天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 09:18:17

1月29日利用。部屋お任せプランで、レディースルームにしていただけることが多いのですが、今回帰り際に初めて気付いたのが、客室内ユニットバスのシャワーヘッドがリファだということ。ドライヤーは知っていたのですが、いつも大浴場に行ってしまうため、今日まで知らなかったことがショックで。ちゃんと書いてあるのに見ない私がいけないのですが…
次回はしっかり使わせていただこうと思います。
食事は必要十分で副菜が日によって違うのですが、イワシの梅煮とオクラのワカメ和えが特に好きです。
オクラ、そのままでも良し、味噌汁に足しても良し、納豆と一種にご飯にかけても良し、アレンジ楽しめます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月20日 14:24:43

現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心お待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月20日 09:09:17

12月27日に宿泊。世間は年末年始休暇にて、過去一の混雑…当方ゆっくりしたいだけの利用にて、失敗したかな…と思いましたが、安定の快適さ。
TVで大浴場の混雑状況を確認できるし、食事の時間も、スタッフのテキパキした補充や消毒で、大人数でもとどこおることなく快適でした。
朝食時だけのスタッフの方、声も心地良く、ひそかな推しでもあります。
知人にもおすすめしてますし、また利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月20日 14:23:37

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様が仰る通り、当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。

投稿者さん 2023年02月20日 08:48:12

いつもお世話になり大好きなスパホ。
今回もレディースルームにしていただき、快適でした。スタッフの対応は完璧、部屋は清潔、大浴場は快適、ウェルカムバーもありがたく、朝食のイワシの梅煮は大好物。
自宅以上にくつろげ、リフレッシュさせていただいてます。
また利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月20日 14:18:11

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございますお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。皆様に元気をお届けできるよう、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月17日 19:51:32

1/25に家族で宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応も素晴らしく
チェックインの時から好印象でした。
枕を選べたり、ウェルカムドリンクサービスやアメニティーの充実、連泊に適した
ランドリーなどサービス満点です。
何よりお部屋が快適でまた来たいと
思える最高のホテルでした。
後日に連泊させて頂きました。
また利用させて下さい。
宜しくお願いします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:18:07

お客様が仰る通り、スーパーホテルではぐっすり研究所と開発した選べる枕を8種類ご用意しております。
。スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
皆様に元気をお届けできるよう、今後も精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 16:05:22

2回目の利用です。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく利用させて頂き、
お風呂も食事もお部屋も満足でした。
また機会があれば利用させてください。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月15日 14:15:06

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 11:26:51

初めて利用させて頂きました。
足利観光やフラワーパークへのアクセスもよく友人との二人旅をとても楽しく過ごすことができたのはホテルの良さも合ったと思います。
ウェルカムドリンクも自由に楽しめ、朝食もお値段を考えると大満足です。
ただ案内に関しては浴室への履き物等に関してなどチェックインの際にお知らせ頂けると、なお良かったと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:43:19

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年02月07日 18:32:00

栃木の旅行支援が早々になくなっていたようで利用できませんでしたが
ほとんど満室の平日に駐車スペース少なかったです
ファミリールームはとても快適でした
食事は早い時間のほうが綺麗さや充実食材かもしれない様子でした
予定が多く遅いチェックインでしたのでウェルカムドリンクがギリギリ楽しめました
爽やかに声がけしてくださり気持ち良い旅の宿となりました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:08:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場に関しましては、敷地外の無料駐車場も設けております。
万が一、敷地内の駐車場が満車になっておりましたら、
敷地外の駐車場をご利用いただきますと幸いでございます。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スーパーホテル佐野藤岡

【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

mamio.iさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamio.iさん [30代/女性] 2023年02月06日 01:04:39

佐野厄除け大師やフラワーパークなど拠点地として使い勝手がよく何度か宿泊させていただいております。
こちらのホテルスタッフの方々は清掃スタッフの方まで皆さん接客が素晴らしく、毎回心癒されています。
お部屋も綺麗で、都心のホテルとは違い周りに高いビルなどが無いので低層階でも圧迫感が無く山も見えて景観が良いです。
レディースルームに案内された際にはリファのドライヤーなどが置いてあり髪が傷みやすいので嬉しかったです。
ウェルカムバーも一人でも色んなお酒が作れて楽しめますし、朝食も終了ギリギリまでお料理が補充されているのでサービスがすごいなと思います。
一点だけ、大浴場の脱衣所にある足拭きマットの衛生面が少し気になりました。
それ以外は問題なく毎回快適に過ごさせていただいています。
後これはスーパーホテルさん全体の事なのですが、ハンドソープ代わりになるボディーソープや化繊のパジャマが合わないので、肌の弱い方は普段使っている物を持って行かれると快適に過ごせるかなと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:05:58

この度はスーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテル佐野藤岡

【佐野プレミアム・アウトレット】  佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

のんこういちさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年02月01日 20:10:42

毎回、気持ちよく宿泊させていただいています。スタッフの方がとても親切丁寧でありがたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:03:06

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 17:32:16

ものすごく寒くて風が強い日だったので、佐野駅からの徒歩が若干遠く感じたことから立地を4点にしましたが、普通の天候の日であれば大丈夫だったと思います。部屋も清潔で大浴場があり、リーズナブルにビジネス泊が出来ました。フロントはじめ従業員の方も親切でした。また機会があればここにしようと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:52:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。天然温泉「秀郷の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別で入浴時間は 15時~翌朝の9時まで時間を気にせずご利用いただけます。
温泉のお湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「秀郷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スーパーホテル佐野藤岡

新鮮野菜畑さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年01月28日 02:53:45

とても満足しました。
お風呂は大きくありませんが、清潔でお湯質はとても良かった。
アメニティも充実していて快適でした。
お部屋のお掃除もとても清潔でした。
ウエルカムドリンクも嬉しかった。
朝食は、パンが美味しかった
おかずは、早めにいただいた場合とゆっくりいただいた場合ではちょっと違うみたい。よい休日を過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 12:57:45

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年01月17日 15:35:05

部屋はとてもきれいで、静かに過ごせました。お風呂もHp8.3だけあってとっても滑らかなお湯でした。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月10日 13:08:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。今回、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月15日 14:03:08

すぐ予約が埋まるとの噂通りのホテルでした。
部屋のテーブルとおおきなテレビが大変気に入りました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 13:59:29

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
テレビに関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、さらに大画面を設置している「シアタールーム」をご用意しております。高性能で高品質なスピーカーを搭載したアラジン(プロジェクター)でくつろぎながら映画をご視聴いただけます。ご利用いただいたお客様からは高い評価を得ており、大変おススメのお部屋でございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

tk10303125さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

tk10303125さん [30代/男性] 2022年12月10日 12:37:44

温泉が気持ちよかったです。

部屋がプロジェクター付きで嬉しかった!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:07:29

お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マリンシャンさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年11月30日 18:47:12

夫婦2人で佐野ラーメンを食べたり、さのまるの家に行ったり、唐澤山神社に行ってきました。そして、夕方からは「あしかがフラワーパーク」に行って、イルミネーションを見てきました。とてもキレイで感動しました。ホテルの居心地も良くて、低価格なのにサービス精神旺盛で最高です。快適に過ごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:16:47

また、素敵な「あしかがフラワーパーク」のお写真も添えて下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
支配人

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年11月30日 18:40:25

2部屋を予約して、主人と一部屋ずつで宿泊しました。コンパクトな部屋ですが、キレイで快適です。ゆったりとしたベッドも寝心地が良くて爆睡しちゃいました。天然温泉も最高です。私が入った時は誰もいなくて、貸切状態で嬉しかったですね。ラッキーでした。ちょうど出る時に4人の方が続けて入ってこられたので、ホントにタイミングが良かったと思います。そして、スタッフの皆さんも元気が良くて明るい挨拶をして下さったので、好印象です。時間限定でアルコール類とソフトドリンクも無料で飲めるのも嬉しいサービスですし、珈琲はチェックインの午後3時から飲めるので珈琲党の私としては有り難いですね。アメニティもあるので助かります。何より朝食も無料は幸せを感じるほど嬉しいですよォ~♪美味しかったです。有り難う御座いました。また佐野に行く時は泊まりたいと思います。

追伸・唐澤山神社へ行って、紅葉が見頃でキレイだったのと猫がイッパイいて可愛かったです。猫好きなので。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:18:58

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な「お写真も添えて下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 16:49:34

キレイです。混んでて喫煙室でしたが不満なし

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:25:19

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では、分煙の為に全体の約3割を喫煙可能なお部屋として設けております。
お部屋には空気清浄機を備え付けておりますので、消臭対策としてご利用いただく事で、禁煙者の方々も快適にお過ごしいただけます。お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

緋色888さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

緋色888さん [30代/女性] 2022年11月21日 16:10:32

初めて利用しました。
フロントの方が気さくで親切で、話しやすかったです。
ダブルのお部屋はそこまで広くありませんでしたが、清潔でシンプルなインテリアでした。ホームシアターが付いていて、大好きな動画を大画面で見ることができ、とても嬉しかったです。
温泉は狭いので混み合うと大変ですが、綺麗です。いいお湯でした。
朝食は無料だからパンと飲み物くらいかなと思っていたのですが、サラダやおかずも思ったよりたくさんあって、大満足でした。
また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:29:43

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お近くにいらした際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

maia711さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

maia711さん [30代/女性] 2022年11月13日 15:49:43

とても効率的な仕組みで無駄がなく、快適に過ごせました。アメニティの香りがとてもいい香りで癒やされました。

お風呂も天然温泉に入れて感激です。

立地もよく、遊びに出掛けるのにとても便利でした。また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 15:58:13

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティのご利用いただきありがとうございます。スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

セン7925さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

セン7925さん [50代/女性] 2022年11月08日 13:44:48

日光の紅葉を見に行った帰りに泊まりました
ホテルのフロントの皆様特に男性の感じがとても良かった事が印象にのこりました
部屋も清潔で悪いところなかったです
お風呂も大浴場に入れて満足でした
朝食も品数多くて良いです
特にパンは種類もあり普段和食派の私が思わず洋食にしてしまったくらいです
最後のお見送りは従業員の皆様整列してお礼をいって下さいました
お礼をいいたいのはこちらの方でしたよ
今回は低価格でありながら大変満足なホテルに泊まらせていただけた事とても嬉しく思っております
ありがとうございました
またの機会に是非利用させて下さい

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:24:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、ありがとうございます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫