リバーサイド嵐山 クチコミ・感想・情報

リバーサイド嵐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 17:21:09

家内と愛犬と1泊させていただきました。観光客が少ない夕方から夜にかけてと、早朝の嵐山をゆっくり堪能出来ました。阪急の駅からも近く、駅前のコンビニでビールやツマミも調達出来て、それでいて閑静なホテルで愛犬ともゆっくり過ごすことが出来ました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

リバーサイド嵐山 2024年05月01日 17:23:37

この度は、数あるホテルの中からリバーサイド嵐山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝読させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変安心いたしました。
少し暖かくなってきたこの時期の嵐山はいかがでしたでしょうか。

ご家族皆様でゆったりと、リラックスしたお時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

ぜひまた京都へお越しの際は、当館にてお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

この度は、リバーサイド嵐山へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)
【【ペットと泊まれる!】トリプルルーム36平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月22日 19:52:37

チェックインがを3時間も遅刻したのに丁寧に接客して頂きました朝夜食事無しでしたが、朝食にパンやジュースのサービスがあって嬉しかったです(しかもすごい美味しかったです)コーヒーも置いてありました。
部屋は想像してたより広いし、お風呂とトイレも別々でした。キッチンもあったので助かりました。
わんちゃん用のおやつがあったので愛犬家には嬉しいサービスでした。
またお邪魔させて頂きたいです。

リバーサイド嵐山 2023年10月23日 11:01:38

この度は、京都に数あるホテルの中からリバーサイド嵐山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝読させていただき、当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。

わんちゃんのおやつも常時数種類をご用意させていただいております。
お散歩やドッグラン後など、いつでもご利用くださいませ。

大切なご家族様と共に少しでも、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後も、お越しいただく皆様へ癒しのひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

ぜひまた京都へお越しの際は、リバーサイド嵐山へお戻りいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、リバーサイド嵐山へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

柿本

【さき楽30】早めの予約でお得に宿泊!阪急嵐山駅より徒歩5分!
【【禁煙】フォースルーム36平米 スタンダード(キッチン付)】

投稿者さん 2023年09月25日 08:22:44

わんこ2匹と泊まりました。お値段、立地、サービス、清潔さ、わんこと泊まるホテルの中で1番良かったです。ドッグランも付いていてうちのわんこ達も嬉しそうでした。横のコインパーキングがお安いのも有難かったです。またリピートさせて頂きます。

リバーサイド嵐山 2023年10月06日 10:33:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私たちも非常に喜ばしい限りでございます。

今後も、お越しいただく皆様へ癒しのひと時をご提供できるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2020年11月リニューアル!素泊り(ペットと泊まれる)
【【禁煙】トリプルルーム37平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

投稿者さん 2022年01月01日 13:12:33

駅近で渡月橋にも近く、ミニキッチンも付いていてとても便利でした!

リバーサイド嵐山 2022年01月05日 15:30:58

リバーサイド嵐山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
ミニキッチンも便利と仰って頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
京都にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山田澪

【秋冬旅セール】2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン
【【禁煙】トリプルルーム36平米 スタンダードルーム】

いくお6332さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

いくお6332さん [50代/男性] 2021年11月22日 16:00:29

愛犬と泊まれるホテルで立地条件も最高で大変満足してます。また、宿泊したいと思います。

リバーサイド嵐山 2021年12月27日 15:39:56

ホテルリバーサイド嵐山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参りますので、嵐山にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 山田澪

【秋冬旅セール】2020年11月リニューアルオープン!素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)
【【ペットと泊まれる!】トリプルルーム36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月16日 19:54:20

2021年1月に宿泊しました
ホテルの場所が分かりにくいけど
無駄のないいいホテルでした
私はミニマリストではないですが無駄がないってこういうことかと改めて思いました
マンションをリノベーションしているのですが、エレベーターもあるし、ソフトドリンクの自販機も1階にあります。
お酒は近くのコンビニでかえますよ
室内はコンクリート様の床で、ベッドルームは段差があり一段高くなってフローリングです、私はトイレのスリッパは欲しかったかな。

2021年01月
リバーサイド嵐山 2021年01月19日 14:24:49

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、レビューのご記入ありがとうございます。お客様に当館の部屋をご満足いただけて光栄でございます。トイレ用のスリッパのご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。今以上にお客様に快適なご宿泊をしていただけるように頑張ります。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様がまた嵐山におでかけになる日をスタッフ一同心待ちにしております。 ホテルリバーサイド嵐山 山田

【【禁煙】トリプルルーム36平米 スタンダードルーム】