天草ゲストハウスCHELSEA クチコミ・感想・情報

天草ゲストハウスCHELSEA

天草ゲストハウスCHELSEAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天草ゲストハウスCHELSEA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 16:48:20

5月1日に宿泊した。
    ゲストハウスなのに部屋にバス、トイレがあり、コストパフォーマンスは    良い。入り口がわかりにくく、カンバンがあればたすかった。

天草ゲストハウスCHELSEA 2022年05月06日 19:49:05

天草ゲストハウスCHELSEAをご利用いただきありがとうございました。敷地内への入り口に看板があるのですが分かりづらいという声を聞き、ホームページのアクセスページに入り口看板の写真等を掲載しました。これからも対策をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしています。

観光・出張の旅の拠点にくつろぎの和室スタンダードプラン
    【くつろぎの個室 和室】

fu-tan2710さんの 天草ゲストハウスCHELSEA のクチコミ

fu-tan2710さん [60代/女性] 2022年04月20日 18:06:08

4月17日、18日に宿泊しました。
    宿泊するだけなので、お手頃価格の所を探していました。
    お部屋はきれいに清掃されていて、24時間出入り自由です。
    食事は近くにスーパーや食事するところもあるので困らないです。
    残念だったのは、シャワーだけでお風呂にお湯がためれないので温まらなかった事です。
    1日目が近くのホテルの温泉に行ったのですが、2日目は時間がなく宿泊先になりました。

天草ゲストハウスCHELSEA 2022年04月20日 19:16:20

この度は天草ゲストハウスCHELSEAをご利用いただきありがとうございました。
    浴室の利用についてですが建物が古く、浴槽にお湯を溜めると水漏れ等の原因となってしまうのでシャワーだけの利用とさせていただいております。申し訳ございません。またのお越しをお待ちしています。

観光・出張の旅の拠点にくつろぎの和室スタンダードプラン
    【くつろぎの個室 和室】