多少古いですが、個人的に気に入ってます。空室があったのかアップグレードして頂き広い部屋に泊まれました。併設の食事処の夕食もリーズナブルで美味しいです。安いのにお風呂も朝食も良く、頑張っていると思います。今回で3回目でしたが、また泊まります。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
シングルルーム毎回お世話になる懐かしさのあるホテルです。今回は部屋のテレビのトラブルがありましたが、丁寧に対応頂きました。駅、バス停が近く、マックスバリュもあるので一人旅には重宝します。飛行機が高く取りにくくなっていますが、次回もお世話になる予定です。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
シングルルーム色々な口コミを見て、古さがあるのは分かっていたし、早めに予約したので、朝食付き夫婦と小学生1人で11,000円の破格でしたので何も文句はありません。しかし、男風呂に黒い何かが沢山浮いていたらしく、子供が入るのを辞めたそうです。後から口コミを見ると、ボイラーか何かの剥がれと書かれていて安心しましたが、何か注意書きがあれば安心です。フロントの方は愛想良くて気持ちよかったです。事前に消臭対応をお願いしたので、タバコ臭さはほぼ感じなかったので良かったですが、やはり禁煙のホテルの方が安心ですね。消臭対応お願いしても、臭かったらどうしようと当日まで不安でした。立地も申し分なく、徒歩15分以内で国際通りに行けたし、マックスバリュではお土産が安く売っているので、初日から買ってしまいました。
ツインルーム初めて利用させていただきました。 国際通りの入り口、牧志駅からも徒歩7分ほど。近くにコンビニもマックスバリューも24時間営業で便利です。 ホテルは少し古さを感じますが、値段もリーズナブルなので納得できます。 大浴場も広々ではありませんがありがたいです。 洗濯機と乾燥機も24時まで利用できるのがいいですね。 朝食は、普通です。あるだけありがたいといった感じ。 スタッフの方はみなさん愛想が良くて居心地はよかったです。 部屋からのロケーションだけ残念でした。 窓の外は隣の学校の窓で、カーテンを開けたら生徒と目が合ってしまいます。 全体的にコスパと場所が良くて満足です。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
シングルルームゆいレールの駅から近く、コンビニは目の前。立地がとてもよかったです。 格安和室利用プランを家族4名で利用しましたが、和洋室に変更していただき、ありがたかったです。朝食も他の方のクチコミどおり、しっかりといただけました。 小学生の子どもは添い寝扱いとなるため、追加のタオルは有料での貸し出し、氷も製氷機などはなくフロントでの販売でした。 多数の家族連れで混雑していたため、ゆっくり大浴場を利用できなかったです。客室数に対して大浴場が狭すぎるような。小さな子ども達が走り回り、すし詰め状態の脱衣場でした。 古い建物ではありますがコスパ的に充分満足です。スタッフの方々の対応も親切で良かったです。
浴場に入れる時間が長く、いつお風呂に行っても清潔で、気持ちがよかったです。 この値段で食べ放題の朝食がついていて、すごいと思います。 豪華とか景色がよいとかすごいサービスがあるわけではないのですが、あればいいなというサービスがきっちりあって、まじめな感じのホテルで居心地がいいです。 今年もお世話になりました。ありがとうございました。
部屋にコンセントが少ないですが、延長コードを貸してもらえます。 自転車の貸し出しがあり、1時間100円ですが、歩くのが嫌いでなければ、だいたいの場所に歩いて行けるくらいで、散歩がわりに小禄や壺川まで歩いても1時間くらいだったと思います。 歩いて5分くらいのところにマックスバリュもあり、とても便利な立地です。 お世話になりました。
設備は古いですが、清潔で、なぜかとても落ち着くので、ここ数年、年末になるとお世話になっています。 ホテルから散歩がわりに歩いて、国際通りやおもろまち、港やビーチまで、那覇市内のだいたいの観光地に行けるのでありがたいです。朝食が日替わりでついているのも助かります。朝食の時間が、朝7時からだったのが、6時半からになっていました。 お世話になりました。ありがとうございました。
物価高のおり、今年は無理かと思っていましたが、今年もお世話になることができました。 安価で国際通りに近く立地が良いので、家族連れにも人気です。ただ小さな子どもさんが複数いる家族で、子どもが騒ぐというより叫ぶ、廊下を走る、部屋で暴れて壁を叩きまわるということが、この状態の方がふつうなのかと思うほど増えてきていて、これがこれ以上ひどくなるようなら高くても他のホテルに避難するしかないのかなと思うことがあります。 ホテルはなにも悪くなく、注意もしっかりしてくださるのですが…。公共のマナーとかいう言葉自体が、死語になってきているのかなと思います。 二日めからは、部屋割りを考えてくださったようで、ホテルの方には本当にお世話になりました。ありがとうございました。
こちらのホテルは、何回か利用しているのですが、朝食バイキングが、魅力の一つです。ご当地メニューに、種類も多くて朝から元気100%になります。 あと、だいたい旅行に行くと夜には歩き疲れなどが出るのですが、こちらは、大浴場があり疲れが取れます。 また、機会がありましたら利用したいと思います。
毎回お部屋のアップグレード有り難うございます。広いお部屋で大変ゆっくりくつろぐ事が出来ました。今回初めてお隣の居酒屋さんに。一人用のメニューも有りお値段もお手頃の300円~400円位。お店の人も感じが良く次回も行きたいと思いました。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
シングルルーム建物は古いですが部屋の掃除は行き届き、大浴場も綺麗で、スタッフの接客も良いです!駐車場が小さく停められませんでしたが裏の駐車場まで誘導くださり問題なかったです!朝食もこの料金なら満足です!コスパ最高です!
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
シングルルームこの値段で大浴場、朝食まで付いており、非常にコスパが良い施設だと感じました。 今回、消臭対応のお願いをしたら広いお部屋にアップグレードまでしていただき、本当にありがとうございました。ホスピタリティの高さに驚きを隠せません。同行者も喜んでいました。 これから那覇の定宿にしたいと思います。物価高騰で現在のサービスを維持するのは大変かと思いますが、どうか末長くご営業いただきたいと思います。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
ツインルーム運良く部屋をアップグレードしてもらい,より快適にすごすことができました。 大浴場もいいですね。ゆっくり広々とお湯につかることができました。 朝食のバイキングも,ぜいたくを言えば切りがないですが十分おいしくいただけました。 コスパの良さはすばらしいと思います。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
和室コスパ最高です。大浴場があって朝食付きでこの価格。 設備は古いです。入室後、鍵を差し込むタイプの部屋でした。ユニットバスの電気がつかず困ってたところ、その鍵を差し直すと大丈夫でした。気付くまで疲れてしまいました。後はベッドのシーツ上に髪の毛が2本落ちてまして、気になりました。 部屋は狭いですが、最小限のサービスはあり、値段が安いでの満足しました。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
シングルルーム今回は2泊しました。 1日目は遅くにチェックインしましたが、大浴場で移動の疲れをしっかり癒やすことができました。 利用者の声をきちんと受け止めくださる姿勢がとてもうれしいです。 連泊のネックになっていた物干しを導入してくださったので、来月5泊する時はまた使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。 部屋に毛布がほしいと言ったところ、寒い季節には先に用意されていました。 こういう心遣いがとてもうれしいです。 きれいに清掃してあるので清潔面も問題ありません。カーペットなどの古さが否めないのと、ドアチェーンがないこと、リンスインシャンプーであることから☆4としていますが、この価格を維持してくださることのありがたさを考えると、このままでも全然かまいません。 あと朝ごはんがとてもおいしいです。メインの沖縄料理は日替わりで、優しい味、あとカレーが辛さとコクがあって密かにファンです(笑)
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
シングルルーム那覇に来た時は毎回お世話になっています。 今回は楽しみにしていた三幸さんが団体の為に入店できなくて残念でしたが、 広いお部屋にして頂き寛ぐ事が出来ました。 早い時間のチェックインだったのでルームメイクの女性に会ったけど、 笑顔で挨拶して頂き暖かい気持ちになりますね。 朝食も毎回美味しく頂いています。 また来年も是非宜しくお願いいたします。 来年も是非宜しくお願いいたします。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
シングルルーム一人で宿泊でしたが、広々3人部屋に泊まれ良かったです。ソファーもあり、ゆったりテレビも見れました。大浴場にに入りたくてこのホテルを選びましたがお陰でゆっくりできました。部屋にポットがなかったのですが、一階に湯呑みなどと一緒に置いてあり、貸し出し無料でした。備品はお客さんに必要なものを選んでもらう仕組みのようで、いろいろコスト削減やエコに工夫されているのだなと思いました。朝食付きだったのでいただきました。栄養バランスが良いメニューだったと思います。美味しかったです。また、泊まりたいです。
リーズナブルな価格で、朝食付きなのが嬉しかったです。 お部屋や設備は全体的に古めで、エアコンの音とお部屋の匂いが少し気になりました。 立地はとても便利で、駅やコンビニも近く、観光や出張の拠点にはぴったりだと思います。
立地よいです。この金額で朝食もしっかりついていて、申し訳ないくらい。大浴場もあり、和洋室は使い勝手がよいので家族連れは助かりますね。安いからか、たまたまか、外国の方がほとんど見当たらず、マナー面で気になることもなかったのは年配連れでしたのでありがたく感じました。設備はよく言えば昭和レトロ感。清掃は行き届いていると感じました。