ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 22:20:29

駅から遠く、設備も古いです。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月10日 09:12:04

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご要望に沿えなかったようで申し訳なく思います。
当ホテルは最寄りのJR松任駅からは少し離れる為、徒歩アクセスに向いた施設ではありません。
しかしながら、車であれば白山ICを降りて5分程度とアクセスに優れた場所にございます。

また建物そのものは新しくない為、設備的には古いものも多いですが、各フロアにレンジなど客室で過ごしやすい設備を設置し、またウェルカムドリンクサービスなど、無料サービスを充実させつつ、リーズナブルな価格で提供できればと日々尽力しております。

今後、更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙のところ、ご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割7】7日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付【男女別大浴場完備】
【新館シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年09月09日 11:28:13

夜鳴きそばやアルコールの提供など、お酒が飲める人には嬉しいサービスがあります。食事や設備は価格を考えれば妥当、スタッフの接客も申し分ありません。ただベッドに入ると、どうやってもエアコンの風が顔にあたる…。もう泊まらないかもしれません。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 12:34:44

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンについてはご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

天井式のエアコンについては今後、風よけ用のルーパーなど直接当たらないようにするなど、対応を行ってまいります。

至らぬ点もございますが、改善に努め、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら、ホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付【男女別大浴場完備】
【新館ダブルルーム禁煙】

しょうた1970さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:32:33

部屋のトイレがちょー狭い!
部屋の床、ユニットバス内の床が掃除されていなかった。
長い髪の毛があちこちに落ちていた。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 14:30:11

いつもホテル白山ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

お部屋のユニットバスおよびトイレにつきましては、慣れた物より手狭と感じられるかもしれません。
その分低価格でサービスの充実を図って参りますのでご理解の程よろしくお願い致します。

清掃不備につきましては、誠に申し訳ございません。
スタッフに徹底し、お客様に快適な客室をご提供できるよう、スタッフのスキル向上に繋げて参ります。

至らぬ部分もございますが、ホテル白山ヒルズを今後ともよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<無料朝食付き>2泊以上限定 連泊お得プラン【男女別大浴場完備】【Wi-Fi接続可】
【本館シングル喫煙】

投稿者さん 2021年07月23日 12:42:24

出張で2泊とまりましたが、まず廊下で匂いが気になって。
部屋はエアコンと壁紙などリニューアル
したのがわかりましたが
ユニットバスが狭めなのは目をつむると
しても、水がチョロチョロしか出ない。
なにか応急処置でシール材が巻かれていて、お湯の方が少しは出る。
シャワーもままならない。
水回りが全くだめだった。
次はない。値段を考えると。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月23日 19:17:52

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分の改善はもちろん、価格以上のサービスの充実を図り、現状行っている無料朝食やウェルカムドリンクサービス、夜鳴きそばサービスに続くサービスをご提供出来るよう、尽力して参ります。

至らぬ部分もございますが、またホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

今回ご多忙のところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<朝食付き>【Wi‐Fi・有線LAN接続可】
【本館シングル喫煙】