天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

生クリーム星人さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

生クリーム星人さん [50代/女性] 2023年07月16日 15:39:08

一人旅でしたが居心地良かったです。ビュッフェも楽しむことができました。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月18日 11:49:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

点々2286さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

点々2286さん [40代/男性] 2023年07月13日 22:38:19

はじめて利用させていただきました。
大浴場がタイミングなのでしょうが(他の投稿見ると洗い場の数が限られている)貸切状態で利用出来大変満足しました。
立地的にも駅から近く便利です。

アメニティはハンドソープがないんだなぁと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月15日 07:43:55

天然温泉「秀郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月13日 18:42:48

部屋が綺麗でとても良かった
夕方6時以降に飲み放題があったりするサービスはとても良かった

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月15日 07:24:19

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。お近くにいらした際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

新鮮野菜畑さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年07月11日 20:25:59

何しろお風呂が嬉しい。
よく行く温泉街のお湯と同じだから頻繁に利用しています。
少人数の利用環境だからそこがいい!
清潔感のある水回りだからとてもおすすめです。
男女別のお風呂だから時間制入れ替えではないので安心。
ウエルカムドリンクもアルコール等も充実しているし、夕飯は近くにファミレスがあるから簡単に済ませるから便利。
送迎のラーメン屋さんも魅力的。
ただダブルベッドの掛け布団が、有料でもいいので毛布、タオルケットなどがあると便利。
コネクティングルームだったので、空調の好みで喧嘩することもないし、快適でした。
アメニティも、オーガニックだからお気に入りです。
朝食の配膳担当さんはとても優しいです。
ちょっとずつメニューが違うので連泊しても、がっかりしません。
部屋に氷が運べたら嬉しいなぁ。
また来月利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月15日 06:37:12

快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
支配人

Premier仙台国分町天然温泉オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年07月11日 20:09:50

お部屋タイプお任せだったのですが、女性フロア?かなにかで、部屋のシャワーのシャワーヘッドとドライヤーがReFaでした!
髪がスーパーロングなので風量も髪の毛への優しさも感謝です。
ヘアアイロンはSaloniaでした!
ビジネスホテル特有のカビ臭さ(シャワーカーテン、部屋のカーテン、タオル、排水溝、トイレ等)が一切なく、非常に快適でした。
佐野駅周辺で予定がある時はかならずリピートします!
無料の朝食も美味しく、カクテルタイムもビジネスホテルとは思えない充実さ、駐車場も十分にあり、アメニティは部屋にない代わりに品揃え豊富で部屋清掃なしにすれば水をもらえる。
顧客の滞在満足度の高さも環境への配慮も両立していました。
ダイヤモンド会員特典で値引きがあったのは嬉しかったです。
1階の喫煙所の清掃も完璧で喫煙者ですが臭いがなく快適に過ごせました。
スタッフの皆様のお声掛け含む接客、素晴らしいです。
ここに泊まって大正解でした。
自動販売機が現金以外にせめて交通系マネーが使えると尚素晴らしいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月14日 16:35:48

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
支配人

のんこういちさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年07月05日 19:33:52

スタッフの方がいつも丁寧で気持ち良く宿泊させていただいています。
前回は朝食がさみしい感じでしたが、今回は朝食も良かったです。また利用させて頂きます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月14日 15:31:26

健康朝食も満足いただけようで嬉しく思っております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

たけめがねさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

たけめがねさん [20代/男性] 2023年07月02日 20:50:35

ご飯が美味しく
お風呂もよかった

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月14日 15:15:50

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げますご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
また、天然温泉「秀郷の湯」には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「秀郷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お近くにいらした際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

のっちいさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のっちいさん [50代/女性] 2023年06月01日 18:05:03

お部屋タイプは当日までわからないおまかせでしたが、広いベッドでアメニティも充実して快適にすごせました。
天然温泉の洗い場が4箇所しかなく空くまでは湯船から出れませんでしたが、お部屋のテレビで大体の混雑情報がわかるのは有難いです。
朝ごはんのクロワッサンもサクサクで美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年06月03日 17:14:25

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、ご不便おかけし申し訳ございません
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
お近くにいらした際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 15:38:46

仕事で連泊させていただきました
こちらの要望にも対応してくださり
滞在中はとても満足でした

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年06月03日 16:43:32

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配

1646夜明さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年05月23日 23:07:38

鉄道であしかがフラワーパークに行った後に宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、十分徒歩圏内です。
週末電車だと駅前に食事できるところが少なめです。
大浴場は狭いので人が多いと落ち着いてゆっくり入れません。また殆ど温泉のような感じはしませんでした。
部屋は狭いですが、枕がとても良かったです。
また朝食のパンの焼きたては美味しくいただけました。
接客は丁寧でしたが、残念なことが1点ありました。朝食会場にもなる場所で電子レンジを夜に借りて部屋に戻る際にトレーをお借りしようとしたところ無いと言われました。朝は山のようにあるトレーひとつ借りられません。
部屋でワインオープナーを借りるのと同じ感覚だと思いますが、良い印象が変わりました。

追記:都合の良くないコメントには返信しないことを決め込んでいる点がホスピタリティに欠け更に印象をマイナスにしています。

RT3535さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

RT3535さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:53:15

部屋はコンパクトながらきれいでくつろげました。
ウェルカムバーでアルコールがあったのがとても嬉しかったです。
朝食は品数は少ないもののポイントは抑えてあり、特にパンがとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年05月18日 15:49:34

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワインや豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。)
また、朝食について、「美味しかった。」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当館で提供しているメニューは、味だけでなく健康を考えて作っております。例えば、サラダは、希少な有機野菜を使用し、味付け用のドレッシングには、腸の調子を整える乳酸菌が含まれております。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 15:37:01

ウェルカムドリンクでおもてなしがあり、好きなカクテルを楽しみました。大浴場も綺麗で快適です。朝食は焼き立てパンのほか、おかずも沢山あり、コスパ良いです!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年05月18日 15:44:31

是非、日頃のお疲れを癒しごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ヒーサー6359さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2023年04月30日 00:35:34

天然温泉で興味を持ちましたが、ただの経費節減大浴場(洗い場4、5人?)でした。
温泉の感じもしません。ごめんなさい。

部屋はシングル2部屋がドアでつながってるタイプでしたので
イビキ等プライベートは守られます!

相方は最高と

佐野藤岡周辺のホテルではトップだと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年05月18日 15:42:22

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、那須塩原市から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年04月27日 21:54:49

当日の昼に予約して、19時台にチェックインしました。
部屋は狭いですが館内どこもとても綺麗。
佐野駅が徒歩圏内で、夕飯を食べるお店の選択肢が多く、駅前にコンビニもある。
アメニティやウェルカムドリンクバー、無料の朝食などのサービスが豊富。
楽しみにしていた焼き立てパンは、チョコレートが入っているものとアップルパイがとっても美味しくて、朝から幸せな気分でした。
選んだ決め手の天然温泉もゆっくりと朝晩堪能出来てとても満足。

気になった点を上げるとすると、
泊まった部屋は角部屋だったのですが、左隣の部屋の方のいびきがかなり大きく、テレビをつけていても気になるくらいでした。壁が薄いわけでは無いと思うのですが…。
あと朝ご飯にじゃがいもの入った焼きそばがあるかな?と思っていたのですが見つけられませんでした。いもフライは食べました!

また行く機会があったら是非利用したいです。
他の地域に旅行する際もSUPER HOTELがあったら検討したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月28日 10:22:39

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアは、お客様の仰います通り、当館から徒歩で8分ほどの距離にございます。駅前には、飲食店も集結しておりますのでJR佐野駅からお越しの際には、お夕食やお飲み物などを途中でご購入いただくことをお勧めいたします。
また、天然温泉「秀郷の湯」をご利用いただきましてありがとうございます。当館では、那須塩原市から天然温泉を運んできております。その為、疲労回復や自律神経を整える効果、冷え性改善などに高い効果が期待できます。また、刺激が少ないので、敏感肌の方やお子様でもご入浴しやすい所が特徴です。また、男女別で温泉を設けておりますので、チェックイン時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただく事が可能です。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年04月23日 17:47:25

部屋のゴミ箱が燃えるゴミと燃えないゴミに分かれていましたが、他県より来ている為その地域のゴミの分類が分からずどうしたものかと思いました。紙、プラスチック、瓶、缶とか書いてあれば悩まずに済むのに、というのが唯一気になったところでした。他はとても良かったです。また利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月28日 10:18:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。至らない点もあった中、また利用させていただきますと寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 17:42:08

全般的には大変満足でした。
朝食時、7時に1階に降りると既に食事用のテーブルはほとんど満席で、手ぶらで降りてきてしまったため手荷物で席取りもできず、トレイに食事を取ってから席を探すともう全て埋まっていました。
スタッフの方から「食器を戻していただければお部屋で食べてもらっても大丈夫ですよ」と言っていただけたので、部屋に持ち帰っていただきました。そもそもの条件設定でゆっくり食べたい人は部屋に持ち帰るのもOKにしてもらえれば食事スペースの混雑回避に役立つのでは。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月28日 10:17:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月20日 23:06:10

スーパーホテルに初めて宿泊しました。部屋は機能的で、テレビでYouTubeも見られたし、快適に過ごせました。大浴場・脱衣場はかなり狭かったけど、肌にいい感じでした。ウェルカムバーも利用できて朝食のパンも美味しかったのでまた利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月28日 10:15:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。テレビに関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、さらに大画面を設置している「シアタールーム」をご用意しております。高性能で高品質なスピーカーを搭載したアラジン(プロジェクター)でくつろぎながら映画をご視聴いただけます。ご利用いただいたお客様からは高い評価を得ており、大変おススメのお部屋でございます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

dna180さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

dna180さん [50代/男性] 2023年04月12日 01:19:22

総合評価は、とても良いホテルだとおもいました。あえて欠点をあげると、大浴場が狭い。朝食があまり…。それと、これは私も確認すればよかったのですが、チェックインのときにWi-Fiについて説明がなかったので、しばらくモバイル接続してしまった。あとは概ね満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月28日 10:12:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Cynthia6993さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

Cynthia6993さん [30代/女性] 2023年04月10日 16:56:18

レディースルームおすすめです!
リファのドライヤーとシャワーヘッドもありベッドも広くてふかふか、快適に過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月12日 20:07:16

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます.

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

マシコ0531さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マシコ0531さん [30代/男性] 2023年03月29日 21:25:33

お風呂も朝食バイキングも良かった。機会があればまた行きたいと思う。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年04月08日 14:35:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょう朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
健康朝食は一日の元気の源でございます。
当館の朝食では有機野菜やお米もこだわっており、体の中からも元気になって頂けるようご用意致しております。
また、メニューは日によって異なったものをご用意しております為、連泊でご利用いただくお客様も飽きずにお楽しみいただけます。ご当地メニューの「ジャガイモ入り焼きそば」と「いもフライ」は、毎朝ご提供しておりますので、いつお越し頂いてもご堪能いただけます。