リバーサイド嵐山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月28日 11:17:11

立地良好。
おもてなしが不十分かな

リバーサイド嵐山 2022年12月09日 18:10:14

リバーサイド嵐山に格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの人員配置を見直し、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

支配人 山田澪

【秋冬旅セール】2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン
【【禁煙】フォースルーム36平米 スタンダード(キッチン付)】

ジャスミンティアラさんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

ジャスミンティアラさん [50代/女性] 2022年05月16日 17:29:50

素泊まりプランでも朝食として
コーヒーやパンが頂けたのはありがたかったです。
わかっていれば朝食用意しなかったのにと思いました。
お風呂とトイレ別なのも良かったです。
お風呂に椅子や洗面器がないのに困りました。

リバーサイド嵐山 2022年07月03日 14:38:44

この度は、朝食の無料サービスが分かりにくく、誠に申し訳ございません。
全てのサイトに出来るだけ迅速かつスムーズにご対応させて頂けますよう努力して参りたいと存じます。 今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
これに懲りず、どうかまた当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山田澪

【春夏旅セール】2020年11月リニューアルオープン!素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)

投稿者さん 2021年11月20日 17:27:57

2021年11月14日に宿泊しました。ホテルの場所が分かりづらく、電話して出てきてもらい誘導頂きました。景観の兼ね合いは理解しますが、もう少し通りから看板など目印は設置して欲しかったです。マンション?アパートのリフォーム物件とおもいますが、部屋はモダンに改装されていました。ただ、丸テーブルしかなく、荷物や小物を置く場所が無く残念でした。食事は『寄せ鍋』をセレクト。調理家電があり、セルフで作るスタイルでした。川よしという料亭?の鍋具材で美味しかったです。欲を言えば、うどんすきだけでなく、雑炊セットなど選択出来れば嬉しいと感じました。お風呂とトイレ、セパレート式。お風呂に椅子と洗面器があれば快適でした。ベッドマットは少し固め、枕は柔らかめでしたので好みで寝心地は変わりそうです。朝の散歩は嵐山公園に近く、素晴らしい景色を見ながら楽しめました。朝食も提携されているパン屋さんの物が手配されていましたが、美味しかったです。立地的に嵐山エリアをじっくり観光する方にはオススメ出来ます。

リバーサイド嵐山 2021年12月27日 15:35:58

数あるホテルよりリバーサイド嵐山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝察し、私どもも嬉しく思っております。
また、場所の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

嵐山でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田澪

【わんこと一緒にお食事】お部屋でわんこと特別お食事プラン!松尾川よし特製鍋(夕食)

投稿者さん 2021年08月02日 17:55:07

柴犬2匹と人間3人で宿泊。うちの犬は警戒心が高く臆病。この建物は壁が薄く廊下とか上階の音がよく聞こえる。人間のみの宿泊なら問題ないが、ビビリの犬にとっては落ち着くことができなかった(犬は他にも宿泊経験あり落ち着いて過ごせている)。土間は広くて良かった。犬のベッドは持参したほうがいいと思う。渡月橋も公園も近所なので散歩には最高の立地。

リバーサイド嵐山 2021年10月28日 20:02:15

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋の構造上の問題でお客様とわんこに快適にお過ごしいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、上階からの音の軽減のため、お部屋の椅子等の家具の脚に緩衝材付けさせていただきます。また、廊下からの音を軽減するために廊下側扉にカーテンの設置と換気口の中に吸音材を設置させていただきました。
当館のお部屋の特徴である土間にご満足いただけて大変光栄でございます。また、立地にもご満足いただき誠にありがとうございます。
お客様に今以上に快適なご宿泊でご満足いただけるように精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルリバーサイド嵐山を何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリバーサイド嵐山 山田

【楽天トラベルセール】わんこと旅する嵐山♪2020年11月リニューアルオープン!ペットと泊まれる!