リバーサイド嵐山 クチコミ・感想・情報

リバーサイド嵐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 15:55:56

子どもの春休みで嵐山に娘と2人で利用しました。
1週間前に思い立ち予約
お部屋は清潔感ありますが、玄関(くつ脱ぐところ)中に小さなキッチンや冷蔵庫、トイレがあり珍しいなと思いました。
ホテル内には、レストランや喫茶、売店はありません。
朝食は、小さなロビー?に小さなパンが3種類カゴに入っていて、3個だけ無料でもらえます
飲み物は、パックのジュースです。
季節もありこのお値段は仕方ないとは思いますが、これだけではちょっと高いなぁと感想です。
嵐山は、最高でした
立地は阪急嵐山駅からすぐですし、渡月橋も徒歩10分ほどでした。

ありがとうございました♪

リバーサイド嵐山 2023年06月18日 11:09:20

数あるホテルよりリバーサイド嵐山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食のご意見ありがとうございます。
繁忙期のみ朝食のグレードアップを検討させて頂きます。
今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

支配人 山田澪

【春夏旅セール】2020年11月リニューアルオープン!ホテルリバーサイド嵐山♪
【【禁煙】トリプルルーム36平米 スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年12月20日 11:38:15

遠方の親戚の用事で高齢の親を送って行かなくてはならず、愚犬(中型犬)も同伴宿泊出来るところを探していました。同室可で食事付きプランがあったので選択。
アパートかマンションのリノベーション?らしく、期待はしなかったがユニットバスは残念。ペット同室可なので仕方が無いが、土間コンクリートに直にテーブル、椅子は殺風景でとにかく寒い。ましてや、ビジネスホテルで使用されているスリッパでは冷たさ倍増。
テーブルが小さいので物が置けず、物が落ちないか心配しながらの食事。
でも、選択したしゃぶしゃぶだけは満足出来ました。

リバーサイド嵐山 2023年01月20日 09:19:11

この度は備品でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様の物が置けず、心苦しく思っております。
テーブルは一部変更しておりますが、全部屋変更出来るよう、購入を検討致します。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
これに懲りず、どうか又ご利用いただければ幸いです。

支配人 山田澪

【夕食付き】お部屋で3密回避お食事プラン♪「京料理松尾川よし」お鍋
【【禁煙】トリプルルーム37平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

投稿者さん 2022年10月24日 18:59:05

朝6:00にパンが用意されていると伺った気がしていますが、6:00過ぎには無かったです。
7:00にも所定の場所に見に行きましたが、無かったです。
7:45に見に行ったらありました。
トースターの案内もありましたが、片付けけられていたので、自分で出してコンセントに挿して使うのかとも思いましたが、そんな感じの片付け方では無かったので、使いませんでした。
予定が変更になり、朝の出発が遅くなったため、パンにありつけてラッキーでした。

リバーサイド嵐山 2022年12月09日 18:30:21

朝食の件ではご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
時間通りに朝食の提供が出来ずに大変申し訳ございません。
ご滞在中、何かございましたら、お気軽にフロントへお申し出下さいませ。
朝食の不備の件でございますが、点検の強化、徹底を図るようスタッフ全員に今一度周知し、
再発防止に努めて参ります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より一層快適にお過ごし頂ける空間創り、出来る限りの設備の改善を行って参りますので、これに懲りず当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

支配人 山田澪

【秋冬旅セール】2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン
【【禁煙】ツインルーム 20平米 スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 11:18:37

ルームサービスで使用するタブレットが使用不可だった。

川のそばなので飛翔性虫が多い
仕方ないことですが。

リバーサイド嵐山 2022年12月09日 19:01:57

この度のご宿泊では、ご不快なご滞在となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
すぐに担当部署に申し送りを行い、点検をさせて頂いたことをここにご報告させて頂きます。
ご指摘頂きましたお声はスタッフ全員で共有し、入念な点検を心がけて参ります。
今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参りますので、

支配人 山田澪

【楽天トラベルセール】2020年11月リニューアルオープン!ホテルリバーサイド嵐山♪
【【禁煙】ツインルーム 20平米 スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 16:16:49

立地条件は良くて便利ですが
リーズナブルなお値段なのはいいですが朝食は紙パックのジュースと小さなパン3個だけ
それで朝食付きとは言えるのでしょうか?
いろんな所に泊まりましたがそんな朝食は初めてでした
ドッグランも通路に出るところ戸が無いのも困りました

リバーサイド嵐山 2022年07月03日 14:34:18

アドバイスを頂き、朝食につきましては、無料に変更しております。
ドッグランの通路は、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと存じます。
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 山田澪

【コロナに負けるな】医療従事者限定の感謝・応援プラン♪【夕食・近隣温泉券付き】

投稿者さん 2021年03月19日 11:11:30

屋形船での食事をすき焼きで予約しましたが、しゃぶしゃぶでした。すき焼きを食べたかったのでとても残念でした。船頭さんはとても良い人でした。
楽天トラベルのホームページでは、一泊朝食付きとなっていましたが実際は朝食は付いてなかったです。
お部屋はとても綺麗でした。湯沸かし器とインスタントのお茶はありましたがコーヒーがありませんでした。

『貸切屋形船』屋形船乗船&船内(暖房)食事付プラン♪家族・女子旅・カップルにオススメ♪ペットも乗船可