゆったり広めでしたので、ゆっくり休めました。
    夜フリードリンクができたのでこれは呑んべーさんさんには嬉しいサービスでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 13:46:59

地域クーポンの件に関しましても説明不足で申し訳ございませんでした。今回の件はスタッフで再確認し再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋やウェルカムバーに関しましてお褒め頂きありがとうございます。今回お客様がお泊りいただいたお部屋はスタンダードルームという150センチ幅のベッドと60センチ幅の机、90センチ幅のソファーがついたお部屋でございました。ゆっくりお寛ぎいただけスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    ウェルカムバーは毎日18時から21時まで行っております。時間内であれば持参いただいたお食事と共に何杯でもお飲みいただけます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月10日 19:17:02

全国のスーパーホテルと同様の雰囲気です。
    フロントの女性の対応は細かいところに気がついて良かったのですが、隣の男性受付は電話でとんでもない大声でこちらに向かって話してたので、一気に興ざめしました。コロナ禍で食堂・部屋等配慮してますが、肝心の人間があのような対応では不充分です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月14日 17:50:42

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、私共の接客態度により、当館をお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、今回のご滞在で安心してお寛ぎいただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
    この度、お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今回の件に関しましては、どうかご容赦いただきますよう何卒お願い申し上げます。
    末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    春らしさを感じる日も増えてまいりましたが、肌寒い日もございますので、どうかご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

huhuさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2022年03月02日 15:14:09

朝食が豪華なホテルもありますが、ついつい食べ過ぎてしまいます。が、もう少しおかずがほしいですね。

2022年02月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月03日 14:18:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の健康朝食では、メインのおかず4種類(メニューは、日によって異なります)、地元名物のジャガイモ入り焼きそば、副菜、サラダ、フルーツやヨーグルトに加え、毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンやデニッシュなどをご用意しております。
    おかずの品数について、早急な対応は難しいところですが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年10月24日 22:35:32

部屋は狭いながらも綺麗で快適でした。期待していた風呂と朝食は、風呂は脱衣所の使用できるロッカーが少なすぎて、脱衣所も汚かった。キチンと点検清掃をして欲しい。朝食は混雑しすぎで従業員も2人だけで補充も間に合っていなかった。もう少し工夫して欲しい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月31日 19:00:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の温泉では、10個のロッカーを設けております。しかしながら、コロナ感染対策により、現在は半分のロッカーを閉めさせていただいております。
    また、満室時は、混み合うことが多い為、お客様にご不便をお掛けすることがございます。
    こちらは、お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認いただけますので是非ご利用くださいませ。
    点検清掃、朝食に関しまして、この度はお客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いている皆様が快適にご不便なく当館を利用できますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同精進して参ります。
    残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

ワンフォーワンさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ワンフォーワンさん [40代/男性] 2021年06月16日 17:40:23

静かに過ごせました。
    また利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月28日 14:14:11

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同一安心しております。
    また、お越しいただいた際にも、お客様が快適に宿泊できますよう、これからも努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付