初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月27日 12:54:55

フロントのスタッフが
丁寧に説明してくださって
良かったです。

泊まりたいです。

2025年05月
オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年05月18日 15:50:50

スーパーホテルは、2度目ですが、無駄は削ぎ落とし、欲しい物はかゆい所に手が届く様なホテル。
大浴場は、洗い場が4つしか無いですが、混雑状況がテレビで分かるし、天然温泉で清潔でした。部屋も狭いですが、1人なら充分。珪藻土の天井のせいか嫌な匂いも無く快適に過ごせました。作業出来る大きめの机が使いやすかったです。またYouTube等も見る事ができるし、朝食も付いている。特にパンがとても美味しかったです。欲を言えば、お風呂に部屋からタオルを持って行くのですか、フェイスタオルがもう一枚あれば、良かったかなぐらい。チェックアウトの時、清掃の方が丁寧に挨拶していただきとても感じが良かったです。全体的にお値段以上じゃ無いでしょうか。

2025年05月

まだまだダメ男さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

まだまだダメ男さん [50代/男性] 2025年05月14日 20:02:55

3月19日から1泊でお世話になりました。
基本的には普通 悪い所は御座いません。
飛び抜けて良くも無いので普通です。
駅からちょっと有るかな?

2025年03月
【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年05月10日 10:34:57

スタッフ少人数で、とても頑張ってサービスされていました。この低価格でなんとか朝食までついており、とてもありがたいホテルでした。今後も利用したいです。

2025年05月
【楽天月末セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年05月09日 16:07:44

2025年5月7日利用しました。
ウエルカムドリンク、ノンアルコールもたくさんあり楽しかったです。朝食、特にパンもいろいろあり美味しかった。大浴場もあり洗い場が4つでしたが満足です。
部屋のテーブルも大きく広く使えて良かったです。

2025年05月
【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2025年05月08日 19:49:58

駅からも近く駐車場も無料で小さいですが温泉もあり値段も安くとても満足です。
朝食ははやめにいかないとなくなる可能性がありますが、パンがおいしかったです。
近くで観光するときはまた利用したいです。

2025年05月
【春夏SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

maomao1515さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

maomao1515さん [40代/女性] 2025年05月07日 12:31:01

GWに家族で利用しました。
ホテルはとても綺麗でベッドも広く、快適に過ごす事ができました!
またリピートしたいです。

2025年05月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下ツイン+ソファ 定員1~3名】】

投稿者さん 2025年05月06日 16:47:46

新しくてきれいなホテルでした。私の部屋は最上階だったのですが、エレベーターが1機しかないのでなかなか来なくて困りました。余裕を持って行動した方がいいと思います。お風呂は大浴場とは言えない狭さだったのであまりゆっくりできませんでした。この2点以外は良かったと思います。

2025年05月
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

けーじーさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

けーじーさん [50代/女性] 2025年04月30日 18:31:17

【良い点】
温泉あり、駅近、空気清浄機付、ドライヤーがサロニア、水道水がイオン水、朝食つき(焼きたてパンがめっちゃ美味しい)、ウェルカムドリンクあり、部屋着が着心地いい、清潔、安い!

【残念点】
近くにコンビニがない。照明の明るさ調節ができなかった。フットライトだけでもほしかった。色々機能がある枕がえらべるみたいだが、数が少ない。朝食おいしすぎるせいか、人気のある物がすぐなくなってしまう。座席数も少ないので、混んでる時間帯はすわれない。

多少の不満はあるけど、値段からしたら、大満足です!シングルで1万円ほどで泊まれてこれだけ充実してるのは、なかなかないとおもいます。また機会があれば利用したいです。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2025年04月29日 09:02:25

あしかがフラワーパークのライトアップを見るために利用しました。
フラワーパークからのアクセスも良く、駐車場も十分あります。
朝食もパンが焼きたてで美味しいですが、客数に対して食事スペースが狭いので、やはりビジネスホテルらしく待ち時間ができてしまいました。
風呂はとろみのある温泉で気持ちが良かったです。
部屋もビジネス向けの環境が十分に整っていました。
私の部屋(316号室)の入口のライトが、センサー不良なのか消えず、夜間も点いたままなのが、寝るのに邪魔でした。
このプランだと家族ても1人1部屋になるので、1人ゆっくりする時間が欲しい方にもオススメ

【楽天限定】朝食付きプラン☆GLOBAL
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

☆ななっこさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

☆ななっこさん [50代/女性] 2025年04月28日 19:05:09

急遽部屋が必要になり予約しましたが、丁寧な対応をしていただきました。ソファーベットも使って大人3人で利用、快適に過ごせました。エレベーターが1台しかないのでこの時期は混んでいたためかなかなか来なくて、階の移動がちょっと大変でした。それ以外は満足です。

投稿者さん 2025年04月21日 12:40:08

4月19日に宿泊しました。
温泉があるので満足でした。アメニティもいろいろあり良かったです。

2025年04月
【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月18日 12:58:37

朝食のメニューは少ないですが、パンが美味しく、とても満足です。また、アメニティも充実していて、何度もリピートさせていただいてるホテルです。

2025年02月
【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月16日 15:47:56

今回もゴルフ前泊として利用しました。
栃木インター付近はホテルもなく、栃木駅からだと移動に面倒なので、佐野藤岡インター付近のホテルは立地的に非常に便利です。
温泉もあるし、ここだと朝食もギリギリ間に合うので良いです。
1人5個までのアメニティにパックがあるのでいつも利用させて頂いてます。

投稿者さん 2025年04月15日 10:27:51

今回もまた利用させていただきました。
土曜ということもあり混雑しておりましたが、安定の心地良さでゆっくり疲れをとることができました。
いつも本当にありがとうございます。

投稿者さん 2025年04月11日 13:41:11

何度か利用してますが、清掃がいつも行き届いており、毎回気持ちよく利用させていただいております。特にレディースルームはリファで揃っており、快適すぎます!!
アメニティでボディタオルがあったりなかったりなので、常時あるといいです。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年04月11日 11:42:57

朝食のパンがとても美味しかった。テレビでU tubeが見れるのも大変良かったです。佐野での定宿にします。

投稿者さん 2025年04月10日 18:31:27

全てに良かったのですが、しいて言えば朝食のお皿が小分け使用ならもっと良かったかなぁって^_^

投稿者さん 2025年04月07日 11:29:59

他のスーパーホテルさんより、ツインのお部屋が手狭な感じなのと、朝食の品数が少ないように感じましたが、相変わらずどこのスーパーホテルさんも、コストパフォーマンスは良いです!
お風呂も小さめでしたが、温泉でとても良かったです。シャンプーなどもアロマな感じで、ホテル全体もなんとなくいい香りがします。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

チェリー924さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

チェリー924さん [40代/男性] 2025年03月30日 12:17:43

子供のテニスの試合があり宿泊。
広くはないですが大浴場もあり部屋の風呂に入るのとは全然違い気持ちよかったです。
アメニティも豊富でした。部屋もとてもキレイで清掃の方がよくやってくれているのが伝わりました。
アルコールもそれなりに種類もあり、格安です。朝食付きで焼立てのパンはどれもおいしかったです。
近くにきたら、間違いなくまたここに宿泊します!
快適な宿泊をありがとうございました。

かなりお勧めです。

2025年03月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2025年04月02日 16:53:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
秀郷の湯は那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡
支配人