ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

裏モノJAPANさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年12月21日 21:35:26

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場あり。ウェルカムアルコールドリンクがあります。夜食にラーメンも用意されています。朝食も品数が多くいたせりつくせりですよ。駐車場も無料です。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月22日 14:26:57

いつもホテル白山ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に与り、大変光栄でございます。

駐車場については敷地内約50台ほどの駐車場スペースを用意させて頂いており、無料でご利用頂けます。

その他のサービスについても一層まい進して参りますので、ホテル白山ヒルズへの末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【新館ダブルルーム喫煙】

投稿者さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 11:14:45

安かったので充分満足できました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 21:19:48

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
これからも料金以上にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、お近くに御用時の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<無料朝食付き>2泊以上限定 連泊お得プラン【男女別大浴場完備】【Wi-Fi接続可】
【本館シングル喫煙】

zeal8842さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

zeal8842さん [40代/男性] 2023年09月20日 16:21:24

ウェルカムドリンクと夜食のソバが意外と嬉しかったです。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 13:49:10

この度はホテル白山ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回当ホテルのサービスをお楽しみ頂けましたようでうれしく思います。
今後も一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<無料朝食付き>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】【Wi‐Fi・有線LAN接続可】

投稿者さん 2023年09月04日 20:33:11

駅から少々遠いところ以外は、リーズナブルで部屋も広い、大浴場もあり、シャンプ—などアメニティも豊富で選べる、ウェルカムサービス、先着夜なべラーメンも自分でゆでるけどグッド。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 16:03:58

多くのお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。
最寄りのJR松任駅(まっとうえき)からは距離がありますが、今回お泊り頂いた新館のダブルルームや新館のシングルルームは広めの作りとなっており、大浴場もご利用頂ける上、お部屋のバス・トイレも別々となっております。

また夜鳴きそばをはじめ、様々なサービスでお待ちいたしておりますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

ポイント10倍!!■無料朝食付き■
【新館ダブルルーム喫煙】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年05月21日 09:43:43

フロントの方の対応がとても良かったです。駐車場無料。食事も美味しく、お部屋もきれいでした。大浴場もあって満足です。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 17:55:01

ご満足のお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
今後もお客様からの言葉を励みに一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズのご利用をお願い申し上げます。

【新館ダブルルーム喫煙】

わんこさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2023年05月03日 17:48:55

大浴場や、無料で使えるマッサージ機があって重宝しました!
朝食も美味しかったです!

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 18:15:33

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お喜びの言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【本館シングル禁煙】

はげぱっくんさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2023年04月12日 16:25:13

外観は少し残念ですが、部屋は清潔で綺麗です。
駐車場も充分にあります
少ないスタッフで、丁寧に対応していただき有難うございました。
ウエルカムドリンク、夜鳴きそば、マッサージ器、新聞などの無料サービスが嬉しい。
女性浴場は小さいながら癒されました。平日は朝風呂なしです。
シャンプーバーやアメニティコーナーなどあり、企業努力に感銘を受けました。
朝食バイキングも無料なので、期待していなかったのですが、質、量とも満足できます。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年04月17日 19:46:27

外観の古さは正直否めないところですが、その分中身でご満足頂けるよう、日々清掃や整備に尽力しておりますので、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

基本的には単独の女性浴場は土曜日のみで、平日は予約制の貸切風呂となっております。
うまくご活用いただければ幸いです。

他のサービスにおいてもご満足頂けたようで何よりです。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割7】7日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付【男女別大浴場完備】
【新館ダブルルーム喫煙】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年04月01日 22:21:41

フロントの方の対応がとても良いです。ウェルカムアルコールサービスあり。朝食も美味しかったです。大浴場もあり、駐車場も無料で宿泊者にやさしいホテルですね

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年04月11日 18:18:14

ご宿泊についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

これからも一層のサービスの向上に努め、お客様にお寛ぎ頂けるよう尽力して参ります。

お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【新館ダブルルーム喫煙】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年03月08日 10:14:26

フロントの方の対応がとても良かったです。食事も美味しく、お風呂も良かったです。ゆっくりとできました。ありがとうございました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年03月11日 22:08:36

お喜び頂けましたようで、非常に嬉しく思います。

今後も更に邁進して参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【新館シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2023年01月09日 22:33:44

周りに飲食店はありませんが、白山AEON、コストコ等のスーパーはあります。
ホテル内でのアルコール飲み放題(ビールは生で1杯200円)があるのと、親切にも21時~ラーメンサービスもあり、大丈夫でした。
朝食は和洋ビュッフェ。手作りメニューもあり、ホテルスタッフさんのサービス精神を垣間見る事もでき、感心しました。
とにかく、ホテルサイドの心意気みたいなものを感じる事のできる、良い宿でした。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年01月12日 18:23:15

当ホテルのサービスがお客様にとって、お喜び頂けるものとなり、非常に嬉しく思います。
今後もさらに邁進し、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して尽力して参ります。

またお近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

みどりふぐみさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みどりふぐみさん [40代/女性] 2022年12月23日 15:37:47

申し分なく快適空間でした。また利用します。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 13:38:32

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に与り、非常に嬉しく思います。

これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月30日 11:19:10

急な対応でも親切に対応していただきありがとうございました。
アメニティはPORA製品で感動。お風呂は予約制でゆっくり入れました

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年12月02日 17:42:34

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてお喜びの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。

お客様からの言葉を励みに、一層のサービスに努めて参ります。
これからもさらに邁進していますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】14日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年08月03日 14:00:24

建物は昔ながらの造りです。良く整備されています。快適でした。説明に書いてある設備・サービスは全てありました。シンプルで安価な宿を求める方には最適です。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年08月04日 15:03:16

ご理解のある、ありがたいお言葉非常に嬉しく思います。
今後もシンプルな中により充実したサービスをもって、お客様に快適にお過ごし頂けるよう一層邁進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】<無料朝食付き>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】
【本館シングル禁煙】

NEKさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NEKさん [50代/男性] 2022年06月19日 16:29:44

能登半島旅行での宿泊地として、このホテルを選んで宿泊しました。

まず立地ですが主要道路に面してるので便利なのですが、隣がコスコトなどがあるためか、週末昼過ぎなど
はものすごく混んでおります。車で来ると大変な目に会うのでご注意を。

チェックイン。午後4時まではフロントは閉鎖されてるとの事ですが、支配人さんが一人でやられてる様なのでこれは仕方がないです。以降は呼びベルを使って対応してもらいましょう。
ウエルカムドリンクがフロントのすぐ近くにあります。なんとアルコール類はビールを除く焼酎3種とトリスウイスキーが飲み放題。楽天トラベルでの説明文ではハイボールとありますが、みたところ炭酸水の用意がないのでこれはできない様です。氷はしっかりと用意されてます。

部屋です。一般的ビジネスホテルの造りと同じです。しかし綺麗に整頓されてますし清掃も行き届いているので良いでしょう。トイレ。ここのレビューにトイレは酷く狭いと苦言を書かれてる人がいますが、このようなビジネスホテルのユニットバス仕様に泊まった事がない人の意見ですよ、こんなもんです(笑)。

風呂の方は今回は朝にちょっとだけ入りましたが、お湯はかなり熱めです。後はまあ標準的なものです。それより部屋の窓から見える、歩いて10分くらいで行けるスーパー銭湯の存在
。夕方ここに行きました。870円ぐらいですが薬草スチームサウナとか色々あって素晴らしい。飲食設備もあるので夕食を兼ねて訪れるのもありかと。

飲食関連ですが朝食と夜食。朝食は品数も多くて良かったです。目玉焼きを自分で作るコーナーもあってなかなか良い。夜食は午後9時からですが、醤油ラーメンにワカメとネギのトッピングが付いてなかなか美味しかったです。あと楽天での記載はなかったのですが、実はご飯も食べることができます。

総合的に見て、一泊朝食のみですがこの値段なら色々サービス一が一杯ついてお得ではないかと。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 20:19:53

今回のご宿泊において、多くの面において貴重なご感想を頂き、大変恐縮ではございます。

まず立地はまさにおっしゃる通りでコストコ野々市倉庫店がほぼ隣接する状態の交差点にございます。またイオンモール白山も比較的近くにございますので、時間帯によっては非常に混みあう場合がございます。

また公共交通機関については、決して便が良いとは言えないので、お車でいらっしゃるお客様が多いかと思いますのでお気をつけくださいませ。

チェックインでございますが、午後3時からチェックインは開始しております。
さすがに支配人一人ではないのですが、基本スタッフは少ない形で行っております。
カウンターを離れる場合も多いので、ベルで及び頂ければと思います。

ドリンクコーナーについては、炭酸水はビールサーバーの左横のコックから出るようになっております。その場でのご案内が出来ず申し訳ございません。

客室については丁寧なご感想ありがとうございます。
全体的にコンパクトな作りではございますので、広々ご利用されたいお客様には、新館シングルなど広めのお部屋をお勧め致します。
また共用スペースにもトイレはございますので、そちらをご利用頂くのもよろしいかも知れません。

大浴場については温度も出来るだけ適温となるよう調整致しておりますが、熱くなりすぎる場合も稀にございますので、お声掛け頂ければと思います。
近隣にはスーパー銭湯がございますので、こちらをご利用頂くのもまたよろしいかも知れません。

お食事については、朝食は無料サービスとなっております。
夜食サービスは夜鳴きそばとして行っておりますが、こちらのご飯は気まぐれサービスとなっておりますので、あった際はラッキーと思って頂ければと思います。

まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様からの言葉を励みに一層のサービスの向上に努めて参ります。

【本館シングル禁煙】

サンチャン8389さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2022年06月14日 23:38:31

あの値段で「夜鳴きそば」「バイキング朝食」「ウエルカムドリンク(アルコール有り)」
ありがとう御座いました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 04:09:26

今回は当ホテルで行っている無料サービス「夜鳴きそば」「バイキング朝食」「ウエルカムドリンク」へのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

お客様からの言葉を励みに一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 11:00:00

5/21宿泊。
宿泊費も安く・駐車場もあり・大浴場もあり・朝食も大変美味しく頂きました。
また、金沢市内にも近くいい宿が見つかりました。
次回の金沢訪問時にはまた、使用させて頂きます。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 23:38:19

快適にお過ごし頂けたようで、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年05月24日 10:56:55

5/21宿泊
リーズナブルで駐車場もあり、朝食も非常に良かったです。
トイレの狭さは我慢ですかね。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 23:35:31

今回リーズナブルと言う評価を頂き嬉しく思います。

本館のシングルについてはコンパクトなユニットバスですので、そのこともトイレの狭さには繋がっております。
料金は上がりますが、新館のスタンダードシングルでしたらバストイレ別ですので、お部屋全体としてゆったりとお使い頂けます。

本館客室よりは高いとは言え、そこまで張る訳ではないので、そちらも機会あればご利用頂きたいと思います。

これからもよりよくご利用頂けるように邁進して参りますので、ホテル白山ヒルズへの末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 10:51:51

5/21に宿泊。
トイレが狭いのが気になりましたが、食事。大浴場と大変良かったです。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 22:43:52

大浴場を含め、サービスをご利用頂けて嬉しく思います。
当ホテルの客室で本館シングルはコンパクトなお部屋ですので、色々手狭な部分はございますが、その分大浴場やエレベーターホールのレンジコーナー、1階のマンガコーナーなど共用部も幅広くご利用いただきたいと思います。

これからもお近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

Qtarou025さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Qtarou025さん [40代/男性] 2022年04月04日 17:27:06

部屋はキレイで駐車場ありで大浴場ありでマンガもいろいろあって朝食までついてとても良かった。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月06日 11:30:24

お褒めの言葉に与り、非常に嬉しく思います。

マンガについては冊数も増やし、朝食についても現在日替わりで行っている釜揚げしらす丼やネギトロ丼などに加え、さらに内容を充実させていきたいと思いますので、またお近くにご用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料朝食付き>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】
【本館シングル禁煙】

ひろべ9402さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろべ9402さん [50代/女性] 2022年03月01日 15:27:22

チェックインの時に前に泊まった事があると名前だけの記入で出来ました。
ご飯アルコールは利用しませんでしたが、割り箸やスプーンも廊下の隅に置いてあったりして、部屋はソファーとテーブルがあり、トイレとお風呂が別で、とても気に入ってます。

2022年02月
ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年03月02日 15:36:02

いつもホテル白山ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、フロアごとに電子レンジ・ポット・割りばし・スプーンを置かせて頂いております。
お部屋に滞在しながら、ご利用頂ければと思います。

また新館のお部屋は基本バス・トイレが別のタイプになっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けると思います。