天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 12:02:52

Wi-Fiが時間によってだいぶ弱くなる
    それ以外は何も言うことがないくらい良いホテルだと思います

2022年08月
    【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ポップウニさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ポップウニさん [50代/男性] 2022年08月16日 23:39:39

3度目の宿泊だと思います。
    スーパーホテル佐野藤岡は気に入ってます。

ただ今回残念でしたのは、
    朝食に納豆が無かった、
    ホットコーヒーも無かった・・・

それ以外は今まで通り良かったです!

投稿者さん 2022年08月14日 19:34:51

部屋、廊下、飲食スペースともに清潔感に溢れている。温泉はお肌ツルツルになるほど気持ち良く素晴らしい。湯船は3、4人が足を伸ばすといっぱいになる位の大きさで洗い場は4つと少ない。
    アルコールもあるウェルカムドリンクはありがたい。ラム酒もあると嬉しいかな。
    スタッフは丁寧に対応し、良く動いておりとても良かったです。
    朝食スペースがやや狭いのとメニューが少なく感じた。最初の30分の混み具合に対応できる広さが欲しい。美味しいです。
    エレベーター1台のみで、もう一台あっても良い。
    駅からはやや離れている。

投稿者さん 2022年08月13日 12:30:19

他県のスーパーホテルがとても良かったので、2度目の利用でした。お風呂は丁度良い湯加減で旅の疲れがとれ、部屋のベッドもデスクも広くて快適に過ごせました。朝食会場は少し混んでいたので、部屋に持ち込んで食べればゆっくりできたかなあと思いました。ヨーグルトが美味しかったです。補充の度に「◯◯を補充いたしましたー」とアナウンスがあったのでわかり易くて良いと思いました。
     夜、どこも氷がなく、給水器もずっと「製氷中」となっていたのでバーコーナーのドリンクは今回は見送りました。
     スタッフの方とすれ違う度に、どの方も笑顔で挨拶をして下さったのが嬉しく感じました。

2022年08月
    ■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ようかん8784さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ようかん8784さん [40代/女性] 2022年08月11日 15:46:34

フロントの方の対応が毎回良く気分良く泊まれるので、また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月03日 22:24:29

施設は綺麗で、出張時の寝床としてはいいんじゃないでしょうか。チェックインのときのスタッフさんはとても丁寧で労いもあり印象良かったです。ウェルカムドリンクは楽しみにしていたものの、仕事終ってから移動となると間に合わないですね。私も楽しみしていましたが間に合いませんでした。
    朝食のパンはホテルブレッドみたいなのがあるとうれしいです。
    喫煙室取ろうと思いましたが、少ないようで早めに取らないと取れなさそうです。
    1Fに喫煙所(綺麗です)ありますが、夜間はやはり面倒に感じてしまいます。

総じて、悪くはないのでビジネス用途としてはまた利用しようと思います。

2022年08月
    【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ちゃー9225さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちゃー9225さん [50代/男性] 2022年08月03日 12:11:27

ゆっくり休めました。
    朝食のテーブルが少し狭すぎます。

2022年08月
    【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月27日 20:06:08

夜出かけても平日と言う事で食事する所も閉店しており最寄りのコンビニもかなり離れていた。

2022年07月

楽暮(ラクラ)さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:40:47

何度目かの宿泊です。
    部屋、風呂、食事、清掃、スタッフ対応など全てクオリティが高く、快適な時間が過ごせました。
    唯一の難点は、ホテル周辺に飲食店が少ないので夕食時は注意が必要です!

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:07:19

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋、温泉、朝食、清掃、スタッフの対応に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。「快適な時間が過ごせました」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

夕食に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。最近は、新型コロナウイルス対策のため時間短縮や休業をしている飲食店も出て参りました。一度お泊りの前に、お食事処に関しましてお調べいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

すみれ333さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

すみれ333さん [60代/女性] 2022年07月19日 19:56:29

従業員の方の対応は良くきれいなホテルでした。部屋と温泉が狭いことが少々不満でしたが、コスパは最高です。

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:02:05

また、従業員の対応に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当館のスタッフは、お客様と家族のように親しく、温かい場を提供できることを心がけております。「また、スーパーホテル佐野藤岡に泊まりたい!」といつ来ても思っていただけるようこれからも精進して参ります。

お部屋と温泉に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊りいただいたお部屋は「ツインルーム」といった150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドがついたお部屋でございました。当館には、「ツインルーム」より大きいお部屋の「ファミリールーム」がございます。ファミリールームは、定員3名でお部屋の広さ23㎡でツインルームにあった150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドに加えてロフトベッドもご用意しております。ぜひご検討のほどよろしくお願いします。

支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年07月18日 18:00:47

ラウンジが自由に使用が出来て持ち込みOK、ソフトドリンク、アルコールが飲み放題はかなりありがたく思いました。ビールと日本酒があれば良かったと思います。
    朝食ですがかなり手抜きでボイルや温めで簡単に提供されているように感じました。
    味噌汁と卵焼きはしっかり作ってもらいたいです。

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月07日 21:03:36

また、当館のウェルカムバーに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当館のウェルカムバーは、毎日18時から21時まで開催しております。お客様の仰る通り、ラウンジでお持ち込みいただいたものと一緒に召しあがっていただく事も可能でございます。今回、種類の面に関しましてご期待に添えずに申し上げございませんでした。コストや準備の面でもご準備をするのが難しい現状でございます。しかし、今回いただいたご意見を参考にご期待にお応えできるよう、今後検討して参ります。また、ビールは2階のランドリールーム内の自動販売機にて販売しております。そちらのご検討もお願いいたします。

朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては、補充が遅れてしまったり時間が経ってしまったり、品切れになる場合もございます。最善の対策は今後もして参りますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

スーパーホテル佐野藤岡

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

フショウ太月さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

フショウ太月さん [50代/女性] 2022年07月15日 11:35:23

寝具全体に臭いが染みていたようで、女性用枕にしたり、デオドラントしましたが一時的でした。小タオルも。。残念でしたが、それ以外はリピートしたいと思いました。

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 14:01:55

今回、お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今回の件を共有致しました。今後このようなことがないよう、細部までの掃除の徹底と複数人による清掃後の部屋点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、お部屋には臭いを消す消臭剤がございます。そちらのご使用のご検討もお願いいたします。それでもお部屋の臭いが気になる場合にはフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 10:45:08

食事の際にビニール手袋を使用するが、最初は誰でも着用しているのの、おかわりや飲み物を取りに行く際に着用していない人がままいたので、特に汚いわけでも問題があるわけではないが、見て嫌な人もいると思うのでせっかく着用するのであれば各コーナーにも着用のお願いを表示するといいと思う

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 13:54:54

朝食の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では、新型コロナウイルス対策のため、お客様全員にマスク・手袋をしていただく事をお願いしております。おかわりの際にも、マスク・手袋をしていただく事の呼びかけを徹底しておりますが、今回そのことができておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。また、今回お客様から頂いたご意見を参考に、各コーナーへの手袋設置を検討して参ります。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年07月13日 16:58:29

エアコンがちょっと匂った(スイッチ入れた瞬間)

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 13:42:42

エアコンの臭いに関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は、フロントスタッフ、清掃スタッフ全員で共有いたしました。今後このようなことがないよう、細部までの掃除の徹底と複数人による清掃後の部屋点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年07月12日 12:02:54

夕食以外は高クオリティです。
    夕食のみ、近隣飲食店とコラボとの事ですが、提携飲食店が少ない、やっていないでは、ちょっと扱いにくいですね。朝食のみで、夕食はご自分でセレクトされるとよいかと思われます!

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 13:38:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。

スーパーホテル佐野藤岡についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

夕食に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊りいただいたのは日曜日でしたので、当館の食事券コラボのお店が10店舗中3店舗お休みでございました。せっかくお楽しみになさってご宿泊してくださったにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    また、最近新型コロナウイルス対策の為、お店の時間短縮や臨時休業を行う店舗もございます。ご利用の際は、各店舗のホームページやSNS、お電話で利用時間と休業のご確認を頂ければ幸いでございます。

支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:28:18

唯一難点は、夜20時過ぎると飲食店が少なく、居酒屋入ると高く付きますね(個人的主観です)

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:27:23

JR佐野駅から徒歩圏内のビジネスホテルです。スーパーホテルグループのクオリティーと、天然温泉(温泉給湯)、welcomeバー、朝食が美味しい、駐車場が無料!が特徴です。ネット環境が万全で、いつもPCを持ち込んで仕事してますが、部屋によってはワークスペースが狭いです!

唯一難点は、夜20時過ぎると飲食店が少なく、居酒屋入るので高く付きますね(主観です)

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:24:38

JR佐野駅から徒歩圏内のビジネスホテルです。スーパーホテルグループのクオリティーと、天然温泉(温泉給湯)、welcomeバー、朝食が美味しい、駐車場が無料!が特徴です。ネット環境が万全で、いつもPCを持ち込んで仕事してます!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月02日 20:57:10

当館のサービスや設備につきましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館はJR佐野駅から徒歩8分の場所にございます。15時から朝9時まで夜通しご利用いただける天然温泉や、夜18時から21時までののウェルカムバー、無料の健康朝食とご滞在中どの時間帯もお楽しみいただけます。

飲食店につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。コロナウイルスの対策で営業時間短縮している店舗も多くございます。感染状況に合わせて時間を変更・延長しているようですが、まだ完全な営業体制でない店舗もあるようです。営業時間など気になるお店がございましたらフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

支配人

shigeru042さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:22:19

朝食会場が混雑していて利用出来なかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月02日 15:52:54

朝食会場に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはお席が満席になりご案内できない場合もございます。その場合お料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくこともできますのでご検討のほどお願いいたします。今回、そのようなご案内がなく、朝のお忙しい時間にお手数と不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月20日 20:23:41

自宅から数分ですが、書斎がわりに利用しています。WiFi、LANケーブルどちらもあるので助かります。温泉あり、ネット環境万全、部屋キレイ、welcomeバーあり、朝食美味し!強いて言えば、食事(夕食)をするところが近隣に少ないのが難点。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 16:22:31

また、ホテルの設備に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お仕事がスムーズにできるお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館はお食事街まで8分から10分ほどの距離になっております。ホテルから数分のお食事処もご案内できますのでお気軽にお声掛け下さいませ。また、コンビニやスーパーなどで買ってきていただいたものを18時から21時の間で行っているウェルカムバーと一緒にお召し上がりいただく事もできますのでそちらのご検討もお願い致します。