リバーサイド嵐山 クチコミ・感想・情報

リバーサイド嵐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 17:55:07

柴犬2匹と人間3人で宿泊。うちの犬は警戒心が高く臆病。この建物は壁が薄く廊下とか上階の音がよく聞こえる。人間のみの宿泊なら問題ないが、ビビリの犬にとっては落ち着くことができなかった(犬は他にも宿泊経験あり落ち着いて過ごせている)。土間は広くて良かった。犬のベッドは持参したほうがいいと思う。渡月橋も公園も近所なので散歩には最高の立地。

リバーサイド嵐山 2021年10月28日 20:02:15

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。
当館のお部屋の構造上の問題でお客様とわんこに快適にお過ごしいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、上階からの音の軽減のため、お部屋の椅子等の家具の脚に緩衝材付けさせていただきます。また、廊下からの音を軽減するために廊下側扉にカーテンの設置と換気口の中に吸音材を設置させていただきました。
当館のお部屋の特徴である土間にご満足いただけて大変光栄でございます。また、立地にもご満足いただき誠にありがとうございます。
お客様に今以上に快適なご宿泊でご満足いただけるように精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルリバーサイド嵐山を何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリバーサイド嵐山 山田

【楽天トラベルセール】わんこと旅する嵐山♪2020年11月リニューアルオープン!ペットと泊まれる!
【【ペットと泊まれる!】トリプルルーム36平米(禁煙)】

インド熊さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年07月26日 23:00:53

家族3人とペットで宿泊しました。
晩御飯のすき焼きは大変満足です。
しかしながら朝食のスコーン2個は物足りなさを感じました。

リバーサイド嵐山 2021年10月28日 19:49:51

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、当館に対してレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご夕食付きプランでのご宿泊誠にありがとうございます。また、すき焼きはメニューの中でも一番お客様にご満足いただいている料理でございます。
ご指摘いただきました「朝食(スコーン)」でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様が物足りなさを感じるスコーンのご提供となり心苦しく感じております。
当館といたしましては、嵐山での食べ歩きなどを愉しんでいただくために「軽朝食」としてご提供させていただいておりますが、朝食の内容、量については現在も吟味しております。今後はスコーンに代わってパンも検討しております。朝食についての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また今後は、お客様の朝食だけでなくわんこの朝食もご満足いただけるものをご用意できるよう検討させていただきます。
ホテルリバーサイド嵐山 山田

【お食事】お部屋で特別お食事プラン!松尾川よし特別鍋をお部屋で!家族、友人、宴会、密回避プラン♪
【【ペットと泊まれる!】トリプルルーム36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 19:20:22

4月3日に小型犬連れで宿泊しました。リノベーションして間もなかったのもあり新しく、立地も文句無しだと思います。
人と小型犬ともに徒歩圏内に観光地、コンビニもあります。
部屋にはペット用にケージ、ご飯皿、トイレ、うんち用袋、ゴミ箱もありました。
宿泊者用にインスタントの粉茶がありましたが、インスタントでいいのでコーヒーもあるといいかな!と思いました。それ以外は、問題なしで、是非、嵐山に行った際は再度泊まりたいと思います。

リバーサイド嵐山 2021年10月28日 19:17:41

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、サービス等にご満足いただけてスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もわんこと一緒に宿泊ができる宿としてわんこアメニティや、お部屋の仕様の改善を行い、今以上に人にもわんこにも優しい宿を目指して精進して参ります。
コーヒーのご用意がなく誠に申し訳ございませんでした。お部屋でお飲みいただけるコーヒーを置けるよう準備させていただきます。
お客様に今以上に快適なご宿泊でご満足いただけるように改善を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ホテルリバーサイド嵐山 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2020年11月リニューアル!素泊り(ペットと泊まれる)
【 【禁煙】トリプルルーム36平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

投稿者さん 2021年03月19日 11:11:30

屋形船での食事をすき焼きで予約しましたが、しゃぶしゃぶでした。すき焼きを食べたかったのでとても残念でした。船頭さんはとても良い人でした。
楽天トラベルのホームページでは、一泊朝食付きとなっていましたが実際は朝食は付いてなかったです。
お部屋はとても綺麗でした。湯沸かし器とインスタントのお茶はありましたがコーヒーがありませんでした。

『貸切屋形船』屋形船乗船&船内(暖房)食事付プラン♪家族・女子旅・カップルにオススメ♪ペットも乗船可
【【禁煙】トリプルルーム37平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

投稿者さん 2021年03月12日 08:39:30

古い建物で、ワンルームマンションをリノベーションした様なホテルでしたが、中身はとても綺麗で清潔、アメニティも無駄がなく必要な物がしっかりと整っている印象です。
ワンコ2匹と、ペットと泊まれるお部屋を利用しましたが、ペット用のアメニティもしっかり整っていました。
お陰様でとても快適に京都、l嵐山観光が出来ました。
朝の竹林をワンコを連れてお散歩等ペット連れに最適なホテルだと思います。

リバーサイド嵐山 2021年03月12日 11:24:45

また、レビューのご記入ありがとうございます。
当館は3年前に当時ワンルームマンションをだった当施設をリノベーションでホテルにしております。その後、コロナの影響により昨年11月に半年間の休業期間を経てリニューアルオープンをさせていただきました。リニューアルオープンと同時に現在のコンセプトである「わんことの宿泊」「サイクリストに優しい宿」「シアタールーム」を設けて日々お客様をお迎えしております。
お客様に当館、サービスにご満足いただけて大変光栄でございます。また、ワンコにも快適にご滞在いただけて嬉しく思います。
嵐山は「渡月橋」「竹林」などワンコともお散歩できる場所がたくさんありますので、ご家族様で嵐山をお愉しみいただて幸いでございます。
他にもワンコとご乗船いただける「貸切屋形船」などもございますので、是非また嵐山にお越しいただける際はご利用くださいませ。
当館はリニューアルオープン間もないホテルでございます、まだまだ至らない点、ご満足いただけない点など改善しなければならないポイントがたくさんあります。そんな中で、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。これからも今以上にお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同頑張りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ちしております。
ホテルリバーサイド嵐山 山田

2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)

投稿者さん 2021年01月16日 19:54:20

2021年1月に宿泊しました
ホテルの場所が分かりにくいけど
無駄のないいいホテルでした
私はミニマリストではないですが無駄がないってこういうことかと改めて思いました
マンションをリノベーションしているのですが、エレベーターもあるし、ソフトドリンクの自販機も1階にあります。
お酒は近くのコンビニでかえますよ
室内はコンクリート様の床で、ベッドルームは段差があり一段高くなってフローリングです、私はトイレのスリッパは欲しかったかな。

2021年01月
リバーサイド嵐山 2021年01月19日 14:24:49

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、レビューのご記入ありがとうございます。お客様に当館の部屋をご満足いただけて光栄でございます。トイレ用のスリッパのご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。今以上にお客様に快適なご宿泊をしていただけるように頑張ります。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様がまた嵐山におでかけになる日をスタッフ一同心待ちにしております。 ホテルリバーサイド嵐山 山田

【【禁煙】トリプルルーム36平米 スタンダードルーム】